![]() |
[QUOTE=KaTrIn;1341709]Ладно, девочки, я вас покидаю до завтра! Не расстраивайтесь, у кого не так все гладко, как хотелось бы. Все у вас наладится, бесконечно темная полоса никогда не тянется, а на смену ей обязательно приходит белая!!! Всех вас люблю и целую. Пока! :)[/QUOTE]
покасики!!! Удачи тебе!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1341729]ааааа ))))))))) а то я и думаю, что-то я тупить сильно стала )))))[/QUOTE]
нет не ты, я туплю и причем по черному дура то:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1341735]нет не ты, я туплю и причем по черному дура то:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, да ладно тебе )))))) ну со всеми бывает))))) туплю по черному это када отправляешь любовную смску с обращением по имени не тому парню ))))))))))))) а тут - фигня )))) |
[QUOTE=Salamandra;1341764]ой, да ладно тебе )))))) ну со всеми бывает)))))
туплю по черному это када отправляешь любовную смску с обращением по имени не тому парню ))))))))))))) а тут - фигня ))))[/QUOTE] это уже жестоко ))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1341777]это уже жестоко )))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1341779]:-D :-D :-D[/QUOTE]
чёй то все разбежались |
Всем приветик и хорошего настроения:wave:
|
[QUOTE=Pushava;1341809]Всем приветик и хорошего настроения:wave:[/QUOTE]
приветик!!!:) |
Всем привет, красатули:)
|
[QUOTE=aika;1341828]Всем привет, красатули:)[/QUOTE]
приветик какие новости? |
как у вас предпятничное настроение???
|
[QUOTE=Pushava;1341841]как у вас предпятничное настроение???[/QUOTE]
норма)))) чет я тупю седня:funny3: |
[QUOTE=Ксенька;1341794]чёй то все разбежались[/QUOTE]
мож просто затихли :) |
[QUOTE=Pushava;1341809]Всем приветик и хорошего настроения:wave:[/QUOTE]
привет :) и тебе - взаимно!!! |
[QUOTE=Ксенька;1341833]приветик
какие новости?[/QUOTE] А новостей покаи нет никаких:) пришла с работы пораньше и за комп:))) Ты как? |
[QUOTE=aika;1341828]Всем привет, красатули:)[/QUOTE]
приветик :) |
муж мне говорит, что он старается для меня, поддерживает, пытается отвлечь меня и поднять настроение, а я только и делаю что наезжаю и поганю всем настроение((
|
[QUOTE=Колибри;1341861]муж мне говорит, что он старается для меня, поддерживает, пытается отвлечь меня и поднять настроение, а я только и делаю что наезжаю и поганю всем настроение(([/QUOTE]
скажи ему, значит - заслужили ))))))) |
[QUOTE=aika;1341858]А новостей покаи нет никаких:) пришла с работы пораньше и за комп:))) Ты как?[/QUOTE]
я чет неважно |
ой, девочки, простуда достала!!! чихаю так, что позвоночник хрустит! )))) афигеть!
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |