![]() |
Привет всем! :) У меня вот тоже с анализами в этот раз проблемы:( Лейкоциты зашкалили,правда больше ничего нет,так моя Г. хоть бы что предложила,просто констатировала факт и всё:-E Вчера пришла, почитала в интернете про это дело, расстроилась. Даже не знаю,что делать:girl_cray2:
|
[QUOTE=Belka2010;1527622]скорее для очистки совести и снятия с себя ответственности...[/QUOTE]
мне кажется их уже за такие слова можно к ответу привлекать... [QUOTE=-Stella-;1527626]Ну, врачи просто перестраховываются, ведь если не дай Бог что случится - их тоже по головке не погладят... Впрочем, от этого легко спасает подписание отказа от госпитализации - но это, конечно, ни в коем случае не при твоем варианте! Хорошо, что все хорошо! Во сколько домой отпускают?[/QUOTE] Домой после 2-ух дня,я ведь не официально на дневном... Стелла,вот и я напугалась,мало что...ну нельзя так делать,нельзя!Мы ведь беременные-ранимые и переживаний хватает |
[QUOTE=Juliasha;1527687]ага, я теперь и наблюдаюсь платно, и рожать мы будем по контракту. Вот еще думаю, как быть с поликлиникой и детским врачом... придется ДМС полис оформлять[/QUOTE]
А я рожать в любом случае по контракту буду.... я боюсь всех этих психов-акушерок в гос. клиниках... лучше денег заплатить но чтобы точно роды были приятным событием! |
[QUOTE=Juliasha;1527697]мы вместе работаем, оформить ДМС можно. просто нет необходимости. Я за три года болела всего 2 раза. Полис нужен для оформления больничного. А к врачу сходить в случае необходимости найду куда - в медицинской компании работаю, тут врачей пруд-пруди.[/QUOTE]
ну да.... а в бухгалтерии с девочками не разговаривала??? Может они что-нибудь посоветуют, они то думаю либо сталкивались либо уже столкнутся и проконсультируются |
[QUOTE=Ольга Логинова;1527714]мне кажется их уже за такие слова можно к ответу привлекать...[/QUOTE]
У моей подруги (благо она уже родила) Г. просто мерзкий была, у них в консультации народу немеренно и талончиков не всегда и не везде хватало, так она в истории ставила что Б. отказалась! увидела она это совершенно случайно, потеряла дар речи, мало того что она "отказывалсь" так ей таких диагнозов наставили, что даже мне дурно стало... один из них диабет беременных при условии что сахар был в норме по всем показателям... |
[QUOTE=Belka2010;1527816]У моей подруги (благо она уже родила) Г. просто мерзкий была, у них в консультации народу немеренно и талончиков не всегда и не везде хватало, так она в истории ставила что Б. отказалась! увидела она это совершенно случайно, потеряла дар речи, мало того что она "отказывалсь" так ей таких диагнозов наставили, что даже мне дурно стало... один из них диабет беременных при условии что сахар был в норме по всем показателям...[/QUOTE]
вот и я про тоже...дур дом "ромашка"... моя Г еще у свекрови беременность с младшим сыном вела,сыну уже 20лет,представляешь сколь ей сейчас.. А вот еще прикол,к нам в палату еще и беременную заключенную положили,с канвоем,и такое бывает...:-! |
[QUOTE=Ольга Логинова;1527879]вот и я про тоже...дур дом "ромашка"...
моя Г еще у свекрови беременность с младшим сыном вела,сыну уже 20лет,представляешь сколь ей сейчас.. А вот еще прикол,к нам в палату еще и беременную заключенную положили,с канвоем,и такое бывает...:-![/QUOTE] У меня Г. достаточно пожилая, но что то мне говорит что она адекватна! Не зря же я к ней через пол Москвы езжу :))) т.е. у вас в палате еще и мужчины теперь есть?:) |
[QUOTE=Belka2010;1527954]У меня Г. достаточно пожилая, но что то мне говорит что она адекватна! Не зря же я к ней через пол Москвы езжу :)))
т.е. у вас в палате еще и мужчины теперь есть?:)[/QUOTE] Конвоир-женщина,здоровенная такая,крепкая:) |
Ладненько девулечки,пойдем мы покушаем и поспим немножко:)А то завтра рано вставать:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1528022]Ладненько девулечки,пойдем мы покушаем и поспим немножко:)А то завтра рано вставать:)[/QUOTE]
Хорошего отдыха! |
[QUOTE=Belka2010;1527774]ну да.... а в бухгалтерии с девочками не разговаривала??? Может они что-нибудь посоветуют, они то думаю либо сталкивались либо уже столкнутся и проконсультируются[/QUOTE]
у нас в бухгалтерии не девочки. в БАБЫ!!! Нифига сами о своих делах не знают. Я когда устроилась на работу - оформила все доки. как надо (разрешение и регистрацию). А в бухгалтерии только через год узнали! что я не россянка, и налоги за меня надо по-другому считать. Стали вычитать 35%. Потом я им принесла выдержку из закона, что если я больше полугода у стране. то налоги считаются уже 13%. Они так и сделали. потом еще че-то сто раз передумывали, опять вычитают 35%. За какой консультацией к ним идти. Я когда спросила, как же быть без полиса, мне сказали - ДМС за свой счет! и еще удивились, что я спрашиваю. Короче, ну их всех!!! |
[QUOTE=Belka2010;1527727]А я рожать в любом случае по контракту буду.... я боюсь всех этих психов-акушерок в гос. клиниках... лучше денег заплатить но чтобы точно роды были приятным событием![/QUOTE]
ну роды по контракту еще не гарантия "приятного события". В частных клиниках тоже делов наделать могут, просто они скрывают от пациентов и друг друга покрывают. Скорее надо искать проверенного врача через знакомых... |
[QUOTE=Juliasha;1528137]ну роды по контракту еще не гарантия "приятного события". В частных клиниках тоже делов наделать могут, просто они скрывают от пациентов и друг друга покрывают.
Скорее надо искать проверенного врача через знакомых...[/QUOTE] собственно и врача и клинику я от знакомых и нашла... только одна проблемка.... она от меня за тридевять земель (образно конечно:)))) Я в строгино, а клиника в Люберцах :))) Сижу и думаю как это сделать так чтобы она рядом оказалась! :))):-! |
[QUOTE=Juliasha;1528123]у нас в бухгалтерии не девочки. в БАБЫ!!! Нифига сами о своих делах не знают. Я когда устроилась на работу - оформила все доки. как надо (разрешение и регистрацию). А в бухгалтерии только через год узнали! что я не россянка, и налоги за меня надо по-другому считать. Стали вычитать 35%.
Потом я им принесла выдержку из закона, что если я больше полугода у стране. то налоги считаются уже 13%. Они так и сделали. потом еще че-то сто раз передумывали, опять вычитают 35%. За какой консультацией к ним идти. Я когда спросила, как же быть без полиса, мне сказали - ДМС за свой счет! и еще удивились, что я спрашиваю. Короче, ну их всех!!![/QUOTE] Нда.... с бабами гораздо хуже... |
[QUOTE=Belka2010;1528204]собственно и врача и клинику я от знакомых и нашла... только одна проблемка.... она от меня за тридевять земель (образно конечно:))))
Я в строгино, а клиника в Люберцах :))) Сижу и думаю как это сделать так чтобы она рядом оказалась! :))):-![/QUOTE] ну только если за неделю до родов ты к ней переедешь :girl_haha: Или пусть за день-два укладывают в стационар, чтобы не по скорой ехать. |
[QUOTE=Филька;1527704]Привет всем! :) У меня вот тоже с анализами в этот раз проблемы:( Лейкоциты зашкалили,правда больше ничего нет,так моя Г. хоть бы что предложила,просто констатировала факт и всё:-E Вчера пришла, почитала в интернете про это дело, расстроилась. Даже не знаю,что делать:girl_cray2:[/QUOTE]Оставлять так это точно нельзя - спроси врача в конце концов, что ж она такая железобетонная.... %-0
[QUOTE=Ольга Логинова;1527714]Домой после 2-ух дня,я ведь не официально на дневном... Стелла,вот и я напугалась,мало что...ну нельзя так делать,нельзя!Мы ведь беременные-ранимые и переживаний хватает[/QUOTE]Да уж ужас, я просто думаю, если буду ложиться, тоже на дневной выпроситься... А то я хандрить начну. [QUOTE=Belka2010;1527727]А я рожать в любом случае по контракту буду.... я боюсь всех этих психов-акушерок в гос. клиниках... лучше денег заплатить но чтобы точно роды были приятным событием![/QUOTE]Ну да, контракт не гарантия, это точно... Я вот тоже пойду по контракту, но даже не надеюсь на "особое" отношение... |
[QUOTE=-Stella-;1528419]
Ну да, контракт не гарантия, это точно... Я вот тоже пойду по контракту, но даже не надеюсь на "особое" отношение...[/QUOTE] мне вот знакомая рекомендует 8ой роддом. Она там сынишку рожала недавно. дала тел договорного отдела (только я еще пока не звонила). Сказала, если решу рожать там, то может дать контакты врача, говорит, она строгая, но грамотная. сказала, что у них получилось чуть больше 60 тыс - кесарево. И совместное прибывание, и мужа пускали в любое время. А ты с мужем рожать хочешь??? |
[QUOTE=-Stella-;1528419]Ну да, контракт не гарантия, это точно... Я вот тоже пойду по контракту, но даже не надеюсь на "особое" отношение...[/QUOTE]
Ну может повезет....:( :-[ ] |
всем пока, поскакала я домой
|
Еще раз всем приветик!
Что это тишина такая здесь? Как же я сегодня устала в институте. Зато 2 экзамена сдала. Остался один и 3 зачета. Приехала домой, расстроилась, я заказывала туалетную воду в ив роше. Должны были привезти вчера, но по техническим причинам курьер не смог приехать, договорились, что сегодня привезут, так они не только не привезли мой заказ, так даже и не позвонили, что не смогут приехать((( |
[QUOTE=-Stella-;1528419]Оставлять так это точно нельзя - спроси врача в конце концов, что ж она такая железобетонная.... %-0
[/QUOTE] Да ну её%-0 вот многие говорят врач пожилая,а у меня наоборот молодая,хорошего тоже мало:( |
[QUOTE=Juliasha;1528500]мне вот знакомая рекомендует 8ой роддом. Она там сынишку рожала недавно. дала тел договорного отдела (только я еще пока не звонила). Сказала, если решу рожать там, то может дать контакты врача, говорит, она строгая, но грамотная.
сказала, что у них получилось чуть больше 60 тыс - кесарево. И совместное прибывание, и мужа пускали в любое время. А ты с мужем рожать хочешь???[/QUOTE]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь. [QUOTE=Belka2010;1528540]Ну может повезет....:( :-[ ][/QUOTE]Ну, может конечно :) Надо верить в лучшее - мысли матеральны! |
[QUOTE=-Stella-;1529700]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.[/QUOTE]
Слышала от терапевта в консультации что 7 оч. даже неплохой! я собственно говоря туда чуть не попала 2 недели назад, в приемном отд. РД мне понравилось, врачи толковые были [QUOTE=-Stella-;1529700] Ну, может конечно :) Надо верить в лучшее - мысли матеральны![/QUOTE] Стараюсь!!! :) |
Всем сладких снов!!!!! :)
|
[QUOTE=Belka2010;1529841]Слышала от терапевта в консультации что 7 оч. даже неплохой! я собственно говоря туда чуть не попала 2 недели назад, в приемном отд. РД мне понравилось, врачи толковые были[/QUOTE]Как ты умудрилась туда чуть не попасть с другого конца Москвы? :) У меня там свекровь мужа моего рожала :girl_haha: Будем продолжать традицию!
|
Доброе утро всем :)
Девочки, а на наших сроках можно еще в кино ходить? как думаете? Просто мне сказали что звук Долби может плохо отразиться на ушках малыша, все-таки он все слышит через воду |
[QUOTE=-Stella-;1529893]Как ты умудрилась туда чуть не попасть с другого конца Москвы? :) У меня там свекровь мужа моего рожала :girl_haha: Будем продолжать традицию![/QUOTE]
Доброе утро!!! Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста :)))в роддоме мне сказали "А давайте вы полежите в профильном отделении, а не у нас в роддоме!!!!":) Вот и полежали ходила в терапевтическом отделении одна единственная кому не за 60... :)) А в 7 и моя свекровь рожала! :) |
[QUOTE=Marine;1530373]Доброе утро всем :)
Девочки, а на наших сроках можно еще в кино ходить? как думаете? Просто мне сказали что звук Долби может плохо отразиться на ушках малыша, все-таки он все слышит через воду[/QUOTE] Привет. Мне вот тоже интересно. Муж в кино хочет сходить. :) Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1530648]Привет. Мне вот тоже интересно. Муж в кино хочет сходить. :)
Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. :girl_haha:[/QUOTE] Я хожу.... но стараюсь чтобы фильмы все таки были добрыми.... По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! :))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"] ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] а я пойду покажусь на работу.... заодно и больничные отдам.... :)))) |
[QUOTE=Belka2010;1530642]Доброе утро!!!
Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста :)))в роддоме мне сказали "А давайте вы полежите в профильном отделении, а не у нас в роддоме!!!!":) Вот и полежали ходила в терапевтическом отделении одна единственная кому не за 60... :)) А в 7 и моя свекровь рожала! :)[/QUOTE]А, вон оно что! Слушай, а чего с почками всех в 20й пихают? Моя Г тоже собиралась меня туда заслать %-0 |
Доброе утро всем уже бодрствующим, пузатики! :)
|
[QUOTE=Belka2010;1530675]Я хожу.... но стараюсь чтобы фильмы все таки были добрыми....
По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! :)))[/QUOTE] Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона. Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут. |
[QUOTE=-Stella-;1529700]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.
[/QUOTE] Да, мне как раз говорили про тот. который на динамо. А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего. |
Привет телепузики!!!:puz:
[QUOTE=Maryana;1530724]Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона. Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.[/QUOTE] Мы в выходные ходили на Алису, моему пузожителю видимо не понравилось. От громких звуков начинал так пинаться - жуть просто. Так что я решила больше не пугать сыночка, до родов с кино завязала. Видимо пугаются малыши в пузе звуков непонятных и громких. |
Девочки всем привет!
Мы только от врача. Сына так и не перевернулся, как лежал попкой вниз, так и лежит. Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата) Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять. |
[QUOTE=Maryana;1530724]Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона.
Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.[/QUOTE] я бы тоже хотела сходить, но боюсь - мультик-не мультик, все равно шумно. Если уж малыши блендеров пугаются и будильника, то целый час долби звука - многовато.... |
слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?
|
[QUOTE=Juliasha;1530780]А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего.[/QUOTE]Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое :) Тех, которые бегают и "контролируют" врачей, я вообще не понимаю... Мой так рвётся, чтобы деток на ручки взять сразу)) И всё. А заглядывать мне в живот, пока меня режут, не собирается, да и вообще лезть куда не следует. Я потому и согласилась.
[QUOTE=Elle Meilleur;1530826]Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата) Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять.[/QUOTE]У меня тожа попкой вниз оба лежат, но времени еще вагон! Да, без паспорта тебе полис не дадут, зато потом сразу же выдадут временный - а вот постоянный получить ты можешь уже не успеть, т.к. 2-3 месяца теоретически процедура выдачи, но это ерунда. |
[QUOTE=Juliasha;1530884]слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?[/QUOTE]Да нет, просто бестолковых много... Кто-то в теме про бассейн тут на форуме писал, что на 19й неделе делает упражнения на пресс... Я хотела высказаться, да промолчала...%-0
|
[QUOTE=-Stella-;1530911]Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое :) Тех, которые бегают и "контролируют" врачей, я вообще не понимаю... Мой так рвётся, чтобы деток на ручки взять сразу)) И всё. А заглядывать мне в живот, пока меня режут, не собирается, да и вообще лезть куда не следует. Я потому и согласилась.
[/QUOTE] Ну мой тоже хочет сразу увидеть, возможно будет просто ждать, когда разрешать войти. Во время родов не хочу, чтобы он был - на практике в университете он все это уже видел, как это технически происходит, он знает. И хватит. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |