![]() |
[QUOTE=Аленушк@;1328818]ты конечно можешь сходить, но я так подозреваю, что даже если там что-то и есть, а мы очень надеемся :) , то Г ничего не увидит и ты только расстроишься![/QUOTE]
Я хочу у нее ХГЧ сдать!!!!!:) |
[QUOTE=MiFFka;1328823]запишись сейчас... она максимум что сделает это на ХГЧ отправит :)) А муж просто нервничает :))[/QUOTE]
Вот и я хочу сдать у нее,она тоже делает ХГЧ!!!! Да Муж тоже нерничает!!!! ну как тут не нерничать! |
[QUOTE=Valerija;1328855]Вот и я хочу сдать у нее,она тоже делает ХГЧ!!!! Да Муж тоже нерничает!!!! ну как тут не нерничать![/QUOTE]
тебе нервничать сейчас нельзя!!! |
[QUOTE=MiFFka;1328921]тебе нервничать сейчас нельзя!!![/QUOTE]
стараюсь раслабится,но что-то не очень получается!!!:( |
[QUOTE=Dgrad;1328490]да что то как то не понятно))) М нет вчера тест делала / одна ни чего не пойму подожду еще немножко задержка 3 дня всего,а у тебя что нового?[/QUOTE]
Приветик!!! Как у тебя получается держать спакойствие? А ты когда тест делала? Мы с тобой в одну ношку шагаем!:) :girl_in_love: |
Интересно как там у Натусика дела!!!!!
|
Доброе утро всем!
Я блин счас наревелась ...с этой задержкой:( Полезла-нашла рентген своей головы,который года 4 назад делала.Тогда я ещё не заморачивалась,а счас взглянула на заключение и в инет полезла.Там краниостеноз какой-то написан.Ну и начиталась:girl_cray: Что это только у 0,02% новорождённых бывает.Типа кости черепа перестают расти,а мозг развивается!!В крайних случаях разрез костей черепа делают!!!Я напугалась до смерти!!Теперь ещё больше к врачу боюсь идти.Правда там написано,что если не сделать операцию,то потом и умственная отсталость и ещё что-то.Но я у себя никогда не замечала никакой отсталости.Наоборот в 3 года читать начала.Странно это всё и страшно:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;1329240]Доброе утро всем!
Я блин счас наревелась ...с этой задержкой:( Полезла-нашла рентген своей головы,который года 4 назад делала.Тогда я ещё не заморачивалась,а счас взглянула на заключение и в инет полезла.Там краниостеноз какой-то написан.Ну и начиталась:girl_cray: Что это только у 0,02% новорождённых бывает.Типа кости черепа перестают расти,а мозг развивается!!В крайних случаях разрез костей черепа делают!!!Я напугалась до смерти!!Теперь ещё больше к врачу боюсь идти.Правда там написано,что если не сделать операцию,то потом и умственная отсталость и ещё что-то.Но я у себя никогда не замечала никакой отсталости.Наоборот в 3 года читать начала.Странно это всё и страшно:hysteric:[/QUOTE] Приветик!! Все это страшно! У моего мужа было такое,что у него перепонка лопнула и начела гнить,врачи сказали,что надо делать операцию! Муж напился от этого! Вытоге сказал,что ни кого не допустит до своего мозга,лучше сразу умереть!!!! Муж начил ходил в спорт зал,что бы забытся и вытоге профессор был в шоке от увиденного,что все само зарубцавалось!!! Я это к тому расказала,что на свете бывают чудеса!!!! |
[QUOTE=goldy88;1329240]Доброе утро всем!
Я блин счас наревелась ...с этой задержкой:( Полезла-нашла рентген своей головы,который года 4 назад делала.Тогда я ещё не заморачивалась,а счас взглянула на заключение и в инет полезла.Там краниостеноз какой-то написан.Ну и начиталась:girl_cray: Что это только у 0,02% новорождённых бывает.Типа кости черепа перестают расти,а мозг развивается!!В крайних случаях разрез костей черепа делают!!!Я напугалась до смерти!!Теперь ещё больше к врачу боюсь идти.Правда там написано,что если не сделать операцию,то потом и умственная отсталость и ещё что-то.Но я у себя никогда не замечала никакой отсталости.Наоборот в 3 года читать начала.Странно это всё и страшно:hysteric:[/QUOTE] может не все так страшно...не переживай...а к врачу сходи, там может наоборот ничего нет такого! |
[QUOTE=Valerija;1329325]Приветик!! Все это страшно! У моего мужа было такое,что у него перепонка лопнула и начела гнить,врачи сказали,что надо делать операцию! Муж напился от этого! Вытоге сказал,что ни кого не допустит до своего мозга,лучше сразу умереть!!!! Муж начил ходил в спорт зал,что бы забытся и вытоге профессор был в шоке от увиденного,что все само зарубцавалось!!! Я это к тому расказала,что на свете бывают чудеса!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аленушк@;1329332]может не все так страшно...не переживай...а к врачу сходи, там может наоборот ничего нет такого![/QUOTE] Единственное что меня смущает,что я с этим живу уже 21 год!!!!И никаких симптомов:-/ Ни головных болей, короче ничего из описанного там. А к беременности это вроде отношения не имеет.Только повышенной внутричерепное давление.Которое я тоже не замечаю.И операции делают только маленьким детишкам-потому что у них ещё кости черепа не твёрдые. |
[QUOTE=goldy88;1329396]Единственное что меня смущает,что я с этим живу уже 21 год!!!!И никаких симптомов:-/ Ни головных болей, короче ничего из описанного там. А к беременности это вроде отношения не имеет.Только повышенной внутричерепное давление.Которое я тоже не замечаю.И операции делают только маленьким детишкам-потому что у них ещё кости черепа не твёрдые.[/QUOTE]
Ты главное не накручивай себя!!! К доктору обезательно сходи!!!! |
[QUOTE=Valerija;1329325]Приветик!! Все это страшно! У моего мужа было такое,что у него перепонка лопнула и начела гнить,врачи сказали,что надо делать операцию! Муж напился от этого! Вытоге сказал,что ни кого не допустит до своего мозга,лучше сразу умереть!!!! Муж начил ходил в спорт зал,что бы забытся и вытоге профессор был в шоке от увиденного,что все само зарубцавалось!!! Я это к тому расказала,что на свете бывают чудеса!!!![/QUOTE]
А как твой муж это понял,что у него там что-то не то??? |
[QUOTE=goldy88;1329425]А как твой муж это понял,что у него там что-то не то???[/QUOTE]
У него на работе от сильного шума,от станков лопнула перепонка и кровь пошла с уха!!! его сразу в больницу отвезли!!!! вот так все было!!!! |
[QUOTE=Valerija;1329462]У него на работе от сильного шума,от станков лопнула перепонка и кровь пошла с уха!!! его сразу в больницу отвезли!!!! вот так все было!!!![/QUOTE]
Ужас какой:( |
[QUOTE=goldy88;1329494]Ужас какой:([/QUOTE]
Чудеса есть и в них надо верить!!!! ну вот только это ухо у него не много хуже слышит!!!! А так все в порятке! |
что-то все замолкли...%-0
|
я опять туточки!!!
|
[QUOTE=Аленушк@;1330701]что-то все замолкли...%-0[/QUOTE]
Приветик! :girl_haha: я уЖо не помню ..с кем здоровкалась .. сегодня ... :girl_haha: |
Всем ТРЯМ!
|
[QUOTE=НИМФетка;1330793]Всем ТРЯМ![/QUOTE]
Привет!!!! |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |