![]() |
[QUOTE=Musia;1853935]Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают… И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать… …Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит…[/QUOTE] [B][U]Мариша[/U][/B], какие классные стишки!!!! |
а я с пузиком диплом защищала))))моя тема - Инвестиционный проект расселения, сноса ветхого здания и возведение на данном участке торгового центра. и куча чертежей на ватманаааааааааах)))))))))))))))))))мне очень нравится чертить)))))музыку включил или телек и сидишь в компике мышкой водишь))) как раньше чертили карандашами?! этож капец!!!как вспомню, так вздрогну!!!!!!!!
|
Настюнь, рада что понравилась! У меня Сашка прям от книжек тащится))) А поскольку магаз блин один в районе, и ассортимент там аЦтой, мы с Сашкой остановились на книжке))):)
Я когда читаю или слышу истории про маленьких малышей, у меня сердце кровью обливается( Я даже представить себе не могу, что со мной было бы окажись я на их месте! Я когда узнала, что беременна. Так месяца 3 все время руку на животе держала, и Бога просила чтобы все было хорошо. Так было страшно ,что толкнут, или еще что-то! И это еще не родившийся малыш... а когда ты подержала его уже на ручках, то это вообще .... Ох ,меня тоже память подводит))) я вроде тока слова забываю.Прям надо речь сначала в уме прокрутить, а то регулярно получается: ну я еэто,Как его , ну ты понял:-D Если б на работу вышла, то наверн пипец как с клиентами общалась! |
[QUOTE=Малышок 202;1853715]я тут тоже) у меня резко так голова разболелась, че сделать с ней не знаю((
Я так одеяло подсовывала, но теперь это не прокатывает(( А у меня с сентября тоже учеба начинается, вот жесть наверно будет((( А сейчас я на курсы пойду учиться)[/QUOTE] Я тоже хотела на курсы пойти,но моего мужа никогда дома нет,а дитя не на кого оставить:-E Хотела во время беременности,а так по полной до декрета и отпахала!!!!Завидую белой завистью!;) [QUOTE=Alsu;1853021]а мы сегодня научились вставать:))) :))) правда, пока тольно на пару минут....:-D :-D бухается на бок. Но счастья у ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь если хочет постоять, не надо просить))))). только мне еще больше внимания надо обращать, чтоб на пол не бухнулась)))[/QUOTE] Поздравляю!Ура!Ура!Ура!:))) :))) :))) [QUOTE=Настюнечка;1852858][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1006/79/2fb0690ef351.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1006/79/2fb0690ef351t.jpg[/IMG][/URL] Нам пришел подарочек.....Иришка,спасибо книжка прикольная,столько стишков интересных..... Сначала мы ее естественно немного попробовали на вкус.... [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/c8/c0762c22bc5d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1006/c8/c0762c22bc5dt.jpg[/IMG][/URL] А потом и почитали....... Кстати посылочка уже давно пришла...просто почтальон перепутала и положила извещение в другой ящик,я сегодня чисто случайно увидела его.....[/QUOTE] Класс!Книженция супер!И Варвара супер!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Musia;1852625]УРАААА!!!!! Димка ползать научился!!!!!!!:))) :))) :))) Правда по пластунски... но все равно ура. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!![/QUOTE] Ура!!!!Ура!!!!:))) :))) :))) Какой молодец!!!!! [QUOTE=Малышок 202;1852529]А я вчера пыталась малышастика в его кроватке спать положить)))Сняли боковушку придвинули к нашей кровати типа с нами спать все равно будет)))Не тут-то было, во сне плакал сиську не брал((((Как только я его на свою кровать положила тут же вырубился и не пикнул даже))))))))Вот как теперь его приучить спать в своей кроватке????(([/QUOTE] А наш прынц уэльский спит только в своей кроватке!Вот и приходится 5-6 раз за ночь скакать туда-сюда!!А как хорошо раньше было,ко мне под бочок и спим всю ночь и высыпалась!!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1851900]мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))[/QUOTE] Мой старший все серии наизусть знает и до сих пор смотрит!!!А его просто ненавижу!!Ужасный мультик!!!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик... извините что о грустном,не могла не поделиться...[/QUOTE] О,Боже!!!!Как страшно,жалко,ужасно!Блин,не могу,кошмар!!И медицина бездействует!Ужас,не могу,реву!!!!!!:-/ |
хм...а мне губка Боб нравится)))) Он уматный такой чувак! и дружище у него-Патрик)))) а еще мне у Спанч Боба нравится улитка-кошак))))))) Гери зовут))) А вообще мой любимый мульт "Русалочка")
|
[QUOTE=Лелька;1853989]а я с пузиком диплом защищала))))моя тема - Инвестиционный проект расселения, сноса ветхого здания и возведение на данном участке торгового центра. и куча чертежей на ватманаааааааааах)))))))))))))))))))мне очень нравится чертить)))))музыку включил или телек и сидишь в компике мышкой водишь))) как раньше чертили карандашами?! этож капец!!!как вспомню, так вздрогну!!!!!!!![/QUOTE]
а мне больше нравилось чертить карандашами)). я учусь в архитектурной академии - приходилось много чертежей сдавать, а заставляли именно самим рисовать (карандашами), чтобы знать все досконально, все понимать. |
а мне нравится Лунтик))))))))))). постоянно его с детьми смотрим, когда приходят они))
|
[QUOTE=Musia;1853935]Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают… И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать… …Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит…[/QUOTE] )))надо сохранить очень понравился)) |
ладно, девоньки, пойду я к дочурке, спать...
Спокойной ночки всем и приятных снов!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Brusnika;1853736]как жалко,,очень страшно терять своих деток,какое горе.....
у меня подруга в другом городе живет,в октябре дочь родила, мы с ней перезванивались,она такая радая была, они с мужем так долго ее ждали, назвали Полиной,я слышала малышкин писк,а потом она перестала звонить,на звонки не отвечала, в однокласниках написала ей мол привет как дела,мы вот умеем уже то-то то-то,а как вы,я ж думала что просто ее поглотили домашнии хлопоты, а потом позвонила она " Привет как у вас дела?" и молчит,я ей что случилось, а она как разрыдвется " Вер у меня ж не т больше моей дочки.. ее больше нет, нет моей Полечки".........девочки страшнее я ничего в жизни не слышала,меня тогда как током прошибло, пыталась что-то спросить у нее, сказать ей, а у самой слова застрявали, .... слезы, я так и незнаю что случилось,ибо всякий теперешний разговор наш пытаюсь перевести на какие либо другие темы почему то боюсь спрашивать об этом:( :( простите меня за такую грустную историю,:( как-то когда есть свои детки , такие трагедии очень сильно сильно принимаешь к сердцу [/QUOTE] ой, кошмар((( :-/ Девочки, не могу... :cray: страшно такое читать:( [QUOTE=Musia;1853935]Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают… И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать… …Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит…[/QUOTE] :))) [QUOTE=Eyes of the night;1853990] Я когда читаю или слышу истории про маленьких малышей, у меня сердце кровью обливается( Я даже представить себе не могу, что со мной было бы окажись я на их месте! Я когда узнала, что беременна. Так месяца 3 все время руку на животе держала, и Бога просила чтобы все было хорошо. Так было страшно ,что толкнут, или еще что-то! И это еще не родившийся малыш... а когда ты подержала его уже на ручках, то это вообще .... [/QUOTE] [QUOTE=Лелька;1853972]ужас...правильно ты Брусничка говоришь, когда детки есть свои, тогда иначе все переживаешь...что-то в груди так сжимается...это очень больно...у меня аж слезы на глазах, когда читала про подругу твою................ Девочки... ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень сильно люблю, девочки![/QUOTE] Девочки, подписываюсь под каждым словом! с появлением малыша, так остро всё воспринимаешь:( Я тоже первые месяцы боялась кровь увидеть или что врач скажет, что ЗБ! ну и потом тоже! не знаю чтобы со мной тогда было бы:( |
а я ни одного мульта не знаю(
|
о, Алсу, я тоже в строяке училась)))) В Архитектурно-строительном универе)))) у тебя какая специальность?
|
[quote=Лелька;1854011]хм...а мне губка Боб нравится)))) Он уматный такой чувак! и дружище у него-Патрик)))) а еще мне у Спанч Боба нравится улитка-кошак))))))) Гери зовут))) А вообще мой любимый мульт "Русалочка")[/quote]
Я вообще такие мультики не понимаю.Особенно поражаюсь когда его смотрит сестра мужа. Или Симпсонов и так далее. МЫ решили,что Сладьке будем давать смотреть только наши мультики, или Диснеевские, а еще я выторговала том и джери))) абажаю их |
[QUOTE=Лелька;1854036]о, Алсу, я тоже в строяке училась)))) В Архитектурно-строительном универе)))) у тебя какая специальность?[/QUOTE]
:) экономист-менеджер (в градостроительстве), природопользование, короче |
ой, хоть сегодня Дашка нормально уложилась! мы массаж закончили, так что завтра хоть поспим подольше утром:connie_1:
Девочки, как у вас получается с малышами тут печатать:-[ ] у моей как ноут в поле зрения попадает, всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! всё бросает и прям прыжками к нему летит и давай по клаве стучать или провода мусолит%-0 |
ой, не уйду я от вас!!!!!!!!!!
меня щас назвали "идеальной женщиной":-D :-D :-D :-D . друг мой. хотя....это для меня он друг:) . Ха-Ха-Ха!!!!!!! смешно-то как!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alsu;1854023]ладно, девоньки, пойду я к дочурке, спать...
Спокойной ночки всем и приятных снов!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] сладких снов)):girl_in_love: |
[QUOTE=maiky;1854046]ой, хоть сегодня Дашка нормально уложилась! мы массаж закончили, так что завтра хоть поспим подольше утром:connie_1:
Девочки, как у вас получается с малышами тут печатать:-[ ] у моей как ноут в поле зрения попадает, всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! всё бросает и прям прыжками к нему летит и давай по клаве стучать или провода мусолит%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D мы также!!!!! я подальше от нее ноут ставлю и пытаюсь отвлекать. а чаще сижу тут, когда она спит |
все все!! ухожу.....
|
[QUOTE=Лелька;1853989]а я с пузиком диплом защищала))))моя тема - Инвестиционный проект расселения, сноса ветхого здания и возведение на данном участке торгового центра. и куча чертежей на ватманаааааааааах)))))))))))))))))))мне очень нравится чертить)))))музыку включил или телек и сидишь в компике мышкой водишь))) как раньше чертили карандашами?! этож капец!!!как вспомню, так вздрогну!!!!!!!![/QUOTE]
а кто ты? я имею образование)))ох меня чертежи не коснулись,у меня б терпенья не хватило) [QUOTE=Eyes of the night;1853990]Настюнь, рада что понравилась! У меня Сашка прям от книжек тащится))) А поскольку магаз блин один в районе, и ассортимент там аЦтой, мы с Сашкой остановились на книжке))):) Я когда читаю или слышу истории про маленьких малышей, у меня сердце кровью обливается( Я даже представить себе не могу, что со мной было бы окажись я на их месте! Я когда узнала, что беременна. Так месяца 3 все время руку на животе держала, и Бога просила чтобы все было хорошо. Так было страшно ,что толкнут, или еще что-то! И это еще не родившийся малыш... а когда ты подержала его уже на ручках, то это вообще .... Ох ,меня тоже память подводит))) я вроде тока слова забываю.Прям надо речь сначала в уме прокрутить, а то регулярно получается: ну я еэто,Как его , ну ты понял:-D Если б на работу вышла, то наверн пипец как с клиентами общалась![/QUOTE] а я свою беременность как стрекоза пропрыгала, (беременность не планированная) и как то не осознавала что там внутри мое самое любимое и родное,какое то чувство было ну будет ребенок и будет, буду его любить!! не думайте только что я его нелюбила внутри,любила, только как то беззаботно)))и еще мне с самого начала ниразу мысль об аборте не пришла в голову,:) [QUOTE=Лелька;1854011]хм...а мне губка Боб нравится)))) Он уматный такой чувак! и дружище у него-Патрик)))) а еще мне у Спанч Боба нравится улитка-кошак))))))) Гери зовут))) А вообще мой любимый мульт "Русалочка")[/QUOTE] ахахаха, Гэри,я такого мечтаю дома иметь, с его козырным " МАУ" [QUOTE=Alsu;1854023]ладно, девоньки, пойду я к дочурке, спать... Спокойной ночки всем и приятных снов!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойно ночки вам)) |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |