![]() |
[QUOTE=vita;3191880] Да, пока предполагается КС, ищу хорошего хирурга, малышом рисковать не буду однозначно. Может конечно еще перевернется, подожмет ножки и размотается[/QUOTE]
Жаль, что ты не в Москве. Читала где-то на форуме, что у нас есть чудо-врач, который в животе ребёнка разматывает, делая что-то вроде массажа, правда, развернуть, наверное, не смог бы. Удачных тебе поисков, найди самого лучшего и роддом с реанимацией на всякий случай. [QUOTE=vita;3191989]Пдр вообще 4 апреля,но если КС - то раньше Тетка привезла всякой ерунды, а пузожителю купила мульти дайперсы- непромокаемые трусы , внутрь которых вкладывается марля. Типа заменяет 300 памперсов. Надул- поменял марлю и снова сухой. Надь силу воли воспитываешь, посмотришь на чипсы и уходишь? я вот не могу сдержаться иногда покупаю, в макдональс вообще зачастила последни 3 месяца. От телека пузожитель вмиг отвадит:-D[/QUOTE] А чем они лучше памперсов? Экономией денег? Дышать не дышат, при этом ещё и марлю стирать постоянно, а если учесть, какого она сейчас качества, то мнооого её понадобится. Просветите, кто знает. Ага, воспитываю, как в ералаше - на чипсы смотрю и шоколадку хомячу))) И в макдональдсе была за месяц 3 раза%-0 Телек я хоть краем глаза смогу подглядывать, а вот от компа это точно, так хоть какая-то связь с внешним миром))) Завтра пойду чипсов куплю и налопаюсь, надо как-то стресс снимать. |
[QUOTE=Шоколадная;3192179]
А чем они лучше памперсов? Экономией денег? Дышать не дышат, при этом ещё и марлю стирать постоянно, а если учесть, какого она сейчас качества, то мнооого её понадобится. Просветите, кто знает. Ага, воспитываю, как в ералаше - на чипсы смотрю и шоколадку хомячу))) И в макдональдсе была за месяц 3 раза%-0 Телек я хоть краем глаза смогу подглядывать, а вот от компа это точно, так хоть какая-то связь с внешним миром))) Завтра пойду чипсов куплю и налопаюсь, надо как-то стресс снимать.[/QUOTE] Просвящаю:girl_haha: У нас они так и валяются без дела...ужасть какая-то. Попа наша в них потела. И, да, марлю-то меняешь, а карман, который к писе прилегает- мокрый! так шо суть и смысл этих трусов я не оценила;) А марля это точно- которая щаз продается- г...но! вся расползается моментом! Хорошо, у бабы была заначка из марли времен СССР- вот это весчь! в машинке стираю- хоть бы одна нитка вылезла...огонь, а не марля:Laie_78: :girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3192179]Жаль, что ты не в Москве. Читала где-то на форуме, что у нас есть чудо-врач, который в животе ребёнка разматывает, делая что-то вроде массажа, правда, развернуть, наверное, не смог бы. Удачных тебе поисков, найди самого лучшего и роддом с реанимацией на всякий случай.
А чем они лучше памперсов? Экономией денег? Дышать не дышат, при этом ещё и марлю стирать постоянно, а если учесть, какого она сейчас качества, то мнооого её понадобится. Просветите, кто знает. Ага, воспитываю, как в ералаше - на чипсы смотрю и шоколадку хомячу))) И в макдональдсе была за месяц 3 раза%-0 Телек я хоть краем глаза смогу подглядывать, а вот от компа это точно, так хоть какая-то связь с внешним миром))) Завтра пойду чипсов куплю и налопаюсь, надо как-то стресс снимать.[/QUOTE] Для переворота ребенка много противопоказаний, из моих- узкий таз и возраст. Мне дайперс вообще не понравился, издевательство над ребенком я думаю. Трусы из кленнки, внутри синтетический карман.Но конечно экономия , за 100 рублей 300 подгузников не купишь |
[QUOTE=Siren*;3192146]Я у телека в июле и июне валялась чуть ли не сутками, жара была (конечно не как в этом году, обычная) я на диване как на пляже звездочкой в нижнем белье перед телеком:)
Я себе тоже запрещала чипсы, раза три покупала себе маааааленькую пачку лейз на работе, и то половину раз меня девочка-менеджер баловала, еще она меня макдаком баловала. Я сама стойкость!)))) Сама в макдак я уже перед родами отправилась объесться:) А мы сегодня не гуляли). Зато я объелась голубцами и разобралась наконец то с духовкой наделала бутеров:) Все валяюсь встать не могу:puz: [/QUOTE] У меня есть целый месяц на телек, на валяние и на всякую бяку - надо торт успеть съесть и макдональдса, чтоб воротило уже:) Не привыкнуть бы к такому расслабону))) Я теперь ещё и слюной подавилась... |
[QUOTE=Галя;3192214]Просвящаю:girl_haha: У нас они так и валяются без дела...ужасть какая-то. Попа наша в них потела. И, да, марлю-то меняешь, а карман, который к писе прилегает- мокрый! так шо суть и смысл этих трусов я не оценила;)
А марля это точно- которая щаз продается- г...но! вся расползается моментом! Хорошо, у бабы была заначка из марли времен СССР- вот это весчь! в машинке стираю- хоть бы одна нитка вылезла...огонь, а не марля:Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, ты настоящий друг!:) Всё время вспоминаю заначку твоей мамы))) Я правда сейчас склоняюсь к одноразовым подгузам, чего-то устала сильно, марли-пелёнки не потяну уже. [QUOTE=vita;3192219]Для переворота ребенка много противопоказаний, из моих- узкий таз и возраст. Мне дайперс вообще не понравился, издевательство над ребенком я думаю. Трусы из кленнки, внутри синтетический карман.Но конечно экономия , за 100 рублей 300 подгузников не купишь[/QUOTE] В смысле маловероятно, что перевернётся? Да, но сколько марли надо купить! С нынешним качеством только будешь успевать менять на новую, как её в машине-то стирать, а от кипячения вообще развалится сразу. Разные вкладыши одноразовые и многоразовые тоже денег стоят. На мой взгляд, конкурент слабоват:) Надо почитать в инете, можт кто довольный есть, расскажут. |
Сегодня по телеку сказали цены на хлопок вырасли. все трындец марля подорожает))))
|
[QUOTE=Siren*;3192447]Сегодня по телеку сказали цены на хлопок вырасли. все трындец марля подорожает))))[/QUOTE]
Памперсы станут наиболее экономичным вариантом:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3192430]
В смысле маловероятно, что перевернётся? .[/QUOTE] Если нет противооказаний, то врачи еще могут перевернуть |
[QUOTE=vita;3192590]Если нет противооказаний, то врачи еще могут перевернуть[/QUOTE]
Почему нельзя переворачивать с узким тазом? И про возраст не поняла, какие-то осложнения могут быть? Или ты тоже не особо в курсе? |
[QUOTE=Шоколадная;3192624]Почему нельзя переворачивать с узким тазом? И про возраст не поняла, какие-то осложнения могут быть? Или ты тоже не особо в курсе?[/QUOTE]
да я тоже не очень знаю, сказали нельзя. Или сам или КС. Врач узи ( лучшая в городе, доктор наук!) сказала, что сам вряд ли. |
[QUOTE=vita;3192710]да я тоже не очень знаю, сказали нельзя. Или сам или КС. Врач узи ( лучшая в городе, доктор наук!) сказала, что сам вряд ли.[/QUOTE]
Тогда объясняй дитёнышу, что ему надо повернуться, они же многое чувствуют. Мой для меня настоящая поддержка, когда надо, как будто действительно всё понимает:) Ты имя придумала? |
[QUOTE=Шоколадная;3192759]Тогда объясняй дитёнышу, что ему надо повернуться, они же многое чувствуют. Мой для меня настоящая поддержка, когда надо, как будто действительно всё понимает:)
Ты имя придумала?[/QUOTE] Нет. все никак не определюсь. пока решила по святцам, а там видно будет |
девочки спокойной ночи! до завтра
|
[QUOTE=Шоколадная;3192338]У меня есть целый месяц на телек, на валяние и на всякую бяку - надо торт успеть съесть и макдональдса, чтоб воротило уже:) Не привыкнуть бы к такому расслабону)))
Я теперь ещё и слюной подавилась...[/QUOTE] Блин, и мне гадостей захотелось! Да ну вас:-Р [QUOTE=Шоколадная;3192430]Спасибо, ты настоящий друг!:) Всё время вспоминаю заначку твоей мамы))) Я правда сейчас склоняюсь к одноразовым подгузам, чего-то устала сильно, марли-пелёнки не потяну уже. [/QUOTE] Шо могу сказать... Сначала предыстория. У подружки когда доча была младенцем, она мне еще беременной рассказывала помню, что мол, ой да они там какают, мол и глазом не увидишь! Но к слову, у неё дочка была едок не ахти. Оооой, не знаю....мой ел как крокодильчик изначально, и также какал! Есси честно, то первые примерно месяца полтора-это жесть! Мне казалось, что это никогда не кончится...как в трубу...ест, и тут же писает, какает...и опять, и опять...я думала так и будет всегда:-D Тебе будет проще, т.к.вы родитесь, и уже вот оно лето! Можно голышом тусить. А поначалу ориентируйся на свое состояние конечно. Если тяжко, одевай памперс, и не мучайся. По мере его роста и по мере того, как сама оклемаешься, можно будет уже в штанах или трусиках периодически тусить. Просто мне кажется, что все же пацанам надо памперсами не злоупотреблять так сказать...хозяйство то одно...а там наши внуки как-никак:girl_haha: Ну вот, выдала свои мысли в ночи..... |
Ира, потолок из ГКЛ и из ПВХ по цене сейчас выходят примерно одинаково. С ГКЛ работы больше и пыли, но сделать можно практически все что угодно. Из ПВХ - тут брать стоит только качественную пленку, недорогие часто просвечивают, пахнут ну и еще всякие прелести... Так же у ПВХ максимум по лампам вроде 40 ватт, иначе плавится полотно. Еще полотно можно прожечь, прорезать, проткнуть и придеться лепить заплатку, которая потом все равно заметна... Из достоинств ПВХ - если затопят соседи - то реально слить воду, просушить, но чтобы вернуть на место придется вызывать дяденьку с тепловой пушкой... Опуститься у тебя такой потолок минимум на 3-4 см (высота багета 3 см). Потолок из ГКЛ опуститься минимум на 5 см. Но если дом трещит - то не стоит делать ГКЛ, как бы не заделывали русты, не прклеивали стеклохолстом - все равно потом пойдут трещины. Вот такая ситуация, дальше думай...
|
[QUOTE=Инок;3190099]
А ты контрольное взвешивание не делала? [/QUOTE] делали и не раз уже [QUOTE=LenoOK;3190132]Рита!!!! Ты кухонная маньячка!!!!!![/QUOTE] да просто дома никого,а кушать то хочется,да и мои с работы придут им тоже захочется [QUOTE=Шоколадная;3190483]Лен, какой парень у вас хозяйственный! Это ж здорово! Мужчина растёт:))) Мож чего делать хорошего научится, будут [B]лишние полезные руки в доме[/B]. Или ему конструктор просверлить надо?:girl_haha: Рит, ты подкармливай по необходимости, но не переживай особо по этому поводу, вы только подстраиваетесь друг под друга, с кормлением наладится:) И чаи пей всякие, кушай хорошо. А у нас уже почти тепло, ждите, скоро и вам полегчает)) [/QUOTE] Лишними полезные руки не бывают:girl_haha: Ага,кормимся и джёмс тепла:) [QUOTE=Галя;3191100]Девочки, по поводу докорма смесью...ой, как нужно быть осторожным с этим делом! Истинная нехватка молока встречается КРАЙНЕ редко! я не знаю, что там подробно у Риты, но сначала нужно понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ребенку не хватает молока, или маме кажется. Именно в первые месяцы налаживается механизм лактации. Что происходит, когда дают смесь? Ребенок поел, как следствие меньше высосет молока. чем меньше его высасывает, тем меньше его приходит... В общем, вот кому интересно, можно почитать [url]http://mama.tomsk.ru/gv/gvarticles/gvarticles15/[/url][/QUOTE] Галь я сначала даю одну грудь,Поля её высасывает и опять требует,я даю ей вторую,она и её высасывает и опять требует,вот тогда уже приходится давать смесь:( Так что так просто я ей смесь не даю,пусть сначала соизволит меня сцедить,а там уж как получится:) |
[QUOTE=Маргошка22;3193712]
Галь я сначала даю одну грудь,Поля её высасывает и опять требует,я даю ей вторую,она и её высасывает и опять требует,вот тогда уже приходится давать смесь:( Так что так просто я ей смесь не даю,пусть сначала соизволит меня сцедить,а там уж как получится:)[/QUOTE] Ритусь, вот про это я и говорю. Она съела грудь, потом вторую, потом смесь....и больше не сосет! Твой организм понимает это так, что молока достаточно. И больше его вырабатывать не нужно. Значит, и в следующий раз его больше не придет. Ребенок может и должен получать грудь по первому требованию и должен сосать столько, сколько хочет. Час-значит час. Это не всегда свидетельствует о том, что они хотят есть. Сосательный рефлекс- это их жизненный рефлекс, при котором они успокаиваются, ощущают тепло мамы и т.п. Дите должно сосать, сосать и сосать!!! И именно сейчас у вас налаживается механизм ГВ, который даст возможность кормить грудью долго и без проблем. А любой докорм его сбивает! Я много раз видела, к чему приводят все эти смеси, а дебилы врачи кроме докорма нихрена не могут сказать! Что нужно ребенка буквально таскать на груди первое время! да, это тяжело, но оно того стоит! Потом все наладится. И наградой будет беспроблемной грудное вскармливание. так что ты не обижайся если что, я просто советую:) Желаю вам наладить процесс:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро!Я сегодня так выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно так не спала!Последнее время ложусь к часу:то интернет,то кино какое. А вчера легла в 23.00 и до 8.30 спали.Конечно ночью я вставала два раза,Веру на горшок сажала,но это не тяжело,я сразу же засыпала.
А ещё,мы уже так долго не выходили на улицу,пару раз папа на машине довозил до нужного места,но это не гулянье.У нас такие февральские ветра,до костей продувает и сносит.Врач вчера сказала,что на улицу не нагой в ближайшие недели,у нас в городе начался грипп. |
Доброе утро:)
[QUOTE=Галя;3193508]Блин, и мне гадостей захотелось! Да ну вас:-Р Шо могу сказать... Просто мне кажется, что все же пацанам надо памперсами не злоупотреблять так сказать...хозяйство то одно...а там наши внуки как-никак:girl_haha: Ну вот, выдала свои мысли в ночи.....[/QUOTE] Гадости они такие:girl_haha: Я примерно так и думаю, первое время в памперсах, потом на пелёнках по возможности, нам бы с памперсами подружиться. Надеюсь, хозяйство у нас в папу, хватит на внуков, правнуков и праправнуков:) |
Привет всем!
Так-таааак, уже и хозяйством распорядились... У нас были такие трусы. Я вставляла туда прокладку. Ту, которая с крылышками. Но, хочу сказать, тоже фигня. Мы были у генетика, когда Юрику было месяца два, нам сказали, что все это ерунда. Памперсы на мужское достоинство не влияют. Хотя.... Помню, когда памперс снимешь, все такое тряпочное..... На нас, кстати, не повлияло. Не повредило. Папа сказал, что с хозяйством все в порядке:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3194239]Привет всем!
Так-таааак, уже и хозяйством распорядились... У нас были такие трусы. Я вставляла туда прокладку. Ту, которая с крылышками. Но, хочу сказать, тоже фигня. Мы были у генетика, когда Юрику было месяца два, нам сказали, что все это ерунда. Памперсы на мужское достоинство не влияют. Хотя.... Помню, когда памперс снимешь, все такое тряпочное..... На нас, кстати, не повлияло. Не повредило. Папа сказал, что с хозяйством все в порядке:girl_haha:[/QUOTE] А то...хозяйство- наша драгоценность )))) По поводу памперсов много точек зрения...хрен его знает, как оно на самом деле. потенциально возможный их вред возможно вылезет через поколения, кто знает...ведь никто этого еще не исследовал. А может и нет... Никому це неизвестно, в обчем:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3194239]Привет всем!
Так-таааак, уже и хозяйством распорядились... У нас были такие трусы. Я вставляла туда прокладку. Ту, которая с крылышками. Но, хочу сказать, тоже фигня. Мы были у генетика, когда Юрику было месяца два, нам сказали, что все это ерунда. Памперсы на мужское достоинство не влияют. Хотя.... Помню, когда памперс снимешь, все такое тряпочное..... На нас, кстати, не повлияло. Не повредило. Папа сказал, что с хозяйством все в порядке:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, самое драгоценное уже оприходовали))) Ну раз папа сказал:girl_haha: Про памперсы, действительно, разные мнения, но с нашей экологией фиг определишь, что от чего возникает. Лучше совсем без них, но если выбирать между довольной и счастливой мамой с применением памперсов или замученной тёткой, которой среди стирки-сушки-глажки не остаётся времени на ребёнка, то я за памперс. В инете пишут ещё про хлопковые канадские подгузы со сменными многоразовыми вкладышами, не поняла пока как это работает и не промокает, если нет синтетики, ушла изучать. |
[B]Надь[/B], чего там наизучала?
Интересно, а для девочек как? Тоже, наверное, вредны.... Очень хочется уже какие-нибудь чепчики покупать.... Были с Вовкой в Ашане перед ДР, чего-то так быстро пронеслись, я даже потрогать ничего не смогла. Хоть посмотреть.... Сегодня утром долго смотрела на стол-не стол-тумбочку-не тумбочку... Короче, хрень непонятая. Поняла: ее очень удобно будет приспособить под пеленальный столик. Вот... |
[QUOTE=На.точка;3193686]Ира, потолок из ГКЛ и из ПВХ по цене сейчас выходят примерно одинаково. С ГКЛ работы больше и пыли, но сделать можно практически все что угодно. Из ПВХ - тут брать стоит только качественную пленку, недорогие часто просвечивают, пахнут ну и еще всякие прелести... Так же у ПВХ максимум по лампам вроде 40 ватт, иначе плавится полотно. Еще полотно можно прожечь, прорезать, проткнуть и придеться лепить заплатку, которая потом все равно заметна... Из достоинств ПВХ - если затопят соседи - то реально слить воду, просушить, но чтобы вернуть на место придется вызывать дяденьку с тепловой пушкой... Опуститься у тебя такой потолок минимум на 3-4 см (высота багета 3 см). Потолок из ГКЛ опуститься минимум на 5 см. Но если дом трещит - то не стоит делать ГКЛ, как бы не заделывали русты, не прклеивали стеклохолстом - все равно потом пойдут трещины. Вот такая ситуация, дальше думай...[/QUOTE]
Нат, спасибо большое! Очень сложно выбрать когда ничего не понимаешь. Мне хочется конечно из гипсокартона сделать, но это еще ремонт минимум на месяц затянется, а натяжные - 3 дня и готово. Думаю. |
[QUOTE=Шоколадная;3194126]Доброе утро:)
Гадости они такие:girl_haha: Я примерно так и думаю, первое время в памперсах, потом на пелёнках по возможности, нам бы с памперсами подружиться. Надеюсь, хозяйство у нас в папу, хватит на внуков, правнуков и праправнуков:)[/QUOTE] думаю памперс на первый месяц будет просто необходим, ну а в лето видно будет. |
Рассказываю. Инфа пока только общая, надо бы по форумам полазить, но всё же. Речь идёт о многоразовых подгузниках со сменными многоразовыми вкладышами. Есть несколько фирм-производителей подобных штуковин, мне больше всего приглянулась канадская марка Kushies, симпатишные и по-моему в использовании не сложнее одноразовых [URL="http://www.babypages.ru/8351/19732/a/"]http://www.babypages.ru/8351/19732/a/[/URL], здесь бегло о разных [URL="http://community.livejournal.com/moi_malish/75567.html"]http://community.livejournal.com/moi_malish/75567.html[/URL], а здесь мнение о применении системы естественного пеленания [URL="http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=578"]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=578[/URL]. Стоит это удовольствие немало, но везде пишут, что в разы экономичнее одноразовых. В целом, по имеющейся на данный момент информации, есть желание попробовать, например, дома, а на улицу одноразовые. Мнение предварительное, как изучу более досконально, расскажу.
|
[QUOTE=LenoOK;3194992][B]Надь[/B], чего там наизучала?
Интересно, а для девочек как? Тоже, наверное, вредны.... Очень хочется уже какие-нибудь чепчики покупать.... Были с Вовкой в Ашане перед ДР, чего-то так быстро пронеслись, я даже потрогать ничего не смогла. Хоть посмотреть.... Сегодня утром долго смотрела на стол-не стол-тумбочку-не тумбочку... Короче, хрень непонятая. Поняла: ее очень удобно будет приспособить под пеленальный столик. Вот...[/QUOTE] Полезного точно мало, они ж не дышат и химия одна, но совсем без них туговато. Ой, Лен, это такое дело, как начнёшь, так уже сложно остановиться, я в детском магазине на днях 2 часа одёжки выбирала:girl_in_love: Где это ты такую мудрёную хрень накопала? |
[QUOTE=Шоколадная;3195486]Полезного точно мало, они ж не дышат и химия одна, но совсем без них туговато.
Ой, Лен, это такое дело, как начнёшь, так уже сложно остановиться, я в детском магазине на днях 2 часа одёжки выбирала:girl_in_love: [B]Где это ты такую мудрёную хрень накопала?[/B][/QUOTE] Эта мудреная хрень стоит у меня рядом с диваном....:girl_haha: Оказалось, что она еще и самодельная. После чесания в башке и глубокомысленного "Надо ее выкинуть" у меня созрела идея трансформации этой хрени в пеленальный столик. |
Ира, потолок из ГКЛ по времени дня 3 делать полностью под окраску. Если не мудренный.
|
[QUOTE=LenoOK;3195511]Эта мудреная хрень стоит у меня рядом с диваном....:girl_haha:
Оказалось, что она еще и самодельная. После чесания в башке и глубокомысленного "Надо ее выкинуть" у меня созрела идея трансформации этой хрени в пеленальный столик.[/QUOTE] :-D Как полезно бывает утром по сторонам посмотреть. Вот у тебя теперь нет вопроса, где пеленать))) |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR]
Ура!Получила свидетельство о рождении Полишки!Такое красивое я аж обалдела! [QUOTE=Галя;3193941]Ритусь, вот про это я и говорю. Она съела грудь, потом вторую, потом смесь....и больше не сосет! Твой организм понимает это так, что молока достаточно. И больше его вырабатывать не нужно. Значит, и в следующий раз его больше не придет. Ребенок может и должен получать грудь по первому требованию и должен сосать столько, сколько хочет. Час-значит час. Это не всегда свидетельствует о том, что они хотят есть. Сосательный рефлекс- это их жизненный рефлекс, при котором они успокаиваются, ощущают тепло мамы и т.п. Дите должно сосать, сосать и сосать!!! И именно сейчас у вас налаживается механизм ГВ, который даст возможность кормить грудью долго и без проблем. А любой докорм его сбивает! Я много раз видела, к чему приводят все эти смеси, а дебилы врачи кроме докорма нихрена не могут сказать! Что нужно ребенка буквально таскать на груди первое время! да, это тяжело, но оно того стоит! Потом все наладится. И наградой будет беспроблемной грудное вскармливание. так что ты не обижайся если что, я просто советую:) Желаю вам наладить процесс:girl_in_love:[/QUOTE] Галенька о чём ты? я ни в коем случае не обижаюсь! наоборот спасибо за заботу. |
[QUOTE=Шоколадная;3195597]:-D Как полезно бывает утром по сторонам посмотреть. Вот у тебя теперь нет вопроса, где пеленать)))[/QUOTE]
Ну да. Сейчас начну вещи для переезда готовить, стоко всего нарою! Я ж барахольщица ужасная!!!! Мне все всегда надо. У меня на шкафу стоят несколько коробок с обрезками искусственной кожи размером 10 на 10 см. Для чего? Да хз. Строго говоря, это когда-то были образцы обивочной ткани для мебели. Еще у меня много пакетиков с всякими бусинками-пряжечками-цветочками-лепесточками. Однажды подружка это все увидела и говорит: "Лен, я понимаю, что вот эта пряжка от туфель, которые ты носила 10-м класе, очень важна для тебя. Что вот эти облезлые рассыпанные бусы носила еще твоя мама. Это память. Но вот зачем тебе обрезанная лямка от лифчика, я не понимаю". Юра тоже такой. Сейчас предстоят бои за каждый проводок. А их тоже дофига! Плюс несколько коробок всяких шурупчиков-гвоздиков-болтиков.... |
[QUOTE=Маргошка22;3195704][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR]
Ура!Получила свидетельство о рождении Полишки!Такое красивое я аж обалдела! [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю Полиночку с первым документом!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=LenoOK;3195757]:))) :))) :))) :)))
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю Полиночку с первым документом!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Пасибочки Ленуль:) |
[QUOTE=На.точка;3195522]Ира, потолок из ГКЛ по времени дня 3 делать полностью под окраску. Если не мудренный.[/QUOTE]
Мне мастера сегодня сказали - минимум 3 недели - простой ровный, и если обои буду покупать не флизелиновые А виниловые - то и обои еще 10 дней клеить. И почему то , если виниловые, то в полтора раза дороже:-[ ] |
[QUOTE=Маргошка22;3195704][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR]
Ура!Получила свидетельство о рождении Полишки!Такое красивое я аж обалдела! .[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Быстро все оформила? |
[QUOTE=vita;3195820]Поздравляю:))) :))) :))) Быстро все оформила?[/QUOTE]
да быстро =)) по блату :) |
щас так же и пописку буду оформлять
|
Ира, сколько же у тебя гектаров? А по обоям понятно - флизелиновые клеятся проще, там только стену мазать нужно, а у виниловых и стену и само полотно. При этом часто полотно набухает, становиться больше, рисунок сложно состыковать, а когда высыхают бывает что их стягивает и получаются щелочки между полосами. Вот такая ерунда.
По потолку ты меня удивила конечно... |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |