Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

karavashka 23.05.2010 16:32

[QUOTE=Vesnuwka;1806663]просто когда я вижу что многие мои знакомые по парам, конечно, мне тоже хочется и я понимаю что не надо ждать, а просто верить!! я вот вроде с бывшем мужем также неожиданно познакомилась, прям целая история, и думала - вот оно - мое...и до последнего была уверена!!! но увы!!! обкрутил и попользовался мной!! хотя конечно что так все и вышло!!
Но я не устаю верить и надеется что все же есть мой человечек на свете, который будет меня искренне любить и для которого я буду делать все, что смогу!!![/QUOTE]

все будет обязательно! и встретится он за поворотом случайно именно тогда когда ты меньше всего будешь этого ожидать:) у каждого есть вторая половина главное ее дождаться:)

Vesnuwka 23.05.2010 16:35

[QUOTE=karavashka;1806695]все будет обязательно! и встретится он за поворотом случайно именно тогда когда ты меньше всего будешь этого ожидать:) у каждого есть вторая половина главное ее дождаться:)[/QUOTE]

просто мне страшно Караваш что я его не встречу!!!:-/ :-/ :-/ :-/ это правда...боюсь....(

karavashka 23.05.2010 16:38

[QUOTE=Vesnuwka;1806704]просто мне страшно Караваш что я его не встречу!!!:-/ :-/ :-/ :-/ это правда...боюсь....([/QUOTE]

куда он денется)) ну в подумаешь в пробке застрял ненадолго! зато потом как объявится! налюбишься и нацелуешься еще! и деток много нарожаешь! ты главное думай только о позитивном! ведь мысль материальна!

Vesnuwka 23.05.2010 16:43

[QUOTE=karavashka;1806715]куда он денется)) ну в подумаешь в пробке застрял ненадолго! зато потом как объявится! налюбишься и нацелуешься еще! и деток много нарожаешь! ты главное думай только о позитивном! ведь мысль материальна![/QUOTE]

мне после гадания как-то прям порадовало...и я жду!!)) верю))) как что - сразу поделюсь с вами))
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДЕРЖКУ!!! МНЕ ЕЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЫТИК!! ХОТЯ МОЖЕТ И НЫТИК, НО ПРОСТО НЕ С КЕМ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly:

karavashka 23.05.2010 16:48

[QUOTE=Vesnuwka;1806728]мне после гадания как-то прям порадовало...и я жду!!)) верю))) как что - сразу поделюсь с вами))
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДЕРЖКУ!!! МНЕ ЕЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЫТИК!! ХОТЯ МОЖЕТ И НЫТИК, НО ПРОСТО НЕ С КЕМ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly:[/QUOTE]

ну ты самый наш любимый нытик:):girl_in_love:

Vesnuwka 23.05.2010 16:59

[QUOTE=karavashka;1806736]ну ты самый наш любимый нытик:):girl_in_love:[/QUOTE]

я правда нытик да? со стороны так кажется?:-/ :-/ :-/ :-/

karavashka 23.05.2010 17:01

[QUOTE=Vesnuwka;1806767]я правда нытик да? со стороны так кажется?:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

нет ты просто сейчас одна и тебекажется что ты не встретишь никого! мы все такие когда что то не ладится! так что это временно все!

Vesnuwka 23.05.2010 17:09

[QUOTE=karavashka;1806774]нет ты просто сейчас одна и тебекажется что ты не встретишь никого! мы все такие когда что то не ладится! так что это временно все![/QUOTE]

обещаю, вы будете первыми, кто узнает о моей большой любви!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 23.05.2010 17:12

[QUOTE=Vesnuwka;1806796]обещаю, вы будете первыми, кто узнает о моей большой любви!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

узнаем и оч скоро:) пойду посплю немного:girl_in_love: не скучай красоточка:connie_1:

Vesnuwka 23.05.2010 17:13

[QUOTE=karavashka;1806808]узнаем и оч скоро:) пойду посплю немного:girl_in_love: не скучай красоточка:connie_1:[/QUOTE]

поспи конечно...баю баюшки баю:connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby:

Таня!!! 23.05.2010 19:15

привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....

Cler 23.05.2010 19:27

[QUOTE=Таня!!!;1807127]привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....[/QUOTE]

приветик!
а сколько обычно цикл?

karavashka 23.05.2010 19:34

[QUOTE=Таня!!!;1807127]привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....[/QUOTE]

Привет Танюш, я пила БМ и у меня цикл сбился до 60 дней! я правда потом еще дюф начила пить уже, не выдержала, решила вызвать их просто напросто и вот на его отмене уже пришли. а то неизвестно сколько цикл бы длился! но тебе или ждать или удостовериться тестом прежде чем вызывать! так как я точно знала что не Б! мы предохранялись тщательно тогда

Таня!!! 23.05.2010 19:50

цикл обычно 32-33 дня,мы не предохронялись,но было очень редко поэтому на Б сильно не надеюсь конечно верить хочется...завтра наверно тест куплю чтобы уже не мучиться...интересно почему БМ так влияет?

Cler 23.05.2010 19:59

[QUOTE=Таня!!!;1807289]цикл обычно 32-33 дня,мы не предохронялись,но было очень редко поэтому на Б сильно не надеюсь конечно верить хочется...завтра наверно тест куплю чтобы уже не мучиться...интересно почему БМ так влияет?[/QUOTE]

конечно, купи, чтобы сомнения развеять..
а БМ доктор назначил?

Vesnuwka 23.05.2010 20:27

Танюш, на столько БОровая матка не может сбить цикл..делай тест!!! и лучше побыстрее!!!

Vesnuwka 23.05.2010 20:29

всем приветики....я тоже начала пить БМ...но вот жду М со дня на день! вообще мне моя Г говорила, что у БМ наоборот свойство вызывать М раньше!

Таня!!! 24.05.2010 06:50

[QUOTE=Cler;1807324]конечно, купи, чтобы сомнения развеять..
а БМ доктор назначил?[/QUOTE]

Приветик!Извини вчера не ответила,спать пошла!Да мне БМ врач назначал только не гинеколог,а я ходила на массаж ,еще она сказала после БМ шалфей попить ,но что-то я уже ничего пить не хочу,пойду к ней в начале июня если тест отрицательный будет и М не начнутся.

karavashka 24.05.2010 09:39

[QUOTE=Vesnuwka;1807441]Танюш, на столько БОровая матка не может сбить цикл..делай тест!!! и лучше побыстрее!!![/QUOTE]

очень даже может:) я тому живой пример. я пропила ее 2 недели. потом цикл затянулся до 60 дней. вызывала дюфастоном монстра. а потом 2 цикла были всего по 16 дней:) но зато после этих скачков я сдала кровь на гормоны и они все в норме! видать у меня она не очищение а на выравнивание гормонов пошла.

Cler 24.05.2010 09:43

[QUOTE=Таня!!!;1808326]Приветик!Извини вчера не ответила,спать пошла!Да мне БМ врач назначал только не гинеколог,а я ходила на массаж ,еще она сказала после БМ шалфей попить ,но что-то я уже ничего пить не хочу,пойду к ней в начале июня если тест отрицательный будет и М не начнутся.[/QUOTE]

Девчат, вот как хотите, но мне кажется не шутят с этой травкой... Что она может вызвать-это ещё не известно...%-0
Надо сходить к Г, я бы так сделала...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.