Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

ЮльчикК 20.10.2015 22:43

Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!!!Нам очень-очень приятно.
Были сегодня у невролога и хирурга.Все отлично!УЗИ сердца делали,НЕ подтвердили приглушенные тона (в роддоме наслушали,консультацию кардиолога выписали),слава Богу.
А вот у педиатра я расстроилась.За месяц мы всего набрали 400 гр :( и еще молочница на языке :(.Меня на диету посадили и таблетки для увеличения лактации назначили пить.Через 2 недели на контрольное взвешивание.
А еще прикол с ростом нашим.В роддоме намерили 58 см,сегодня на приеме 57 :girl_haha: Кому верить...:girl_haha:
Вот такие у нас дела.

Ket 21.10.2015 06:49

Да хорошие дела. Юль. Наедите пузо успеете)))) для лактации и чаи и таблетки это не плохо. Я с Яном пила. Матрешка против.но я молокоотсосом раздаивала грудь.туго молочко шло сначала. Недельку потренировалась и все нормализовалось. И молока это прибавило основательно. Но не факт еще.что есть проблемы. Может и нет их вовсе. Как спит Дашенька? Если долго и спокойно.то и не переживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А я прям расстраиваюсь . Я плохо встаю утром. Тяжело мне. Поэтому встаю в 6 и расхаживаюсь. Но дети встают за мной минут через 5-7. Мне и так еще не радостно.а тут 2 хвостика недоспатые еще. И за них переживаю ведь. Я даже не понимаю как они чувствуют.что я встала?

..Katushka.. 21.10.2015 07:07

Кэт, не волнуйся, хвостики в садике доспят днем.
Да, утром вставать тяжело... Но сейчас еще хоть не темно утром. Потом сложнее будет просыпаться ночью. Тут остается только привыкать, наверное.

Доброе утро, мамули!

Матрёшко 21.10.2015 08:27

[QUOTE=ЮльчикК;7197524]Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!!!Нам очень-очень приятно.
Были сегодня у невролога и хирурга.Все отлично!УЗИ сердца делали,НЕ подтвердили приглушенные тона (в роддоме наслушали,консультацию кардиолога выписали),слава Богу.
А вот у педиатра я расстроилась.За месяц мы всего набрали 400 гр :( и еще молочница на языке :(.Меня на диету посадили и таблетки для увеличения лактации назначили пить.Через 2 недели на контрольное взвешивание.
А еще прикол с ростом нашим.В роддоме намерили 58 см,сегодня на приеме 57 :girl_haha: Кому верить...:girl_haha:
Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
С первым месяцем вас! :girl_in_love:
Меня тут друг выбесил месяц назад, я его поздравила с месяцем сына, а он спросил: а чо, это празднуют? Вот дурило! :girl_haha:
А как ваше прикладывание? Как сосет? Писает часто? Ты сама приливы ощущаешь?Молочница сильный дискомфорт доставляет, скорее её вам вылечить. Я за всякие чаи и булки.
[QUOTE=Ket;7197648]Да хорошие дела. Юль. Наедите пузо успеете)))) для лактации и чаи и таблетки это не плохо. Я с Яном пила. Матрешка против.но я молокоотсосом раздаивала грудь.туго молочко шло сначала. Недельку потренировалась и все нормализовалось. И молока это прибавило основательно. Но не факт еще.что есть проблемы. Может и нет их вовсе. Как спит Дашенька? Если долго и спокойно.то и не переживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А я прям расстраиваюсь . Я плохо встаю утром. Тяжело мне. Поэтому встаю в 6 и расхаживаюсь. Но дети встают за мной минут через 5-7. Мне и так еще не радостно.а тут 2 хвостика недоспатые еще. И за них переживаю ведь. Я даже не понимаю как они чувствуют.что я встала?[/QUOTE]
Я думаю хвостики со временем будут спать, пока ты их будить не начнешь. Потерпи, потом проще будет, когда все отлажено будет.
Утром вставать вообще жестоко. Мы всего неделю на больничном, а я с ужасом думаю как завтра проснуться рано, чтобы кровь сдать. Ещё на улице беспрестанно льёт и всё мокрое.
[QUOTE=..Katushka..;7197659]Кэт, не волнуйся, хвостики в садике доспят днем.
Да, утром вставать тяжело... Но сейчас еще хоть не темно утром. Потом сложнее будет просыпаться ночью. Тут остается только привыкать, наверное.

Доброе утро, мамули![/QUOTE]
Привет!

Ket 21.10.2015 08:47

Яну в садике мешает спать какая-то Алена. Он ее просто ненавидит уже. Ударил ее в спальне пока никто не видел. Она на след день пришла и била Яна. Он отвечать не стал. Сказал воспетке и девочку поставили в угол. Ее родители учат драться. Но она как мешала спать детям так и мешает. Ян вечером чуть живой. Завтра уже серьезно аоговорю с воспитателем что заткнули девочку на время сна. Ян настолько ненавистнические чувства высказывает. Мне это не нравится.я такого в нем не хочу

А Вадимка так и ездит на коляске с бабулей длмой спать. Засыпает уже в коляске. Бабуля ноет.но еще сама говорит.что поездит к обеду

Матрёшко 21.10.2015 09:35

((( Ох уж эти кошмарные дети, которые всем мешают. Пусть Алену к другим перекладывают, кто потолще и побольше, чем она ((( Или вообще отдельно могли бы положить.

Ket 21.10.2015 10:26

Да я уже просила разок. Говорят.что она не прям с Яном рядом.но она видимо громкая и почему то она бесит Яна именно в теме сна. Мне так жалко его. Он даже не играет особо вечером. Тихий всё пообниматься ищет возможность. Слабый такой:(

Матрёшко 21.10.2015 10:28

[QUOTE=Ket;7197844]Да я уже просила разок. Говорят.что она не прям с Яном рядом.но она видимо громкая и почему то она бесит Яна именно в теме сна. Мне так жалко его. Он даже не играет особо вечером. Тихий всё пообниматься ищет возможность. Слабый такой:([/QUOTE]
Может он себя плохо чувствует, заболевает?

Калинка-Малинка 21.10.2015 10:48

всем привет!

Жалко, конечно, когда спать ребенку мешают. Что с ней справиться нем могут в саду? Хотя у нас тоже есть один Ваня. который всех бьет. Максим пришел и говорит, что Ваня его душит. Я вообще в шоке. Утром сказала воспетке, она сама не знает, что делать. Неуправляемый совершенно, говорит. Высказываем маме, а та сразу кричит. С ней, говорит, вообще невозможно общаться. Ну я попросила воспетку подозвать Ваню. Я при ней поговорила с ним, не ругала его. Просто спокойным тоном попросила не обижать Максима и других детей. Объяснила, что если его начнут душить руками, ему неприятно будет и больно, вот и Максиму больно. Чтоб больше такого не было, говорю. Он кивнул мне в ответ. Ну уж месяц прошел. Максим вроде не жалуется
А до этого случай был. Он Максима ударил в живот, Максим ему сдачу дал - в лоб ударил. Тот заплакал, пожаловался воспетке, а та Максима наказала за то, что дерется. Сын промолчал, что сдачи дал. А потом я пришла за ним, он мне и выложил все. А воспетка слышала, говорит, что не знала, что это за дело было

WhiteKis 21.10.2015 11:00

старсти мордастию) а у нас такая Милена.

сидим дрожим, сейчас идет сессия ЗСК, на которой представляют новую структуру моей работы). чо будет-чо будет

Матрёшко 21.10.2015 12:39

Звучит страшно )))

WhiteKis 21.10.2015 13:32

та все, мы теперь министерство.

Ket 21.10.2015 14:50

По льготам пошурши)))))) с увеличением статуса вас. Жень

Nyuta 21.10.2015 17:20

[QUOTE=WhiteKis;7198083]та все, мы теперь министерство.[/QUOTE]

Звучит круто!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Министерство правды?)))

WhiteKis 21.10.2015 17:48

:-D :-D:-D кривды! спасибо

Ket 21.10.2015 17:54

Ну принимай поздравления. Женя. Желаю много много повышений тебе:)

..Katushka.. 21.10.2015 20:40

Ого, Женя, поздравляю!!! Звучит солидно!

Мамули, очень рекомендую вам видеоуроки рисования для детей! Рисунки получаются яркие, объемные и многоцветные. Нам с Лерой нравится! Уроки у меня на стене ВК есть.

Наша галерея)) раньше один ряд был. Сегодня еще второй прицепила)
[URL=http://radikal.ru/fp/128d059236474e76bb85118de08b8603][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1510/bb/abc1662c032ct.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 21.10.2015 20:53

Катюшка, здорово как, сколько у вас рисунков! Будем пробовать

Матрёшко 21.10.2015 21:42

Катя, спасибо )) А то мы тут что могли найти, то и нарисовали [URL=http://radikal.ru/fp/e6f2b9552b9f4b65b514ad2d0ec3735b][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1510/53/534e06089336t.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 21.10.2015 22:17

Ха))) супер-ёж! Такой душевный))

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.