Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Tiny* 15.07.2017 17:05

[quote="Родинка;7565496"]Всё-таки не надо забывать, что многие породы вводились для вполне конкретных целей, а не только несут определённые внешние данные.[/quote]
Вот вот, и некоторым в городе просто беда. У мужа у сотрудника был кавказец, и жили они в однушке вчетвером, плюс пес. Вот честное слово, мне больше всего было жаль собаку. Это ужас, в московских джунглях на 30 квадратах головой тронуться можно. Он у них все двери съел.
А еще у родителей соседке дети привезли тигрового боксера, сами в отпуск уехали, дали цу как гулять чем кормить, все хорошо. Собака часто была в деревне с хозяевами, все нормально. Ну соседка ушла на работу в первый день, он за день съел всю обувь что нашел в прихожей, вот прям до состояния "в хлам", оцарапал диван. Понятное дело что огреб за это дело люлей. На след день соседка на работу, а его запирает в ванне, не успела уйти, слышит, что он выбивает дверь. Она вернулась и за поводок его привязала к батарее. Хорошо первый этаж ....собака вырвала батарею с мясом просто, раскурочила ей всю ванну, ободрала диван, обои. В общем то не очень крупная собака натворила столько дел. А оказалось ,что он в своей жизни никогда один дома не оставался. Дочка в декрете сидела, и везде он был с ними, видимо просто страшно было. Плюс хозяева уехали, тоже стресс.
Ну вот лично по мне к выбору собаки надо ответственно подходить. В своем доме, да, нужна для охраны, а в квартире можно и котом обойтись, ну или котопсом...но пока мне не хочется даже мелкопородную псинку, у нас есть кому дома мусорить и без животины, а убирать за котом удобнее и менее хлопотно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7565496"]*Tiny*, хорошо, что с пёской так получилось!
А то страшно представить соседей в гневе..за утят..[/quote]
Ален, ну да, брат уже прикидывал сколько они им должны будут отслюнявить за выводок. Да самое то дурное деньгами бы скорее всего не взяли, надо было бы бегать и искать скотину. Ведь в деревне это все не просто так в определенное время выводится, они живут зиму своим летним трудом.
Я собралась топать за бускопаном. Из аптеки мне позвонили, что привезли, все никак не выберусь.

kristya 15.07.2017 17:59

Галя, с 35 неделькой!
Аня, с 37 неделькой!
Ира, с 34 неделькой!

Всем привет! У нас такой ливень хороший прошел, красота! Поливать не надо и хоть прохладно стало.
Я уже еле хожу, быстро устаю, с одной стороны хочется родить скорее, с другой знаю как буду по животику скучать, глажу его и кайфую. Малыш мне попу подставляет когда глажу, так миленько ))))))

У меня 4 кошки и собака здоровая, но все во дворе, домой никого не хочу, зимой кошку держала, но вот этот туалет кошачий и что лезет на стол и в постель... нееет, не хочу больше.

Таня, ты как? Есть схватки?

karapuzi 15.07.2017 19:15

[QUOTE=*Tiny*;7565498]Вот вот, и некоторым в городе просто беда. У мужа у сотрудника был кавказец, и жили они в однушке вчетвером, плюс пес. Вот честное слово, мне больше всего было жаль собаку. Это ужас, в московских джунглях на 30 квадратах головой тронуться.
Ну вот лично по мне к выбору собаки надо ответственно подходить. В своем доме, да, нужна для охраны, а в квартире можно и котом обойтись, ну или котопсом...но пока мне не хочется даже мелкопородную псинку.
Я собралась топать за бускопаном. Из аптеки мне позвонили, что привезли, все никак не выберусь.[/QUOTE]

[QUOTE=kristya;7565508]

У меня 4 кошки и собака здоровая, но все во дворе, домой никого не хочу, зимой кошку держала, но вот этот туалет кошачий и что лезет на стол и в постель... нееет, не хочу больше.

Таня, ты как? Есть схватки?[/QUOTE]

Вот по этим причинам не хочу никого заводить. Мелочь в клетке тоже ж надо кормить, убирать за ними. Дети наиграются быстро и потом все мне делать. Да и оставлять надо где-то, если уезжать в отпуск.

Таня, а зачем тебе бускопан? Врач прописал?

Кристин, да, схватки идут постоянно, но не регулярно)) и чистит меня сегодня знатно и кажется пробка начинает отходить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас душняк, я прям вся мокрая, дышать нечем.
У Темы опять температура поднялась, 4 дня в д/с сходил.И во рту красные прыщики...может стоматит. Намазала мазью метрадил дента кажется называется....

*Tiny* 15.07.2017 19:51

[quote="karapuzi;7565514"]Таня, а зачем тебе бускопан? Врач прописал?[/quote]
В прошлый раз я с акушеркой договаривалась, так вот она мне их советовала перед родами за 10 дней. Я провставляла и реально на след день в роддом укатила. Схватки были совсем не больные и раскрытие шло хорошо и быстро. Не знаю, они или не они помогли. Кто-то говорит, что это ерунда, посмотрим как в этот раз будет. Денег не так уж и много стоит, а вдруг мне так же повезет.
Тань, ну тебе немного совсем осталось судя по симптомам.
Я сейчас ведь посуду мою в ванне. Так вот, пошла помыла, а табуретку не ставила чтоб не наклоняться, хожу, смотрю платье все мокрое внизу. Думаю капец, воды отошли....но только трусы то сухие. Выдохнула в общем и дальше ходим

karapuzi 15.07.2017 20:03

Тань, понятно. Говорят, что он шейку готовит, размягчает. Но я не вставляла, хотя в прошлый раз в роддоме мне его прописали.
Да уж, хорошо, что не воды))). У меня всегда сначала схватки, потом на раскрытии см 7 прокалывали пузырь и начиналась веселуха - схватки болючие начинались. Так что я предпочитаю сначала схватки, потом воды....

***Юлия*** 15.07.2017 20:03

[B]karapuzi[/B],Таня ух,скоро тебе правда,судя по твоим признакам....
Таня попробуй пополоскать с ним рот сода с солью,если стоматит быстро пройдёт и темпа спадет.Но стоматит же белые вавочки если я не ошибаюсь,у малого моего была 40 темпа и белые вавочки при стоматите.

[B]kristya[/B], Кристин я тоже так,устаю капец,ночь для меня это нечто....а вот понимаю же,что больше не пойду,пузик глажу,кайфую оттягиваю это удовольствие,тоже попу подставляет так это клево))

*Tiny* 15.07.2017 20:24

[QUOTE=karapuzi;7565522]Тань, понятно. Говорят, что он шейку готовит, размягчает. Но я не вставляла, хотя в прошлый раз в роддоме мне его прописали.
Да уж, хорошо, что не воды))). У меня всегда сначала схватки, потом на раскрытии см 7 прокалывали пузырь и начиналась веселуха - схватки болючие начинались. Так что я предпочитаю сначала схватки, потом воды....[/QUOTE]

Тань, у меня в прошлый раз тоже схватки начались. Я много что сделать успела, с отошедшими водами надо мчать га всех парусах, поэтому я тоже предпочитаю чтоб все со схваток началось. И вообще мне сон приснился что не доехали мы в этот раз, родились в такси в сопровождении машины ГИБДД. Зашибись приключение. Надеюсь это не вещий сон

***Юлия*** 15.07.2017 20:28

[QUOTE=*Tiny*;7565527]. И вообще мне сон приснился что не доехали мы в этот раз, родились в такси в сопровождении машины ГИБДД. Зашибись приключение. Надеюсь это не вещий сон[/QUOTE]

:girl_haha:

*Tiny* 15.07.2017 20:34

Юль, ага....и потом у меня в мозгах голос такой, ну а что ты хотела, зато все естественно, никакой стимуляции.

Mango 15.07.2017 20:41

[B]Tiny[/B] ну если схватки долгие, то можно дела поделать))) У меня этот процесс быстрый... Сразу с короткого интервала...

[B]karapuzi[/B] судя по признакам, совсем скоро встреча с крохой))

[B]Галя, Аня[/B] с недельками!

karapuzi 15.07.2017 20:41

Юль, ну вот у него есть белые, а есть красные, как будто уже белая головка прорвалась. И температура была час назад 39,3, дали нурофен, сейчас 37,6.

Тань, да уж, пусть сон пустым будет и все произойдет как положено в роддоме)))

*Tiny* 15.07.2017 21:04

У меня с коротким интервалом были схватки, но я же дура такая готовилась к тому, что меня должно корежить, а мне не то что больно не было, я почти и не замечала. Месячные болючей приходили. И не думала я что схватки. Правда когда засекла а они через семь минут, на том конце провода оператор на скорой заметно занервничала. Машина за мной мгновенно примчалась. И тут я такая вываливаюсь бегемотиком, скачущим через две ступеньки. Врач тож обалдела, водитель решил что я симулянтка.

karapuzi 15.07.2017 22:32

Я первые два раза скорую вызывала, когда схватки были через пять минут, тоже быстро приезжали)))...и везли, куда просила, т.е. в пятнашку. Я просила туда, они говорили, что нельзя, я говорила, что тогда сама доеду, без них и тут же становилось можно.
Третий раз с таким же интервалом схваток такси вызвала, т.к. жили уже в Марьино и скорая точно бы не повезла на выхино, доехали нормально. А с Темой заранее легла в ПДР и там уже начала ждала

kristya 15.07.2017 22:51

Таня, будем ждать от тебя хороших вестей завтра ))).

*Snezhka* 15.07.2017 23:00

Всем привет!
Таня,скоро встретитесь, волнительно!
Мы сегодня в лес ездили ,за черникой,правда,вместе с Демой,по этому сбор так себе удался,по очереди то я то муж сидели с ним в машине,но мне больше нравится собирать,чем в машине сидеть.Но и одной бродить по лесу мне страшновато.В следующем годы сбор ягод мне не светит,это будет проблематичнее,чем сейчас.
Позвонили с магазина,наши стол и комод готовы,завтра муж поедет забирать.И можно начинать перестирывать и хочу уже в р.д. все необходимое закупать, мне спокойнее будет,если все буде готово.

kristya 15.07.2017 23:49

[QUOTE=*Snezhka*;7565568]Всем привет!
Таня,скоро встретитесь, волнительно!
Мы сегодня в лес ездили ,за черникой,правда,вместе с Демой,по этому сбор так себе удался,по очереди то я то муж сидели с ним в машине,но мне больше нравится собирать,чем в машине сидеть.Но и одной бродить по лесу мне страшновато.В следующем годы сбор ягод мне не светит,это будет проблематичнее,чем сейчас.
Позвонили с магазина,наши стол и комод готовы,завтра муж поедет забирать.И можно начинать перестирывать и хочу уже в р.д. все необходимое закупать, мне спокойнее будет,если все буде готово.[/QUOTE]

Инга, привет!
Помню со старшим в лес ходили в таком же возрасте когда он был, минут 10 походит и потом на руках надо носить было :-D. Я люблю за грибами ходить, особенно грузди люблю собирать, найдёшь один и значит рядом поляна груздей.
Тоже жду комод, у меня муж мебель продаёт, я ему заказала :-D. Руки уже чешутся все постирать и погладить, разложить по полочкам.

Deasiderea 16.07.2017 09:24

Доброе утро!

[B]Юля[/B], [B]Вера[/B], спасибо за недельки!
[B]Вера[/B], как вы там с малышком?

Спасибо, девочки, за консультацию про лак, буду узнавать в нашем роддоме.

[B]Таня[/B], какая классная история про спаниеля!

[b]karapuzi[/b], как ты? Как Тема себя чувствует?

Я считаю что больших собак заводить в городской квартире это издевательство и над животным и над людьми. А потом собака начинает всякое творить и еще собака же и виновата. Ну и на породу надо смотреть конечно же. У наших друзей сосед по даче завел себе маламута и держит на цепи. У меня каждый раз кровью сердце обливается. Во первых это вообще не охранная собака, это редкая порода, которая совсем никак не привязана к месту, то есть двор он не будет охранять, потому что у него инстинкта такого нет. Во вторых это собака очень активная, а ее только на ночь на участок выпускают. Он бедный плачет там не переставая, морду просовывает сквозь забор, что бы гладили. Жалко прям до слез.

Самая жесть, что у них до этого был самоед (те же яйца, только в профиль), которого то ли у них украли, то ли он сам сорвался и убежал от такой жизни. Теперь следующего вот завели=(

karapuzi 16.07.2017 10:11

Доброе утро всем!
Мы пока дома. Схватки продолжаются но не регулярно.
У Темы утром 38,4, горло говорит, болит. Посмотрела - красное.
Бацилы ходячие все!

Аня, бедные собаки.

Abiss 16.07.2017 10:28

Девочки, всем привет!!!!

Аня, Галя, с недельками!!!!
Я отлежала 10 дней в роддоме, капала актовегин, пирацетам, делала капельницы с гепарином.... Все как мертвому припарка... Не улучшилась плацента, ребенок не догнал отставание, и даже сказали развивается ассиметрично... В общем, куча неприятных диагнозов... Пришла к гинекологу в нашем городе, она сказала, как тебя вообще отпустили, я говорю, а чего держать если лечение не помогает??? 19 еду в монииаг, будут решать, что со мной делать, но они закрываются на мойку с 20 по 7 августа....
Из хороших новостей погода, котопая наконец- то радует))))

Deasiderea 16.07.2017 10:49

[b]Abiss[/b], держись дорогая! Спасибо за недельку! Монииаг же не единственный, определят ещё куда то. Может быть поискать какого нибудь доктора хорошего и платно к нему на консультацию сходить(доктор наук какого-нибудь)?

[b]karapuzi[/b], держи нас в курсе событий! Теме наискорейшего выздоровления!

Ппц! Подключили городской номер...мама уехала на выходные к подруге и сегодня с 9 утра ей названивают "приятельницы". Одна сейчас пол-часа носиловала мне мозг "это куда же мамочка уехала?!". Давай, говорит я ещё сегодня перезвоню, а то на мобильный же звонить не удобно.

Я после последнего звонка нетактично отключила телефон.:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Звоню маме, сказать что ей звонили и что я выключила городской(эти дамы же ещё и хай могут поднять). Мама выдает:"спасибо! А я купила тебе гигиеническую помаду от герпеса!". Я: "но у меня никогда в жизни не было герпеса". Мама: "ну так для профилактики". Она я так понимаю думает, что я сейчас пойду по барам с огромным пузом...спасибо презики от хламидиоза не купила мне.

***Юлия*** 16.07.2017 11:02

Привет всем!
[B]Deasiderea[/B],:-D....я про презики))

[B]Addis[/B], настраивайся на лучшее,а ты кажется говорила что и со старшим ребёнком так же было,или я что то путают?В итоге же все хорошо?

[B]karapuzi[/B],пусть сынок поправиться скорее,летом болеть конечно жесть,да и малыша поедешь рожать со спокойной душой.Раз у него ротик красный,попробуй правда может сода+соль,оно ж быстро заразу всю эту убивает.

[B]kristya[/B], говорит мужу заказала комод:girl_haha:потом если не успеет,будешь звонить ему ругаться:girl_haha:откажешься от заказа.

А я до часу ночи смотрела Любовь и голуби по телеку,потом легла и как начали у меня треники,я аж перепугалась,но благо не регулярно,это видимо моя ген.помывка кухни сказалась так,я сразу уж посчитала,что по М то у меня 37 неделек,можно уже:-Dа вот по УЗИ и О 35 только, рано....но все утихло слава Богу.Сидим.....

kristya 16.07.2017 11:20

Всем привет!
Юля, успеет )))), а то в суд подам.

Таня, лечи сыночка и со спокойной душой можно в роддом.
Ирина, может просто овуляция поздняя?

Аня, я бы тоже отключила, мне по фиг, мои нервы дороже.

Мы с мужем вчера до 4 смотрели мелодраму. Как включу канал Русский роман, то залипаю. И спать охота и досмотреть надо )))). А Любовь и голуби раз 100 точно смотрели вместе ))).

Deasiderea 16.07.2017 11:33

[QUOTE]Deasiderea,....я про презики))[/QUOTE]
Это все очень смешно, но не утром воскресенья))) ты давай аккуратнее там, нам с тобой рановато ещё.

Я тоже Любовь и голуби люблю. Пересматривала миллион раз))

[b]kristya[/b], ты узнай ещё про условия сборки. А то бывают ушлые компании, такие деньги за сборку берут...особенно если мужья))))

Ну вот я и выключила. Надо было сразу его отключить как названивать начали, я просто уже отвыкла от этого балагана.

*Snezhka* 16.07.2017 12:10

Всем привет!
[b]kristya[/b], во-во !Нашего минут на 10 как-раз и хватило, даже пособирал немного.а потом началось, "комары кусают"(попшикать не дает,с разу в слезы) "Я устал", в общем ушел муж с ним в машину , думаю может в следующий раз с бабушкой своей оставлю их дома, хотя не люблю ее просить сидеть с детьми. тем более долго.
Кристин,а чего раньше мужу комод не заказала? Наша мебель уже собрана. надо только привездти и поднять самим.
Ира. давай держись. может в другой р.д. положат ждя наблюдения?Как шов?
У меня вчера тоже весь вечер живот ...ну даже не хватало,а стреляло что-то в одном месте. каждые 1-2 минуты по 1-2 секунды ,в течении часов 6 это было. Нам-то вообще рано ещё и ничего не куплено в р.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, да тетушки в возрасте любители повисеть на городском телефоне. Мы с бабулей жили(снимали) так там тоже ретуал был у хозяйки ,каждый вечер обзвонить всех подруг-сестер.

kristya 16.07.2017 12:16

Ань, натурой расплачусь )))). А если серьёзно, то комод, кухни, прихожки я сама умею собирать, когда открылись, то вместе работали почти 3 года до 1 беременности.

Инга, мои пшикать даются без проблем, а вот ходить лень.
Я ремонт по одной комнате делала все лето и не могла определиться, где ставить кроватку. В итоге решила, что в спальне буду спать с малышом. И теперь под цвет шкафа-купе и возьму комод. Будет сначала и как столик пеленальный служить.

Мне не верится совсем, что скоро буду малыша на руках держать )))). Сегодня вещички вытащила, такое все масенькое ))).

***Юлия*** 16.07.2017 12:27

[B]Кристина[/B],ага такое все малюсенькое,я тоже все складывала когда ой вообще,моя дочка говорит,о мам,я её буду одевать все такое яркое моднявое)))

*Tiny* 16.07.2017 13:21

[b]Abiss[/b], действительно МОНИАГ не последний роддом, куда-нибудь еще направят. А вообще насколько все эти исследования достоверны? Ведь на УЗИ оценивают по косвенным признакам. Малышик ведь может быть и просто маленьким.

[b]Deasiderea[/b], я ненавижу городской телефон, просто ненавижу! Электрик повредил провод, думаю, ура, отключим под шумок. Фигуленьку, с мужем до двух ночи искали какой провод от нашего телефона, потом он нашел как спаиваются эти цветные проводки чтоб все зателефонило, в общем сейчас я опять с городским, а нам регулярно с утра пораньше названивают и говорят : "Алее, амбулатория, мне тут врача на дом вызвать!", достали, это слепошарые не так кнопки нажимают. Сейчас еще и трубка осталась только на стне, радио на время ремонта убрали.
А я сегодня что-то так перепугалась. Кекс наш меньше стал шевелиться, точнее они менее ясные толчки стали. Раньше хорошо так ноги вытягивал, пузо ходуном ходило, сейчас такого нет, и подкоп он реже роет. Ночью повоачивалась с боку на бок, сынуля тоже под меня подстраивался, укладывался, но я паниковать начала. Разбудила в 8 утра конфеткой, и успокоилась. Вторую ночь сплю как слон. Раньше ночами калабродила, не спалось, теперь же глаза разлепить не могу. Видать не спроста. Мужу вчера говорю, в среду соберу сумки в роддом, чтоб тебе в случае чего не метаться в ужасе. Ответ меня убил....а зачем так рано? Никак видимо до него не дойдет, что это может случиться в любой день, вообще в любой. Его логика меня убивает....мы заделали Кекса в ночь со 2 на 3 ноября, значит родиться он должен 2 августа. А мне если честно не хочется до августа ждать.

[quote="***Юлия***;7565671"]все малюсенькое,я тоже все складывала когда ой вообще,моя дочка говорит,о мам,я её буду одевать все такое яркое моднявое)))[/quote]
Мой посмотрел на вещи и выдал...такой салага и будет в джинсах рассекать и пальто? Круто, у меня тоже были взрослые вещи? А на слипы он сказал, что это одежки для кота, нормальные дети таких размеров не рождаются, их же и на руки то не возьмешь, страшно. Хотя Илюша двоюродную сестру таскал на руках когда той было меньше трех месяцев, а ему 4 года неполных

kristya 16.07.2017 13:54

Таня, а я помню как старший меня допытывал какой малыш будет ростом, отмерял себе по пояс, а когда Марик родился и я приставила его к старшему сыну, оказалось, что он ему до коленки. Старший наверное час угорал какой он малюсенький )))).

Я ещё люблю штанишки некстовские рассматривать, они же вообще коротенькие, точно на котика ))).

*Tiny* 16.07.2017 14:09

[b]kristya[/b], у нас с Илюшей почти с самого рождения были взрослые вещи:джинсики, рубашки, шорты, в слипах мы мало ходили. А вот сейчас я прямо хочу малышовское малышовское. Накупили бодиков, слипиков. штанишки с кофточкой только одни на улице гулять в прохладные вечера. Ну и есть джинсы утепленные и пальтухан на осень. Вещи да, крошечные, хотя это на подросшего малыша, уже с 3 мес идут. Илюшка у нас все спрашивал про рост, и потом растягивал и измерял рулеткой кота, вот и выдал, что Пуля больше.

kristya 16.07.2017 14:23

Я не люблю ползунки, распашонки, не удобные абсолютно и вид не нравится, а слип одел и красота!
Я тоже люблю как на взрослого вещички, но это уже постарше, 3-6 месяцев.

***Юлия*** 16.07.2017 14:41

Девочки,я тоже слипиков,бодиков накупила и отдельно ползуночков,они такие здесь прикольный,больше похожи на клевые модные штанишки)маечки,платьица прям с 0 месяцев,оно все такое клевое,и бодики есть уже с юбочками,просто вещи такие потеплее не брала,здесь до ноября теплынь,нет конечно джинсики там,и всякие короткие кофточки вязаные,лосинки всякие цветные купили тоже,вечером возле морька гулять,а так с такой жарищей вообще смотрю здесь деток возят голенькими,вот просто в памперсе в колясоске лежат малыши,иначе нереально.

Mango 16.07.2017 14:47

Прикольно ребенка с котами сравнивать)))
Мой тоже притаскивал кота, кот оказался больше :-D

А вообще Захара очень интересует вопрос, как же братика да и его самого вытаскивали из моего животика??? Там же нет дырочки.. Пристал скажи да скажи) И что сказать???

***Юлия*** 16.07.2017 14:52

[QUOTE=Mango;7565697]Прикольно ребенка с котами сравнивать)))
Мой тоже притаскивал кота, кот оказался больше :-D

А вообще Захара очень интересует вопрос, как же братика да и его самого вытаскивали из моего животика??? Там же нет дырочки.. Пристал скажи да скажи) И что сказать???[/QUOTE]
Вчера спать мой сын ложился и точно так же меня грузил,ну как..как мы вылезли,где у тебя шрам?А как малышку будут доставать,ну скажи?Я говорю ок,чуть позже:-Dя в надежде что может он забудет))

kristya 16.07.2017 14:56

У меня хоть один плюс от КС, что сыну могу показать откуда он появился ))))).

У нас сентябрь уже холодный, в конце октября снег и так до апреля. Вещички буду докупать потихоньку, главное комбез теплый и шапочку взять.
Мы с мужем все ругаемся насчёт имени , это вообще катастрофа! Мои варианты ему не нравятся, а сам прикалывается: Акакий, Феофан, Вольдемар и т. п .

*Tiny* 16.07.2017 15:12

[quote="Mango;7565697"]Прикольно ребенка с котами сравнивать)))
Мой тоже притаскивал кота, кот оказался больше[/quote]
У нас еще кукла есть, но ее отмели сразу, по причине того, что морда у нее взрослая. Вот так и сказал сын. Дети говорит с другими личиками, так что не померять. А кот как раз норм объект, сначала он представлял, что ребенок с кота вместе с хвостом, а потом как до рулетки добрался сказал, что е-мое этож надо, кот без хвоста больше ребенка. Несколько дней переваривал. Крутил боди, потом памперс...сказал, что гулять будет, а вот одевать чтоб я даже не просила, там сломать можно что-то.
Про то, откуда берутся дети меня не спрашивает, полагаю что знает откуда. ТОлько спросил, больно ли роды? И можно ли эту боль выдержать? А то говорит тебя то мам я знаю, а вот Кекса еще нет, мне мама важнее. Правда извинялся не один раз за такие слова, но переживает. Муж боится что роды начнутся тогда, когда его дома не будет. На что я ему сказала ,что конечно тебя не будет, если только ночью припрет, но оставлять его без сна, когда он работает без выходных мне тоже не хочется. Справимся, не в тундре живем...

Галка 16.07.2017 15:26

Привет, девы!
Спасибо за вчерашние недельки!
Аня, Ира, тоже с недельками!

***Юлия*** 16.07.2017 16:05

*[B]Tiny[/B]*,тебе проще)))раз так сын за маму переживает и уже все знает)))
Мой знает от куда дети берутся,они в школе вот буквально в марте проходили,мы с ним рисовали сперматозоид,яйцеклетку и тд.. Говорит, я знаю,чтоб малыш был нужен дядя,и тд и т.п...но вот как они приходят в наш мир,до этого они ещё не дошли)И он реально думает,что все через живот,поэтому не может понять как,от куда если шрама нет,ему то 9 почти,достаточно большой и сообразительный, но вот тут ну не может он догнать,что есть ещё один вариант))))

Deasiderea 16.07.2017 18:02

[b]kristya[/b], а ты скажи, что согласна на Акакия. Все прям, серьезно и никакого другого имени не хочешь. Муж сразу передумает и выберет нормальное имя.

Прикольно так про старших читать)))

А нам привезли кокосовые матрасики, конверт, простынки, клненки. На первое время я все вещички постирала, но не все ещё погладила- там такая гора получилась. Тут нет гладильной доски, а если гладить на столе у меня быстро спина устает.

*Snezhka* 16.07.2017 18:25

Вера,скажи,что пупок развязали,достали брата и опять завязали с твоим,должно пркатить,с Юлиным уже наврятли.
У нас приехал Максим,вся семья в сборе!
Муж привёз мебель,все поставили,теперь можно готовится к появлению нового члена семьи.
Кристин,мой тоже вчера взял календарь и имя выбирал.И так и не пришли а общему мнению,ему нравится Федор,а мне не то ,чтобы не нравится,у меня брат троюродный Федор и у племянник Федька.Дмитрий подходит,но Дима и Дема....

Родинка 16.07.2017 18:37

[b]*Snezhka*[/b], Дима и Дёма - нормально))
У свекрови моей Дима и Тима))
Здорово, когда вся семья в сборе)

Всем привет!

Да уж, задачка - рассказать, откуда появляются детки)
А про специальное отверстие не хотите?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], что ещё осталось, кроме глажки? Вы на низком старте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], какой у тебя сын милый, прямо мимими))) за мамочку переживает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сравнивать с котэ - отличная идея))
Хозяйка одного из наших котят родила в июне, так там пупсик 3 с чем-то, а кот около 10кг)))
Фотки слала - огромная разница :)

А мне удобней всего со слипиками, пока ребёнок мелкий.
"Нормальная" одежда - с первых шагов, наверное..

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.