Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 05.03.2011 09:04

всем доброе утречко!!!!
Что там Дианка?Спит ещё, или уже в роддом поехала???

У меня сегодня ужас денёчек будет...муж с утра на работе, так я уже сына отвела в школу, щас к врачу потопаю, а от врача уже и забирать из школы пора, и в 12 идти с ним на масленицу...я не выдержууууу

Пушинка 05.03.2011 09:33

Всем привет!
Бедные мы с вами - так тяжело ходить последние недельки! А кому-то денечки!
Я уже вешаюсь, все мышцы и кости болят, но как представлю бессонные ночи с малышом, чёто так страшно становится :)
Еще и заразили меня - насморк, кашель достали!!! Выздороветь бы до родов хоть!
Я так рада за девочек, которые родили! У них все позади уже :)

Kisuly 05.03.2011 09:34

[QUOTE=Elenka248;3240877]всем доброе утречко!!!!
Что там Дианка?Спит ещё, или уже в роддом поехала???

У меня сегодня ужас денёчек будет...муж с утра на работе, так я уже сына отвела в школу, щас к врачу потопаю, а от врача уже и забирать из школы пора, и в 12 идти с ним на масленицу...я не выдержууууу[/QUOTE]

с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!
думаю Дианка спит еще, а то отписалась бы....
как меня замучали эти треники, вчера целый вечер и вот опять начались, болючие стали...

Пушинка 05.03.2011 09:44

[QUOTE=Kisuly;3240964]с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!
думаю Дианка спит еще, а то отписалась бы....
как меня замучали эти треники, вчера целый вечер и вот опять начались, болючие стали...[/QUOTE]

А у меня совсем не болючие, просто живот напрягается, но не так как при тонусе. Даже не напрягается а топорщится как-то временно :-D
Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно :)))

кукаРАЧА 05.03.2011 10:12

Привет всем, а я думала Диана уже родила)))

Морковка 05.03.2011 10:16

[QUOTE=кукаРАЧА;3241156]Привет всем, а я думала Диана уже родила)))[/QUOTE]
мы все так думали :)))) ничего-родит :)))
[QUOTE=Пушинка;3241000]А у меня совсем не болючие, просто живот напрягается, но не так как при тонусе. Даже не напрягается а топорщится как-то временно :-D
Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно :)))[/QUOTE]

вот и у меня кстати, напрягается+иголками ночью было,щас вспомнила

девочки,активнее!!!!!!!!!
нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 05.03.2011 10:21

доброе утро!
какие новости?
, вчера инета не было
ем и сплю на ходу - мелкая выдает мне на орехи)))

Kisuly 05.03.2011 10:21

как там Арусянечка, никто ей не писал?

кукаРАЧА 05.03.2011 10:22

[QUOTE]вот и у меня кстати, напрягается+иголками ночью было,щас вспомнила

девочки,активнее!!!!!!!!!
нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у меня тоже тонус и кололо ночью, особенно когда с боку на бок переворачиваюсь

кукаРАЧА 05.03.2011 10:29

[QUOTE]доброе утро!
какие новости?
, вчера инета не было
ем и сплю на ходу - мелкая выдает мне на орехи)))[/QUOTE]
наверное исхудала вся уже?

Dizana 05.03.2011 10:48

Всем доброе утро.

А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.

Ana 05.03.2011 10:49

всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх, Диныч, я думала что все-таки уедет ночью :girl_haha:

Что ж так тошнит то, просто катастрофа %-0

Ana 05.03.2011 10:51

[QUOTE=Dizana;3241407]Всем доброе утро.

А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.[/QUOTE]

Ну если лактация еще есть, то молоко то увеличить можно попытаться, ну а пока хотя бы по чуток и то хорошо, а докармливать уже смесью:)

Mashik 05.03.2011 10:56

Всем доброе утро!!!
Я вот тоже зашла на пузяку с мыслью, что у нас уже новый малыш появился!!))):)

freken 05.03.2011 10:58

всем дарова
вчера не было вечером инета - ваще засада ((
так у меня живот болел вчера - хотела пожалиться вам
прочитала про Дианку, только хотела написать сообщенку - и кирдык, вырубилась
а у меня типа тонуса или че-та такое непонятное
живот колом
весь ребенок залез в правую сторону
встать с кровати не могу, ничего ваще не могу
больно
че это было? треники? или тонус? ношпу пила - фиг
карочи еле уснула ((((
тазовые кости болят - правильно Аня говорит, будто там арбуз млин ((((

Насть если есть желание - количество молока-то можно увеличить
тут главное прикладывать чаще
я свою кормила месяц
а с сиськами проблема
перешли на смесь
весь второй ее месяц ели мое молоко (доедали) и к концу ваще на смеси сидели
у меня молока ваще почти не осталось
реально если надавить было - одна густаааая густая капля выдавливалась и соленое какое-то (ну тоже жрать стала все подряд) а потом плюнула - стала приучать ее
и ничо - нормал, пересели на сиську
но это мучение... честно скажу .... мы намучились капитально с ней

freken 05.03.2011 11:00

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:

Ana 05.03.2011 11:01

Так надо потихонечку мне собираться, сумку собрала, накрасилась, е-мое (еле вспомнила как это делается) теперь буду потихонечку одеваться, и ко врачу %-0

freken 05.03.2011 11:02

Ань, удачи! все будет окей!

Ana 05.03.2011 11:03

а точно, недельчатых, с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 05.03.2011 11:04

[QUOTE=freken;3241518]Ань, удачи! все будет окей![/QUOTE]

Спасибки, тоже на это надеюсь,

по факту отпишусь, только я пока не сейчас еде, чуток попозже, где то через 1,5 -2 часика, у меня машинка еще не приехала ,а сама я туда не доползу :girl_haha: Это я так морально себя настраиваю :)

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.