Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 17.11.2010 16:07

пошла селедку под шубой делать:-Р

AmaranthA 17.11.2010 16:10

Олюша, ты дату в линеечке поменяла? :)))

karavashka 17.11.2010 16:14

девочки, Season не появлялась? что у нее там интересно?!

AmaranthA 17.11.2010 16:19

По-моему так и не было...

Оля однавполе 17.11.2010 16:33

[QUOTE=Nadya I;2642337]пошла селедку под шубой делать:-Р[/QUOTE]
мммм... и я хочу!:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;2642357]Олюша, ты дату в линеечке поменяла? :)))[/QUOTE]
да:puz: раз уж по узи больше, пусть будет больше:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;2642441]По-моему так и не было...[/QUOTE]

не было, я тут дежурю седня:bcool:

Season 17.11.2010 16:35

[QUOTE=karavashka;2642398]девочки, Season не появлялась? что у нее там интересно?![/QUOTE]

Приветик Всем! Я так по вам скучала.[url=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][img]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/img][/url]
Наконец-то набралась сил и включила комп, делать ну совсем ничего не хочется, уже после 5 минут стояния на ногах, падаю от усталости. Но решила себя пересилить и взяла ноут, теперь лежу и радуюсь :girl_haha:

Яринка 17.11.2010 16:36

[QUOTE=Season;2642565]Приветик Всем! Я так по вам скучала.[url=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][img]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/img][/url]
Наконец-то набралась сил и включила комп, делать ну совсем ничего не хочется, уже после 5 минут стояния на ногах, падаю от усталости. Но решила себя пересилить и взяла ноут, теперь лежу и радуюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! У тебя уже 7 неделек! Поздравляю:girl_in_love:

karavashka 17.11.2010 16:37

что ж она так! надеюсь сходила на другое узи и сейчас их с малышом сохраняют

Season 17.11.2010 16:38

[QUOTE=Яринка;2642572]Привет! У тебя уже 7 неделек! Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: , а мне до сих пор кажется, что прям только только узнала.:girl_haha:

karavashka 17.11.2010 16:39

[QUOTE=Season;2642565]Приветик Всем! Я так по вам скучала.[url=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][img]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/img][/url]
Наконец-то набралась сил и включила комп, делать ну совсем ничего не хочется, уже после 5 минут стояния на ногах, падаю от усталости. Но решила себя пересилить и взяла ноут, теперь лежу и радуюсь :girl_haha:[/QUOTE]

привет!! ну вот тока про тебя вспомнила:)

Season 17.11.2010 16:41

Девочки, я возможно завтра получу полис, на что очень надеюсь. Пойду в к Г. за больничным, а может все таки и лягу в больничку, прям не знаю. У моей подруги срок на 2 недели больше, у нее и направление есть, а она ложиться не хочет, говорит, что никто к ней ходить не будет. Думаю, может со мной полежит ?

Season 17.11.2010 16:42

[QUOTE=karavashka;2642602]привет!! ну вот тока про тебя вспомнила:)[/QUOTE]

Ага, я заметила, как я во время, прям чуйка. Я что-то пропустила, было что-нибудь интересненькое.:girl_pinkglassesf:

karavashka 17.11.2010 16:43

[QUOTE=Ольга Журка;2642546]мммм... и я хочу!:girl_in_love:

да:puz: раз уж по узи больше, пусть будет больше:girl_in_love:

не было, я тут дежурю седня:bcool:[/QUOTE]

Оль сегодня нам рассказали на курсах про узи:-D и вот там как раз говорили о том что если по узи говорят что вы больше или меньше на недельку это не означает что срок беременности другой- это индивидуальные особенности малыша, крупнее или меньше толше или похудее:girl_haha:

я эт все к тому что врач тебе все равно по монстрам считать будет, так что что бы т потом с анализами и узи последующими (датами) не запуталась! ведь все анализы в определенное время проходят именно по монстрам!

Оля однавполе 17.11.2010 16:44

привееет, пуз!!! :))) как самочувствие?!
[QUOTE=karavashka;2642602]привет!! ну вот тока про тебя вспомнила:)[/QUOTE]

хаха:girl_haha: да Каравашка тут всех на ноги подняла!:girl_haha:

karavashka 17.11.2010 16:44

[QUOTE=Season;2642633]Ага, я заметила, как я во время, прям чуйка. Я что-то пропустила, было что-нибудь интересненькое.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

с неделькой тебя! ты сходи к другому врачу сначала на узи!

Оля однавполе 17.11.2010 16:51

[QUOTE=karavashka;2642637]Оль сегодня нам рассказали на курсах про узи:-D и вот там как раз говорили о том что если по узи говорят что вы больше или меньше на недельку это не означает что срок беременности другой- это индивидуальные особенности малыша, крупнее или меньше толше или похудее:girl_haha:

я эт все к тому что врач тебе все равно по монстрам считать будет, так что что бы т потом с анализами и узи последующими (датами) не запуталась! ведь все анализы в определенное время проходят именно по монстрам![/QUOTE]

да, я тут уже в ББ с девчонками обсуждала, что да как. сейчас найду свое мнение, погодите...:girl_haha:

[QUOTE=Ольга Журка;2642096]от последних М у нас 12 недель и 2 дня. а по узи 13 и 3. какая б ранняя не было О, не могла она быть за неделю до прошлых месячных (к слову, я и тесты делала в доБ цикле на Б - отрицательно, и бт измеряла). овуля была 4 сентября. цикл у меня классический - 28дней. то есть точно 12 недель и 2 дня.
но! так как я месяц пила курантил и ударные дозы дюфика (4 таблетки в день), то ребенок развивался быстро и на мой срок он просто крупненький и быстрее развивался, чем "стандарт". я так думаю, у всех деток свое развитие. он и из меня соков попил нещадно, кожа да кости.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;2642303]узнаю точно 26 на узи у своей гинекологицы (в понедельник она мне сказала, что это он от курантила раскормился, ведь курантил увеличивает кровоток в плаценте, значит и питательных веществ ему больше достается и притом без лишних усилий. как сыр в масле короч:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ).
в больнице когда делали узи говорили срок от зачатия . ну и плюс две недели. получалось, когда выписывалась, что на 4 дня бстрее растем. теперь вот аж на 8. просто эти все данные такая фигня, они на средненького ребенка, у кого-то больше, у кого-то меньше. разница-то в нескольких мм.
думаю, скоро мы остановимся так быстро расти. это он в меня, я как на дрожжах росла у мамы:)))[/QUOTE]

а в подписи поменяла срок, просто захотелось поглядеть, как он теперь выглядит:girl_in_love:

Season 17.11.2010 16:53

[QUOTE=Ольга Журка;2642647]привееет, пуз!!! :))) как самочувствие?![/QUOTE]

Привет, милая! Что-то непонятное, сил и желания что-то делать нет, бессонница началась, прям мучаюсь, стараюсь днем не спать, но и это мало помогает. Дома добивает какой-то запах, не пойму вообще чем пахнет, холодильник открывать не хочется, так его и чувствую, а теперь он мне еще и кажется, когда домой с улицы захожу, открываю все окна. :girl_haha:

[QUOTE=karavashka;2642654]с неделькой тебя! ты сходи к другому врачу сначала на узи![/QUOTE]

Хотела, но единственный хороший врач, с нормальным оборудованием в отпуске, остался только вариант Инвитро, но пока я туда запишусь пройдет неделя-полторы и уже эта УЗИстка с отпуска вернется. Есть конечно вариант в герпетический центр, но там тоже очередь, но вроде поменьше, завтра буду звонить, перед тем как к Г. пойти

Nadya I 17.11.2010 16:57

хелоу!!! С неделькой вас!

Season 17.11.2010 16:58

Ничего себе меньше очередь в Герпетическом, самое раннее, след пятница. Такое ощущение, что у нас тут все с ума посходили и на УЗИ двинулись

Оля однавполе 17.11.2010 16:59

кстати, планюшкам хочу рассказать хорошую историю: моя соседка и подруга Беременна! а приятность этой новости в том, что у нее аденома гипофиза и гормоны скачут от этого нещадно и чувствует она себя уже два года полуживой, большей частью лежит дома и не может подняться. но случилось чудо! по узи плоду уже 3 недели! причем последнюю дату месячных она не может вспомнить, потому что у нее их не было полгода! вобщем, чудо из чудес! :))) дай Бог ей выносить и родить, ато у нее там что=то с пролактином.

Season 17.11.2010 17:04

[QUOTE=Nadya I;2642723]хелоу!!! С неделькой вас![/QUOTE]

СПАСИБКИ!
Смотрю, ты аватарку поменяла, такая классная:girl_in_love:

Яринка 17.11.2010 17:04

[QUOTE=Ольга Журка;2642745]кстати, планюшкам хочу рассказать хорошую историю: моя соседка и подруга Беременна! а приятность этой новости в том, что у нее аденома гипофиза и гормоны скачут от этого нещадно и чувствует она себя уже два года полуживой, большей частью лежит дома и не может подняться. но случилось чудо! по узи плоду уже 3 недели! причем последнюю дату месячных она не может вспомнить, потому что у нее их не было полгода! вобщем, чудо из чудес! :))) дай Бог ей выносить и родить, ато у нее там что=то с пролактином.[/QUOTE]

Чудеса!:girl_pinkglassesf:

У меня кстати подруга тоже страдает проблемами с гипофизом, тоже по полгода М нет у нее. Она сейчас под контролем врача планирует Б. Расскажу ей! Тоже воодушевиться:girl_in_love:

AmaranthA 17.11.2010 17:05

привет, [B]Season[/B]!!!С неделькой!
[B]Каравашка,[/B] пропустила, вы с папой на курсы ходите?
[B]Надя,[/B]салатик готов???
[B]Журочка,[/B]и правда просто чудо!

Nadya I 17.11.2010 17:06

[QUOTE=Ольга Журка;2642745]кстати, планюшкам хочу рассказать хорошую историю: моя соседка и подруга Беременна! а приятность этой новости в том, что у нее аденома гипофиза и гормоны скачут от этого нещадно и чувствует она себя уже два года полуживой, большей частью лежит дома и не может подняться. но случилось чудо! по узи плоду уже 3 недели! причем последнюю дату месячных она не может вспомнить, потому что у нее их не было полгода! вобщем, чудо из чудес! :))) дай Бог ей выносить и родить, ато у нее там что=то с пролактином.[/QUOTE]

оу недавно наткнулась на бебиплане на гафик девочка планирует очень давно и у нее пролактин очень повышаеться во время Б. у нее было так много выкидышей....:-E прости что гадость написала. Пусть подружка бережеться.

Season 17.11.2010 17:09

Позитивная история, действительно чудо.

[QUOTE=AmaranthA;2642788]привет, [B]Season[/B]!!!С неделькой!
[B]Журочка,[/B]и правда просто чудо![/QUOTE]

Спасибо, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 17.11.2010 17:09

[QUOTE=Яринка;2642785]Чудеса!:girl_pinkglassesf:

У меня кстати подруга тоже страдает проблемами с гипофизом, тоже по полгода М нет у нее. Она сейчас под контролем врача планирует Б. Расскажу ей! Тоже воодушевиться:girl_in_love:[/QUOTE]
расскажи обязательно! потому что от моей Настюшки все отказались, лечить ее никто не хочет. только через два года нашли аденому, и сказали - будем год наблюдать. а вы бы видели, как ей бедной плохо. молодая девчонка 24 года, из дома по полгода не выходит, зеленая как смерть!:-/
и тут вот слава Богу!

салааааатик:girl_in_love:

Nadya I 17.11.2010 17:09

[QUOTE=Season;2642780]СПАСИБКИ!
Смотрю, ты аватарку поменяла, такая классная:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Там девушка Беременная:-Р , на фото кажетьсяне очень видно так как мелкое

ага :lick: :fork:

karavashka 17.11.2010 17:10

[QUOTE=Season;2642737]Ничего себе меньше очередь в Герпетическом, самое раннее, след пятница. Такое ощущение, что у нас тут все с ума посходили и на УЗИ двинулись[/QUOTE]

рассказываю как это делала я когда мне срочно надо а все записанно, идешь под конец раб дня, занимаешь живую очередь и потом идешь прям к врачу и слезно просишь что очень надо на секундочку! они не отказывают беременным в нервном припадке:-D

AmaranthA 17.11.2010 17:10

[QUOTE=Ольга Журка;2642821]расскажи обязательно! потому что от моей Настюшки все отказались, лечить ее никто не хочет. только через два года нашли аденому, и сказали - будем год наблюдать. а вы бы видели, как ей бедной плохо. молодая девчонка 24 года, из дома по полгода не выходит, зеленая как смерть!:-/
и тут вот слава Богу!

салааааатик:girl_in_love:[/QUOTE]

даааааааааа:))) Надюха сельдь под шубой готовит:girl_pinkglassesf:

Маша-Малинка 17.11.2010 17:10

Девочки, приветик всем еще раз)))
мы погуляли, только приползла домой... в ванной куча белья - хотела постирать, а теперь даже сил нет(( вот решила к вам опять наведаться))
[B]Ольчик[/B], какая замечательная новость про подружку!!! на самом деле чудеса обязательно бывают, главное - верить в них! но пусть все равно сейчас бережется в млн. раз сильнее)
а на счет срока - мне тоже говорят, что по всем параметрам мы почти на 2 нед. больше))) но такое бывает и со временем малыши выравниваются, просто кто-то быстрее растет..
[B]Season[/B], с неделькой, зайкин!!!! как там дела с УЗИ?

AmaranthA 17.11.2010 17:11

вот уже готова!!!

karavashka 17.11.2010 17:11

не на курсы сама! так как и рожать решила без него:girl_haha:

Маша-Малинка 17.11.2010 17:13

[QUOTE=karavashka;2642839]не на курсы сама! так как и рожать решила без него:girl_haha:[/QUOTE]

привет, мась) а вы вместе рожать собирались? (я что-то пропустила, видимо)

AmaranthA 17.11.2010 17:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2642833]Девочки, приветик всем еще раз)))
мы погуляли, только приползла домой... в ванной куча белья - хотела постирать, а теперь даже сил нет(( вот решила к вам опять наведаться))
[B]Ольчик[/B], какая замечательная новость про подружку!!! на самом деле чудеса обязательно бывают, главное - верить в них! но пусть все равно сейчас бережется в млн. раз сильнее)
а на счет срока - мне тоже говорят, что по всем параметрам мы почти на 2 нед. больше))) но такое бывает и со временем малыши выравниваются, просто кто-то быстрее растет..
[B]Season[/B], с неделькой, зайкин!!!! как там дела с УЗИ?[/QUOTE]

и правильно, белье подождет:girl_haha:
Вот сейчас про свою ёлочку вспомнила:( не растет!

Маша-Малинка 17.11.2010 17:14

[QUOTE=AmaranthA;2642854]и правильно, белье подождет:girl_haha:
Вот сейчас про свою ёлочку вспомнила:( не растет![/QUOTE]

не переживай, лапуль, вырастет)))) до НГ еще много времени)))

karavashka 17.11.2010 17:15

[QUOTE=Маша-Малинка;2642852]привет, мась) а вы вместе рожать собирались? (я что-то пропустила, видимо)[/QUOTE]

обсуждали но я поняла что мне спокойнее без его будет а то он зашугает там всех тем что будет грозится повлиять на них через минздрав:-D

karavashka 17.11.2010 17:16

[QUOTE=AmaranthA;2642854]и правильно, белье подождет:girl_haha:
Вот сейчас про свою ёлочку вспомнила:( не растет![/QUOTE]

а я оставила пожелание:girl_in_love:

Nadya I 17.11.2010 17:18

[QUOTE=karavashka;2642865]обсуждали но я поняла что мне спокойнее без его будет а то он зашугает там всех тем что будет грозится повлиять на них через минздрав:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
че то животик буянит а месики все не идут...

Маша-Малинка 17.11.2010 17:20

[QUOTE=karavashka;2642865]обсуждали но я поняла что мне спокойнее без его будет а то он зашугает там всех тем что будет грозится повлиять на них через минздрав:-D[/QUOTE]
какой он у тебя))):))) :))) :)))
а мой сразу же сказал, когда на курсы в ЖК нас записывали и спросили вместе мы собираемся рожать или нет... выпучил глаза и говорит - типа, как это вместе????? нет, говорит, она у меня самостоятельная, типа пусть сама рожает... а мне потом сказал,ч то только представил и ему уже плохо стало... тоже говорит, что поубивает там всех, если что...

[QUOTE=karavashka;2642868]а я оставила пожелание:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 17.11.2010 17:21

[QUOTE=Nadya I;2642887]:-D :-D :-D
че то животик буянит а месики все не идут...[/QUOTE]

мась, ну твой организм в этом Ц столько всего выдержал, что наверное понять не может, что теперь еще ему надо делать)))

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.