![]() |
А у нас гроза была
Но чуть покапал) |
Юль, сегодня вроде магнитные бури. У меня тоже голова болит
|
Всем доброе утро:)
У нас вчера вечером была гроза..и сверкало все...когда я с работы ехала..и дождь лил приличный..сейчас уже разошлось... Все..убежала я на учебу..потом гора дел... Всем удачного дня:) |
Юлец, удачи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, девчонки Проспала сегодняяяя Но в школу успели Главное Ульяна в 6:30 прискакала «аааа, я что проспала???» Я говорю нет, спи Я сама ща в семь встаю, и ее где-то в 7:20 бужу А сегодня сама в 7:40 встала и бегом В 8 выходить Но вроде успели Вот пришла домой Пойду-ка чайку дрябну Где мой иван-иваныч самовар? |
[b]Юлик[/b], удачного дня
[b]freken[/b], бывает. Главное не опоздали. Далеко вам идти? А мы с мужем в 2.30 легли, в 6.45 я уже встаю. Жесть какая-то. Завтра ему уже на работу, начнем хоть как нормальные люди ложится. И главное мужики-то мои спят, а я нет. Сижу чай пью. Спать не охота но меня обычно часов в 5 вечера рубить начинает. Высплюсь, апотом опять пол ночи не сплю |
Всем привет)
[b]Лисёнок[/b], Таня:-D малыш говорит у неё:-D Прививку я не ставлю от гриппа Как-то всё неоднозначно по ней.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Испытываюсь на прочность на работе... Вчера прям стресс какой-то был.. Руководство меняется так часто Что не успеваю привыкнуть к одному Опять кто-то новый Со своими тараканами Вчера реально хотелось сбежать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7590062][b]Юлик[/b], удачного дня
[b]freken[/b], бывает. Главное не опоздали. Далеко вам идти? А мы с мужем в 2.30 легли, в 6.45 я уже встаю. Жесть какая-то. Завтра ему уже на работу, начнем хоть как нормальные люди ложится. И главное мужики-то мои спят, а я нет. Сижу чай пью. Спать не охота но меня обычно часов в 5 вечера рубить начинает. Высплюсь, апотом опять пол ночи не сплю[/QUOTE] Я так же Прикорну часок вечером И все Танцуй и пол пол ночи))) Хотя если и не прикорну, все равно полночи сижу Нам до школы идти пять минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика Ты ж только вышла Как так часто меняется? Каждый день чтоль?))) |
Всем приветик!!!
У меня тоже завал на работе,еле приползаю домой!!! Вчера купили тортик в пекарне в честь папиного Дня рождения, прикольно, посидели и поболтали!!!:) Сегодня собрание, придется раньше с работы убегать!!!:( А работы меньше не станет...:( Танюша, с машинкой рассмешила.:) Я тоже нашу шкодиком зову, а муж просто машина!!! |
[b]freken[/b], Юль, ну начальников то много же)) все хотят руководить) в каждом отделе свой начальник и каждый из них считает себя самым главным. И меняются то же, то один, то другой придет. И всё какие-то самодуры в это раз. Всё новые правила вводят. До декрета такого не было. А сейчас бардак один.
Вчера одна фифа придралась ко мне, что у меня в документах шрифт не 14, а 13. Шрифт, Карл!!!! Да ладно бы сказала мол поправь, такие правила сейчас и т д. Так нет же, всё это с таким тоном, что она пуп земли, а я её не уважаю)) Ну бред же) вывела меня Домой потом шла, вся тряслась от неё |
Доброе утро всем
У нас сегодня тоже собрание в школе. На улице попрохладнело. Эх, я бы тоже поспала, кто ж даст. Старшая в семь утра вскочила, а блин как в сад вставать так не поднимешь ее. |
Приветики!!!
Везука вам,а у нас школа с 8 Поэтому даже,если у меня выходной То рано вставать по-любому) Юля,удачи на курсах!!! У кого собрание,всем плодотворно собраться))) Вика, посылай всех лесом! Хотя бы мысленно))) Помни,мысли материальны) Знач,до леса они дойдут Ну те,посланные мысленно))) Я работу работаю))) А детки спать не хотят Эх,мне б кто сказал Ложись,Татьяна Я б еще в полете бы заснула)))) |
[QUOTE]Вика, посылай всех лесом!
Хотя бы мысленно))) Помни,мысли материальны) Знач,до леса они дойдут Ну те,посланные мысленно)))[/QUOTE] А что В лесу хорошо Можно грибы пособирать Привет девчонки У нас солнцеее и дождищее)))) |
Я бы сама в лес сбежала бы..
Эх, морально тяжело втягиваться в работу... Держусь вобщем |
Вика, в декрет не захотелось? ))))
Тань, в полете бы заснула)))) а мы на море съездили, окунулись. Хорошо. А теперь мне куча готовки |
[b]Пушистый Катёнок[/b], скорее нет)
Хотя сердцем я бы хотела родить и всё такое Но умом нет Пока не хочу) |
Я ни сердцем, ни умом
Вообще никаким местом больше не хочу..... Привет вам вечерний Я уроки делаю Аааааа Треш Мы три часа писали математику и русский Окр.мир еще Это ужас, как же она резину любит потянуть Скоро ужин и спокойной ночи малыши А мы все пишем |
Юль, у нас так же. Треш, по 3 часа. И ещё же без конца то попить, то пописать, то есть хочу, то спать.
|
[b]freken[/b], Юля у меня старшая тоже ооочень долго может делать, я представляю что нас ждёт в школе, мне нехорошо сейчас уже:(
|
О,я вот тоже больше не хочу)))
Ни умом,ни сердцем,ничем другим Прикиньте,у знакомой сын поступил в институт 165 тыщ в год Из 60 чел в группе,всего 15 бюджетных мест На бюджет прошли те, Кто ЕГЭ сдали на одни 5-ки Одна четверка и до свидания,мой милый мальчик Капец Эт мне надо дочке на институт копить))) И это она говорит Средняя цена Многие из их класса Поступили с большей суммой за обучение |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7590309]Юль, у нас так же. Треш, по 3 часа. И ещё же без конца то попить, то пописать, то есть хочу, то спать.[/QUOTE]
То песню спеть То станцевать То под'играть То поесть :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7590310][b]freken[/b], Юля у меня старшая тоже ооочень долго может делать, я представляю что нас ждёт в школе, мне нехорошо сейчас уже:([/QUOTE] Ты пока настраивайся:-Dморально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7590311]О,я вот тоже больше не хочу))) Ни умом,ни сердцем,ничем другим Прикиньте,у знакомой сын поступил в институт 165 тыщ в год Из 60 чел в группе,всего 15 бюджетных мест На бюджет прошли те, Кто ЕГЭ сдали на одни 5-ки Одна четверка и до свидания,мой милый мальчик Капец Эт мне надо дочке на институт копить))) И это она говорит Средняя цена Многие из их класса Поступили с большей суммой за обучение[/QUOTE] Не накопишься К тому времени ченить другое будет Или с суммой Или с деньгами в стране:girl_haha: |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |