![]() |
[b]Дюдюка[/b], я бы не сказала что быстро, час наверно. Первый день 2 часа капали, я лежать устала, на второй день попросила быстрей, т.к. нормально ее переносила. Я же 2 раза лежала на сохранении в гинекологии там вообще и по 40 минут капали, все нормалььно было....
Всем привет девочки! |
[QUOTE=Ксеня;7621361][b]Дюдюка[/b], я бы не сказала что быстро, час наверно. Первый день 2 часа капали, я лежать устала, на второй день попросила быстрей, т.к. нормально ее переносила. Я же 2 раза лежала на сохранении в гинекологии там вообще и по 40 минут капали, все нормалььно [/QUOTE]
У меня просто такая реакция когда быстро делают, а медленно я нормально переношу, у всех ведь разный организм, норма 40 мин это не факт, что норма для тебя. В целом тебе лучше становилось от неё? |
Всем привет!
Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного. Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет... Лианчик, как дела ваши? Ксеня, как вы? |
[b]Дюдюка[/b], тонус снимали, не с первой капельницы правда...
[b]*Pupsik*[/b], да вот было все нормально, и доктор смотрел утром. А сейчас опять сжиматься матка стала внизу как то. Завтра наш врач дежурит. Может опять назначит магнезию... а я уж на понедельник домой расчитывала((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К нам в город сегодня Дед Мороз из Великого Устюга приезжает, праздничное шествие и т.д. а у нас дождь целый день!))) Вот это декабрьская погода))) |
[b]Ксеня[/b], лучше лежи, успеешь ещё выписаться.
|
всем привет. неделек с недельками!
|
[QUOTE=*Pupsik*;7621379]Всем привет!
Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного. Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет... [/QUOTE] Это точно, у нас врач есть один, он все время говорит , что у беременных все не как у людей))) Как у тебя самочувствие? |
[b]Дюдюка[/b], это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.
У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра. Я все лежу, ем и лежу))) |
[b]*Pupsik*[/b], даже завидно немного...я сегодня дома в кое-то веки...такое счастье...и то полдня готовка, весь день стирка...дел не в проворот...
|
Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому.
[b]Дюдюка[/b], мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!) [b]Ксеня[/b], Скорейшей выписки тебе!!! [B]Лианчик[/B], выходи на связь! Мы за вас волнуемся!!! [B]Anima[/B] , С неделькой. Ты еще с нами? |
[QUOTE=*Pupsik*;7621435][b]Дюдюка[/b], это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.
У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра. Я все лежу, ем и лежу)))[/QUOTE] Молодцы, лежите и попу наедайте, Вам полезно))) Понимаю, моя когда сидела на попе у меня тоже таааак больно было и внизу и вверху , слезы сами из глаз бежали. Ты чем себя развлекаешь? Книжки читаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7621440]Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому. [b]Дюдюка[/b], мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!)![/QUOTE] Спасибо за поддержку! Надо сказать, что муж последнее время поменялся ... тьфу тьфу тьфу, боюсь сглазить, старается домой вечером, хоть на пару часов прийти и помочь с детьми, в выходные раз через раз старается дома быть, конечно все равно на работу убегает, даже сейчас время 21:40 он ушёл - вызвали. Но то что старается, уже радует))) Про сердечко по утрам, у меня тоже так, и даже просто после завтрака, я покушаю и ложусь иначе прямо в ушах слышно, думала у меня у одной такое. Девочки, а кто какие витамины сейчас пьёт ? Я что то все забросила с болезнью, так надоели эти таблетки и сейчас не могу себя заставить начать пить. Йодомарин и прочие штуки... |
[b]Дюдюка[/b], ттт, хорошо, что муж старается
я ничего не пью, у меня из-за элевита запоры начались и я бросила его |
Я как и в прошлые Б не пью ничего вообще. Никаких витаминов и никаких таблеток. Игнорю все назначения))))
|
Ещё такой вопрос, ни у кого не было такого, что при вдохе носом везде ощущается запах аммиака? У меня во время каждой Б такая фигня.
|
я пью Элевит и йодомарин...когда не забываю...примерно 3 раза в неделю...если вспомню...
|
[QUOTE=Saulaina;7621495]Я как и в прошлые Б не пью ничего вообще. Никаких витаминов и никаких таблеток. Игнорю все назначения))))[/QUOTE]
Ну ты и игнорщица))) и как? Все в норме и гемоглобин и ноги от судорог не сводит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7621481][b]Дюдюка[/b], ттт, хорошо, что муж старается я ничего не пью, у меня из-за элевита запоры начались и я бросила его[/QUOTE] Ххххх а у меня от него наоборот))) понос)) |
у меня за всю Б единственный раз ногу свело...странно...обычно часто сводило...ттт...
|
[b]Дюдюка[/b], да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу
|
Девчонки , а ни у кого не было такого, что при вдохе носом пахнет аммиаком или ацетоном в носу, резко так?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Saulaina;7621506][b]Дюдюка[/b], да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу[/QUOTE] Я однозначно поддерживаю твою политику, и вообще не люблю все эти таблетки и лекарства, стараюсь без них обходиться, но в эту Б пришлось пить, гемоглобин падал. |
[b]Дюдюка[/b], гемоглобин да, штука серьезная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аммиаком не пахнет, нет. Но чем только не воняет аокруг!))) У меня и так и даже когда я не Б обострённое обаняние. А уж когда Б то вообще...МИР ВОНЯЕТ:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот начала переживать немного. Завтра 36 недель. Срок на котором я родила Нила чуть больше года назад..Вспоминаю...что предпосылки были такие..которых сейчас нет. Дай Бог хотя бы до 37 доносить!!! |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |