![]() |
Привет)
Девы чего, собственно, у нас с первой страничкой то? Кто-нибудь что-нибудь видит???????? |
Всем привет.
Оль я ничего не вижу. Может глюк какой то??? |
[QUOTE=катринчик;6402122]Всем привет.
Оль я ничего не вижу. Может глюк какой то???[/QUOTE] В других болталках всё работает.... Только хотела коё-чего переделать%-0 эх(( |
[QUOTE=Лакрима;6402127]В других болталках всё работает....
Только хотела коё-чего переделать%-0 эх(([/QUOTE] нда уж...странно конечно :-!:-!:-! что за барабашка шалит? |
[QUOTE=катринчик;6402129]нда уж...странно конечно :-!:-!:-! что за барабашка шалит?[/QUOTE]
))))) может у кого руки дошли переделать. Ну подождём Олю заграничную))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас снег повалил. Только я подумала, что пора бы погулять нам) |
[QUOTE=Лакрима;6402134]))))) может у кого руки дошли переделать. Ну подождём Олю заграничную)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас снег повалил. Только я подумала, что пора бы погулять нам)[/QUOTE] ого у нас сегодня солнышко. К воскресению и у нас передают снег с дождем. Эх так уже весны теплой хочется и солнечной |
[QUOTE=катринчик;6402151]ого у нас сегодня солнышко. К воскресению и у нас передают снег с дождем. Эх так уже весны теплой хочется и солнечной[/QUOTE]
Вчера такая жара была. А сегодня опять зима(((( Ох, скорей бы тепло:( Такая лень у меня - валяюсь не встать) И Сашка как тюлень по диванам ползает))) |
[QUOTE=Лакрима;6402160]Вчера такая жара была. А сегодня опять зима(((( Ох, скорей бы тепло:(
Такая лень у меня - валяюсь не встать) И Сашка как тюлень по диванам ползает)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: в такую погоду только и валяться ))) |
[b]катринчик[/b], да дела то не делаются.
И вообще - так надоето готовить/убирать. Откуда столько грязи???? И как мы раньше жиди, убираясь 1 раз в неделю))))))) |
Привет!
Инна, ничего себе у вас меню, как в ресторане:-) Мы тоже кашей завтракаем. Рисовая, кукурузная, пшеничная, манная, геркулесовая. Молоко даю коровье домашнее кипяченое, творог взрослый давала, но что-то не оч понравился. Детский творожок в основном едим. Доминюша что-то кашлять начала. Наверно из-за погоды непонятной ветренной. А от ингалятора кричит. Ужас. Ну я конечно на своем настаиваю. |
[b]Петрушка[/b], ну вот, кашлять - это не дело.
А чем дышать пытаетесь? Знаешь как мне кажется Саша заинтересовалась нибулайзером? Лерка при ней дышала. И слоника всё изображала. Можеть тебе тоде показать на своём примере.. |
[QUOTE=ПИришка;6401328]Я кстати когда Яне посылку отправляла, писали что типо адресат отсутствует и второй раз видимо извещение отправили.....
Катрин, ну ты и забралась!!! Все с лестницами у нее)))))))) А ножками вы не гуляете??? Мы сегодня за не знаю какое и время коляску выкатили) Лесена в ней даже покаталась:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"]Катюша[/COLOR]-пушистик! Как у вас дела??? Таня с Тасюшей чето тоже потерялись......%-0[/QUOTE] о, тут про меня спрашивают:) я все шпионю за вами. а писать мне лениво. никак в разговор не вклинюсь. а надо бы. а то муж уехал оч надолго и без общения крыша съедет у нас все нормально. Дима резко перестал ползать и теперь все время ходит хулиганит много. самое любимое - это залезть в холодильник и все там раскидать, разлить, а мне это убирать. караул. бегаю за ним и не разрешаю туда лезть. ещё комп любимое кнопочки выковырнуть и провода подергать... посуду ещё мыть любит игрушки не интересны вообще. они у нас так для фона-мебели наверно. я уже и не покупаю новые, т.к. никому они не нужны...:( погода у нас классная. прям весна, очень солнечно и тепло. но под ногами очень грязно. Дима хочет ножками гулять. но тяжело это пока. т.к. попой в грязь садится:girl_prepare_fish: во вторник с детьми на автобусе на Настины занятия ездила. без коляски. спина у меня отвалилась Диму на руках тащить. и там весь час пока были Дима на месте не сидел, а я за ним бегала. ему там цветочки понравились сильно... обрывать их:girl_prepare_fish: и:girl_prepare_fish: психовал когда я ему это не давала. обратно опять на руках и на почту ещё зашли за посылкой. домой я еле живая приползла. а сегодня Насте опять на занятия и все повторится... и на почту мне снова надо и в магазин Диме ботики купить, а то мы все в зимних морально настраиваюсь. и почему я в свое время права не получила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про еду и завтрак. Дима кашу не очень ест. я ему на завтрак делаю её через день. но он её ест плохо, поэтому даю ложку каши. кусок бутера с сыром, ещё ложку каши и т.д. так хоть как-то ест омлет раньше любил, а сейчас плохо тоже ест ему вообще только картошку с мясом подавай, да бананы. да и вообще он плохо ест очень последнее время. наверно из-за зубов. да я и не настаиваю. |
А кто как и мы сони просыпаются поздно?
|
[QUOTE=катринчик;6402269]А кто как и мы сони просыпаются поздно?[/QUOTE]
мы.Дима ложится в 22.30-23 часа и встает в 10-10.30 |
[QUOTE=Лакрима;6402182][b]катринчик[/b], да дела то не делаются.
И вообще - так надоето готовить/убирать. Откуда столько грязи???? И как мы раньше жиди, убираясь 1 раз в неделю)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D и не говори. Домашняя работа она вообще не скончаемая. [B]Кать[/B] приветик. Муж на долго уехал? Бедненькая :( [B]Петруш[/B] давайте лечите кашель. |
[QUOTE=Лакрима;6402239][b]Петрушка[/b], ну вот, кашлять - это не дело.
А чем дышать пытаетесь? Знаешь как мне кажется Саша заинтересовалась нибулайзером? Лерка при ней дышала. И слоника всё изображала. Можеть тебе тоде показать на своём примере..[/QUOTE] Лазолваном дышим, тк кашель с мокротой я чую. Так она буквально на днях видела, как крестная дышала. Да и я показывала. Раньше вообще мы дружили с ним. А сейчас ппц. Катюш, а куда муж уехал?! Да уж терпения тебе и сил на сегодня!! А как Димась в холодильник-то залезает?! Я так хочу тооооорт!!:connie_21: Девочки, знаете, что заметила?! У всех моих знакомых, которые недавно запузатились или вот-вот должны родить, мужчины в пузиках. Прям мальчуковый бунт. Я тоже сыночка хочу. Мож самое время?!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Шучу!!! Надо поработать, а-то я как Лакримуля не скажет обаблюсь скоро!:-D |
Доминюше выздоравливать
муж в Белгород (вроде как). вот сейчас должен уже в самолете быть. а с начала недели у них учения были. в холодильник легко. у нас же холодильник маленький, т.е. внизу нет морозильной камеры. вот он его открывает и ковыряется там Настя раньше тоже в холодильнике лазила Петруш, давай за мальчиком! у нас так в февральской ББ было, одни мальчики))) |
Петруш да да давай за сыночком!!!!
|
КатюшИ, ну тогда вы со мной за компанию в беременный поход!!!!:-D
Еще, Катюш-бесенок, как хорошо, что Викуля кушать начала! Ттт! Ура! Так держать!!:))) |
[QUOTE=Петрушка;6402319]КатюшИ, ну тогда вы со мной за компанию в беременный поход!!!!:-D
Еще, Катюш-бесенок, как хорошо, что Викуля кушать начала! Ттт! Ура! Так держать!!:)))[/QUOTE] я бы с радостью. Ремонт бы сделать.... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |