Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксеня 16.12.2017 09:44

[b]Дюдюка[/b], я бы не сказала что быстро, час наверно. Первый день 2 часа капали, я лежать устала, на второй день попросила быстрей, т.к. нормально ее переносила. Я же 2 раза лежала на сохранении в гинекологии там вообще и по 40 минут капали, все нормалььно было....

Всем привет девочки!

Дюдюка 16.12.2017 09:47

[QUOTE=Ксеня;7621361][b]Дюдюка[/b], я бы не сказала что быстро, час наверно. Первый день 2 часа капали, я лежать устала, на второй день попросила быстрей, т.к. нормально ее переносила. Я же 2 раза лежала на сохранении в гинекологии там вообще и по 40 минут капали, все нормалььно [/QUOTE]

У меня просто такая реакция когда быстро делают, а медленно я нормально переношу, у всех ведь разный организм, норма 40 мин это не факт, что норма для тебя.
В целом тебе лучше становилось от неё?

*Pupsik* 16.12.2017 11:46

Всем привет!

Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного.
Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет...

Лианчик, как дела ваши?

Ксеня, как вы?

Ксеня 16.12.2017 13:12

[b]Дюдюка[/b], тонус снимали, не с первой капельницы правда...

[b]*Pupsik*[/b], да вот было все нормально, и доктор смотрел утром. А сейчас опять сжиматься матка стала внизу как то. Завтра наш врач дежурит. Может опять назначит магнезию... а я уж на понедельник домой расчитывала(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

К нам в город сегодня Дед Мороз из Великого Устюга приезжает, праздничное шествие и т.д. а у нас дождь целый день!))) Вот это декабрьская погода)))

*Pupsik* 16.12.2017 13:56

[b]Ксеня[/b], лучше лежи, успеешь ещё выписаться.

Иринка_я 16.12.2017 14:52

всем привет. неделек с недельками!

Дюдюка 16.12.2017 15:49

[QUOTE=*Pupsik*;7621379]Всем привет!

Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного.
Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет... [/QUOTE]

Это точно, у нас врач есть один, он все время говорит , что у беременных все не как у людей)))

Как у тебя самочувствие?

*Pupsik* 16.12.2017 16:47

[b]Дюдюка[/b], это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.

У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра.
Я все лежу, ем и лежу)))

Иринка_я 16.12.2017 16:50

[b]*Pupsik*[/b], даже завидно немного...я сегодня дома в кое-то веки...такое счастье...и то полдня готовка, весь день стирка...дел не в проворот...

Venera 16.12.2017 17:11

Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому.

[b]Дюдюка[/b], мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!)

[b]Ксеня[/b], Скорейшей выписки тебе!!!

[B]Лианчик[/B], выходи на связь! Мы за вас волнуемся!!!

[B]Anima[/B] , С неделькой. Ты еще с нами?

Дюдюка 16.12.2017 19:42

[QUOTE=*Pupsik*;7621435][b]Дюдюка[/b], это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.

У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра.
Я все лежу, ем и лежу)))[/QUOTE]

Молодцы, лежите и попу наедайте, Вам полезно)))
Понимаю, моя когда сидела на попе у меня тоже таааак больно было и внизу и вверху , слезы сами из глаз бежали.

Ты чем себя развлекаешь? Книжки читаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7621440]Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому.

[b]Дюдюка[/b], мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!)![/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Надо сказать, что муж последнее время поменялся ... тьфу тьфу тьфу, боюсь сглазить, старается домой вечером, хоть на пару часов прийти и помочь с детьми, в выходные раз через раз старается дома быть, конечно все равно на работу убегает, даже сейчас время 21:40 он ушёл - вызвали. Но то что старается, уже радует)))

Про сердечко по утрам, у меня тоже так, и даже просто после завтрака, я покушаю и ложусь иначе прямо в ушах слышно, думала у меня у одной такое.

Девочки, а кто какие витамины сейчас пьёт ? Я что то все забросила с болезнью, так надоели эти таблетки и сейчас не могу себя заставить начать пить. Йодомарин и прочие штуки...

Пушистый Катёнок 16.12.2017 19:58

[b]Дюдюка[/b], ттт, хорошо, что муж старается

я ничего не пью, у меня из-за элевита запоры начались и я бросила его

Saulaina 16.12.2017 20:30

Я как и в прошлые Б не пью ничего вообще. Никаких витаминов и никаких таблеток. Игнорю все назначения))))

Дюдюка 16.12.2017 20:38

Ещё такой вопрос, ни у кого не было такого, что при вдохе носом везде ощущается запах аммиака? У меня во время каждой Б такая фигня.

Иринка_я 16.12.2017 20:39

я пью Элевит и йодомарин...когда не забываю...примерно 3 раза в неделю...если вспомню...

Дюдюка 16.12.2017 20:41

[QUOTE=Saulaina;7621495]Я как и в прошлые Б не пью ничего вообще. Никаких витаминов и никаких таблеток. Игнорю все назначения))))[/QUOTE]

Ну ты и игнорщица))) и как? Все в норме и гемоглобин и ноги от судорог не сводит?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7621481][b]Дюдюка[/b], ттт, хорошо, что муж старается

я ничего не пью, у меня из-за элевита запоры начались и я бросила его[/QUOTE]

Ххххх а у меня от него наоборот))) понос))

Иринка_я 16.12.2017 20:52

у меня за всю Б единственный раз ногу свело...странно...обычно часто сводило...ттт...

Saulaina 16.12.2017 20:52

[b]Дюдюка[/b], да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу

Дюдюка 16.12.2017 21:02

Девчонки , а ни у кого не было такого, что при вдохе носом пахнет аммиаком или ацетоном в носу, резко так?

[QUOTE=Saulaina;7621506][b]Дюдюка[/b], да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу[/QUOTE]

Я однозначно поддерживаю твою политику, и вообще не люблю все эти таблетки и лекарства, стараюсь без них обходиться, но в эту Б пришлось пить, гемоглобин падал.

Saulaina 16.12.2017 21:28

[b]Дюдюка[/b], гемоглобин да, штука серьезная.

Аммиаком не пахнет, нет. Но чем только не воняет аокруг!))) У меня и так и даже когда я не Б обострённое обаняние. А уж когда Б то вообще...МИР ВОНЯЕТ:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот начала переживать немного. Завтра 36 недель. Срок на котором я родила Нила чуть больше года назад..Вспоминаю...что предпосылки были такие..которых сейчас нет. Дай Бог хотя бы до 37 доносить!!!

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.