![]() |
[QUOTE=Season;2888270]Девочки, пойду я домой собираться, удачки вам. Попозже постараюсь отписаться[/QUOTE]
И тебе:girl_in_love: не нервничай там! |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро красавицы![/COLOR][/SIZE]
А мы вчера немножко поистерили, чем напугали маму и ввели в недоумение мужа :girl_haha: Потом я успокоилась, утром проснулась в четыре и все - не могу заснуть. Пошла на кухню читать, и тут слышу - кто-то в окно барабанит (у нас первый этаж). Я открыла форточку - там соседка говорит - откройте мне дверь, а то я ключ забыла от домофона. Я говорю - наберите единичку и "К" и я вам из квартиры открою. Она тупо ничего не понимает - у меня говорит этого нету... чего у нее нету? я так поняла, мозгов. Короче, я несколько раз объясняла что к чему, в итоге поняла, что если сейчас не оденусь и не выйду открыть дверь в подъезд вручную, она перебудит весь подъезд. Так и произошло - только я вышла из квартиры, смотрю - сосед-дедушка лет восьмидесяти в трусах и майке идет ей открывать дверь... Блин, какая же я злая была на тут соседку... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Люляша;2888739][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро красавицы![/COLOR][/SIZE]
А мы вчера немножко поистерили, чем напугали маму и ввели в недоумение мужа :girl_haha: Потом я успокоилась, утром проснулась в четыре и все - не могу заснуть. Пошла на кухню читать, и тут слышу - кто-то в окно барабанит (у нас первый этаж). Я открыла форточку - там соседка говорит - откройте мне дверь, а то я ключ забыла от домофона. Я говорю - наберите единичку и "К" и я вам из квартиры открою. Она тупо ничего не понимает - у меня говорит этого нету... чего у нее нету? я так поняла, мозгов. Короче, я несколько раз объясняла что к чему, в итоге поняла, что если сейчас не оденусь и не выйду открыть дверь в подъезд вручную, она перебудит весь подъезд. Так и произошло - только я вышла из квартиры, смотрю - сосед-дедушка лет восьмидесяти в трусах и майке идет ей открывать дверь... Блин, какая же я злая была на тут соседку... :-E :-E :-E[/QUOTE] Привет. Вообщем веселуха у вас!!! |
[QUOTE=катринчик;2888762]Привет. Вообщем веселуха у вас!!![/QUOTE]
Ага. В нашем доме живут одни старички и старушки. И все они ничего никогда не понимают. Воду отключат - хоть кто бы зачесался, нет, все пофиг. Всегда звоним мы (хотя у нас стационарного телефона нет а у них есть). |
[QUOTE=Люляша;2888883]Ага. В нашем доме живут одни старички и старушки. И все они ничего никогда не понимают. Воду отключат - хоть кто бы зачесался, нет, все пофиг. Всегда звоним мы (хотя у нас стационарного телефона нет а у них есть).[/QUOTE]
Это да....у меня мама в таком подъезде живет...это что то с чем то.... |
[QUOTE=катринчик;2888903]Это да....у меня мама в таком подъезде живет...это что то с чем то....[/QUOTE]
У меня муж уже спит и видит. когда же мы наконец переедем в свою квартиру (эту снимаем сейчас), там все молодые (дом новый) и сообразительные :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2888939]У меня муж уже спит и видит. когда же мы наконец переедем в свою квартиру (эту снимаем сейчас), там все молодые (дом новый) и сообразительные :girl_haha:[/QUOTE]
Это да и с ребеночкам гулять будет не скучно....мамочек молодых очень много |
[QUOTE=катринчик;2888965]Это да и с ребеночкам гулять будет не скучно....мамочек молодых очень много[/QUOTE]
Да, мамочки там есть :) |
[QUOTE=Люляша;2888992]Да, мамочки там есть :)[/QUOTE]
У нас где я работаю...дом тоже новый так их там так много!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2889080]У нас где я работаю...дом тоже новый так их там так много!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) А я хотела сейчас пойти погулять, муж позвонил - не ходи никуда, там снег и ветер сильный :( А так хотелось в лес... Но если ветер, то опасно - деревьев повалит наверное много... |
[QUOTE=Люляша;2889108]:))) А я хотела сейчас пойти погулять, муж позвонил - не ходи никуда, там снег и ветер сильный :( А так хотелось в лес... Но если ветер, то опасно - деревьев повалит наверное много...[/QUOTE]
Да уты уж лучше не ходи в лес сейчас.....:-/ |
Приветики девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]
помните я про блендер бракованный говорила?:girl_pinkglassesf: все таки справедливость есть:)))нам вернули за него деньги и мы купили нормальный и подороже:) такой классный:girl_in_love: все измельчает:))) и удобный:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2889223]Приветики девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]
помните я про блендер бракованный говорила?:girl_pinkglassesf: все таки справедливость есть:)))нам вернули за него деньги и мы купили нормальный и подороже:) такой классный:girl_in_love: все измельчает:))) и удобный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик. Ну это же отлично!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2889225]Приветик. Ну это же отлично!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да:girl_in_love: представляете Леша вчера же в сауну ходил с друзьями с работы:hysteric: пришел домой пол 8ого пьянющий:-/ первый раз таким его видела:-[ ] еще и упал по дороге домой и ушиб ногу,сегодня ходить не может:( и ниче не помнит,что было вчера:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2889258]да:girl_in_love:
представляете Леша вчера же в сауну ходил с друзьями с работы:hysteric: пришел домой пол 8ого пьянющий:-/ первый раз таким его видела:-[ ] еще и упал по дороге домой и ушиб ногу,сегодня ходить не может:( и ниче не помнит,что было вчера:girl_haha:[/QUOTE] как говориться если с утра ничего не помнишь, значит праздник удался :girl_haha: |
Приветик, ещё раз!!!
[B]Невеста[/B], видишь как хорошо всё с миксером получилось!:))) зря переживала. Муж молодец:girl_haha: Классно погулял! У моего тоже иногда так бывает, хорошо, что очень редко, раз в два-три года. :-D Я ему потом рассказываю, что и как было по приходу домой...Хохочет и иногда не верит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
невестушка, пол восьмого утра?????????????
|
[QUOTE=катринчик;2889282]как говориться если с утра ничего не помнишь, значит праздник удался :girl_haha:[/QUOTE]
да уж:girl_haha: еще и храпел как рота солдат:hysteric: приходилось его укачивать и на ухо делать "ттттттшшшшшшшшш" как ребенку:-D а потом проснулся в 3 утра и просил кефир:girl_haha: ну я как знала,что он не трезвый придет и купила 2 пакета:girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;2889340]Приветик, ещё раз!!! [B]Невеста[/B], видишь как хорошо всё с миксером получилось!:))) зря переживала. Муж молодец:girl_haha: Классно погулял! У моего тоже иногда так бывает, хорошо, что очень редко, раз в два-три года. :-D Я ему потом рассказываю, что и как было по приходу домой...Хохочет и иногда не верит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да,я так рада:girl_in_love: я ему так завидую,там был такой шикарный стол:girl_in_love: и такой огромный бассейн:girl_in_love: и кстати собиралось идти 30 человек,уже заказали все на 30,а потом половина отказались.ну кто так делает:hysteric: и остальным 17 пришлось доплачивать за них:( получилось с часу дня до 7ми вечера 23 тысячи:girl_impossible: [QUOTE=AmaranthA;2889447]невестушка, пол восьмого утра?????????????[/QUOTE] да ты что?:girl_haha: я б тогда его вообще домой не пустила:-D |
[QUOTE=Невеста;2889576]да уж:girl_haha: еще и храпел как рота солдат:hysteric: приходилось его укачивать и на ухо делать "ттттттшшшшшшшшш" как ребенку:-D а потом проснулся в 3 утра и просил кефир:girl_haha: ну я как знала,что он не трезвый придет и купила 2 пакета:girl_pinkglassesf:
да,я так рада:girl_in_love: я ему так завидую,там был такой шикарный стол:girl_in_love: и такой огромный бассейн:girl_in_love: и кстати собиралось идти 30 человек,уже заказали все на 30,а потом половина отказались.ну кто так делает:hysteric: и остальным 17 пришлось доплачивать за них:( получилось с часу дня до 7ми вечера 23 тысячи:girl_impossible: да ты что?:girl_haha: я б тогда его вообще домой не пустила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2889576]да уж:girl_haha: еще и храпел как рота солдат:hysteric: приходилось его укачивать и на ухо делать "ттттттшшшшшшшшш" как ребенку:-D а потом проснулся в 3 утра и просил кефир:girl_haha: ну я как знала,что он не трезвый придет и купила 2 пакета:girl_pinkglassesf:
да,я так рада:girl_in_love: я ему так завидую,там был такой шикарный стол:girl_in_love: и такой огромный бассейн:girl_in_love: и кстати собиралось идти 30 человек,уже заказали все на 30,а потом половина отказались.ну кто так делает:hysteric: и остальным 17 пришлось доплачивать за них:( получилось с часу дня до 7ми вечера 23 тысячи:girl_impossible: да ты что?:girl_haha: я б тогда его вообще домой не пустила:-D[/QUOTE] Да, уж...Есть такие люди:-E Абсолютно наплевать на других и не думают о том, что такие мероприятия обычно оплачиваются заранее иесли кто-то по какой-то причине не идёт, то доплачивают остальные:hysteric: Вроде все взрослые люди....не понимаю я таких! А я своему далаю коктельчик, после бурных возлияний:girl_haha: Он прям так его любит и говорит, что помогает. Рецепт: приблизительно 0,5 л. молока, 2 ст. ложки мёда и один банан. Можно ещё каких-нибудь ягод...Всё взбивается блендером! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889715]Да, уж...Есть такие люди:-E Абсолютно наплевать на других и не думают о том, что такие мероприятия обычно оплачиваются заранее иесли кто-то по какой-то причине не идёт, то доплачивают остальные:hysteric: Вроде все взрослые люди....не понимаю я таких! А я своему далаю коктельчик, после бурных возлияний:girl_haha: Он прям так его любит и говорит, что помогает. Рецепт: приблизительно 0,5 л. молока, 2 ст. ложки мёда и один банан. Можно ещё каких-нибудь ягод...Всё взбивается блендером![/QUOTE]
как нибудь попробуем:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889715]Да, уж...Есть такие люди:-E Абсолютно наплевать на других и не думают о том, что такие мероприятия обычно оплачиваются заранее иесли кто-то по какой-то причине не идёт, то доплачивают остальные:hysteric: Вроде все взрослые люди....не понимаю я таких! А я своему далаю коктельчик, после бурных возлияний:girl_haha: Он прям так его любит и говорит, что помогает. Рецепт: приблизительно 0,5 л. молока, 2 ст. ложки мёда и один банан. Можно ещё каких-нибудь ягод...Всё взбивается блендером![/QUOTE]
Наверное вкусненький...:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2889721]как нибудь попробуем:girl_in_love:[/QUOTE]
Лучше, чтобы не по поводу, а просто так:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2889723]Наверное вкусненький...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, мне тоже нравится....А если с клубничкой, так вообще....ММММ:Laie_78: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889730]Ага, мне тоже нравится....А если с клубничкой, так вообще....ММММ:Laie_78:[/QUOTE]
а он очень сладкий получается? |
Девочки, я вчера купила витаминки для планирующих :puz: Называются Pregnacare conception. Никто не пробовал?:-[ ] У нас что-то и выбора большого не было...Правда я только в одной аптеке и спросила:girl_haha: Фольки там 400 мг, ну всякие разные другие витамины.Буду пить!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2889725]Лучше, чтобы не по поводу, а просто так:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_haha: :girl_drink3: |
[QUOTE=катринчик;2889741]а он очень сладкий получается?[/QUOTE]
Да нет...Я очень сладкие не люблю. Там же молока много, банан , ну и мёд чуть-чуть. Так, что не приторный:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889749]Девочки, я вчера купила витаминки для планирующих :puz: Называются Pregnacare conception. Никто не пробовал?:-[ ] У нас что-то и выбора большого не было...Правда я только в одной аптеке и спросила:girl_haha: Фольки там 400 мг, ну всякие разные другие витамины.Буду пить![/QUOTE]
ой я такие не встречала :-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889756]Да нет...Я очень сладкие не люблю. Там же молока много, банан , ну и мёд чуть-чуть. Так, что не приторный:)))[/QUOTE]
вообщем надо пробовать |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889749]Девочки, я вчера купила витаминки для планирующих :puz: Называются Pregnacare conception. Никто не пробовал?:-[ ] У нас что-то и выбора большого не было...Правда я только в одной аптеке и спросила:girl_haha: Фольки там 400 мг, ну всякие разные другие витамины.Буду пить![/QUOTE]
я даже не знала,что есть витамины для планирующих:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2889755]точно:girl_haha: :girl_drink3:[/QUOTE]
Я вообще терпеть не могу, когда муж такой пьяный:-E И храпит, и отношения начинает выяснять, чушь всякую несёт. Бррр |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889769]Я вообще терпеть не могу, когда муж такой пьяный:-E И храпит, и отношения начинает выяснять, чушь всякую несёт. Бррр[/QUOTE]
а мой когда выпьет сразу засыпает:girl_haha: мне хоть в этом повезло:-D |
[QUOTE=Невеста;2889771]а мой когда выпьет сразу засыпает:girl_haha: мне хоть в этом повезло:-D[/QUOTE]
И моего тоже сразу спать тянет...это счастье. А то мой бывший мы с ним прожили 3,5 года (молодой человек не муж :girl_haha: ) как выпьет так на приключения тянет.....это жуть конечно... |
[QUOTE=катринчик;2889784]И моего тоже сразу спать тянет...это счастье. А то мой бывший мы с ним прожили 3,5 года (молодой человек не муж :girl_haha: ) как выпьет так на приключения тянет.....это жуть конечно...[/QUOTE]
у моего мужа такой брат%-0 все время че нить натворит,то машину утопит,то в драку попадет:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2889794]у моего мужа такой брат%-0 все время че нить натворит,то машину утопит,то в драку попадет:hysteric:[/QUOTE]
да он не то что бы в драуку....ему потусить, поспорить и т.д. |
[QUOTE=катринчик;2889803]да он не то что бы в драуку....ему потусить, поспорить и т.д.[/QUOTE]
ну хоть так:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2889808]ну хоть так:girl_haha:[/QUOTE]
да ты знаешь тоже не шоколад был...на него всегда вешелись девушки он был тоже не прочь пофлиртовать...я ревновала жуть как.......но за руку не ловила.... |
[QUOTE=катринчик;2889757]ой я такие не встречала :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2889766]я даже не знала,что есть витамины для планирующих:girl_haha:[/QUOTE] Есть и такие. Там написано, что можно принимать за 3-6 месяцев до наступления Б, а потом , если уже забеременеешь, то закончить пачку и переходить на другие, для Б. Попробуем! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2889878]Есть и такие. Там написано, что можно принимать за 3-6 месяцев до наступления Б, а потом , если уже забеременеешь, то закончить пачку и переходить на другие, для Б. Попробуем![/QUOTE]
Я пред той Б принемала алфавит для мам... |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |