![]() |
так не психуй, хгч когда готов будет? и скажи что у тебя в последнем узи написано подробно.
|
[QUOTE=Svetli4ok;1513240]Вот именно, что я 2 раза делала платное УЗИ, 1-ый раз наверное ещё было рано, ничего не увидела,а вот 2-ой раз сказала , что 5 недель.А вчера Г сказала, где я вообще взяла это УЗИ,где я его делала...И сначала хотела направление на УЗИ дать в ЖК,а после говорит- не надо тебе светить лишний раз, лучше кровь сдай, вот сегодня сдавала и снова не пойму, не в ЖК бесплатно сдавала, а к клинику дали направление, снова деньги пришлось платить:( Блин... как же неприятно болтаться не зная, что происходит[/QUOTE]
Лучше сходи для достоверности еще раз на УЗИ. А если бы была ЗБ, то она бы давно дала о себе знать уже наверняка началось бы кровотечение. Так что я бы тоже сбежала от такого Г. |
[QUOTE=Nadya I;1513273]так не психуй, хгч когда готов будет? и скажи что у тебя в последнем узи написано подробно.[/QUOTE]
результаты только через 5 рабочих дней ( подохнуть можно в ожидании),[B]на УЗИ дословно написано 24.02.2010 беременность 5.5 недель[/B] Ир, а по поводу того, чтобы бежать от Г, так я узнала, все наоборот к ней просятся, у неё самая большая очередь в ЖК |
[QUOTE=Svetli4ok;1513268]я просто понимаешь, стала объяснять Г, что с момента зачатия так и получается, что 6, а акушерских тогда 8, на что она мне сказала- а рожать ты как собралась по каким неделям... и снова- ты понимаешь, что матка оч маленькая у тебя ( типа с намёком , что там и нет никого):([/QUOTE]
Ну и Г! Коза какая-то! :-E |
[QUOTE=Svetli4ok;1513292]результаты только через 5 рабочих дней ( подохнуть можно в ожидании),[B]на УЗИ дословно написано 24.02.2010 беременность 5.5 недель[/B]
Ир, а по поводу того, чтобы бежать от Г, так я узнала, все наоборот к ней просятся, у неё самая большая очередь в ЖК[/QUOTE] ХГЧ 5 дней????? а 5,5 с чем у тебя совпадают??? с акушерским совпадают??? |
[QUOTE=Svetli4ok;1513292]результаты только через 5 рабочих дней ( подохнуть можно в ожидании),[B]на УЗИ дословно написано 24.02.2010 беременность 5.5 недель[/B]
Ир, а по поводу того, чтобы бежать от Г, так я узнала, все наоборот к ней просятся, у неё самая большая очередь в ЖК[/QUOTE] %-0 может зря просятся, но она так с тобой грубо. Может вы друг друга не поняли? |
[QUOTE=Nadya I;1513301]ХГЧ 5 дней????? а 5,5 с чем у тебя совпадают??? с акушерским совпадают???[/QUOTE]
Ага,5, я вообще была в шоке....Мне вчера Г сказала, типа сегодня я сдам,а уже во вторник к ней записаться, а они мне в клинике -5 дней, вот получатся, что на следующей неделе я вообще не попадаю к Г! Ну у меня понимаешь получается, что совпадает с акушерскими, я ей об этом сказала (писала выше), но она мне сказала, что если брать акушерские 8 недель на вчерашний день, то матка оч маленькая и она тянет только на 6 акушерских и то с натягом, ну это вообще бред:hysteric: |
зай а твоем месте бы сходила на узи завтра. и успокоилась, сердце уже слышно будет
|
[QUOTE=Nadya I;1513394]зай а твоем месте бы сходила на узи завтра. и успокоилась, сердце уже слышно будет[/QUOTE]
Надюш, боюсь я, получается, что за это время уже 3-е УЗИ будет, не много ли это Может мне уже давно надо было на сохранение ложиться, а они всё сроки устанасливают PS меня сегодня в этой клинике спрашивают- б есть? А я стою,как дура и не знаю,даже что сказать |
[QUOTE=Svetli4ok;1513409]Надюш, боюсь я, получается, что за это время уже 3-е УЗИ будет, не много ли это
Может мне уже давно надо было на сохранение ложиться, а они всё сроки устанасливают[/QUOTE] Опасность УЗИ не установлено, я не думаю. что это опасно. |
зай, ничего не вредно у кого угроза каждую недлю делают и ничего.
|
мне уже три раза узи делали за беременность, и ни разу по моей инициативе - все время врачи направляли, зная о предыдущих.
Так что при необходимости делают, и вовсе не считают это вредным или опасным. Зато на узи грамотный специалист определит срок твоей беременности с точностью до 3 дней. Ведь там будут руководствоваться размером эмбриона - характеристикой ребенка, а не размером твоей матки. Может быть маленькая матка - это твоя анатомическая особенность. Так что панику раньше результатов ультразвука поднимать не стоит.) |
[QUOTE=Ололо;1513612]мне уже три раза узи делали за беременность, и ни разу по моей инициативе - все время врачи направляли, зная о предыдущих.
Так что при необходимости делают, и вовсе не считают это вредным или опасным. Зато на узи грамотный специалист определит срок твоей беременности с точностью до 3 дней. Ведь там будут руководствоваться размером эмбриона - характеристикой ребенка, а не размером твоей матки. Может быть маленькая матка - это твоя анатомическая особенность. Так что панику раньше результатов ультразвука поднимать не стоит.)[/QUOTE] мне это всё уже делали, всё измеряли и тд и тп!только Г не согласен полностью! |
[QUOTE=Svetli4ok;1513409]Надюш, боюсь я, получается, что за это время уже 3-е УЗИ будет, не много ли это
Может мне уже давно надо было на сохранение ложиться, а они всё сроки устанасливают PS меня сегодня в этой клинике спрашивают- б есть? А я стою,как дура и не знаю,даже что сказать[/QUOTE] Ты хочешь себе окончательно нервы истрепать? (прости за грубость). Я сама на учёт вставала через сохранение, приехала с 9 неделями и попалась мне такая же заботливая тётя как твоя Г. На осмотре заявляет "матка маленькая, на 5-6 недель, какие тебе 9, замершая беременность, иди на УЗИ, если да - сегодня чистить будем". Ну и сидела я там, умывалась соплями перед кабинетом УЗИ. В итоге плодное яйцо 53 мм, серцебиение есть, руки, ноги на месте, шевеление есть, срок 9-10 недель. Я эту простите с*ку прям там готова была убить:hysteric: Каким бы золотым врачом не была твоя Г, я бы призадумалась. У меня в ЖК тоже все к Фёдоровой ломились...ничего хорошего (лучший специалист ЖК). Только нервы мне трепала коза. |
[QUOTE=Svetli4ok;1513616]мне это всё уже делали, всё измеряли и тд и тп!только Г не согласен полностью![/QUOTE]
Твоего ребеночка измеряли 3 нелели назад, когда еще не факт, что был виден эмбрион, а не плодное яйцо. За три недели происходят огого какие изменения - сейчас уже виден и сам малыш, и его сокращающееся сердечко. Я ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение, это решать тебе и твоему врачу, но достоверно судить о сроках беременности (тем более, если есть подозрение на замершую) можно только по узи. А все остальные показатели - второстепенные. Так что не переживай раньше времени |
[QUOTE=Катерина К.;1513643]Ты хочешь себе окончательно нервы истрепать? (прости за грубость). Я сама на учёт вставала через сохранение, приехала с 9 неделями и попалась мне такая же заботливая тётя как твоя Г. На осмотре заявляет "матка маленькая, на 5-6 недель, какие тебе 9, замершая беременность, иди на УЗИ, если да - сегодня чистить будем". Ну и сидела я там, умывалась соплями перед кабинетом УЗИ. В итоге плодное яйцо 53 мм, серцебиение есть, руки, ноги на месте, шевеление есть, срок 9-10 недель. Я эту простите с*ку прям там готова была убить:hysteric:[/QUOTE]
Воооот! вот это я и пытаюсь сказать) Ни маленькая матка, ни уровень хгч ниже нормы не являются достоверным критерием замершей беременности |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1511324]а у меня ни соски ни ореолы не изменились..только шелушатся..%-0[/QUOTE]
Всем привет! И у меня шелушатся! С чем это может быть связано? :) |
[QUOTE=Nat;1513667]Всем привет!
И у меня шелушатся! С чем это может быть связано? :)[/QUOTE] с гормональными изменениями в организме (можно помазать кремом если сильно беспокоит...бепентеном например..или би- (не помню)) |
[B]Катерина К.,Ололо[/B],блин,девочки....:) всё же на много спокойнее, когда есть пример того, что у меня сейчас,спасибо!
|
[QUOTE=Svetli4ok;1513681][B]Катерина К.,Ололо[/B],блин,девочки....:) всё же на много спокойнее, когда есть пример того, что у меня сейчас,спасибо![/QUOTE]
Да не за что, и переживай поменьше, а то никаких нервов на всю беременность не хватит;) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |