![]() |
[QUOTE=Валечка;1515376]милая,какой кошмар! может побудешь дома?выйди на балкон в конце концов. но без мужа не ходи лучше. я вот вчера шмякнулась во дворе,ужас:-E ,у нас наверное весны не будет:-/[/QUOTE]
а у нас тротуар сухой совсем!!!и все большая часть девушек ходят в тонких весенних пальтишках!!тоже хочу надеть и выйти...хоть на 20 минуточек!:) а балкон у нас, к сожалению, на северную сторону выходит..там серо и скучно:) |
[B]Валечка[/B] ты поаккуратнее!!не падай больше!скоро и к вам весна придёт-обязательно!))))))))))))
|
Пошла собираться на прогулку,до встречи:respect:
|
[QUOTE=Julinika;1515388]а у нас тротуар сухой совсем!!!и все большая часть девушек ходят в тонких весенних пальтишках!!тоже хочу надеть и выйти...хоть на 20 минуточек!:) а балкон у нас, к сожалению, на северную сторону выходит..там серо и скучно:)[/QUOTE]
а у нас снег за окном:( я его уже ненавижу:hysteric: |
Девочки, всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Иришкин;1514632]Доброе утро, девочки! Посмотрите, что у меня получилось [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/18/314a7fe26317.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1003/18/314a7fe26317t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая прелесть:) [QUOTE=Валечка;1515190] мне моя парикмахер сказала красить не будет:-D если только безаммиачной краской:)потому что именно аммиак вреден как я поняла%-0 я подумываю покраситься в апреле. [/QUOTE] Да, можно только безаммиачной краской !!! |
[QUOTE=Валечка;1515408]а у нас снег за окном:( я его уже ненавижу:hysteric:[/QUOTE]
И у нас сугробы такие, зима вообщем до сих пор:( Весной даже не пахнет! А солнышка мы не видели ну ооочень давно (((( |
[QUOTE=Лейла;1515411]Девочки, всем приветик:girl_in_love:
Да, можно только безаммиачной краской !!![/QUOTE] Приветик! просто раньше красилась аммиачной. у меня цвет карамель...надо будет поискать безаммиачную:) |
[QUOTE=Лейла;1515417]И у нас сугробы такие, зима вообщем до сих пор:( Весной даже не пахнет! А солнышка мы не видели ну ооочень давно (((([/QUOTE]
у нас бывает солнышко,но на улице всё равно холодновато:( а насчет сугробов я тебя понимаю:hysteric: позавчера ужасная метель была:( |
MALINKA, хи, так и я ЗЯВКЕ писала что на 4-е))) ну ничего, пусть уж так останется, всё равно день в день родить мало у кого получается. На УЗИ уже была, малыш постеснялся и врач не увидел кто там( Теперь может на 32 неделе скажут, если пойду.
|
[QUOTE=Валечка;1515422]Приветик! просто раньше красилась аммиачной. у меня цвет карамель...надо будет поискать безаммиачную:)[/QUOTE]
Я тоже раньше аммиачной красилась, а сейчас просто тонируюсь, правда держится не так долго:( Но зато безопасней! Хочу еще оттеночный шампунь попробовать, может тогда и не нужно будет в парикмахерскую ходить :girl_haha: И у нас метель была вчера, погода, как в феврале:-E |
[QUOTE=Лейла;1515441]Я тоже раньше аммиачной красилась, а сейчас просто тонируюсь, правда держится не так долго:( Но зато безопасней! Хочу еще оттеночный шампунь попробовать, может тогда и не нужно будет в парикмахерскую ходить :girl_haha:
И у нас метель была вчера, погода, как в феврале:-E[/QUOTE] мне парикмахер сказала,что лучше не шампунь,а оттеночную краску. потому что,после шампуня краска может плохо лечь. у моей сестры теперь проблема из-за шампуня,пришлось смывку делать. |
[QUOTE=Versachi;1515436]MALINKA, хи, так и я ЗЯВКЕ писала что на 4-е))) ну ничего, пусть уж так останется, всё равно день в день родить мало у кого получается. На УЗИ уже была, малыш постеснялся и врач не увидел кто там( Теперь может на 32 неделе скажут, если пойду.[/QUOTE]
Вер,а ты 3D сделай,там тебе сразу попу покажут со всеми "принадлежностями" к полу:-D Прямо какой скромняга он у тебя)))) |
девочки,у меня отеки сегодня ужасные. кольца еле сняла,одевать пока не буду. щас буду морс клюквенный делать.у меня сегодня разгрузка. завтра на узи и на прием к Г,надеюсь выпишет что-нибудь от отеков,а не просто в больничку предложит лечь. а еще я вас со вторника покину ненадолго,ложусь в больничку на ВЛОК. надеюсь,что если по узи тонуса не будет,то договорюсь на дневной стационар,если можно:)
|
Валечка, мой совет от отёков - пейте побольше чистой ВОДЫ. И ограничте соль, но совсем не убирайте, если будут ещё отёки, то на денёк соль всё таки придётся убрать, но не более. В общем я об этом уже писала :)
|
[QUOTE=Violochka;1514924]Красота какая... это спицами?:girl_in_love: я вот подумала тоже что-нить повязать - да малыш летом родиться... вроде вязаного может ничего и не понадобиться:-/ или я вообще лузер и ничего не понимаю в материнстве:-E[/QUOTE]
Это спицами. Лето разное бывает. Это нам жарко, а ребенок еже не адаптировался к жизни в нашем мире. Тем более, эти пинеточки где-то на 3 месяца и позже, а там уже осень и зима. |
Взгляните, прикольно.
У мартовских девчонок стащила. [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] |
[QUOTE=Versachi;1515525]Валечка, мой совет от отёков - пейте побольше чистой ВОДЫ. И ограничте соль, но совсем не убирайте, если будут ещё отёки, то на денёк соль всё таки придётся убрать, но не более. В общем я об этом уже писала :)[/QUOTE]
сегодня полностью убрала соль. вообще старалась ограничить:( сегодня делаю разгрузку и соли в рационе нет совсем:( |
Валечка, ясно, но знайте что убрать соль из рациона - это крайняя мера. Соль нужна для доставки важных и полезных элементов например в организм. В общем найдите книгу Ф. Батмангхелидж "вы не больны-у вас жажда", там написано как что и чего. Главное пейте чистую воду :)
|
[QUOTE=Versachi;1515600]Валечка, ясно, но знайте что убрать соль из рациона - это крайняя мера. Соль нужна для доставки важных и полезных элементов например в организм. В общем найдите книгу Ф. Батмангхелидж "вы не больны-у вас жажда", там написано как что и чего. Главное пейте чистую воду :)[/QUOTE]
соль я убираю только в разгрузочные дни,а в остальные ограничиваю. отказалась от соленых вредностей:( хотя иногда очень хочется:hysteric: |
Что-то тихо сегодня
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |