![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2583106]Неа, только основные швы сделала, надо рукава сажать, я ж на глаз практически. Завтра закончу. Первый раз шью вязаный трикотаж))[/QUOTE]
Ой, а ты на чём шьёшь его? У тебя машинка специальная есть?%-0 А швы как обрабатываешь? |
У меня только плоскошовка, на ней и шью. Использую трикотажную строчку, припуски срезаю близко к строчке. Конечно, лучше бы оверлок, но у меня его нету.
|
[QUOTE=Шоколадная;2583127]У меня только плоскошовка, на ней и шью. Использую трикотажную строчку, припуски срезаю близко к строчке. Конечно, лучше бы оверлок, но у меня его нету.[/QUOTE]
Ясненько. Я думала у тебя проф. оборудование. Хотела узнать, как оно, трикотаж шить.:) А как понять трикотажная строчка? Никода с трикотажем не работала, но интересно%-0 А оверлоком надёжнее было бы. Значит края вообще ничем не будешь обрабатывать?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2583146]Ясненько. Я думала у тебя проф. оборудование. Хотела узнать, как оно, трикотаж шить.:)
А как понять трикотажная строчка? Никода с трикотажем не работала, но интересно%-0 А оверлоком надёжнее было бы. Значит края вообще ничем не будешь обрабатывать?%-0[/QUOTE] Да что ты, какое проф, я ж самоучка и шью без году неделю, хотя машинку покупала лет 7 назад. Трикотаж шить это удовольствие, правда, не весь)) Приноровиться только, его даже на старых подольских шьют. Трикотажная строчка это я не совсем правильно обозвала. Строчка на самом деле эластичная, она тянется. У меня их несколько. Посмотри на картинке (машинка другая, но у меня почти такие же) [url]http://www.astralux-shop.ru/images/catalogue/stitch/000005_stitch.jpg[/url] Я часто использую ту, которая под буквой О, т.е. она сразу и срез обрабатывает. Лишнее срезается и ничего не лохматится, всё аккуратно. Это, по-моему, как раз оверлочная строчка. Для подгибки низа и рукавов есть двойная игла, но мне больше нравится декоративная отстрочка. Оверлок мне пока не грозит, да и ставить его некуда. |
[QUOTE=Шоколадная;2583190]Да что ты, какое проф, я ж самоучка и шью без году неделю, хотя машинку покупала лет 7 назад. Трикотаж шить это удовольствие, правда, не весь)) Приноровиться только, его даже на старых подольских шьют.
Трикотажная строчка это я не совсем правильно обозвала. Строчка на самом деле эластичная, она тянется. У меня их несколько. Посмотри на картинке (машинка другая, но у меня почти такие же) [url]http://www.astralux-shop.ru/images/catalogue/stitch/000005_stitch.jpg[/url] Я часто использую ту, которая под буквой О, т.е. она сразу и срез обрабатывает. Лишнее срезается и ничего не лохматится, всё аккуратно. Это, по-моему, как раз оверлочная строчка. Для подгибки низа и рукавов есть двойная игла, но мне больше нравится декоративная отстрочка. Оверлок мне пока не грозит, да и ставить его некуда.[/QUOTE] Ух, ты. Классно. А что у тебя за моделька машинки??? |
У меня Elna 2005.
|
Как-нибудь на днях, если напомнишь, сделаю несколько фоток, что я шила из трикотажа на этой машинке.
Я пошла баиньки, завтра вставать рано. Спокойной ночки и сладких снов!:) |
Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было:girl_haha:
Какие они крохотные:girl_pinkglassesf: ! Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь |
[QUOTE=Галя;2583428]Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было:girl_haha:
Какие они крохотные:girl_pinkglassesf: ! Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь[/QUOTE] Доброе утро! какие Вы молодцы! ттт |
Доброго утречка, девочки!!!!!!:girl_in_love:
|
Всем доброго утра!:)
[B]Галюнь[/B], вы молодцы! Сама поспала сегодня? [B]LenoOK[/B] Как настроение сегодня? |
[QUOTE=Шоколадная;2584138]Всем доброго утра!:)
[B]Галюнь[/B], вы молодцы! Сама поспала сегодня? [B]LenoOK[/B] Как настроение сегодня?[/QUOTE] Приветик. Спасибки. Нормальное настроение. Боевое и рабочее. Вчера с сыном представляли, какой он сейчас наш малыш. Временами, конечно, на душе паскудно становится, но переживем! |
Но все равно, девочки, жду чего-то.... Надеюсь на что-то...... Хоть позвонил бы....
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2581617]Приятного!!!:girl_in_love:
Хотела спросить, это у тебя беременная фотосессия была? Знакомые снимали или обращалась куда? Вроде на студию похоже....или всё же дома? Ой, завалила прям вопросами:girl_haha: Просто красивые оооочень фотки беременности:girl_in_love:[/QUOTE] Это мне мой лучший друг подарок сделал, снималась в студии, если хочешь, у меня в группах эта девочка есть - Мария Тупицина, кстати студия на Таганской. Жалко, что мой лучший друг гей...:) [QUOTE=Шоколадная;2581970][B]Марусь[/B], я к тебе тоже стукнула:)[/QUOTE] добавила:) [QUOTE=Шоколадная;2584138]Всем доброго утра!:) [/QUOTE] Привет:) Всем-всем доброго!!!:) |
[QUOTE=LenoOK;2584252]Но все равно, девочки, жду чего-то.... Надеюсь на что-то...... Хоть позвонил бы....[/QUOTE]
Всё ещё свежо, потому и ждёшь и надеешься. Это пройдёт, если есть желание жить несмотря ни на что и ни на кого. Терпения тебе и удачи!:) [QUOTE=MarusЯ;2584368]Это мне мой лучший друг подарок сделал, снималась в студии, если хочешь, у меня в группах эта девочка есть - Мария Тупицина, кстати студия на Таганской. Жалко, что мой лучший друг гей...:) добавила:) Привет:) Всем-всем доброго!!!:)[/QUOTE] О, Маруся с нами:) Привет! Сегодня ты не рожаешь?))) Да ты что, у меня всегда была мечта иметь голубого друга! Вроде и мужчина со своей психологией, а в то же время подружка))) Пока у меня только голубой парикмахер:girl_haha: |
Доброе утро, девочки:)
[QUOTE=Галя;2583428]Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было:girl_haha: Какие они крохотные:girl_pinkglassesf: ! Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь[/QUOTE] Поздравляю с боевым крещением, мать:) А вы с ним в палате не вместе лежали??? [QUOTE=LenoOK;2584252]Но все равно, девочки, жду чего-то.... Надеюсь на что-то...... Хоть позвонил бы....[/QUOTE] Лена, а может к лучшему. Все таки он тебя уже оставлял с одним ребенком, вот теперь с двумя... Горбатого, говорят могила исправит... ну я образно конечно, но что хорошого от него ждать. |
[QUOTE=Шоколадная;2584477]Всё ещё свежо, потому и ждёшь и надеешься. Это пройдёт, если есть желание жить несмотря ни на что и ни на кого. Терпения тебе и удачи!:)
О, Маруся с нами:) Привет! Сегодня ты не рожаешь?))) Да ты что, у меня всегда была мечта иметь голубого друга! Вроде и мужчина со своей психологией, а в то же время подружка))) Пока у меня только голубой парикмахер:girl_haha:[/QUOTE] Не, пока сидим:( Парикмахер у меня тоже зайчик (я их так называю):) Голубой друг-это что-то, общаться очень интересно, мы с ним раньше работали вместе, на работе никто не в курсе его ориентации, до сих пор думают, что мы живем вместе и малышка его:-D :-D при этом мы благополучно дружим "семьями":я с малышкой и он со своим))))))) |
[QUOTE=Шоколадная;2584477]Всё ещё свежо, потому и ждёшь и надеешься. Это пройдёт, если есть желание жить несмотря ни на что и ни на кого. Терпения тебе и удачи!:)
Спасибо. Так куда же деваться?! Надо жить!!!! Ведь есть же ради кого.... У меня, кстати, сын так изменился.... Такое чувство, что он почувствовал, что стал единственным мужчиной в доме. Не считая кота и собАка, конечно.... |
[QUOTE=LenoOK;2584583][QUOTE=Шоколадная;2584477]Всё ещё свежо, потому и ждёшь и надеешься. Это пройдёт, если есть желание жить несмотря ни на что и ни на кого. Терпения тебе и удачи!:)
Спасибо. Так куда же деваться?! Надо жить!!!! Ведь есть же ради кого.... У меня, кстати, сын так изменился.... Такое чувство, что он почувствовал, что стал единственным мужчиной в доме. Не считая кота и собАка, конечно....[/QUOTE] Привет:) Это правильный настрой!ты не представляешь, насколько каждая из нас может быть сильной и независимой от "поступков пап/мужей", при условии только, что сама этого захочешь. У тебя впереди такая прекрасная пора, сынишка рядом, все у тебя будет хорошо. Я думаю, что только дети константа в этой жизни, а мужчина...сколько их еще будет!:) |
[QUOTE=MarusЯ;2584625][QUOTE=LenoOK;2584583]
Привет:) Это правильный настрой!ты не представляешь, насколько каждая из нас может быть сильной и независимой от "поступков пап/мужей", при условии только, что сама этого захочешь. У тебя впереди такая прекрасная пора, сынишка рядом, все у тебя будет хорошо. Я думаю, что только дети константа в этой жизни, а мужчина...сколько их еще будет!:)[/QUOTE] Только одного боюсь: вот сейчас я привыкну жить без него, а в один прекрасный момент он появится. не выгоню ведь.... И опять по кругу... Мне вчера мой бывший (второй муж) сказал: "Лен, я смотрю на тебя и поражаюсь. Когда ты с ним, у тебя даже лицо меняется, такое чувство, что он из тебя энергию подсасывает. А когда одна, ты расцветаешь. Тебе же лучше без него, а то, что ребеночек будет, так это хорошо. Ты же давно дочку хотела..." |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |