![]() |
[QUOTE=Ирина 89;2080867]Приветик беременяшки))))Меня начало подташнивать периодически, вот уже третий день! И отвращение к еде появилось сильное!![/QUOTE]
так какой срок уже?ставь линеечку |
Ир, я съем твой тортик)))))))
не могу смотреть на него ))) вся слюнями исхожу))))))))) |
Год назад,мы так же были в ожидании..))
легкой беременности вам! |
девочки помогите
Заметила светло коричневые выделения. Совсем немного,но.. Позвонила врачу,он видимо решил что они нехлые и сказал вызвать скорую и на сохранение. Ну я в выделениях шарю,эти пока не критичные. Щас поедем в город,на всякий,отдохнули блин. Я это к чему. Я дюфастон не пью тк еще не была в ЖК. Но хочу щас начать. Девочки с какой дозы начать??? |
[QUOTE=мурррзик;2080921]Ир, я съем твой тортик)))))))
не могу смотреть на него ))) вся слюнями исхожу)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кушай моя хорошая на здоровье))) |
[QUOTE=Морковка;2081002]девочки помогите
Заметила светло коричневые выделения. Совсем немного,но.. Позвонила врачу,он видимо решил что они нехлые и сказал вызвать скорую и на сохранение. Ну я в выделениях шарю,эти пока не критичные. Щас поедем в город,на всякий,отдохнули блин. Я это к чему. Я дюфастон не пью тк еще не была в ЖК. Но хочу щас начать. Девочки с какой дозы начать???[/QUOTE] не пила бы ты его без показания врача,вдруг у тебя и так гармонов хватает.езжай к врачу. |
[QUOTE=Azali;2080993]Год назад,мы так же были в ожидании..))
легкой беременности вам![/QUOTE] спасибо милая,а вам расти большими здоровенькими и не болеть. |
[QUOTE=Морковка;2081002]девочки помогите
Заметила светло коричневые выделения. Совсем немного,но.. Позвонила врачу,он видимо решил что они нехлые и сказал вызвать скорую и на сохранение. Ну я в выделениях шарю,эти пока не критичные. Щас поедем в город,на всякий,отдохнули блин. Я это к чему. Я дюфастон не пью тк еще не была в ЖК. Но хочу щас начать. Девочки с какой дозы начать???[/QUOTE] во-во, у меня такие же были...я стала МАГНЕ по 2 штуки 3 раза в день пить, а Дюф по 1 3 раза , но мне врач назначала... Может лучше Магне тебе попить и папаверин???? |
морковка, выпей одну таблеточку сейчас , через 8 часов снова и снова через 8 часов....
сейчас они не критичные но мы ж не хотим чтоб они стали критичными |
[QUOTE=мурррзик;2081032]во-во, у меня такие же были...я стала МАГНЕ по 2 штуки 3 раза в день пить, а Дюф по 1 3 раза , но мне врач назначала...
Может лучше Магне тебе попить и папаверин????[/QUOTE] при мазне всегда прогик назначают....тут магне и папаверин не помогут, хотя и и не помешает и лежааать:-! |
морковка у тя тем более поясница болела....
|
у меня вообще практически не мазало - так маленькие пленочки коричневые а вот отслойка оказалась - лучше перестраховаться
|
Морковка, врачи говорят скорую вызывать при любых кровотечениях! Быстро к врачу! КАТЯЯЯЯЯ не рискуй!!!
|
Мурзик, я тут прочитала, что у тя жизнь личная бьет ключом? :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Львекса;2081086]Мурзик, я тут прочитала, что у тя жизнь личная бьет ключом? :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой не говори)))):-D :-D :-D :-D седина в бороду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нют,у меня вот тоже типа коричневых пленочек. Про через 8 часов это ты про дюфастон???
Щас мы в город приедем,куплю таблетки,пока без ухудшений,а к врачу только завтра,он уже не работает. Спасибо девчата |
Держи нас в курсе!!!
Да,Дюф пьют каждые 8 часов!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2081243]Нют,у меня вот тоже типа коричневых пленочек. Про через 8 часов это ты про дюфастон???
Щас мы в город приедем,куплю таблетки,пока без ухудшений,а к врачу только завтра,он уже не работает. Спасибо девчата[/QUOTE] и лежать надо |
Всем привет!!! а я с УЗИ :)))
|
Муррзик, раскажи про "беса" $)
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |