Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

МаRin@ 12.03.2010 12:33

Ага, Свет,я только хотела написать иди в кино,пока муж отпускает! А то мой говорит,что я уже наглею, не спрашивая у него сможет ли он с Ваней побыть или нет собираюсь куда-то ехать:girl_haha:

Солнце 12.03.2010 12:38

Завтра обязательно схожу, если сегодня не соберусь, обещаю!!!!!

Марин, хорошо ты выглядишь в 12 ночи:))) :)))

Костюм хороший, я все хожу на такие только смотрю:) , у нас дома жара, мне больше купальник подойдет:-D

~ТуФеЛьК@~ 12.03.2010 13:20

Мариш, это то, что продаёшь? У меня, блин, поближе не открывается.
Света, давай местами поменяемся...я за тебя схожу:-D :-D :-D

Пузантик 12.03.2010 14:51

[QUOTE=Солнце;1506026]Доброе утро!!!!

Юля, я готовлю Марку из того что дома есть. Частенько закидываю все в глиняный горшок и в духовку:) .

Кстати сегодня пятница и мой отчет -200гр:girl_haha: и -1 см в бедре. Видимо тренажер мой помогает:)[/QUOTE]

Надо попробовать, а то мой товарищ то, такой привереда,это хочу это не хочу!))))
А что за тренажорчик???
Я вот стараюсь ходить в тренажорный зал, но часто к вечеру нет сил((( А вот дома было бы отлично позаниматься!:)))
[B]Марин[/B] классный костюмчик и ты в 12 часов выглядишь отлично, я обычно зомби к вечеру напоминаю)))

alionella 12.03.2010 17:10

Юль, тренажерный зал пока моя несбыточная мечта :( Помню когда до беременности ходила заниматься - сначала в тренажерный зал, потом сауна, бассейн. Хоть это все и после работы все равно как заново родившаяся домой идешь :)
Дом, куда мы скоро переедим, имеет свой тренажерный зал. там занятия будут стоить 200р. (!!!!!) в месяц! Я просто в шоке от таких цен!!!! Но это только для жителей! Еще один весомый повод хотеть быстрее переехать :)))
Я вот дома пытаюсь заниматься - отжиматься, с гирей приседать, пресс качать. Как-то попрыгала со скакалкой, так у меня давление подскачило :( А от этого самое лучшее похудение.

Солнце 12.03.2010 18:38

[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/a3/14a840841a88.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1003/a3/14a840841a88t.jpg[/IMG][/URL] - вот мой чудо тренажер:) , сидишь или лежишь:-D , телек смотришь и потихоньку занимаешься.

Я бы тоже хотела у себя в доме фитнесс, здорово бы было. :)

Я поспала днем, немного погуляли, что-то чувствую себя плохо, наверное весенний авитаминоз.

Zorikova 12.03.2010 19:20

Девчонки, привет! Я что-то на 2 дня закружилась так!
Сегодня ездила к знакомой-она астролог! Очень хорошие гороскопы делает! Уже не раз к ней обращалась! Она мне сказала, что с мужем мы врятли сойдемся.... а если и сойдемся, то на месяц! Разные мы с ним люди!
Она говорит, что есть 3 аспекта , по которым люди могут быть совместимы: духовный, психологический и сексуальный! Так вот, не по одному у нас с ним нет совместимости! Она вообще в шоке от того, как мы с ним прожили 1 г и 8 м!!! Она, впринципе, озвучила мне всё то, о чем думала я!
Девчонки, я вот вам сейчас отчитаюсь, со вторника я похудела на 2, 5 кг! Я такая счастливая!!! По объемам не мерила, но вижу, что животик стал меньше!!! :)))
Сегодня стала заниматься бодифлексом! Может поможет!
Я хочу себе беговую дорожку!Или элипс! Офигенные тренажеры!
Света, а у меня есть такой тренажер, но что-то я с ним не дружу! :) Надо еще раз попробывать!

~ТуФеЛьК@~ 12.03.2010 19:26

Что-то я не поняла как этот тренажер работает, надо его сжимать, разжимать чтоли?
Свет, молодец, хороший результат!!!!!
А я всё ещё никак не взвешусь, попозже отчитаюсь.
Алина, да по таким ценам грех не пойти!!!!

Zorikova 12.03.2010 19:36

Катя, да, его между ног зажимаешь и начинаешь его сжимать-размимать! Не очень тяжело, но наверное эффективно! Руками тяжело!

~ТуФеЛьК@~ 12.03.2010 20:17

наконец взвесилась -500!!!!!!!!!!!

Солнце 12.03.2010 21:00

[QUOTE=Zorikova;1509834]Катя, да, его между ног зажимаешь и начинаешь его сжимать-размимать! Не очень тяжело, но наверное эффективно! Руками тяжело![/QUOTE]

Я тренажер поверх ног зажимаю, либо сидя либо лежа на боку, на разной длине ноги, мне почему-то тяжело%-0 , больше 40 отжиманий не получается, ломить мышцы начинает. Может потому что у меня с этими местами проблема:hysteric:

Катя поздравляю!!!!!!! Итого у тебя сколько? К чему стремишься?

А мы суши натрескались, от меня же убыл 1 см, надо возвращать:-D . Вообще очень хочу в спортзал, только сегодня посмотрела, а для него у меня ничего нет:( , даже по-моему кроссовки выкинула, надо будет купить. Можно было сегодня с соседкой сходить, пришлось дома остаться.

Olgaaaaa 12.03.2010 21:21

Девочки а у меня на этой неделе вес остался на месте:(
Вот сижу с горя кукурузные палочки ем:)))

Солнце 12.03.2010 21:50

[QUOTE=Olgaaaaa;1510313]Девочки а у меня на этой неделе вес остался на месте:(
Вот сижу с горя кукурузные палочки ем:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

У меня муж за пивом побежал, будем суши доедать:girl_haha: Вообще очень тяжело худеть, когда кто-то хомячит ходит постоянно.:)

Zorikova 12.03.2010 21:58

Да, Свет, ты права, тяжело! Но надо себя ломать!
Катя, молодец, давай продолжай! Не сдавайся!
Всё, девчушки, мы спать!
Спокойной ночи!

~ТуФеЛьК@~ 12.03.2010 22:16

У меня общий итог за 3 недели -1,200. Мне хотелось 50 весить, сейчас 52, буду продолжать, а лучше 48 даже!!!! Ну, и по одежде сразу чувствуется!
Ой, блин, Светуль, не дразнися сушами, у меня аж свело всё! Ты что-то быстро сдалась, только результат появился, а ты уже хомячишь. Я тебя понимаю, очень тяжело, когда рядом муж жует, мой вот после 18,00 ни-ни, тоже худеет! Держись.
Олечка, зато у тебя в прошлый раз очень хороший результат!
Света, споки!!!

У меня сегодня наконец подружка разродилась, девочка, 51см и 3300, так что муж с папашкой новоиспеченным пошел отмечать куда-то!!!!!!

МаRin@ 12.03.2010 22:23

Девочки, я на секунду,хочу лечь пораньше,устала. Мой вес на месте стоит,хвастаться нечем :(
завтра буду с вами весь день,а пока спать! Всем сладких снов!

~ТуФеЛьК@~ 12.03.2010 22:31

Марин, спокойной ночи!

Olgaaaaa 12.03.2010 22:55

Марин спокойной ночки.
Да Катюш в общем то я этим себя и успокоила, что на той неделе я хорошо скинула:)
Я просто особо диеты вообще не приветствую, и после 18.00 тоже ем:) так что все мои надежды только на боди флекс:)))

Солнце 12.03.2010 23:53

Катя, у тебя очень хороший результат!!!! Поздравляю твою подругу!!!! У меня тоже подруга должна через месяц родить, сегодня замуж вышла:))) , при том что у них уже доча есть.

Я обещаю, буду держаться, по крайней мере, постараюсь не разполстись дальше:) . Мне кажется нам с Олей сложнее всего худеть,:) когда ребенок постоянно сосет, хочешь, не хочешь будешь есть. Я утром встаю, у меня от голода живот ломит, да и днем только поем, через несколько часов опять хочется.

Спокойно ночи всем, сладких снов!!!!:zzz: :zzz: :zzz:

~ТуФеЛьК@~ 13.03.2010 00:43

Спокойной ночки, Светик!
Боди флекс, можно в двух словах смысл?

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.