![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2462582]Да уж, перед отъездом всегда запарки.
Вот и у меня замершая. Я, наверно, уже всех запарила своим негативом... Но ничего не могу с собой поделать. Меня постоянно преследуют "если", которых очень много. Если бы этого не случилось, ему бы было 12недель... Если бы он развивался, то через месяца 1,5 я бы чувствовала, как он шевелится... Если бы он остался, он родился бы ко дню рождения моей бабушки, а это было бы для неее лучшим подарком... Если бы все было хорошо, то к лету 2012 он бы уже умел ходить:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...[/QUOTE] меня тоже такие мысли преследовали%-0 а щас начали планировать снова и они исчезли:) |
ну не могу я готовиться ко сну не пожелав вам спокойной ночи!
Однимаю! Пусть будет меньше "если", непонимания дома и прочей гадости, счастья вам и рыбных снов |
хандрили все седня? жаль меня не было с вами яб тоже похандрла. Добрый вечер тем кто тут...
|
Привет:) Я тут:) ну-ка хватит хандрить! Чего вы? Такая осень прекрасная! У природы нет плохой погоды:)
|
неее осеьн пркрасна, а настроение какашка. у нас секс наконец то был...и кажется у меня месики начинаються..
|
у нас погодп отличная! Мне сегодня подарили колечко и серьги с аметистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все равно грустно |
[QUOTE=AmaranthA;2465251]у нас погодп отличная! Мне сегодня подарили колечко и серьги с аметистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все равно грустно[/QUOTE] ух ты и кто это был?:))) |
[QUOTE=Nadya I;2465291]ух ты и кто это был?:)))[/QUOTE]
:( поклонник, с которым мутила по весне. Адски по мужу скучаю! У вас нормализовалась? В бой с новыми надеждами:girl_in_love: ? |
[QUOTE=AmaranthA;2465306]:( поклонник, с которым мутила по весне. Адски по мужу скучаю!
У вас нормализовалась? В бой с новыми надеждами:girl_in_love: ?[/QUOTE] да мы как то не ругались просто секса не было ине было... опять с ним мутить начинаешь? Дак позвони раз скучаешь и валерьяночки валерьяночки ;) |
[QUOTE=Nadya I;2465329]да мы как то не ругались просто секса не было ине было... опять с ним мутить начинаешь? Дак позвони раз скучаешь и валерьяночки валерьяночки ;)[/QUOTE]
:girl_haha: я тут для себя коктейль открыла (офигенская вещь, с учетом того,что с января 2009 я не пью спиртные напитки больше 2 столовых ложек на весь вечер мероприятия;) ) смешать и выпить в равных порциях на ложечке настойки - валерианы, пустырника, пиона, мелиссы - улыбка с лица не сходит:-D позвонила 10 мин назад - трубку не взял, ждемс:hysteric: Не то,что бы мутить, все это время он мне откровенно давал понять что ему надо, мы работаем в одном здании, в разных управлениях и видимся каждый день (я визирую у него разны бумажки). Мы оч.хорошие приятели, и есессно были вопросы а где кольцо? че такая хмурая и т.п. мой ответ "дома не все гладко" был воспринят как открытая дверь для завоевывания:girl_haha: Блин, я никогда не пойму мужчин! у нас с мужем до конфликта не было секса 3 нед, в общей сложности я на диете 5,5недель (вроде правильно посчитала)...:connie_1: скоро научусь бегать по стенкам:-D |
[QUOTE=AmaranthA;2465510]:girl_haha: я тут для себя коктейль открыла (офигенская вещь, с учетом того,что с января 2009 я не пью спиртные напитки больше 2 столовых ложек на весь вечер мероприятия;) ) смешать и выпить в равных порциях на ложечке настойки - валерианы, пустырника, пиона, мелиссы - улыбка с лица не сходит:-D
позвонила 10 мин назад - трубку не взял, ждемс:hysteric: Не то,что бы мутить, все это время он мне откровенно давал понять что ему надо, мы работаем в одном здании, в разных управлениях и видимся каждый день (я визирую у него разны бумажки). Мы оч.хорошие приятели, и есессно были вопросы а где кольцо? че такая хмурая и т.п. мой ответ "дома не все гладко" был воспринят как открытая дверь для завоевывания:girl_haha: Блин, я никогда не пойму мужчин! у нас с мужем до конфликта не было секса 3 нед, в общей сложности я на диете 5,5недель (вроде правильно посчитала)...:connie_1: скоро научусь бегать по стенкам:-D[/QUOTE] нихрена себе коктель! ты как додумалась ведьмочка :witch: :emporerslightning: щас возмет трубку:))) ты этому товарищу то много не позволяй. Решил что дверь открыта деловой! |
Ну и дела:) А у нас секса не было с момента зачатия почти,то есть с 6 сентября:)
|
[QUOTE=Nadya I;2465529]нихрена себе коктель! ты как додумалась ведьмочка :witch: :emporerslightning: щас возмет трубку:))) ты этому товарищу то много не позволяй. Решил что дверь открыта деловой![/QUOTE]
знакомый психотерапевт посоветовал:girl_haha: не перезвонил, гад! Я и не позволяю, но аметисты великолепны:girl_pinkglassesf: Журка, вам-то по показаниям мед. наверное и не нужно;) пузяка ты наша:girl_in_love: Надь, а мне тут подружака внушила (со слов Г в "скоро"), что длительные "голодовки" опасны для здоровья, гинекологического я имею ввиду...Типа какие - то застои происходят, + гормональный фон нарушается и т.д. (эт ей так кровотечение в середине цикла объяснили:-E )Хочу спросить у тебя как у эксперта: насколько это реалистично, а то побаиваюсь как-то:-/ |
ночки доброй! пришла только и вот сижу вас читаю...какие вы грустные были днем...девочки! не вешайте носики и не грустите! больше думайте о хорошем, мысли материальны!
у меня тоже вокруг все с пузами, у многих детки, а я перестала думать что было б если бы...Значит было рано. И я сейчас понимаю что было рано, тогда б у нас с мужем все иначе сложилось, может ваще разошлись бы. А сейчас готовы и хотим. Все ссоры уже прошли, разногласия утрясли.. Всему свое время... А у меня все нет М... вчера опять тест мочила, но /. Сегодня девоки на курсах спрашивают что я так часто хожу кушать..."двоих что ли кормишь?"...эх! если бы!:( а вечером была на опросе - заработала 4 тыщи!!!!!:girl_in_love: приятно) ниче не сделал, а деньги дали) |
[QUOTE=AmaranthA;2465918]знакомый психотерапевт посоветовал:girl_haha: не перезвонил, гад!
Я и не позволяю, но аметисты великолепны:girl_pinkglassesf: Журка, вам-то по показаниям мед. наверное и не нужно;) пузяка ты наша:girl_in_love: Надь, а мне тут подружака внушила (со слов Г в "скоро"), что длительные "голодовки" опасны для здоровья, гинекологического я имею ввиду...Типа какие - то застои происходят, + гормональный фон нарушается и т.д. (эт ей так кровотечение в середине цикла объяснили:-E )Хочу спросить у тебя как у эксперта: насколько это реалистично, а то побаиваюсь как-то:-/[/QUOTE] я думаю это как то влияет все же... на организм наш конечно. В первую очередь этоположительные эмоции. А насколько мы знаем в депре и грусти мы гораздо чаще и сильнее болеем. ну и конечно секс увеличивает кровообращение (не кровотечение:girl_haha: ), при незащищенном сексе сперма тоже как то то там влияет благоприятно. Кровотечение из за отсутвие секса это не объяснение. Что то сейча вспомнила девочку лет 15 у нее было сильное кровотечение и не могли остановить пришлось скоблить. Что тоже из за нехватки секса чтоли?%-0 :-! |
[QUOTE=Uhh;2466053]ночки доброй! пришла только и вот сижу вас читаю...какие вы грустные были днем...девочки! не вешайте носики и не грустите! больше думайте о хорошем, мысли материальны!
у меня тоже вокруг все с пузами, у многих детки, а я перестала думать что было б если бы...Значит было рано. И я сейчас понимаю что было рано, тогда б у нас с мужем все иначе сложилось, может ваще разошлись бы. А сейчас готовы и хотим. Все ссоры уже прошли, разногласия утрясли.. Всему свое время... А у меня все нет М... вчера опять тест мочила, но /. Сегодня девоки на курсах спрашивают что я так часто хожу кушать..."двоих что ли кормишь?"...эх! если бы!:( а вечером была на опросе - заработала 4 тыщи!!!!!:girl_in_love: приятно) ниче не сделал, а деньги дали)[/QUOTE] умничка какая зарабатываешь дополнительно:))) А пузик скоро будет у нас:preg: УХ ты не ходила к врачу? У меня месики пошли уже в полную силу. ну почти в полную. Раньше у мея ни когда месики не начинались с розовости... а сейчас почти закономерно%-0 завтра буду звонить врачу спрашивать что и как бум пить в это цикле... Господи помоги нам зачать здоровенького малыша и выносить его! |
я на той неделе узи делала и получила направление на гормоны. Вот на выходных должны были прийти и нету...не знаю почему(((((((
Надя, мне кажется я б уже что угодно сделала, если б сказали что результат будет положительным! И все наши проблемы были б проще, если б не мучительное время которое мы тратим на выяснение причин...на наблюдение...на повторный анализ и все остальное. Главное не падать духом и не зацикливаться. Вот я щас занята и хоть легче все это переносить. А денюжку в копилку положила! коплю на НГ и на все остальные праздники) |
[QUOTE=Uhh;2466121]я на той неделе узи делала и получила направление на гормоны. Вот на выходных должны были прийти и нету...не знаю почему(((((((
Надя, мне кажется я б уже что угодно сделала, если б сказали что результат будет положительным! И все наши проблемы были б проще, если б не мучительное время которое мы тратим на выяснение причин...на наблюдение...на повторный анализ и все остальное. Главное не падать духом и не зацикливаться. Вот я щас занята и хоть легче все это переносить. А денюжку в копилку положила! коплю на НГ и на все остальные праздники)[/QUOTE] ты такая молодец! мы копить не умеем к сожалению...:girl_haha: |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
всем хорошего настроения!:girl_in_love: |
Всем доброе утречко!
Девочки что то вы тут вчера не о том говорили:) так нельзя! малыши испугаются таких хмурых мамочек и скажут е мы дучше подождем пока весна прийдет пока потеплеет и они повеселеют!!! [B]Олечка[/B] как классно поздравляю с отличным узи и с тем что вы домой уже сегодня! |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |