![]() |
[B]Девульки[/B], желаю Вам всем скорейших пинков от малышей!:jump5: :)))
|
[B]Meifeng[/B], я немножко.... Я так давно о нем мечтала)
[B]Ksu.D.[/B], модератору вот этой темки с ПДР, ником, именем и возрастом... И она тебе добавит в первое сообщение в этой темке |
[QUOTE=Доминошка;2181014], :-D я вот к лору с битой ходила :girl_haha:[/QUOTE]
А с битой-то зачем? От бабок отбиваться? [QUOTE=Макачка;2181025]Машульк, меня тоже все без очереди принимали. Я приходила, занимала как приличная. Потом заглядывала в кабинет и грила " Я по бер., примите? " Врач принимал) Просто у нас на первом этаже висит табличка, что беременных без очереди пропускать надо.[/QUOTE] У меня сестра когда по врачам ходила, так бабки ее чуть ли не клевали, подумаешь беременная, мы вот тоже рожали и ниче страшного. Мы вот такие растакие, а вы соплячки брысь в конец очереди, а то трахаются непонятно с кем, а потом с пузом ходят (это еще одна из причин, по которой я не хочу возвращаться в эту страну). Так после пару походв, сестра делала моську тяпкой и говорила - Я ветеран ВОВ 1812 года. Пока бабки переваривали информацию, сестра заходила в кабинет |
[QUOTE=Meifeng;2181063]А с битой-то зачем? От бабок отбиваться?
У меня сестра когда по врачам ходила, так бабки ее чуть ли не клевали, подумаешь беременная, мы вот тоже рожали и ниче страшного. Мы вот такие растакие, а вы соплячки брысь в конец очереди, а то трахаются непонятно с кем, а потом с пузом ходят (это еще одна из причин, по которой я не хочу возвращаться в эту страну). Так после пару походв, сестра делала моську тяпкой и говорила - Я ветеран ВОВ 1812 года. Пока бабки переваривали информацию, сестра заходила в кабинет[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D Молодец!!!! Нашла выход!!!! С 1812 годом она конечно придумала хорошо. Не я прям на прямую иду. А на вопли не обращаю внимания. Нос кверху и пошла. :) |
[QUOTE=pro100mariya;2181061][B]Meifeng[/B], я немножко.... Я так давно о нем мечтала)
[B]Ksu.D.[/B], модератору вот этой темки с ПДР, ником, именем и возрастом... И она тебе добавит в первое сообщение в этой темке[/QUOTE] Машунь, я тебе очень даже понимаю. Я так икры хотела. Вчера вот объелась :lick:, муж смеялся, говорит - Ты хоть хлебушка возьми. Теперь плотоядненько поглядываю на селедочку и бородинский хлебушек. И хочется съесть и на подольше растянуть, потому что когда следующая оказия из владивостока - неизвестно:( Ксю, в личку напиши |
В моей поликлинике нет таких табличек про беременных, у меня направление было из ЖК, так пришлось талон брать к терапевту и сидеть час в очереди. Мне ещё к стоматологу надо, я его боюсь как не знаю кого.
|
[QUOTE=Meifeng;2181104]Машунь, я тебе очень даже понимаю. Я так икры хотела. Вчера вот объелась :lick:, муж смеялся, говорит - Ты хоть хлебушка возьми. Теперь плотоядненько поглядываю на селедочку и бородинский хлебушек. И хочется съесть и на подольше растянуть, потому что когда следующая оказия из владивостока - неизвестно:(
Ксю, в личку напиши[/QUOTE] Хорошо, я чёта туплю после обеда :girl_haha: |
[B]Meifeng[/B], ух, с 1812 годом насмешила))))) Молодец сестра, сообразительная:-D :-D
|
[QUOTE=pro100mariya;2181124][B]Meifeng[/B], ух, с 1812 годом насмешила))))) Молодец сестра, сообразительная:-D :-D[/QUOTE]
Смешнее было только один раз, когда перед практикой в универе пришли флюшку проходить группой. Бабка одна пришла поздно и давай орать - Я ветеран войны, меня без очереди, начала расталкивать всю группу. А одна девочка стоит намертво у дверей и не пусчает ее. бабка в голос я ветеран войны, я блокадник ленинграда, ну в общем все что знает о войне все и голосила. Девочка так невозмутимо бровь поднимает и говорит - А я жертва репрессий Мао Дзе Дуна. Все! бабуля в ступоре, как говорят компуторщики - формат диск це комплит :) |
[QUOTE=Meifeng;2181174]Смешнее было только один раз, когда перед практикой в универе пришли флюшку проходить группой. Бабка одна пришла поздно и давай орать - Я ветеран войны, меня без очереди, начала расталкивать всю группу. А одна девочка стоит намертво у дверей и не пусчает ее. бабка в голос я ветеран войны, я блокадник ленинграда, ну в общем все что знает о войне все и голосила. Девочка так невозмутимо бровь поднимает и говорит - А я жертва репрессий Мао Дзе Дуна. Все! бабуля в ступоре, как говорят компуторщики - формат диск це комплит :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D такое захочеш придумать не получится :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2181215]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
такое захочеш придумать не получится :)))[/QUOTE] Так самое забавное, она ведь даже не соврала. Мы как раз сдавали зачет по истории китая. И препод всех валила на политике Мао. Так что мы вполне считались жертвами репрессий))) |
привет будущие мамы!!!!!
Че та вытут понаписали стока читать замучилась!!! Или я давно не заходила))))))))))))) Всех поздравляю с недельками у кого они есть!!! По последней теме: Девочки а че у вас в регистратуре к врачам запись не ведется? У меня вообще с этим проблем ни каких, пришла, записалась, в назначенный деньи час пришла, врач посмотрел запись в обменке сделал и все. занимает эта процедура минут 15. Бывают конечно что очередь которая не позаботилась о том чтобы записаться сидит ждет когда их примут начинают возмущаться. но тут уже против меня не попрешь у меня все зафиксированно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Meifeng;2181063]А с битой-то зачем? От бабок отбиваться?
У меня сестра когда по врачам ходила, так бабки ее чуть ли не клевали, подумаешь беременная, мы вот тоже рожали и ниче страшного. Мы вот такие растакие, а вы соплячки брысь в конец очереди, а то трахаются непонятно с кем, а потом с пузом ходят (это еще одна из причин, по которой я не хочу возвращаться в эту страну). Так после пару походв, сестра делала моську тяпкой и говорила - Я ветеран ВОВ 1812 года. Пока бабки переваривали информацию, сестра заходила в кабинет[/QUOTE] Бита в машине лежала, на всякий случай, бабки и дедки разные бывают :girl_haha: А сестра у вас молодец, с юмором :))) |
[B]multikris,[/B] приветик :) :) :)
у нас в городе к сожалению не так, везде в мед. учреждениях где бесплатно сначала надо в рань-раненную прийти записать чуть ли не за две недели вперед, и тебе дают определенное время... которое к сожалению ничего не значит, потому что в итоге все равно все в порядке живой очереди :-! в итоге приходится сидеть по несколько часов (((. я вчера к лору и окулиста в платную ходила, там хоть не надо записываться заранее, так и то пришлось полтора часа просидеть в общей сложности к двум врачам, и там тоже очереди (((. но конечно не такие большие как в бесплатной поликлинике и там слава Богу нет этих бабулек... :-E Девочки, мы тока что с мужем сгоняли в столовую пообедать... и я все-таки наворотила тарелку печенки с пюре... как же мне было вкусно.. няма-няма.. :puz: я просто счастлива :girl_in_love: мое счастье было бы совсем безграничным, если б через час не надо было зуб ехать лечить )))). %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2182311]и тебе и я все-таки наворотила тарелку печенки с пюре... как же мне было вкусно.. няма-няма.. :puz: я просто счастлива :girl_in_love: [/QUOTE]
Молодца! :))) Рада за тебя! |
[B]Леди S - Светлана
ПДР 1 февраля 30 лет[/B] |
[QUOTE=Леди S;2182479][B]Леди S - Светлана
ПДР 1 февраля 30 лет[/B][/QUOTE] Светик, в личку модератору :) |
[QUOTE=Meifeng;2182491]Светик, в личку модератору :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я побежала к поставщикам, а потом на репетицию прически)
До завтра! Цем цем!) |
[QUOTE=Макачка;2182582]Девочки, я побежала к поставщикам, а потом на репетицию прически)
До завтра! Цем цем!)[/QUOTE] Удачи дорогая:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |