Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Мамуля-Машуля 27.08.2014 19:28

Я тоже и дыни, и арбузы лопаю, потом в туалете дежурю ночами :-D отеков у меня тоже нет.
Врач мой говорит есть можно, но не надо думать что арбуз это вода, она утверждает что это еда! И если поела то значит вычитать обед или ужин.
Завтра взвесимся, узнаем вода это или еда :-D

Смоляночка 27.08.2014 19:31

судя по мне это все же еда:-D:-D

Мамуля-Машуля 27.08.2014 19:33

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], и судя по мне - это тоже еда)))
я вчера была на ДР наелась, потом вечером гуляли с мужем, так я чувствовала себя воздушным шариком, не шла, а катилась :-D
Сынок сегодня весь день в футбол играет...

Смоляночка 27.08.2014 19:37

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6632513][b]ЯНАмамаЯНА[/b], и судя по мне - это тоже еда)))
я вчера была на ДР наелась, потом вечером гуляли с мужем, так я чувствовала себя воздушным шариком, не шла, а катилась :-D
Сынок сегодня весь день в футбол играет...[/QUOTE]

я как поем что-нибудь типо дыни,арбуза или попью много тоже чувствую себя шариком:-Dа как не поем то вообще живота не ощущаю на себе:)

anastaisha 27.08.2014 19:39

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6632509]Я тоже и дыни, и арбузы лопаю, потом в туалете дежурю ночами :-D отеков у меня тоже нет.
Врач мой говорит есть можно, но не надо думать что арбуз это вода, она утверждает что это еда! И если поела то значит вычитать обед или ужин.
Завтра взвесимся, узнаем вода это или еда :-D[/QUOTE]
ну дыня вообще отдельным блюдом считается...так что все еда это))) единственное она не такая калорийная как булки всякие...

Олеся, конверт красивый, нежный! Пуз хорошенький!

Вот только конверт тонкий вроде, на него что-то еще надо будет с верху...

Мамуля-Машуля 27.08.2014 19:43

Я сегодня спала с открытым окном, а ночью уже прохладно, и мне кажется что я хочу заболеть... попила чаю с медом. Блин вот жарко мне было, не дала мужу окно закрыть :-E

Смоляночка 27.08.2014 19:46

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6632526]Я сегодня спала с открытым окном, а ночью уже прохладно, и мне кажется что я хочу заболеть... попила чаю с медом. Блин вот жарко мне было, не дала мужу окно закрыть :-E[/QUOTE]

мы всю ночь тоже так спим)окно на проветривании стоит.но правда у нас индивидуал.отопление и мы его уже включили:-Dтак как у нас ночью плюс 5 всего:-Eно что-то я сегодня тоже чувствую предболючее состояние((щас буду чай с имбирем пить и нос промывать(эх,Яна уберегла,а сама че то...хотя может еще пронесет

anastaisha 27.08.2014 19:49

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6632526]Я сегодня спала с открытым окном, а ночью уже прохладно, и мне кажется что я хочу заболеть... попила чаю с медом. Блин вот жарко мне было, не дала мужу окно закрыть :-E[/QUOTE]

давай пей морсы в больших количествах чтоб быстрее вирусню выгнать, в нос аквамарис и деренат можно ну и горло ромашкой полоскать если заболит... и настраивай себя что ты здорова!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6632528]мы всю ночь тоже так спим)окно на проветривании стоит.но правда у нас индивидуал.отопление и мы его уже включили:-Dтак как у нас ночью плюс 5 всего:-Eно что-то я сегодня тоже чувствую предболючее состояние((щас буду чай с имбирем пить и нос промывать(эх,Яна уберегла,а сама че то...хотя может еще пронесет[/QUOTE]

вы что это болеть собрались...а ну прекратили расклеиваться!;)

Смоляночка 27.08.2014 20:07

[QUOTE=anastaisha;6632530]давай пей морсы в больших количествах чтоб быстрее вирусню выгнать, в нос аквамарис и деренат можно ну и горло ромашкой полоскать если заболит... и настраивай себя что ты здорова!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вы что это болеть собрались...а ну прекратили расклеиваться!;)[/QUOTE]

будет сделано:))):-D:connie_1:

Мамуля-Машуля 27.08.2014 20:08

[b]anastaisha[/b], будем стараться! Посмотрю что завтра будет!

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас тепло вообще еще, днем + 23-25, ночью +10-15, но я же сквозняк делаю :(

Savt 27.08.2014 22:11

Девчата, привет.
Фотографии пузиков и деток супер классные.

Я слегла напрочь. Мой геморр разбарабанило так, что я теперь не могу ходить, стоять и сидет. Только лежу и немного ползаю по квартире. Встать с койки для меня большой подвиг, поднимаюсь и плачу.
Весь вечер рыдала, муж меня не мог успокоить. Такого у меня не было даже после родов. Вот лечусь всякими способами, с утра до вечера мазюкаю попу разными мазями и ставлю свечки. Честно говоря вера в излечение угасает и подкрадывается депрессняк. Страшно представить, что же будет после родов. :(

Юлечек**** 27.08.2014 22:50

Спасибо девулечки:girl_in_love:у меня небольшие отеки есть,поэтому решила недельку перерыв сделать с арбузом,я сейчас еще на кукурузу подсела.Мы вот только домой пришли,пока гуляли встретили друзей,с ними просидели.
[b]Savt[/b], Танюш,бедняжка,какие мучения приходится испытывать,пусть как можно быстрее тебе полегчает!!!

Олеся57681 28.08.2014 00:07

[QUOTE=Savt;6632702]Девчата, привет.
Фотографии пузиков и деток супер классные.

Я слегла напрочь. Мой геморр разбарабанило так, что я теперь не могу ходить, стоять и сидет. Только лежу и немного ползаю по квартире. Встать с койки для меня большой подвиг, поднимаюсь и плачу.
Весь вечер рыдала, муж меня не мог успокоить. Такого у меня не было даже после родов. Вот лечусь всякими способами, с утра до вечера мазюкаю попу разными мазями и ставлю свечки. Честно говоря вера в излечение угасает и подкрадывается депрессняк. Страшно представить, что же будет после родов. :([/QUOTE]

Так давай не хандри! Узлы внешние?

Если да то смотри и слушай что делала я! Первое что если они внешние то большими они становятся от прилива крови в них то есть эту кровь надо от туда убрать! Я делала ванны с марганцовкой. Немного разводила и в водичке понемногу попой сидела! Еще прикладывала к узлам прям что нибудь холодное. Это все очень об легчало боль. Если у тя есть возможность полежать то лежи у меня к сожалению такой возможности не были и приходилось плакать и возиться с дитем. Еще я брала облепиховые свечи прям разминала их и наносила на узлы и также мазала прокто гливенол так же на узлы. Свечи какие нибудь и во внутрь желательны. Самое главное я это делала после того как родила а ты смотри почитай инструкции и аккуратнее!

Да и кстати итог был такой узлы лопались и кровь выходила из них. И усе я забывала про эту бяку!

Savt 28.08.2014 00:13

[b]Олеся57681[/b], внешний узел. На уощупь чувствую, что увеличи вается и меняет форму. Проснулась ночью от боли и не могу усеуть. Сделала все процедуры, толку нет. Лежу, скреплю зубами.
Ребенок, как будто чувствует, третий день буянит и не спит со мной вместе.:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], Юль, спасибо за поддержку.

Олеся57681 28.08.2014 00:22

[QUOTE=Savt;6632910][b]Олеся57681[/b], внешний узел. На уощупь чувствую, что увеличи вается и меняет форму. Проснулась ночью от боли и не могу усеуть. Сделала все процедуры, толку нет. Лежу, скреплю зубами.
Ребенок, как будто чувствует, третий день буянит и не спит со мной вместе.:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], Юль, спасибо за поддержку.[/QUOTE]

Возьми что то из морозилки и прикладывай не на долго

Iri$k@ 28.08.2014 07:03

Доброго утра всем!
[b]Savt[/b], никакой депрессии! Все излечимо, за один день конечно не пройдут узлы, надо чуть чуть подождать и вылечишься. Настраивайся на хорошее, постарайся отвлечься на что то приятное. И не бойся, сейчас подлечишься, после родов всё хорошо будет! У меня небольшой тоже есть гемор, мажу релифом, полегче.

Сегодня всю ночь проскакала. Сначала бегала в туалет, потом в животе началось что то странное, как вибрация внизу живота, отдает прям туда ))) Казалось, что сейчас что то выпадет или выльется... Так испугалась, первый раз такое... Ворочалась с боку на бок, доча пиналась еще к тому же. В общем, кое как моя ночь закончилась, опять все бока болят!

anastaisha 28.08.2014 08:17

Таня, крепись! К врачу когда??? Видимо кровоток и плюс давление из-за матки и лялика вот и обострилось так у тебя все... Может сейчас пролечишь и ттт после родов не вылезет!

всем привет и хорошего дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$k@;6633026]Доброго утра всем!
[b]Savt[/b], никакой депрессии! Все излечимо, за один день конечно не пройдут узлы, надо чуть чуть подождать и вылечишься. Настраивайся на хорошее, постарайся отвлечься на что то приятное. И не бойся, сейчас подлечишься, после родов всё хорошо будет! У меня небольшой тоже есть гемор, мажу релифом, полегче.

Сегодня всю ночь проскакала. Сначала бегала в туалет, потом в животе началось что то странное, как вибрация внизу живота, отдает прям туда ))) Казалось, что сейчас что то выпадет или выльется... Так испугалась, первый раз такое... Ворочалась с боку на бок, доча пиналась еще к тому же. В общем, кое как моя ночь закончилась, опять все бока болят![/QUOTE]
может икала лялька...

Iri$k@ 28.08.2014 09:30

[QUOTE=anastaisha;6633092]может икала лялька...[/QUOTE]
Может... У меня вроде бы не икала никогда, даже не знаю, как это ощущается.

anastaisha 28.08.2014 10:04

[QUOTE=Iri$k@;6633209]Может... У меня вроде бы не икала никогда, даже не знаю, как это ощущается.[/QUOTE]

как будто тикает или тюкает в одном месте с равными промежутками времени, у меня внизу всегда, ближе к шейке, тк ляль вниз головой лежит уже...

Смоляночка 28.08.2014 10:06

всем приветик,я все же чуть расклеилась(((темпы нет,кашля тоже,но заложен нос,слабость,кости ломит((еле Яна в сад сволокла,буду отлеживаться с чайком:girl_pinkglassesf:у меня Яник все время икал,а этот еще ни разу:)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.