![]() |
[QUOTE=Kattrina;2203240]Приветик! Ну ты как вообще ухитрилась столько всего подцепить!!! ужас...давай лечись, дорого это конечно, ну а что делать! А больничный в твоем положении на пользу бы только пошел!
[/QUOTE] Да незнаю как умудрилась, только вот думаю как мне больничный дадут-если мне ещё полис не дали новый-сказали получу на этой или на следующей недели. |
[QUOTE=Аманда;2203216]Девченки всем доброе утро!!! Сегодня последний день лета:zzz:
Мы уже проходили и весну и лето, осталось осень и зима и увидимся со своими малышами:)))[/QUOTE] Пусть осень скорее начинается)))быстрее начнется, быстрее пройдет))):))) |
[QUOTE=Британи;2203256]Пусть осень скорее начинается)))быстрее начнется, быстрее пройдет))):)))[/QUOTE]
Я тоже осень хочу уже! 26 октября мне в декрет!:))) |
Доброе утро пузики! Я тоже за скорейшее прохождение осени! А у нас новость - мы вчера папу первый раз пинали "сильно" - он и раньше чувствовал, на говорил, что слабенько, а вчера у него аж глаза округлились!!! Растет мой богатырь!!!!!! ;) :) :) :0. Держитесь, невесты!
|
[QUOTE=WhiteKis;2203361]Доброе утро пузики! Я тоже за скорейшее прохождение осени! А у нас новость - мы вчера папу первый раз пинали "сильно" - он и раньше чувствовал, на говорил, что слабенько, а вчера у него аж глаза округлились!!! Растет мой богатырь!!!!!! ;) :) :) :0. Держитесь, невесты![/QUOTE]
Приветик! :-D вооще класс...Такие богатыри нам нужны! |
[QUOTE=Светлана С;2203251]Да незнаю как умудрилась, только вот думаю как мне больничный дадут-если мне ещё полис не дали новый-сказали получу на этой или на следующей недели.[/QUOTE]
Странно, полис - дело быстрое.... Мой муж на новой работе полис быстрее контракта на руки получил.......:-[ ] |
[QUOTE=Kattrina;2203364]Приветик!
:-D вооще класс...Такие богатыри нам нужны![/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2200961]Так замечательно посидели, вдвоем...Романтично так! Совсем скоро нас уже будет трое... Через 3 дня мы поедем к бабуле, а с папой не увидимся 2 месяца...:( Конечно, рядом будут родители, друзья, море...,но любимый будет далеко...а я так привыкла, что он рядом![/QUOTE]
Не растраивайся, дорогая! Жесть, конечно, сразу после свадьбы и на 2 месяца...Но зато потом будете все вместе, все наладится! :) :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2201756]Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, что только из-за того, что "малыш первый, ему надо", отказываться на стоит. Поверь, второму точно так же будет "надо". Другой вопрос, как ты к этому сама относишься... Я, например, очень брезгливая, мне на такое трудно пойти, но вот у своей кумы я кроватку беру... Знаю, что она у меня чистоплотная, кроватка в идеальном состоянии - почему нет? Ну, матрасик, разумеется, новый купим. Так что если ты хорошо знаешь людей и уверена что они, пардон, не засранцы - бери, не раздумывай! Цены сумашедшия-я-я, а детки быстро растут! |
[QUOTE=Светлана С;2203207]Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.[/QUOTE]
Мне от болей в икрах магне Б6 помог. На второй день приема перестали болеть.А так даже ходить больно было, как-будто до этого кросс бегала. |
[QUOTE=WhiteKis;2203411]Мне кажется, что только из-за того, что "малыш первый, ему надо", отказываться на стоит. Поверь, второму точно так же будет "надо". Другой вопрос, как ты к этому сама относишься... Я, например, очень брезгливая, мне на такое трудно пойти, но вот у своей кумы я кроватку беру... Знаю, что она у меня чистоплотная, кроватка в идеальном состоянии - почему нет? Ну, матрасик, разумеется, новый купим. Так что если ты хорошо знаешь людей и уверена что они, пардон, не засранцы - бери, не раздумывай! Цены сумашедшия-я-я, а детки быстро растут![/QUOTE]
Я тоже брезгливая, но коляску мы взяли б\у, потому что хотела именно такую,а стоит она новая от 17 и выше, не видела смысла за максимум полгода столько денег отдавать,к тому же неизвестно какая зима будет, может до марта морозы и ребенка выносить минут на 5-10 только на руках будем. Но естественно отдадим с химчистку люльку, чтобы её паром обработали и всеми делами) |
Счас поедем с мужем в туберкулезный. Не понимаю,зачем беременным ездить в такие заведения, ещё не хватает подхватить чего-нибудь.
|
[QUOTE=Надюся;2203355]Я тоже осень хочу уже! 26 октября мне в декрет!:)))[/QUOTE]
Я тоже мечтаю поскорее в декрет, а тебе кто дату декрета сказал?сама посчитала или доктор? Мне вот моя ничего не говорит, в четверг пойду к ней и спрошу уже может поставит мне дату родов и скажет когда примерно в декрет. Девченки просто мне кажется они еще не говорят даты потомучто мне на первом УЗИ сказали срок на неделю больше, чем я считаю, а на втором на неделю меньше, интересно что на третьем будет, вобщем у меня со сроками ерунда какая то |
[QUOTE=Аманда;2203545]Я тоже мечтаю поскорее в декрет, а тебе кто дату декрета сказал?сама посчитала или доктор?
Мне вот моя ничего не говорит, в четверг пойду к ней и спрошу уже может поставит мне дату родов и скажет когда примерно в декрет. Девченки просто мне кажется они еще не говорят даты потомучто мне на первом УЗИ сказали срок на неделю больше, чем я считаю, а на втором на неделю меньше, интересно что на третьем будет, вобщем у меня со сроками ерунда какая то[/QUOTE] Мне на прошлом приеме моя Г сказала, я и не спрашивала, а она обрадовала, говорит с 26 октября дадим справку на декрет!:))) Она у нас очень харошая! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :) Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Надюся;2203577]Мне на прошлом приеме моя Г сказала, я и не спрашивала, а она обрадовала, говорит с 26 октября дадим справку на декрет!:))) Она у нас очень харошая![/QUOTE]
Повезло тебе с врачом::) А от моей ничего не добьешся:-/ |
[QUOTE=karavashka;2192963]а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала:)
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!![/QUOTE] Дорогая,расскажи что за чудо бандажик такой? |
Блииииииииииин, не могу сидеть на работе, все мне как то не удобно, то попу отсижу, то бок болит, то наклонюсь и видимо малышу не удобно он пинаться сильно начинает, хочу домой, обратно в отпуск:zzz:
|
[QUOTE=Аманда;2204046]Блииииииииииин, не могу сидеть на работе, все мне как то не удобно, то попу отсижу, то бок болит, то наклонюсь и видимо малышу не удобно он пинаться сильно начинает, хочу домой, обратно в отпуск:zzz:[/QUOTE]
ой как я хочу домой!!!!!! я прям заплачу щас....ну когда эта каторга закончится!!!!!???? хочу в декрееееет:hysteric: |
Тоже самое! Спина болит от сидения, я каждый день рабочий часа в 3-4 иду ложусь на раскладушку на работе на полчаса-часик
иначе невозможно и в сон клонит постоянно |
Вложений: 2
Девочки, всем хорошего дня и с последним днем лета вас!
Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды) |
[QUOTE=Ксаночка;2204426]Девочки, всем хорошего дня и с последним днем лета вас!
Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды)[/QUOTE] ой, какие вы худенькие!!! Джинсы классные! И резиночка небольшая, и цвет клёвый! а я себе купила с высоченной, под грудь прям. Не знаю, мне кажется она спадать будет, да и очень теплая она, хотя зимой самое то. С низкой резинкой джинсы мне давят почему-то... |
[QUOTE=Анна_О;2204278]Тоже самое! Спина болит от сидения, я каждый день рабочий часа в 3-4 иду ложусь на раскладушку на работе на полчаса-часик
иначе невозможно и в сон клонит постоянно[/QUOTE] А у меня сегодня прямо как то заклинивает левы бок, сижу вся как на иголках верчусь, не знаю уже как мне выгнуться, скорее бы домой |
Девочки привет!
А мы на 8 сентября записались на 3Д УЗИ:))) :))) :))) Уже дождаться не могу. Нам пообещали диск с видео и фото)))) |
Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды)[/QUOTE] Какой чудесный пузик)))):-D |
Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды)[/QUOTE] Классный пузик, и одежки. Я вчера зашла в магазин для беременных, выбрала себе платье ещё одно, вот получу зарплату и сразу туда. |
Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды)[/QUOTE] приветик!!! какие вы хорошенькие, ммммммммм:girl_in_love: Поздравляю с обновочками! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2204681]Девочки привет! А мы на 8 сентября записались на 3Д УЗИ:))) :))) :))) Уже дождаться не могу. Нам пообещали диск с видео и фото))))[/QUOTE] привет! :) ну молодец, поздравляю!!! будем ждать фоток!!!!!:girl_in_love: |
Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды)[/QUOTE] Красатулички!!! Я вот тоже купила себе джинсы и брюки беременные, так вот джинсы у меня тоже с низкой резинкой, а брюки с трикотажным высоким поясом до пупка. Джинсы оказались очень не удобными в носке и все время сползают, а брючки просто супер, я поэтому и пошла за брюками, когда поняла что джинсы ну почти не возможно носить и кстати продавщица в магазине подтвердила мне что на низкую резинку многие жалуются. Девочки я это к тому рассказываю, что когда в магазине мерить вещь будите попробуйте пройтись, чтобы не тратить лишние деньги. Ну это опять же кому как, я не настаиваю. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2204681]Девочки привет!
А мы на 8 сентября записались на 3Д УЗИ:))) :))) :))) Уже дождаться не могу. Нам пообещали диск с видео и фото))))[/QUOTE] [FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]А мне врач сказал, что 3Д вредно для малыша, и что мать подписывает договор на согласие проведения этого узи. Ответственности они не несут. И это узи очень долгое, минут 25. Диск с видео на 20 минут делают. Интересно конечно, но мы решили, что оно не стоит риска здоровью нашего крохи. Главное чтоб был здоровым!!! При нашей экологии это практически невозможно, а тут ещё собственно ручно повлиять. Решать это только мамочкам! ЗА НАС НИ КТО НЕ РЕШИТ!:puz: [/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Светлашик;2204504]ой, какие вы худенькие!!! Джинсы классные! И резиночка небольшая, и цвет клёвый! а я себе купила с высоченной, под грудь прям. Не знаю, мне кажется она спадать будет, да и очень теплая она, хотя зимой самое то. С низкой резинкой джинсы мне давят почему-то...[/QUOTE]
У меня тоже резинка высокая, мне очень нравиться, потому что сейчас холодно, а пузику тепло :puz: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2204681]Девочки привет!
А мы на 8 сентября записались на 3Д УЗИ:))) :))) :))) Уже дождаться не могу. Нам пообещали диск с видео и фото))))[/QUOTE] А нам сказали, что диск и фото лучше уже на 3 плановом брать, там даже уже видно будет на кого ребеночек похож |
[QUOTE=WhiteKis;2203369]Странно, полис - дело быстрое.... Мой муж на новой работе полис быстрее контракта на руки получил.......:-[ ][/QUOTE]
:) :) :) я с марта работаю на новом месте, до сих пор не видела оригинал своего полиса, только скан-копию, правда у нас главный офис в Волгограде, но за это время и от туда 5 раз пешком дойти можно |
[QUOTE=ЮльчикК;2205003]А нам сказали, что диск и фото лучше уже на 3 плановом брать, там даже уже видно будет на кого ребеночек похож[/QUOTE]
А вот вычитала в инете, что лучше делать с 20-24 недель. Теперь вообще запуталась.:( :( :( А малыш будет похож на нас...так как нам говорят, что мы брат и сестра:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлашик;2204504]ой, какие вы худенькие!!! Джинсы классные! И резиночка небольшая, и цвет клёвый! а я себе купила с высоченной, под грудь прям. Не знаю, мне кажется она спадать будет, да и очень теплая она, хотя зимой самое то. С низкой резинкой джинсы мне давят почему-то...[/QUOTE]
Спасибо! Я на фото немного опустила резинку, но вообще она да, невысокая, правла и хватит не знаю насколько джинсов, точно не до родов. С высокой я меряла-меряла, они с меня сейчас сваливаются все, даже если затягивать до упора, так что муж сказал берем эти, а потом еще купим:-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2204712]Классный пузик, и одежки. Я вчера зашла в магазин для беременных, выбрала себе платье ещё одно, вот получу зарплату и сразу туда.[/QUOTE]
[QUOTE=Ксаночка;2205280]Спасибо!
Я на фото немного опустила резинку, но вообще она да, невысокая, правла и хватит не знаю насколько джинсов, точно не до родов. С высокой я меряла-меряла, они с меня сейчас сваливаются все, даже если затягивать до упора, так что муж сказал берем эти, а потом еще купим:-D[/QUOTE] Я просто изначально думала что не буду особо много беременных вещей покупать, а теперь вот у меня получилось аж 3:юбка, брюки и джинсы. Ксаночка а животик будет так незаметно увеличиваться, что не успеешь оглянуться, вот у меня 23 неделька идет, а животик большой все говорят, хотя еще 3 недели назад не был таким, мама гворит прям на глазах расти начал, мы наверное крупненькие, а может еще потомучто малышка на попке сидит, муж смеется говорит ну и правильно на попе то удобнее чем вниз головой, типа успеет еще перевернуться:girl_haha: |
Аманда, Катрина, Британи - спасибо:)
Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо) У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились) |
Ой я кстати все никак не сфоткаюсь, сегодня вечером может мужа попрошу
|
[QUOTE=Ксаночка;2205349]Аманда, Катрина, Британи - спасибо:)
Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо) У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились)[/QUOTE] ничего себе, уже половину беременности практически отходила и никто не знает, а чего тянешь, ведь в принципе декрет не за горами. Я так нервничала пока не знали на работе, я делилась тут с девченками, т.к. я очень боялась реакции своей начальницы, но все обошлось. Я сказала когда у меня 14 недель примерно было, сразу как камень с души свалился. Кстати следом за мной еще одна девочка на работе у нас призналась что беременна, теперь мы вдвоем. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2205279]А вот вычитала в инете, что лучше делать с 20-24 недель. Теперь вообще запуталась.:( :( :( А малыш будет похож на нас...так как нам говорят, что мы брат и сестра:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня вот знакомая делала 25 августа, она мне все рассказала. Врач сама ей сказала, что в 22 недели диск и фотки не такие интересные, как в 32 недели. Ей очень понравилось 3D УЗИ. Нам тоже,кстати, очень часто говорят, что мы с мужем сильно похожи |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |