Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

LadyInRed 19.04.2017 20:23

Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!
Пузики красивые, ттт!!!
А я сегодня замотанная вся, в делах. У нас ужас как похоладало и объявили штормовое предупреждение
[B]Клубничка[/B], не нервничай, самое главное, все будет хорошо!
[B]
jadvijka[/B], может от нервов болит?? Пренервничала, что в обморок упала и вот.
У меня сегодня тоже живот сильно болел, я так поняла -желудок, прямо режущая боль, бррр, как вспомню

Аделина 19.04.2017 20:41

[b]Клубничка[/b], да, фиг знает, может и не она. Это ведь только врач скажет. В любом случае полежи, не надумывай плохого.

jadvijka 19.04.2017 20:48

[b]LadyInRed[/b], как сейчас самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Клубличка[/B] еще есть выделения?

Клубничка 19.04.2017 21:22

[b]Аделина[/b], спасибо большое за поддержку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], спасибо большое ,у меня один раз тоже так было,как схватило,очень сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], нет слава богу,уже сто раз сбегала в туалет,переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], [b]jadvijka[/b],
как самочувствие девочки?

LadyInRed 19.04.2017 21:36

[B]jadvijka, Клубничка[/B], самочувствие хорошее - я выпила 2 но-шпы и поспала часик.
Читала в инете ,что это какая-то колика, бывает, если было б что-то другое (гастрит и другие бяки), то но-шпа бы не сняла

А вы как себя чувствуете???

Клубничка 19.04.2017 22:23

[b]LadyInRed[/b], на меня сейчас свекровь наорала,что я ей не сказала купить транексам,а мужа попросила,я нервничаю,а она мне вдобавок ещё,девочки как мне реагировать на это,у меня сразу слезы,итак переживаю,она мне ещё вдобавок,видите ли там аптека что до 9 вечера,у неё там скидка,господи за что мне это,я уже устала от всего этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А потом говорит,а что почему у тебя это,ну капля крови,мы тебя ничего не заставляем делать,и тяжёлое ты не поднимаешь,с такими упреками,как будто я должна носить воду ведрами,итак каждый день убираюсь в доме,пылесошу и мою пол,посуду мою,пеку,я ничего не делаю

LadyInRed 19.04.2017 22:36

[B]Клубничка[/B], не обращай внимания ,просто пропускай мимо себя и ушей, как помехи.
Давай, бери себя в руки. Не нервничай, не плачь, забей. Ты будущая мать, взрослая женщина в конце концов, мало ли кто что сказал, сколько еще будет недовольных???
Нервов не хватит на всех реагировать.

Ляг и лежи спокойненько, а свекрови меньше рассказывай, что надо купить и зачем.
Зачем свекрови вообще знать про кровь и т.д.??? Сказала мужу и все, пусть сам маме говорит .что тебе плохо, что трогать тебя нельзя вообще. не кантовать!!!! И главное не нервировать, вообще на это а дави (я говорю - ой, туда не пойду там на меня тааак смотрят. а мне нельзя нервничать и все, хер поспоришь).

Извини, если резко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Может свекровь твоя вообще вампир энертгетиечский и ей твои эмоции и обида в кайф!!!!

jadvijka 19.04.2017 23:35

Недавно опять было "предобморочное" состояния. Я уже почуяв его легла сын воды принес окно открыл. Отошла.
Поужинала нехотя..теперь мутит "думается ну и нафига ела?!"
Видно разгружочныц день организм сегодня хотел.

[B]спокойной ночи[/B]

[B]Леруська [/B] с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1098108327.html][IMG]http://s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/IMG][/URL]

Клубничка 19.04.2017 23:37

[b]LadyInRed[/b], видимо мои гормоны бушуют,меня все бесит,что она говорит,все ей не так всегда

[b]LadyInRed[/b], она сказала мы тебе же не чужие,что ты нам не сказала,ей я говорить не хочу,муж пришёл и сказал,вот она мне и высказала все,а муж походу на её стороне

Lolly 20.04.2017 06:36

Привет девочки
Адэля,как трудно жить с кем-то.Это ужасно.Я бы не смогла...А ты не обращай внимания,правильно тебе Даша все написала.Трудно,но надо стараться.Как дела сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Лера с неделькой![/B]как самочувствие?

Клубничка 20.04.2017 08:04

Доброе утро девочки)

[b]Lolly[/b], сейчас спрашивает,а не болит ли у меня живот,спина,я говорю нет,нормально,больше я с ней не разговаривала,при сыне своём она такая милая

[b]Леруська[/b], с 18 недельками)скоро экватор)))

Очаровашка 20.04.2017 10:00

Лера с неделькой!

Фисташка 20.04.2017 10:13

[b]Клубничка[/b], Привет извени что влазию в вашу дружную компанию но чесслово нервов не хватате извени но я дам тебе один совет со стороы, важнее твоего ребенка нет никого и ничего на свете и не дай бог что то случиться из за твоих нервов ты потом никогда в жизни себе не простишь этого, ты у своего малыша одна другим на него пофиг и пора тебе вырабатывать волчий оскал что б его защищать да и себя заодно ты же мама так что собирись и пошли всех нах....й и береги своего ребенка научись уже себя защищать мужей свекровий может быть много, а дети у нас одни и лучше щас себя поставить чем после родов когда депрессия может нагрянуть или молоко пропасть.

Мурмурчик 20.04.2017 11:18

Всем привет. У кого недельки с недельками.

Я после второго скрининга. Отклонений нет. Все в норме. Срок снова почти на неделю больше. Мальчика ждем)))) пдр по узи 03.09

Lolly 20.04.2017 11:29

[b]Мурмурчик[/b], поздравляю тебя с мальчишкой :))))
Ну и конечно,самое главное с тем,что все хорошо :))))
Ты только узи делала?

Леруська 20.04.2017 11:31

Всем приветики! спасибо за недельки
[b]Клубничка[/b], мне тоже без крови на узи только ,у нас так всегда в жк

Мурмурчик 20.04.2017 11:33

[QUOTE=Lolly;7531186][b]Мурмурчик[/b], поздравляю тебя с мальчишкой :))))
Ну и конечно,самое главное с тем,что все хорошо :))))
Ты только узи делала?[/QUOTE]

Спасибо большое ))) да только узи. Вопрос о сдачи крови тут на втором скрининге и не стояло

Леруська 20.04.2017 11:44

Пузикик у всех прелестны!!! я попозже покажусь.
[b]jadvijka[/b], а в форму живота не верю, у многих не совпадает, поэтому мне кажется, это всё же не от этого зависит. у девочки пуз прям мальчишеский был, все узи мальчик, а потом достают и говорят: поздравляем у вас девочка))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], береги себя, резко не вставай, поплавнее двигайся, кушай шоколадку))))

[b]Клубничка[/b], это скорее всего эрозия, там вот по чуть чуть эрозия проявляет себя, не волнуйся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера наперебирлась шкаф, сегодня живот болит, главное что вчера всё отлично ыло еще вечером погуляли, такая приятная усталость, тяжелое не поднимала, но видно от усталости, сегодня нош-па папаверин и лежу(

jadvijka 20.04.2017 11:58

[QUOTE=Мурмурчик;7531188]Спасибо большое ))) да только узи. Вопрос о сдачи крови тут на втором скрининге и не стояло[/QUOTE]

Уряяя пополнение мальчишек! Поздравляю:girl_in_love:

Очаровашка 20.04.2017 12:00

[b]Мурмурчик[/b],с хорошими результатами и мальчишечкой!)))

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.