![]() |
Ир я прочитала сил той маме!!!!
Пусть все будет хорошо. |
[b]romawka[/b], Тоня, хорошо уже не будет(((...мальчик в коме...приезжали московские врачи и сказали, что ребёнок НЕТРАНСПОРТАБЕЛЕН...понимаешь, что это значит? ему операцию сделать не могут, потому что состояние стабильно тяжёлое и он до сих пор не очнулся...а там...месиво просто...
это трагедия... если он и выживет, то однозначно будет "растение"...страшно-то как...он старший сын в многодетной семье без папы... вообще в инете есть все данные...люди стараются помочь материально...если модераторы разрешат, я скину сюда ссылку с данными...только не знаю, где спросить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а знаешь, что самое страшное...виновник на свободе... и уже такую версию адвокаты выдвинули, что как будто он совсем не виноват...а виноваты сами подростки... |
Боже какое горе. Я приблизительно понимаю что будет. Да Ира спросить у модераторов, может тему можно создать. А вообще многие вк группу помощи создают и в других соц сетях. Я бы помогла, но у нас компа нет. А так пиши если что в личку, чем сможем тем и поможем.
Не хочу даже писать про такую мразь. Бог ему судья. |
сейчас разговаривала с соседкой...она бабушку мальчика видела...состояние критическое...из комы он вряд ли выйдет...возможно, предложут отключить от аппарата...
|
:(без комментариев..
|
Ёлки...ужасы какие..
Все к учебному году готовы? |
Всем привет.
Ира, как мальчик? Наташ готовы. Аринку очень сложно сажать по заниматься. Иногда выводит меня своей невнимательностью. Незнаю как быть..наверное в 6,9 ей рано в школу. 2 года сидеть значит в саду |
Тоня, всё безнадёжно...будут отключать от аппарата...
я уже как-то спокойнее реагирую...раньше от одной мысли слёзы...сейчас просто стабильно груз на душе... я вот другого боюсь...вчера мужу говорю, как он теперь по улице ходить будет, в глаза людям смотреть...а мне муж говорит глядя куда-то мимо меня "он не будет ходить"...я знаю, что что-то будет...потому что этого ...отмазывают...если он сейчас дома...что уж говорить...дадут ему колонию поселения...и что...это наказание??? боюсь как бы мой не вписался в это всё...а он мне как-то сказал, что похоронил бы его...жуть берёт просто... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] к школе готовы...всё купили, кроме спортивных штанов Насте...а морально...уже и хочется...но такая апатия...ведь наверняка поднимут этот вопрос на линейке...и всё одно и по кругу...нету сил...((( |
[b]Иринка241[/b], ох..Ир..ты поговори с ним....впряжется..это и грех на душу и вам проблемы...а родителей, надо признавать потерпевшими и требовать компенсацию...конечно - это сына не вернёт..
|
Да Ир ужас. Слов нет прям..
|
Даже боюсь представить, что мама сейчас чувствует...
|
мама на капельницах...в обмороке хроническом...
там же ещё четверо детишек...10,8,7 и 2 года... да я говорю, но он же слушает разве... а компенсация...мать этого урода почти соседка потерпевшим...пришла и предложила им деньги...10.000...по местным меркам это не много, но и немало...для сравнения - хлеб стоит 21-30р, 1кг свинины 180р, десяток куриных яиц деревенских 70р...средняя пенсия 7.000р... вот такая арифметика... |
[b]Иринка241[/b], Ирка..надо как-то помочь..ей..толи доморощенного юрыста, толи собраться всем миром на адвоката..
Надо выяснить.....может им пожизненная компенсация положена...что такое 10000 ...вообще не о чём..даже на похороны не хватит. И маму надо как-то выводить..есть же какие-то транквилизаторы...отключающие психику...иначе она с катушек слетит..и кто будет с детьми? Помочь ей надо... Хотя уверена..что ей и так помогают |
Всем привет!
Давно сюда не заглядывала, как у кого дела? У кого у нас первоклассников в этом году? У Ирины наверное точно) |
[QUOTE=Ксения К.;7410996]Всем привет!
Давно сюда не заглядывала, как у кого дела? У кого у нас первоклассников в этом году? У Ирины наверное точно)[/QUOTE] Ооооо..Ксюха появилась.... Мы в следующем году... |
[QUOTE=Тотошка;7411057]Ооооо..Ксюха появилась....
Мы в следующем году...[/QUOTE] Мы с вами, тоже в след году собираемся. У нас Танюша в садик пошла. А так больше и новостей-то нет))) |
Мы с Лехой только собираемся в сад))))
Машка школу закончила.. Девчонки, как обычно |
приветики всем!:)
[B]Ирина,[/B]соболезную с такой потерей! сил маме мальчика! [B][COLOR="Red"]Наташа,Машеньку с 18 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic44684.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/b/9/ab9e2ddc18a427279a3089ea8c6c0012.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45857"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B]Ксеня,[/B]приветик!:) давно тебя не было мы отдыхали...недавно вернулись...и прям в жару,у нас +36 моя малышка в 0 идёт в нач школу,так что школьница уже |
Спасибо...
Да. Взрослая стала))) |
[B][COLOR="Magenta"]и Анюточку с 6 ми![/COLOR][/B]:)))
быстро детки растут... [B][COLOR="DarkOrchid"]Ксения,Оленьку с 15 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic44558.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/5/7/c57b215d98ab5efabe1f5d37931d7405.png[/IMG][/URL] как отмечали др,девочки? |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |