![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1657373]Ну нам в 13 недель сказали так :"Мальчика я тут не вижу!", а вдруг выросло чего :girl_haha: , она сказала что это не точно[/QUOTE]
нам в 12 недель тоже сказали, что больше на девочку похоже.....а хозяйство взяло и отросло:girl_haha: в 18 нед сказали, что четко видят половой член:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1657416]А кого больше хотите?? Или на кого настроились больше?:)[/QUOTE]
Я девочку, да и муж девочку, но он настроен консервативно - любому обрадуется!!! :girl_haha: |
привет))с недельками у кого они есть))я пришла с работы))кушаем...утром встали на весы и поняли-перед приемом г опять нужно худеть...а то мы отьелись...блин..волосы жесть..меня муж цыпа цыпа называет..
|
[QUOTE=**Таня**;1657466]нам в 12 недель тоже сказали, что больше на девочку похоже.....а хозяйство взяло и отросло:girl_haha: в 18 нед сказали, что четко видят половой член:girl_haha:[/QUOTE]
ага и нам...а в 20 сказали-вот вот видете вроде бы мошонка мигнула:-D |
Привет всем, как же мы соскучились :girl_in_love:
Мы были в Москве, нагулялись вдоволь, аж ноги отказывались ходить :) У нас ничего не застёгивается, куртку ели ели стягиваю, скоро на распашку придётся ходить %-0 Что у вас нового? Кто пол ещё узнал? |
[QUOTE=**Таня**;1657466]нам в 12 недель тоже сказали, что больше на девочку похоже.....а хозяйство взяло и отросло:girl_haha: в 18 нед сказали, что четко видят половой член:girl_haha:[/QUOTE]
Я надеюсь что ничего не отрасло :girl_haha: , хочу девочку :connie_1: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1657475]ага и нам...а в 20 сказали-вот вот видете вроде бы мошонка мигнула:-D[/QUOTE]
а у нас прям сам крантик рассморели...глазастые какие:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1657476]Привет всем, как же мы соскучились :girl_in_love:
Мы были в Москве, нагулялись вдоволь, аж ноги отказывались ходить :) У нас ничего не застёгивается, куртку ели ели стягиваю, скоро на распашку придётся ходить %-0 Что у вас нового? Кто пол ещё узнал?[/QUOTE] у меня пока сходится..еле-еле ..иногда мне кажестя что у меня пузик и не растет вовсе.( |
[QUOTE=Alyus'ka;1657481]Я надеюсь что ничего не отрасло :girl_haha: , хочу девочку :connie_1:[/QUOTE]
а я-то как надеялааааась:girl_haha: ну ничего, завтра все узнаешь, чутка осталось потерпеть;) |
А нам отчетливо показали мужское достоинство..))
Дажн фото сделали.. чтоб не сомневались)) Хотя мы не просили)) Комуж хочеться, чтоб тебя еще в утробе рассматривали в определенных местах.)))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1657473]привет))с недельками у кого они есть))я пришла с работы))кушаем...утром встали на весы и поняли-перед приемом г опять нужно худеть...а то мы отьелись...блин..волосы жесть..меня муж цыпа цыпа называет..[/QUOTE]
Мне сегодня сказали 65 кг, это я уже 10 кг набрала, а врач говорит, да нормально это не переживай %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1657482]а у нас прям сам крантик рассморели...глазастые какие:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо вам))знаете точно..а мы еще нет...я в глубине еще надеюсь на девчушку..хотя я уверена 100 проц парень будет:-Р |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1657485]у меня пока сходится..еле-еле ..иногда мне кажестя что у меня пузик и не растет вовсе.([/QUOTE]
Это тебе просто так кажется, я вот только на одежде это вижу что растёт, а так как будто такой же, муж смеётся надо мной, говорит что очень большой животик, и то что я скоро лопну :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1657493]Мне сегодня сказали 65 кг, это я уже 10 кг набрала, а врач говорит, да нормально это не переживай %-0[/QUOTE]
ну вы всего 65...а у нас на 10 больше...и тоже за б набрала уже их...и ругает меня..я тут скинула 3..так вот опять набрала-стоит только забыться и сьесть лишнего на очь..и все...:-! |
[QUOTE=Olya-lya;1657500]Это тебе просто так кажется, я вот только на одежде это вижу что растёт, а так как будто такой же, муж смеётся надо мной, говорит что очень большой животик, и то что я скоро лопну :)[/QUOTE]
мне мой тоже говорит-вырос наш богатырь!а мне что то и не заметно))наверное кажется:puz: |
И как только сказали, что будет мальчик, я поняла, что больше хотела девочку...
Мы с детства играем в куклы, и все они у нас были Маши, Кати и т.д.. И только медведи были Васи)) Видимо, подсознательно в каждую женщину закладывается стремление родить девочку..) Ну ничего я посидела подумала... я рада сынули. Просто с ним будет немного менее все понятно.. Но думаю, что разберемся))! А если сына будет в папу, то вообще красота.. У нас замечательный папа))! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1657494]хорошо вам))знаете точно..а мы еще нет...я в глубине еще надеюсь на девчушку..хотя я уверена 100 проц парень будет:-Р[/QUOTE]
ну знаешь, у меня тоже есть маленькая-премаленькая-премалюсенькая надежда на то, что ошибся врач:connie_1: ...но особенно я на это не надеюсь...раз пЫпЫс увидели четко, врят ли он рассосется уже:girl_haha: правда ни мне, ни папе узистка ничего не показала...зараза такая:-E |
А мы уже неделю, а может и больше не прибавляем в объеме..
я каждый день сантиметром измеряю пузо..((( |
[QUOTE=Svetlighty;1657519]И как только сказали, что будет мальчик, я поняла, что больше хотела девочку...
Мы с детства играем в куклы, и все они у нас были Маши, Кати и т.д.. И только медведи были Васи)) Видимо, подсознательно в каждую женщину закладывается стремление родить девочку..) Ну ничего я посидела подумала... я рада сынули. Просто с ним будет немного менее все понятно.. Но думаю, что разберемся))! А если сына будет в папу, то вообще красота.. У нас замечательный папа))![/QUOTE] я в первую беременность даже слышать о девочке не хотела, прям до ругани, если говорили, что девочка может родится...нет...только мальчик и только Артем....со вторым мне было все равно....имя было только одно и то для мальчика - Антон.....а сейчас дочу хотела и имя было только одно -Ариша, а вот для мальчика имени не было...голову сломали, пока думали.....даже сейчас в выбранном имени что-то сомневаюсь малость;) |
[QUOTE=Svetlighty;1657519]И как только сказали, что будет мальчик, я поняла, что больше хотела девочку...
Мы с детства играем в куклы, и все они у нас были Маши, Кати и т.д.. И только медведи были Васи)) Видимо, подсознательно в каждую женщину закладывается стремление родить девочку..) Ну ничего я посидела подумала... я рада сынули. Просто с ним будет немного менее все понятно.. Но думаю, что разберемся))! А если сына будет в папу, то вообще красота.. У нас замечательный папа))![/QUOTE] А я второй раз в душе вздохнула:"Слава богу, пацан!" Вроде девочку надо,но нутром своим не принимаю я это никак. |
[QUOTE=kisto4ka5;1657343]Как вы поживаете:puz: :preg: ?[/QUOTE]
ниче так:) завтра поедем костюм жОниху искать:-D |
[QUOTE=vivivivi;1657541]ниче так:)
завтра поедем костюм жОниху искать:-D[/QUOTE] Вот и хорошо! Что с платьем решили?:) |
Что то давно никто фоточки не выкладывал?
|
[QUOTE=kisto4ka5;1657556]Вот и хорошо! Что с платьем решили?:)[/QUOTE]
ничего:( расшила в последнем месте...влезла полегче...но если еще разопрет ..то буит снова Ж:( в вых-е буду мерить еще раз |
[QUOTE=vivivivi;1657590]ничего:( расшила в последнем месте...влезла полегче...но если еще разопрет ..то буит снова Ж:( в вых-е буду мерить еще раз[/QUOTE]
Я вообще полуголодная хожу:girl_haha: , без булочек и мороженого, чтобы влезть потом в него:) |
[QUOTE=Alyus'ka;1657573]Что то давно никто фоточки не выкладывал?[/QUOTE]
Ага, надо сфоткаться точно:))) |
Всем удачного вечера! Мы поехали домой!
|
Ну вот мы с зайкой наконец до вас добрались, все прочитали. Убирались в шкафах, пыль вытирали, полы мыли, устали... И из еды нас хватило только на омлет с помидорами. :girl_haha: Вот наелись теперь, сидим, довольные!
Катюша у меня что-то сегодня тихая, пару раз покопошилась в пузике с утра, и сидит, молчит. А насчет приданного - я буду покупать заранее, знаю, что не удержусь? Да и смысл себя останавливать? :girl_haha: Только это все после свадьбы, сейчас надо себя на свадьбу нарядить, это главное! :) Сейчас самая главная забота - бракосочетание! А наряды доче, пеленки-распашонки, УЗИ платное и прочее - это все потом, после 5 мая! :) Всех, у кого недельки, [COLOR="red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/COLOR]!!! Заметила, что у Тани и Мальвины, пока больше никого не заметила недельчатых... :girl_pinkglassesf: А пузик и правда надо сфотографировать! Щас попробую. И вы девочки выкладывайте пузяки, правда давно не выкладывал никто фоточек! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1657606]Я вообще полуголодная хожу:girl_haha: , без булочек и мороженого, чтобы влезть потом в него:)[/QUOTE]
А ты платье покупала в свадебном салоне или в обычном магазине? Вот бы мне такое найти... :girl_in_love: |
Ладно, пошли мы в душик, придем еще посидим с вами! :)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1657606]Я вообще полуголодная хожу:girl_haha: , без булочек и мороженого, чтобы влезть потом в него:)[/QUOTE]
меня же врач в понедельник попросила написать..всю неделю типа вести дневник, что я ем..ск-ко пью и ск-ко писаю%-0 хожу записываю и спец меньше(я и так мало ем всегда) ем:-D чтобы ей радости не было...в понедельник я на контрольное взвешивание%-0 типа я за 2 недели набрала 2 кг..ОТКУДА???:-/ за предыдущие 2 было 900 гр вобщем хз...сестра грит у нее такое было она в один период набрала много..потом все вок стало...типа говрит, если че не соглашайся на больничку и стационар... |
а мне муж не разрешает пузо в инете выставлять,такой суеверный стал,жуть
|
[QUOTE=kle555;1657765]А ты платье покупала в свадебном салоне или в обычном магазине? Вот бы мне такое найти... :girl_in_love:[/QUOTE]
В обычном "Вечерние платья";) |
[QUOTE=vivivivi;1657774]меня же врач в понедельник попросила написать..всю неделю типа вести дневник, что я ем..ск-ко пью и ск-ко писаю%-0 хожу записываю и спец меньше(я и так мало ем всегда) ем:-D чтобы ей радости не было...в понедельник я на контрольное взвешивание%-0
типа я за 2 недели набрала 2 кг..ОТКУДА???:-/ за предыдущие 2 было 900 гр вобщем хз...сестра грит у нее такое было она в один период набрала много..потом все вок стало...типа говрит, если че не соглашайся на больничку и стационар...[/QUOTE] А если не секрет, сколько за Б. ты прибавила? |
[QUOTE=kisto4ka5;1657874]А если не секрет, сколько за Б. ты прибавила?[/QUOTE]
не секрет..я не считала еще%-0 вот в понедельник к ней схожу..подсчитаю..и смогу сказать:) |
[QUOTE=vivivivi;1657884]не секрет..я не считала еще%-0 вот в понедельник к ней схожу..подсчитаю..и смогу сказать:)[/QUOTE]
Я кг 4 наверное...%-0 мож чуть больше.. |
девочки...кто мне вчера говорил про фиолетовый шампунь???помогло!!желтезны нет почти!!вот еще помою этой иридой вечерком с шампунем и вообще супер будет ддумаю!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1657943]девочки...кто мне вчера говорил про фиолетовый шампунь???помогло!!желтезны нет почти!!вот еще помою этой иридой вечерком с шампунем и вообще супер будет ддумаю![/QUOTE]
VIVIVIVI тебе подсказала:) Вот видишь как здорово!:))) |
VIVIVIVI спасибо))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1657943]девочки...кто мне вчера говорил про фиолетовый шампунь???помогло!!желтезны нет почти!!вот еще помою этой иридой вечерком с шампунем и вообще супер будет ддумаю![/QUOTE]
Здорово!!! :))) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |