![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1806663]просто когда я вижу что многие мои знакомые по парам, конечно, мне тоже хочется и я понимаю что не надо ждать, а просто верить!! я вот вроде с бывшем мужем также неожиданно познакомилась, прям целая история, и думала - вот оно - мое...и до последнего была уверена!!! но увы!!! обкрутил и попользовался мной!! хотя конечно что так все и вышло!!
Но я не устаю верить и надеется что все же есть мой человечек на свете, который будет меня искренне любить и для которого я буду делать все, что смогу!!![/QUOTE] все будет обязательно! и встретится он за поворотом случайно именно тогда когда ты меньше всего будешь этого ожидать:) у каждого есть вторая половина главное ее дождаться:) |
[QUOTE=karavashka;1806695]все будет обязательно! и встретится он за поворотом случайно именно тогда когда ты меньше всего будешь этого ожидать:) у каждого есть вторая половина главное ее дождаться:)[/QUOTE]
просто мне страшно Караваш что я его не встречу!!!:-/ :-/ :-/ :-/ это правда...боюсь....( |
[QUOTE=Vesnuwka;1806704]просто мне страшно Караваш что я его не встречу!!!:-/ :-/ :-/ :-/ это правда...боюсь....([/QUOTE]
куда он денется)) ну в подумаешь в пробке застрял ненадолго! зато потом как объявится! налюбишься и нацелуешься еще! и деток много нарожаешь! ты главное думай только о позитивном! ведь мысль материальна! |
[QUOTE=karavashka;1806715]куда он денется)) ну в подумаешь в пробке застрял ненадолго! зато потом как объявится! налюбишься и нацелуешься еще! и деток много нарожаешь! ты главное думай только о позитивном! ведь мысль материальна![/QUOTE]
мне после гадания как-то прям порадовало...и я жду!!)) верю))) как что - сразу поделюсь с вами)) [COLOR="Lime"][B][SIZE="5"] ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДЕРЖКУ!!! МНЕ ЕЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЫТИК!! ХОТЯ МОЖЕТ И НЫТИК, НО ПРОСТО НЕ С КЕМ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: |
[QUOTE=Vesnuwka;1806728]мне после гадания как-то прям порадовало...и я жду!!)) верю))) как что - сразу поделюсь с вами))
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"] ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДЕРЖКУ!!! МНЕ ЕЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЫТИК!! ХОТЯ МОЖЕТ И НЫТИК, НО ПРОСТО НЕ С КЕМ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly:[/QUOTE] ну ты самый наш любимый нытик:):girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1806736]ну ты самый наш любимый нытик:):girl_in_love:[/QUOTE]
я правда нытик да? со стороны так кажется?:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1806767]я правда нытик да? со стороны так кажется?:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
нет ты просто сейчас одна и тебекажется что ты не встретишь никого! мы все такие когда что то не ладится! так что это временно все! |
[QUOTE=karavashka;1806774]нет ты просто сейчас одна и тебекажется что ты не встретишь никого! мы все такие когда что то не ладится! так что это временно все![/QUOTE]
обещаю, вы будете первыми, кто узнает о моей большой любви!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1806796]обещаю, вы будете первыми, кто узнает о моей большой любви!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
узнаем и оч скоро:) пойду посплю немного:girl_in_love: не скучай красоточка:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1806808]узнаем и оч скоро:) пойду посплю немного:girl_in_love: не скучай красоточка:connie_1:[/QUOTE]
поспи конечно...баю баюшки баю:connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: |
привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....
|
[QUOTE=Таня!!!;1807127]привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....[/QUOTE]
приветик! а сколько обычно цикл? |
[QUOTE=Таня!!!;1807127]привет!Мои любимки!Я вся в сомнениях у меня уже 43 ДЦ пила боровую матку в начале цикла,вот думаю может она цикл сбить или нет?тест боюсь делать,т.к. признаков никаких нет....что сажете,стоит тест купить или нет?просто надежды никакой нет на этот цикл,не хочу еще больше себя расстраивать....[/QUOTE]
Привет Танюш, я пила БМ и у меня цикл сбился до 60 дней! я правда потом еще дюф начила пить уже, не выдержала, решила вызвать их просто напросто и вот на его отмене уже пришли. а то неизвестно сколько цикл бы длился! но тебе или ждать или удостовериться тестом прежде чем вызывать! так как я точно знала что не Б! мы предохранялись тщательно тогда |
цикл обычно 32-33 дня,мы не предохронялись,но было очень редко поэтому на Б сильно не надеюсь конечно верить хочется...завтра наверно тест куплю чтобы уже не мучиться...интересно почему БМ так влияет?
|
[QUOTE=Таня!!!;1807289]цикл обычно 32-33 дня,мы не предохронялись,но было очень редко поэтому на Б сильно не надеюсь конечно верить хочется...завтра наверно тест куплю чтобы уже не мучиться...интересно почему БМ так влияет?[/QUOTE]
конечно, купи, чтобы сомнения развеять.. а БМ доктор назначил? |
Танюш, на столько БОровая матка не может сбить цикл..делай тест!!! и лучше побыстрее!!! |
всем приветики....я тоже начала пить БМ...но вот жду М со дня на день! вообще мне моя Г говорила, что у БМ наоборот свойство вызывать М раньше!
|
[QUOTE=Cler;1807324]конечно, купи, чтобы сомнения развеять..
а БМ доктор назначил?[/QUOTE] Приветик!Извини вчера не ответила,спать пошла!Да мне БМ врач назначал только не гинеколог,а я ходила на массаж ,еще она сказала после БМ шалфей попить ,но что-то я уже ничего пить не хочу,пойду к ней в начале июня если тест отрицательный будет и М не начнутся. |
[QUOTE=Vesnuwka;1807441]Танюш, на столько БОровая матка не может сбить цикл..делай тест!!! и лучше побыстрее!!![/QUOTE]
очень даже может:) я тому живой пример. я пропила ее 2 недели. потом цикл затянулся до 60 дней. вызывала дюфастоном монстра. а потом 2 цикла были всего по 16 дней:) но зато после этих скачков я сдала кровь на гормоны и они все в норме! видать у меня она не очищение а на выравнивание гормонов пошла. |
[QUOTE=Таня!!!;1808326]Приветик!Извини вчера не ответила,спать пошла!Да мне БМ врач назначал только не гинеколог,а я ходила на массаж ,еще она сказала после БМ шалфей попить ,но что-то я уже ничего пить не хочу,пойду к ней в начале июня если тест отрицательный будет и М не начнутся.[/QUOTE]
Девчат, вот как хотите, но мне кажется не шутят с этой травкой... Что она может вызвать-это ещё не известно...%-0 Надо сходить к Г, я бы так сделала... |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |