![]() |
Привет всем!!! КРИСТИНА, у меня тоже температура повышена, но это же может и перед м быть, ты тест не мочила ещё?
|
Лада, посмотрела сейчас твой профиль, а мы с тобой оказывается ровесницы)))
|
Фольку надо пить за 3 месяца до планирования б, очень полезно и помогает забеременеть вроде как, я только в этом месяце начала пить, посмотрим;)
|
Магаданочка, мочила вчера ничего нет, наверное и не будет, оаз кровь появилась и живот тянет(((
|
Мы походу все ровесники:)
|
уже как раз месяца три пью, но покупаю не фолио, а фоливую кислоту по три таблетки в день...
|
[QUOTE=криста;6820687]да пью....а почему ты про нее спросила?[/QUOTE]
[QUOTE=криста;6820704]Лада, посмотрела сейчас твой профиль, а мы с тобой оказывается ровесницы)))[/QUOTE] да, ровесницы! честно, я себя на 30 лет не чувствую! :-D давай вместе беременеть, вторые детки будут тоже ровесники фолька и фолиева одно и тоже |
Магаданочка, а тебя Саша зовут?... и еще хотела спросить, я сейчас прочитала, что резус у тебя отрицат- й как и у меня, что ты поэтому поводу думаешь, т.е. что делать как второго рожать и зачать тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ладка,очень хочется, чтобы у нас все получилось))) |
[QUOTE=криста;6820764]Магаданочка, а тебя Саша зовут?... и еще хотела спросить, я сейчас прочитала, что резус у тебя отрицат- й как и у меня, что ты поэтому поводу думаешь, т.е. что делать как второго рожать и зачать тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ладка,очень хочется, чтобы у нас все получилось)))[/QUOTE] да... и побыстрее :) |
[QUOTE=Ladda;6820062]
[B]Мальвиночка[/B], поправляйся, восстанавливайся скорее и с новыми силами за малышом.[/QUOTE] Спасибо!!! Да сначала до лета хотела отдохнуть, а сейчас понимаю что не смогу!:-/ |
Марусь, а сколько тебе лет?
|
[QUOTE=криста;6820898]Марусь, а сколько тебе лет?[/QUOTE]
В апреле 29 будет!! |
да мы действительно здесь почти все ровесницы))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6818855]Сегодня довышивала))) С 5 октября трудилась.
[URL="http://radikal.ru/fp/ae3dd063069347ce8ec9c55cd260c3b6"][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/ac/258df1e4e781t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, кто вышивкой занимается, сколько хоть приблизительно стоит рама на заказ для вышивки?[/QUOTE] У меня на икону, А4 примерно размер, вышло все 600руб кажется. Я ожидала дороже. Причем рамка солидная, широкая. Поуже, попроще, еще дещевле вышло бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мальвина[/B], скорейшего восстановления душевного, физического! |
Криста, надеюсь, что резус не помешает, вроде и иммуноглобулин кололи во время б и после родов. Хотя сыном у нас сразу получилось забеременеть, посмотрим. У меня по женской линии у мамы и у бабушки тоже отрицательные.
|
Привет девочки! В уходящем году тоже были две неудачных Б. Одна вроде биохимическая вторая замершая:(. В новогоднюю ночь снова планирую жевать горелую бумажку с пожеланием родить ребеночка.
Магаданочка, привет моему родному городу, уже 7 лет как покинула его, никогда не перестану скучать!! Всем нам скорейшего восстановления и исполнения нашего заветного желания! |
[QUOTE=Ваниль;6821154]
[B]Мальвина[/B], скорейшего восстановления душевного, физического![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как твои мальчишки?? Чего умеют?? У меня так много было потерь, что теперь просто мечтаю о двойне:girl_in_love: [QUOTE=Маркеша;6821536]Привет девочки! В уходящем году тоже были две неудачных Б. Одна вроде биохимическая вторая замершая:(. В новогоднюю ночь снова планирую жевать горелую бумажку с пожеланием родить ребеночка. Всем нам скорейшего восстановления и исполнения нашего заветного желания![/QUOTE] Спасибо тебе большое!! Думаю тут многие будут жевать бумажки с тем же самым желанием!!! Тебе тоже исполнения желания в скорейшем будущем!! |
[b]Мальвина[/b], да на НГ загадаем желание, сильно, сильно захотим и все получится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], а с рамочкой покажешь картину? полюбуемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], спасибо за пожелания, уходящий год у всех наверное был богат на ЗБ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня опять живот болит и чуть- чуть розовых выделений, сижу вся волнуюсь, как меня все это замучило... |
[QUOTE=Маркеша;6821536]Привет девочки! В уходящем году тоже были две неудачных Б. Одна вроде биохимическая вторая замершая:(. В новогоднюю ночь снова планирую жевать горелую бумажку с пожеланием родить ребеночка.
Магаданочка, привет моему родному городу, уже 7 лет как покинула его, никогда не перестану скучать!! Всем нам скорейшего восстановления и исполнения нашего заветного желания![/QUOTE] Всем привет! Марина, сочувствую... Когда будешь планировать? Уже можно? Девочки, поздравляю всех с Днем Св. Николая! :) |
Всем привет,
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6818855]Сегодня довышивала))) С 5 октября трудилась. [URL=http://radikal.ru/fp/ae3dd063069347ce8ec9c55cd260c3b6][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/ac/258df1e4e781t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Красота какая! У меня одна начатаю лежит, совсем нету время закончить. А начинала еще в декрете(( [QUOTE=Мальвина;6819491] Спасибо Инн!! Может так и окажемся в одной ББ болталке!:girl_in_love: [/QUOTE] Не, Мариночка, ты быстрее в ББ уйдешь! :girl_in_love: Я верю и знаю, что быстрее! Я ж планирую в апрель-август 2016 года попасть. Тебе пораньше будет :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |