![]() |
[QUOTE=Tasiad;1622144]Растет , но ее найти оч сложно:girl_haha:[/QUOTE]
ааа:girl_haha: ,а я думала ты не знаешь о такой ягодке:) |
[QUOTE=Tasiad;1622104]Удачки с носиком:girl_in_love:
у меня вопрос.... а что за клюква????? Если не сложно расскажи:girl_in_love:[/QUOTE] клюква это ягодка, в ней витамина С много :) [QUOTE=Tasiad;1622111]Ну и закрома:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну так :) у меня мания последнюю неделю - зайти в магазин и что-то купить :) а потом не есть :) [QUOTE=Ириссэ;1622119]Добрый вечер! Есть кто тут?)))[/QUOTE] привет :) |
клюкву обсудили, а я токо пишу:girl_haha:
|
[QUOTE=Ириссэ;1622145]Тасенька, здравствуй! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик миленькая!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я сегодня лангету сняла:))) :))) :))) :))) :))) :))) , но на ночь наверное одену, боюсь во сне не правильно на ногу лечь |
а мне муж вчера книжку для Б подарил :) такая интересная и позитивная :)
|
[QUOTE=Маня;1622167]клюкву обсудили, а я токо пишу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1622180]а мне муж вчера книжку для Б подарил :) такая интересная и позитивная :)[/QUOTE]
:))) поздравляю,она до самого рождения? |
[QUOTE=Lika@;1622151]я болею гайморитом,ужас как,всех здесь сегодня одолела со своими распросами!У меня ломит зубы очень и пазухи!!!
А ты как?Что у тебя новенького?[/QUOTE] Бедняжка, выздоравливай((( А ничего у меня нового. Ползаю сонная и уставшая, мечтаю об отпуске... Утром нехорошо было, мутило. Сына в школу отвела, а обратно почти бегом домой бежала - к белому другу. Думала не донесу, миль пардон:titanik: |
и немного после рождения :)
|
[QUOTE=Ириссэ;1622186]Бедняжка, выздоравливай(((
А ничего у меня нового. Ползаю сонная и уставшая, мечтаю об отпуске... Утром нехорошо было, мутило. Сына в школу отвела, а обратно почти бегом домой бежала - к белому другу. Думала не донесу, миль пардон:titanik:[/QUOTE] ну может все же Б?%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;1622186]Бедняжка, выздоравливай(((
А ничего у меня нового. Ползаю сонная и уставшая, мечтаю об отпуске... Утром нехорошо было, мутило. Сына в школу отвела, а обратно почти бегом домой бежала - к белому другу. Думала не донесу, миль пардон:titanik:[/QUOTE] А у тебя задержка? |
[QUOTE=Маня;1622162]
привет :)[/QUOTE] Здравствуй, дорогая моя! как вы себя чувствуете? [QUOTE=Tasiad;1622172]Приветик миленькая!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я сегодня лангету сняла:))) :))) :))) :))) :))) :))) , но на ночь наверное одену, боюсь во сне не правильно на ногу лечь[/QUOTE] Да, во сне ни дай Бог с ногой что-нить случится, так что лучше одеть.... |
[QUOTE=Lika@;1622160]ааа:girl_haha: ,а я думала ты не знаешь о такой ягодке:)[/QUOTE]
я садовод-любитель с пеленок в природе:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1622162]клюква это ягодка, в ней витамина С много :) ну так :) у меня мания последнюю неделю - зайти в магазин и что-то купить :) а потом не есть :) привет :)[/QUOTE] и все вкусняшку врендую покупаешь ..........:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1622167]клюкву обсудили, а я токо пишу:girl_haha:[/QUOTE] а ты ее компотиком? |
[QUOTE=Маня;1622188]и немного после рождения :)[/QUOTE]
:))) хорошая значит книжечка,что там интересного узнала? |
[QUOTE=Lika@;1622195]А у тебя задержка?[/QUOTE]
Не, два дня до М. Но задержка 100% будет - у меня грудь не болит. Гормональный сбой, наверное... А мутило, я так думаю, из-за проблем с желчным пузырем. У меня желчь застаивается((( |
[QUOTE=Tasiad;1622198]я садовод-любитель с пеленок в природе:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и все вкусняшку врендую покупаешь ..........:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: а ты ее компотиком?[/QUOTE] Читала читала про то как ты работала в саду |
[QUOTE=Ириссэ;1622197]Здравствуй, дорогая моя! как вы себя чувствуете?
[/QUOTE] встала на учет :))) получила заветную стопку анализов :girl_haha: терапевт отправил к ЛОРу... а он сказал, что синусит гнойный у меня... б/л продлили. Вот |
[QUOTE=Lika@;1622203]Читала читала про то как ты работала в саду[/QUOTE]
Я не в саду, я в полях похала:-E |
[QUOTE=Ириссэ;1622202]Не, два дня до М. Но задержка 100% будет - у меня грудь не болит. Гормональный сбой, наверное...
А мутило, я так думаю, из-за проблем с желчным пузырем. У меня желчь застаивается((([/QUOTE] Аааа,бедняжечка,думаешь все таки М придут?А вот так раз думаешь ты на желочный и на сбой,а там масик растет,дай Бог тебе так чтобы было:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1622198]
и все вкусняшку врендую покупаешь ..........:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] покупаю и почти не ем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лежит... мужу отдаю :) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |