![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3290718]Девчат устала я с планированием,ну немогу я заниматься ПА по расчетам,хотели 3 дня воздержаться неполучилось я аж сама вчера на своего накинулась!а О вроде завтра должна быть,вот пойдуна узи и узнаю,сейчас пиво пила так захотелось =)[/QUOTE]
Аль а может и правда пару месяцев перерыва сделать.Секситься,когда хочется,а не по рассписанию.Я вот тоже вспоминаю этот секс по рассписанию.....Это же ужас.Никакой радости. |
[QUOTE=larchik;3290713]Ой зайка держу за тебя @@@@@@@@Хоть бы хоть бы!!!!!ТТТ[/QUOTE]
спасибки зайка,я уже так этого жду,и на работку новую уже в субботу выхожу в БК [QUOTE=-Marinka-;3290711]@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:а я послезавтра получу результат хгч:)[/QUOTE] а я за тебячдержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как узнаем обе о свое Б:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;3290718]Девчат устала я с планированием,ну немогу я заниматься ПА по расчетам,хотели 3 дня воздержаться неполучилось я аж сама вчера на своего накинулась!а О вроде завтра должна быть,вот пойду на узи и узнаю,сейчас пиво пила так захотелось =)[/QUOTE] ликеры пила и антибиотики пила и ПА был всего три раза,как говориться забила полностью,посмотрим что получилось послезавтра |
[QUOTE=Аля 86@;3290736]нет Дорогая,мне завтра на узи в 17.00!
а еще хочу резиновые сапоги на каблуке =) на мой лапоть без каблука некрасиво!:girl_haha:[/QUOTE] а мне не очень нравятся такие сапоги,не знаю я больше люблю изделия из кожи:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3290752]спасибки зайка,я уже так этого жду,и на работку новую уже в субботу выхожу в БК
а я за тебячдержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как узнаем обе о свое Б:))) :))) :))) :))) :))) ликеры пила и антибиотики пила и ПА был всего три раза,как говориться забила полностью,посмотрим что получилось послезавтра[/QUOTE] у меня сегодня что то ЛЯ колит..и грудь начала сильно болеть вокруг сосков...и ночью были светло-коричневые выделения:girl_cray2: |
[QUOTE=-Marinka-;3290787]у меня сегодня что то ЛЯ колит..и грудь начала сильно болеть вокруг сосков...и ночью были светло-коричневые выделения:girl_cray2:[/QUOTE]
Я и у меня колол,и выделения в дни предпологаемых М тоже часто бывают.Не паникуй!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;3290748]Аль а может и правда пару месяцев перерыва сделать.Секситься,когда хочется,а не по рассписанию.Я вот тоже вспоминаю этот секс по рассписанию.....Это же ужас.Никакой радости.[/QUOTE]
это очно,житьпо расписанию очень тяжело!мы хотим масика но нетакой ценой,дай бог чтоб получилось а если нет будем дальше стараться! [QUOTE=Margo123;3290752]спасибки зайка,я уже так этого жду,и на работку новую уже в субботу выхожу в БК а я за тебячдержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как узнаем обе о свое Б:))) :))) :))) :))) :))) ликеры пила и антибиотики пила и ПА был всего три раза,как говориться забила полностью,посмотрим что получилось послезавтра[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ желаю удачи:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3290784]а мне не очень нравятся такие сапоги,не знаю я больше люблю изделия из кожи:girl_in_love:[/QUOTE] я некогда такие ненасила но хочу попробовать ведь в слякать самое то!но что то везде все расхватали и моих размеров нет,пойдем завтра с мужем мне сапоги брать =) какие будут =) наверное кожаные |
[QUOTE=-Marinka-;3290787]у меня сегодня что то ЛЯ колит..и грудь начала сильно болеть вокруг сосков...и ночью были светло-коричневые выделения:girl_cray2:[/QUOTE]
погоди может это признаки Б! |
[QUOTE=Аля 86@;3290820]погоди может это признаки Б![/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3290810]Я и у меня колол,и выделения в дни предпологаемых М тоже часто бывают.Не паникуй!!!!!!!!!!![/QUOTE] надеюсь:girl_in_love: |
так,отставить истерику,все будет как положено :preg: мы с тобой должны закрыть эту балталку своей :puz: |
девчат пойду часок вздремну ,пива выпила и спать потянуло! кстит собираюсь абонемент в спорт зал купить,худеть пора, а то совсем разжирела:-E
|
[QUOTE=Margo123;3290824]так,отставить истерику,все будет как положено :preg: мы с тобой должны закрыть эту балталку своей :puz:[/QUOTE]
:) ойй это не реально..мы же болтушки:girl_haha: до четверга уже новая будет:girl_haha: |
приветы кого не видела
[quote=Margo123;3290824]так,отставить истерику,все будет как положено :preg: мы с тобой должны закрыть эту балталку своей :puz:[/quote] да, точно, как раз к ноябрятам попадете |
[QUOTE=Аля 86@;3290834]девчат пойду часок вздремну ,пива выпила и спать потянуло! кстит собираюсь абонемент в спорт зал купить,худеть пора, а то совсем разжирела:-E[/QUOTE]
отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3290843]приветы кого не видела
да, точно, как раз к ноябрятам попадете[/QUOTE] приветик зайка,было бы так здорова, попасть в ноябрята причем на самый конец ноября,у нашей невестке сын родился в прошлом году 27 ноября,а если я вдруг буду Б то ПДР по линейке выпадает на 28 ноября |
[QUOTE=PinaColada;3290843]приветы кого не видела
да, точно, как раз к ноябрятам попадете[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: и ты тоже будешь с нами:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3290834]девчат пойду часок вздремну ,пива выпила и спать потянуло! кстит собираюсь абонемент в спорт зал купить,худеть пора, а то совсем разжирела:-E[/QUOTE]
давай зайка,мы будем тебя ждать обратно:girl_in_love: |
[quote=-Marinka-;3290864]привет зай:girl_in_love: и ты тоже будешь с нами:))) :girl_in_love:[/quote]
было бы классно, там никого из знакомых ников нету :( |
Приветик всем))))) Мы вернулись)))))))
|
[QUOTE=PinaColada;3290877]было бы классно, там никого из знакомых ников нету :([/QUOTE]
Приветик) Как дела? Ты тестик делала?;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3290904]Приветик всем))))) Мы вернулись)))))))[/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3290904]Приветик всем))))) Мы вернулись)))))))[/QUOTE]
приветики двойной пузик |
пойду искупаюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-62503911.html][IMG]http://s.rimg.info/1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=-Marinka-;3290911]приветик пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3290924]приветики двойной пузик[/QUOTE] Как у вас делишки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3290933]Как у вас делишки?[/QUOTE]
всё хорошо.сегодня сдала на хгч. всё я убежала:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3290933]Как у вас делишки?[/QUOTE]
у меня все хорошо [QUOTE=-Marinka-;3290932]пойду искупаюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-62503911.html][IMG]http://s.rimg.info/1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приятного заплыва,далеко не заплывать:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3290935]всё хорошо.сегодня сдала на хгч.
всё я убежала:)[/QUOTE] А когда результаты скажут?:puz: Удачного заплыва:connie_36: [QUOTE=Margo123;3290938]у меня все хорошо[/QUOTE] И БТ у тебя, мась, высокая;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3290952]А когда результаты скажут?:puz:
Удачного заплыва:connie_36: И БТ у тебя, мась, высокая;)[/QUOTE] у меня? это из за утрика наверно,жду ,посмотрим что будет,вот мне Аленушка посоветовала не бросать и пить утрик,а пить пока не придут М,мало ли что ,вдруг Б что бы не сорвалось,хуже от него не будет и М если что придут во время |
[QUOTE=Margo123;3291005]у меня? это из за утрика наверно,жду ,посмотрим что будет,вот мне Аленушка посоветовала не бросать и пить утрик,а пить пока не придут М,мало ли что ,вдруг Б что бы не сорвалось,хуже от него не будет и М если что придут во время[/QUOTE]
Все правильно Аленка сказала!!!!Поддерживаю. |
[QUOTE=Margo123;3291005]у меня? это из за утрика наверно,жду ,посмотрим что будет,вот мне Аленушка посоветовала не бросать и пить утрик,а пить пока не придут М,мало ли что ,вдруг Б что бы не сорвалось,хуже от него не будет и М если что придут во время[/QUOTE]
Согласна%-0 А то мало ли что,ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3291030]Все правильно Аленка сказала!!!!Поддерживаю.[/QUOTE]
ну тогда и тестик замочу в пятницу перед самыми М |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3291042]Согласна%-0 А то мало ли что,ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Видила твой животик!!!!Такой хорошенький:))) У меня чутьчуть поменьше! |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3290907]Приветик) Как дела? Ты тестик делала?;)[/quote]
привет ага, тот же результат что и вчера, не ярчает совсем Margo123 держу кулачки |
[QUOTE=PinaColada;3291060]привет
ага, тот же результат что и вчера, не ярчает совсем Margo123 держу кулачки[/QUOTE] Тестики через день ярчают,хгч увеличивается гдето через один два дня.Так что завтра точно поярчает! |
[QUOTE=larchik;3291055]Видила твой животик!!!!Такой хорошенький:))) У меня чутьчуть поменьше![/QUOTE]
У меня вообще на 20 неделек тянет:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты покажешь свой?:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3290952]А когда результаты скажут?:puz:
Удачного заплыва:connie_36: И БТ у тебя, мась, высокая;)[/QUOTE] в четверг после обеда:) |
[quote=larchik;3291063]Тестики через день ярчают,хгч увеличивается гдето через один два дня.Так что завтра точно поярчает![/quote]
я завтра к Г записана ))) |
[QUOTE=-Marinka-;3291073]в четверг после обеда:)[/QUOTE]
Так долго%-0 Будем держать кулачки с малышами за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3291073]в четверг после обеда:)[/QUOTE]
а позвонить нельзя что ли им?что то так долго делают анализ прям%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3291074]я завтра к Г записана )))[/QUOTE]
@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3291078]Так долго%-0 Будем держать кулачки с малышами за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: .ну у нас его не делают..кровь увозят в Москву..а я ещё в черверг работаю так что приду только после 20-00 домой и сразу к вам зайду и скажу результат:) |
[QUOTE=Margo123;3291088]а позвонить нельзя что ли им?что то так долго делают анализ прям%-0[/QUOTE]
у нас такие анализы не делают...я кровь сдала..сегодня моя кровушка в Москву отправилась..потом результат придёт сюда..а я в четверг им позвоню и узнаю:) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |