![]() |
[QUOTE]Оооо...только заметила...у тебя по УЗИ-неделька))))Поздравляю)))))Со мной лучше не просись))))Я со своим везением тут до 42 недели))))ахахаха....ну если раньше начну рожать....вдруг то возьму тебя))))[/QUOTE]
ну всё завтра идём))))))) спасибо за поздравление)) |
[QUOTE=heartless;3237374]Лучше бы месячные были,чем эта бяка:-E[/QUOTE]
Не переживай, и месячные будут тоже:) Я в связи с тем что не кормила своего, так у меня месячные через неделю после окончания данного мероприятия начались, вот тут я взвыла :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237387]ну всё завтра идём)))))))
спасибо за поздравление))[/QUOTE] Поздравляю с УЗИшной неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да,кстати-НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))Мы во вторник на УЗИ были, нам сказали, что весим мы 3500))):)
|
[QUOTE]Поздравляю с УЗИшной неделькой [/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) |
[QUOTE]Да,кстати-НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))Мы во вторник на УЗИ были, нам сказали, что весим мы 3500)))[/QUOTE]
А МЫ ВЧЕРА НА УЗИ БЫЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЕСИМ 3100 |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237480]А МЫ ВЧЕРА НА УЗИ БЫЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЕСИМ 3100[/QUOTE]
:))) :))) :))) :jump2: |
А я завтра иду, и меня опять мандраж хватает %-0
|
А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....
|
[QUOTE=Ana;3237546]А я завтра иду, и меня опять мандраж хватает %-0[/QUOTE]
Ещё бы, успокойся!!!А то на обоих глазах тик появится....Давай мы попереживаем все за тебя, а ты спокойненько завтра все процедуры пройди!!! |
[QUOTE=Ana;3237429]Не переживай, и месячные будут тоже:)
Я в связи с тем что не кормила своего, так у меня месячные через неделю после окончания данного мероприятия начались, вот тут я взвыла :)[/QUOTE] а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?:) |
[QUOTE=Юлианна;3237590]А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....[/QUOTE]
И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт... |
[QUOTE=Юлианна;3237590]А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....[/QUOTE]
У нас тоже самое,в 32 узи+доплер (заставили можно сказать,ну я и сама хотела,чтобы не парится насчет кровотоков),а вес малыша я узнала,когда он родился))) |
[QUOTE=Elenka248;3237624]И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт...[/QUOTE]
Ага, мне так же сказали.....просто смотрю, девочки одна за одной с узи приходят..... Аня, удачи тебе завтра на приеме! Держим за тебя кулачки:))) :))) :))) |
Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?
|
[QUOTE=Elenka248;3237609]Ещё бы, успокойся!!!А то на обоих глазах тик появится....Давай мы попереживаем все за тебя, а ты спокойненько завтра все процедуры пройди!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=heartless;3237616]а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?:)[/QUOTE] Вот здесь не знаю, я ж не кормила толком (2 недели идиотизма и куча проблем), мама говорила, что как только молоко пропало месячные пришли (мне 5 месяцев было), а у подружки месячные пришли доче 3 месяца было, а она кормила почти до 8 месяцев, так что у всех по разному :) [QUOTE=Elenka248;3237624]И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт...[/QUOTE] Так у меня показания, мне раз в 2 недели, а то и чаще УЗИ доплер и КТГ %-0 |
[QUOTE=Юлианна;3237673]Ага, мне так же сказали.....просто смотрю, девочки одна за одной с узи приходят..... Аня, удачи тебе завтра на приеме! Держим за тебя кулачки:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;3237675]Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?[/QUOTE] А зачем пенсионное, не ненужно, полис страховой, сертификат, обменка паспорт. |
[QUOTE=Ana;3237725]Спасибо :girl_in_love:
А зачем пенсионное, не ненужно, полис страховой, сертификат, обменка паспорт.[/QUOTE] Да че то в инете полазила..многие пишут что надо...а я тут рыпнулась...и не могу найти..вот сижу теперь трясусь:-/ |
У нас вообще тоже последнее в 32 делают,просто я на учет позже стала и первое мне делали в 16 недель,потом в 24-25 и последнее на 37 неделе:-Р
|
Документы.
1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом. 3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия. 4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны. 5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается. 6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии). 7. Контракт на роды, если заключали. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |