Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 23.06.2010 17:26

А мне на счет скриннинга пока ничего не говорили, может потом скажут.Но я тож не пойду сдавать, раньше не делали, а сейчас много жалоб на него, наговорят всякой фигни, а если все хорошо, то и не нужен.
Я вчера прошла последнего терапевта, вродь все, 30го к моей Г, время так летит....
Девочки, я хочу скорее родить и чтоб все было с лялькой хорошо, и как-то первые пол года пережить, и тогда я перестану волноваться.

Ilanka 23.06.2010 17:56

[QUOTE=karavashka;1927849]привет! поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:
я тут валяюсь таблы глотаю, и не знаю то ли просто мажет толи гемотома выходит! еще что то жжет слева внизу. у кого нить были такие жжения?[/QUOTE]

Давай держись, что за фигня:(((((Лежи отдыхай, пока не пройдет. А врач что говорит?

karavashka 23.06.2010 17:59

[QUOTE=Ilanka;1929134]Давай держись, что за фигня:(((((Лежи отдыхай, пока не пройдет. А врач что говорит?[/QUOTE]

лежать что это гемотома выходит но пока на узи смотреться не стали ждем до субботы, а в пятницу смотрели отслойки небыло кровотечение из-за монстров началось, надеюсь гемотома выйдет быстро а монстры больше не вернутся и что отслойки действительно нет! и узи будет хорошее!

Ilanka 23.06.2010 18:00

[QUOTE=Ярослава;1928036]Девочки, всем приветик! А меня запоры стали мучать и ведь ем всю зелень, кабачки, огурцы, ягоду... Надо что-то с этим делать... Завтра иду сдавать кровь и мочу на анализ, а в понедельник на уродства, во вторник на прием в платную клинику, а в среду в ЖК... Ни минуты покоя![/QUOTE]

У меня тож было немного, но потом прошло, нав много абрикос ем, каждый день по 1 кг:))))

Ilanka 23.06.2010 18:01

[QUOTE=karavashka;1929148]лежать что это гемотома выходит но пока на узи смотреться не стали ждем до субботы, а в пятницу смотрели отслойки небыло кровотечение из-за монстров началось, надеюсь гемотома выйдет быстро а монстры больше не вернутся и что отслойки действительно нет! и узи будет хорошее![/QUOTE]

Да, я слышала и такое бывает, надо же...ну ниче, все будет хорошо, главное отслойки нет.

karavashka 23.06.2010 18:17

[QUOTE=Ilanka;1929154]Да, я слышала и такое бывает, надо же...ну ниче, все будет хорошо, главное отслойки нет.[/QUOTE]

ну да я молу бога что б и не появилась! вообще плацента низко но верю что поднимется:) я переживала что на ранних сроках отслойки не было так как в первый раз отслока на 4 неделях уже началась! а в этот ттт без нее все обошлось!
а я вообще уникальный человек я все самое редкое собрала!:))) первая Б закончилась пузырным заносом он случается 1 на 1000 беременностей и монстры сораняются примерно с такой же регулярностью:-D

Ярослава 23.06.2010 18:36

[QUOTE=_Alenka_sweet_;1928895]Я первый раз ходила на УЗИ на 13 недель, на след.день на кровь....
ждали этого результата...моя врачиха сказала придти к ней 28июня, потом позвонили и сказали, что там анализы плохие пришли, и чтоб я пришла 22 июня, а как назло моя врач в отпуск ушла. Прихожу к др, а она мне выписывает направление на консультацию в 27роддом. И говорит, типо у меня скрининг завышенный и это плохо(((( я вообще вся на нервах, расстроена(((
Разговаривала со своей сестрой, она говорит, чтоб я не переживала и не слушала этих врачей....что скрининг не дает 100% действительности.....и что у 80% женщин показывает такой результат.
Вобщем не знаю даже как мне быть(((:( :([/QUOTE]
Вообще, этот анализ крови делается в период 15-18 недель беременности, раньше или позже показывает искаженный результат... Я делаю УЗИ у хорошего специалиста, поэтому, для меня этот анализ лишь формальность... Просто не хочу портить отношения с врачом, мне еще в декрет уходить и сертификат получать... А ошибки сплошь и рядом, так что сделай УЗИ у хорошего доктора и не беспокойся.

Евгешечка 23.06.2010 19:56

[QUOTE=Счастливая Мама;1926538]Евгешечка! Фотки супер! Ты красавица! Как венчание отстояла? Не тяжело? Мы вот тоже планируем на конец июля это где - то 18 - 19 неделек будет:puz:[/QUOTE]
Терпимо. Все шло где-то 45 минут. Думала свечку уроню и ножки затекли в одной позе стоять. А так все отлично. Не переживай выстоите:)

Евгешечка 23.06.2010 20:03

У меня в роду по маминой линии много теть глухонемых и одна умерла в сумашедшем доме (подробностей не знаю). И не на какие дополнительные анализы меня не отправляли. Все мои двоюродные и племянники здоровы. Так, что зря не стоит волноваться, только нервы портить...

Lyuka 23.06.2010 21:06

Привет девочки!!! Как пузики?
Я сегодня была у Г. Вроде все нормально, анализы в норме.
Вот мне в понедельник сказали кровь сдавать на скрининг, это будет уже 2-й. Первый сдала в 12 недель результатов почему то до сих пор нет...А одной женщине не сделали, сегодня я слышала в корридоре как она спрашивала почему вернули ей, а ей говорят у них не было реагентов, кровь стояла стояла и они ее назад вернули. Я сижу и думаю ну ппц, подырявили вены и зря чтоли, а потом тупо выкинули кровь и все. Она даже расстроилась, говорит а мне уже поздно теперь сдавать. Видно переживает потому что уже в возрасте.
Ой мне сказали эндокринолога пройти, и на прием аж в августе после 22-недельного узи прийти, я так рада. Поеду к мужу, с ним месяцок побуду, потом приеду в начале августа, сделаю УЗИ. Пол надеюсь узнаю и со спокойной душой начну пригласилки раздавать, и активно готовиться к свадьбе!

_LoveStory_ 24.06.2010 07:24

Привет пузикам!!!!:))) Наконец-то я добралась до вас!:)
Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!!:-D Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь!:girl_haha: Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал!:-D
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь!:preg: Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))

Милая-Мила 24.06.2010 09:02

[QUOTE=_LoveStory_;1930503]Привет пузикам!!!!:))) Наконец-то я добралась до вас!:)
Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!!:-D Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь!:girl_haha: Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал!:-D
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь!:preg: Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))[/QUOTE]

Ой страсти какие, хорошо, что все хорошо кончилось, а то такие счастливые истории чаще всего только в фильмах показывают...

Kralya 24.06.2010 09:14

[QUOTE=_Alenka_sweet_;1928895]Я первый раз ходила на УЗИ на 13 недель, на след.день на кровь....
ждали этого результата...моя врачиха сказала придти к ней 28июня, потом позвонили и сказали, что там анализы плохие пришли, и чтоб я пришла 22 июня, а как назло моя врач в отпуск ушла. Прихожу к др, а она мне выписывает направление на консультацию в 27роддом. И говорит, типо у меня скрининг завышенный и это плохо(((( я вообще вся на нервах, расстроена(((
Разговаривала со своей сестрой, она говорит, чтоб я не переживала и не слушала этих врачей....что скрининг не дает 100% действительности.....и что у 80% женщин показывает такой результат.
главное на растраивайся) и верь что все будет хорошо, гуляй если не противопоказано, у нас например с мужем теперь традиция в субботу в 10 выезжаем на прогулку и возвращаемся часиков в 3)))) хорошо, так и апетит нагуливается, хотя я и так не плохо прибавила, и наверно уже все заметили что я Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=karavashka;1929148]лежать что это гемотома выходит но пока на узи смотреться не стали ждем до субботы, а в пятницу смотрели отслойки небыло кровотечение из-за монстров началось, надеюсь гемотома выйдет быстро а монстры больше не вернутся и что отслойки действительно нет! и узи будет хорошее![/QUOTE]
держим за тебя кулачки@@@@ все будет хорошо)

[QUOTE=_LoveStory_;1930503]Привет пузикам!!!!:))) Наконец-то я добралась до вас!:)
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь!:preg: Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))[/QUOTE]
да уж вот это история...с неделькой тебя!:girl_in_love:

Ilanka 24.06.2010 10:51

С неделькой!:))) :))) :)))

Да уж, веселенькая история. У меня тож по вечерам топчется, так смешно, но еще совсем слабо, хочется уже таких чтоб наверняка понятно было:))))

Finka 24.06.2010 12:25

ЛавСтори - с неделькой! Ух, какой у вас возраст уже солидный! И Иланка догоняет!
Девочки 0 токса уже нет на этом сроке?

меня, блин, сегодня с самого утра рвет..ничего не могу есть - сразу бегу в ванную.ну и как тут вес-то набрать? ((

хрум 24.06.2010 13:06

Вот именно поэтому это вредный анализ. Можно согласится с "необходимыми" анализами, от которых не холодно, не жарко. А этот вредный. Какие там 100%!!! Там такие крохи вероятности, что смешно. Так что даже в голову не берите, все у вас хорошо!
А отказаться от него элементарно - пишете отказ, никто слова не скажет. Это же не ВИЧ, так что никаких обязательств. И никаких, тем более проблем, с необходимыми бумагами быть не может. А врачу конфеты и трогательное заглядывание в глаза - мол, простите, такая уж я загадочная. Это чтобы не ссориться :)

_LoveStory_ 24.06.2010 14:23

[QUOTE=Милая-Мила;1930655]Ой страсти какие, хорошо, что все хорошо кончилось, а то такие счастливые истории чаще всего только в фильмах показывают...[/QUOTE]
да уж...,но от смеха даже сами пострадавшие удержаться не могут!))))

_LoveStory_ 24.06.2010 14:26

Девочки спасибо!:) Самой не верится-еще немного и уже половина срока!:)
А токс у меня уже давно прошел!:)))

Ярослава 24.06.2010 15:28

[QUOTE=хрум;1931999]Вот именно поэтому это вредный анализ. Можно согласится с "необходимыми" анализами, от которых не холодно, не жарко. А этот вредный. Какие там 100%!!! Там такие крохи вероятности, что смешно. Так что даже в голову не берите, все у вас хорошо!
А отказаться от него элементарно - пишете отказ, никто слова не скажет. Это же не ВИЧ, так что никаких обязательств. И никаких, тем более проблем, с необходимыми бумагами быть не может. А врачу конфеты и трогательное заглядывание в глаза - мол, простите, такая уж я загадочная. Это чтобы не ссориться :)[/QUOTE]Возможно, это у вас можно отказаться, а в нашей провинции все слишком "строго" не там, где это на самом деле необходимо... Итак сидят с кислыми минами, я уже отказалась от поездки а пренатальный центр в область, трястись 200 км ради чего? Так вот, я в "черном списке", а если, еще начну права качать, то это чревато... Сдать - сдам, но результат меня интересует мало... Тем более, что у нас этот анализ делают не менее 2 месяцев, он уже на таком сроке не играет никакой роли...

Kralya 24.06.2010 17:02

[QUOTE=Ярослава;1932594]Возможно, это у вас можно отказаться, а в нашей провинции все слишком "строго" не там, где это на самом деле необходимо... Итак сидят с кислыми минами, я уже отказалась от поездки а пренатальный центр в область, трястись 200 км ради чего? Так вот, я в "черном списке", а если, еще начну права качать, то это чревато... Сдать - сдам, но результат меня интересует мало... Тем более, что у нас этот анализ делают не менее 2 месяцев, он уже на таком сроке не играет никакой роли...[/QUOTE]

да уж...получается что результаты придут, а там уже и рожать надо...вот чудо медицина у вас)))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.