![]() |
[b]Октябрёнок[/b], с ума сойти!!!! Я в шоке!!!! Ты большая молодец!!!!
|
Страшно что-то мне)
Вроде мы самые маленькие из всех,а тут невольно задумываешься... |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], да-да, Юль, страшно
|
[b]Надинка[/b], да, два в одном.
[b]*Тюшечка*[/b], нормальный вес! Думаю, что у нас сейчас такой же. [b]Октябрёнок[/b], да вы с ребенком экстрималы. Как так получилось? У тебя осложнений нет? Что врачи о малыше говорят? |
Вот-вот, страшненько)) короче, надо пошевеливаться со всеми делами незаконченными и неначатыми!!!
|
Мне муж говорит, что мебель будем собирать после поклейки обоев, а вдруг я рожу до этого. А детские вещи еще не переглажены и постирана только половина. А их еще разложить надо... Мне надо, чтобы перед отьездом я знала, что и где. Чтобы мне было удобно. А еще проблема детские обои найти. Это ужас прям какой- то.
|
А по сколько примерно детки должны сейчас у нас прибавлять в неделю?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], не переживай!! Все успеешь!!! Но чтобы было спокойнее постирай, погладь и по пакетикам разложи.. |
[b]*Тюшечка*[/b], так и думаю сделать. Хоть видимость готовности будет.
|
Рожала одна. Муж был на работе, когда приехал уже скорая была и всё случилось. Почему родился не в срок никто не знает, никаких предвестников не было.
Я сама в шоке от произошедшего)))))) Осложнений вроде нет, немного разрывов было, в роддоме зашили. Сынулька тоже нормально, но так как недоношенный и маловесный, то под наблюдением, ко мне не приносят, кормят смесью. |
Прибавлять вроде грамм по 200, а там кто его знает?!
|
Сейчас все будем как на иголках)
Это нормальное состояние.Ну,не готово и не готово,главное,родить здорового ребятёночка,мы-то не одни:и мужья,и родственники есть,в крайнем случае,сначала абы как будет,потом сами наладим всё) Нало успокоиться и расслабиться...Вот я сегодня на приём к врачу,моя кнопка так дерется,что у меня на животе малюсенькие синячки появились.А вчера взвешивалась,-1300,я довольна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Октябрёнок;7385720]Рожала одна. Муж был на работе, когда приехал уже скорая была и всё случилось. Почему родился не в срок никто не знает, никаких предвестников не было. Я сама в шоке от произошедшего)))))) Осложнений вроде нет, немного разрывов было, в роддоме зашили. Сынулька тоже нормально, но так как недоношенный и маловесный, то под наблюдением, ко мне не приносят, кормят смесью.[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-!:-!:-! Шок нарастает))) |
[b]Октябрёнок[/b], они пару дней, наверное понаблюдают, потом принесут. А хоть посмотреть то можно сходит? Мне сына через два дня принесли, но у нас тяжелые роды были.
|
[b]Октябрёнок[/b], ну ты герой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Будет время расскажи хоть как и что началось? Ой, я представляю напугалась как! Но сейчас все позади!! Набирайтесь сил!! Скоро будешь держать его на ручках!!! |
Всем привет!
Вот это новости!! [b]Октябрёнок[/b], с рождением сыночка!! Здоровья ему и тебе, пусть вес набирает домой!! Дома родила, обалдеть!! Я такое только по телеку видела. Девочки, так на всякий случай, вы на нас не равняйтесь!! Мы всех подождем. Они когда маленькие, их даже брать страшно!! У меня муж стал купаться, он не так боится, и на пузике его плавает, ванюше очень нравится. А я боюсь уронить, хотя дочки при выписке были не крупнее. |
Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а [b]Октябрёнок[/b] вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!! |
[QUOTE=Надинка;7385736]Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а [b]Октябрёнок[/b] вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!![/QUOTE] Вот-вот, я о том же думаю) Тут думаешь, как начало не пропустить и ни с чем не спутать, а тут всё сама. |
У меня подруга неделю схваток не замечали. Правда в рд привезти и даже в родилку поднять успели, а там родила за полчаса. 4200 дочка.
|
Девочки, всем привет)) Ну у вас и новости......
[B]Неделек с недельками[/B]) [B]Кристина[/B], с сыночком)) Счастья, здоровья тебе и малышу) Я тоже вчера мужу говорю-надо коляски, кроватки смотреть и покупать, а то мало ли! Хотя конечно не хочется)))) [B]Юля[/B], будем мы тут с тобой вдвоем сидеть, хотя ты дочку тоже рано родила, не факт что до 40 недель досидишь! Ты вес скинула? У меня тоже в прошлый раз - был, сейчас вес стоит, хотя ем все как обычно! [B]Таня[/B], отеки это конечно жесть! Надо рожать))))) [B]Света[/B], с коляской)))) [B]Оля[/B], забываю спросить, выписывались в пеленке? А у нас жара вернулась и я поскакала по городу, не сидится мне!)) Ноги сильно устают, хотя отеков нет! Купила вчера троксевазин, начала мазать! |
[b]Anetta[/b], выписывались в пледике, который подруга связала. За день до выписки было ещё прохладно и утром в день выписки было свежо, а когда выписывались было уже жарко. Сейчас гуляем уже в одном боди с коротким рукавом и сверху уголок чтоб личико прикрыть.
|
Пуповину бригада скорой перерезала.
Я хожу в детское отделение, смотрю на сынульку, бокс прозрачный. Уже разглядела, что ушки мои, а губки как у папы)))))) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |