Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 17.11.2010 14:51

Нееее, Лен, ты что. А я ж ещё воочию видела этот бедненький пальчик. Так хочется помочь, а даже не знаю чем!

Zemkin 17.11.2010 14:53

[QUOTE=КатяА.;2640995]АААА, артёмка выбросил сандали свои в мусорное ведро[/QUOTE]
хорошо, что не в мусоропровод)
[QUOTE=Lenusik;2641406](ТТТ)

по-поводу водки полностью согласна с тобой.
Знаю что муж лентяй и сам об этом говорит. Если вызову такси и сама поеду он этого не переживет. Просто его знать надо. Ой как непросто мне с ним.......
Поближе ничего нет да и нам дали направление туда...там какие то лучшие дерматологи.

Спасибо Кать. Развлекаю чем только можно.... Даже когда качаю на руках (пробовала) все-равно палец тянет в рот. Во сне сосет потом убирает палец сама. На улице перчатки не снимает.[/QUOTE]
и ждать до весны???? Ну это же нереально долго, а ллергия это страшно. Вы что?
Не переживет - его проблемы. Ему на жопе хочется сидеть?
Илюха вот в соседний от работы подъезд зайти ленится за квитанцией на развивающий центр, но если речь заходит о том, что надо съездить к врачу даже на простой осмотр, то либо сам везет и плюет на дела и лень, либо такси вызывает, если уж никак не может
[QUOTE=Psilda;2641665][B]Лен[/B], а есть из еды то, что Дашка не любит, но вам с вашей аллергией есть можно? Может её палец в этом изпачкать? Ну ты поняла.

Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится.[/QUOTE]
смешно сказала))
Может и Стасе вчера сделали, а я не заметила?)))

Погуляли, сейчас села вам написать, а Стася сиську обнялаа и вот уснула))) Я даже не ожидала)

Аллчонок 17.11.2010 15:00

Да ну Лен, мы тут все на проблемы жалуемся, так что глупости не говори.
А может со свекровью в больницу съездить, или она работает?

Lenusik 17.11.2010 15:12

[QUOTE=Zemkin;2641766]
и ждать до весны???? Ну это же нереально долго, а ллергия это страшно. Вы что?
Не переживет - его проблемы. Ему на жопе хочется сидеть?
Илюха вот в соседний от работы подъезд зайти ленится за квитанцией на развивающий центр, но если речь заходит о том, что надо съездить к врачу даже на простой осмотр, то либо сам везет и плюет на дела и лень, либо такси вызывает, если уж никак не может

[/QUOTE]
мой все никак не может взять справку с работы о том что не получал отпуска по уходу до 1,5 лет.....постоянно напоминаю.
и так во многом....
ох....не люблю я ябедничать...вынудил....
[QUOTE=Аллчонок;2641812]Да ну Лен, мы тут все на проблемы жалуемся, так что глупости не говори.
А может со свекровью в больницу съездить, или она работает?[/QUOTE]

Поговорю с ней....по крайней мере попытаюсь.

Спасибо вам девочки!

Zemkin 17.11.2010 15:13

[QUOTE=Lenusik;2641899]мой все никак не может взять справку с работы о том что не получал отпуска по уходу до 1,5 лет.....постоянно напоминаю.
и так во многом....
ох....не люблю я ябедничать...вынудил....

Поговорю с ней....по крайней мере попытаюсь.

Спасибо вам девочки![/QUOTE]

ну все они ленивые и забывчивые и вредные, это понятно)
Но ребенок - свято. И по отношению к ней я не допускаю лени и прочего
Не может же она сама сесть и поехать решать свои проблемы

Катя Мазуряк 17.11.2010 15:23

Ооооох, я злая! пошли мы гулять с Темой, А мама попросила меня билет ей до МСК купить. у нас щас в Евросети продают. пока я в очереди стояла, Андрюха с Темой на улице были. ну и минут 15 меня ждали... Тема стал орать и вырываться из коляски.. а Андрей стал писиховать, что я долго там. выхожу, а он мне говорит, что лучше бы я за это не бралась. не, ну нормально??? :-E Билет же не за 2 минуты рисуется на бумажке... мог бы догадаться, что ребенок ногами ходить хочет, а не сидеть. к тому же я ему утю купила-каталку на палочке.... короче я взяла коляску, а он развернулся и пошел в сторону стоматологии, ему 15 мин оставалось до приема. ну я офигела, взяла резко и в другую сторону пошла. а он там остался, прикиньте! я так разозлилась. Тема еще плачет.вытащила ребенка из коляски, дала ему утю. он стал счастливый с ней ходить и стучать ей по асфальту. А Андрей стоит за 100 метров и смотрит. Ну неужели сложно подойти!! Коляска в одной стороне,я с темой в другой...В итоге он постоял пару минут и поперся в к зубному!!!! Я звоню- спрашиваю нормально ли это вообще. А он мне говорит,что этоя ж первая развернулась и ушла... Капец! Как ребенок! 31 год мужику..Не разговариваю с ним,когда придет. Еще и Тема всю дорогу орал. Потому что время уже было 2 часа, а он ж не ел.. И что вы думаете, он и в 2 дома толком не поел. съел пол морковки вареной(Я на салат приготовила) И отправился спать...
Вот.. и я то никогда не жалуюсь..но я седня с утра нервная, не сдержалась...

Lenusik 17.11.2010 15:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;2641982]Ооооох, я злая! пошли мы гулять с Темой, А мама попросила меня билет ей до МСК купить. у нас щас в Евросети продают. пока я в очереди стояла, Андрюха с Темой на улице были. ну и минут 15 меня ждали... Тема стал орать и вырываться из коляски.. а Андрей стал писиховать, что я долго там. выхожу, а он мне говорит, что лучше бы я за это не бралась. не, ну нормально??? :-E Билет же не за 2 минуты рисуется на бумажке... мог бы догадаться, что ребенок ногами ходить хочет, а не сидеть. к тому же я ему утю купила-каталку на палочке.... короче я взяла коляску, а он развернулся и пошел в сторону стоматологии, ему 15 мин оставалось до приема. ну я офигела, взяла резко и в другую сторону пошла. а он там остался, прикиньте! я так разозлилась. Тема еще плачет.вытащила ребенка из коляски, дала ему утю. он стал счастливый с ней ходить и стучать ей по асфальту. А Андрей стоит за 100 метров и смотрит. Ну неужели сложно подойти!! Коляска в одной стороне,я с темой в другой...В итоге он постоял пару минут и поперся в к зубному!!!! Я звоню- спрашиваю нормально ли это вообще. А он мне говорит,что этоя ж первая развернулась и ушла... Капец! Как ребенок! 31 год мужику..Не разговариваю с ним,когда придет. Еще и Тема всю дорогу орал. Потому что время уже было 2 часа, а он ж не ел.. И что вы думаете, он и в 2 дома толком не поел. съел пол морковки вареной(Я на салат приготовила) И отправился спать...
Вот.. и я то никогда не жалуюсь..но я седня с утра нервная, не сдержалась...[/QUOTE]
понимаю тебя.....у нас тож бывают такие психи и обиды...и причем Я всегда у него виновата....обидно блин...
правда мирится первый. потом говорит ну на кого же ещё кричать не на Масяню же и не на Дашку....типа остаюсь только я...
Держись и мирИтесь!!!

Tanya Hroost 17.11.2010 15:43

Приветы всем!
Я вас с утра читала-читала и не успела ничего написать, уехала на работку(
что вспомню....
Лена, щас мы коллективно тебе выдадим кучу рецептов и один таки сработает! А если серьезно, мне показалось там у Даши кровоподтеки как от засоса, это ж не открытые раны%-0 . И причина вроде понятна - сосательный рефлекс, мы вот соску обожаем как лучшего друга), а Дашка пальчик. Так что надо ей нового друга найти, а старого как-то изолировать. Но это все тебе уже написали)
Алла, +1 линейка супер!
Зема, платье отличное, правда мне кажется сапоги как-то не гармонируют, темные или просто короткий рукав и сапоги%-0 , че-то не то ИМХО
Про еду, у нас тоже через пень колоду, вчера за обедом говорит печенье дай, а я ему мясо с овощами, он в рев, я тоже обиделась и ушла, потом пришла и все съел, что за капризы))) А каша реально вкусная, варю овсянку и блендером вжих, даже мне нравится, с сахаром мммм, нет, надо нос воротить и ведь потом все равно съедает, так чего концерты то закатывать(
[QUOTE=Солнышко)));2641473]Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль.
У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась.

Лен согласна с Катей полностью,едь и нежди ничего,у меня муж по своей занятости невсегда может мне помочь,если бы я его ждала....Все сама
Присыпать можно спецальной присыпкой Банеоцин,она противомикробная,очень хорошая и забинтуй.
А еще ,а если соску обмакнуть вошто-нибудь сладкое,что вы едите и попробывать дать? может прокатит[/QUOTE]
Натусь, комбез классный! и шапка подойдет;) Ивашка пусть больше неболеет и зубки ее не мучают! А мужу за нестойкость духа - штраф)
[ QUOTE=Lenusik;2641731]охохох......
Да я не обижаюсь, ты что....
Вот щас ему звонила и говорю что даже девчонки все советуют не ждать весны и ехать сейчас. Молчит как партизан.
И это при всем при том что его сын страдал от рождения дерматитом и он знает и сам мне рассказывал как сын орал как он его держал когда они его обмазывали раствором марганцовки а потом прополисом. Но там всем этим заведовала как я думаю бабушка (моя теперешняя свекровь)...ездила по врачам с ним и т.д. Вчера свекрови сказала про палец что забинтовали что обсосала весь до крови. Чет никаких сподвигов. Приедет в субботу увидит Дашкин палец мож че скажет вумное. Или опять переругаются с моим мужем........

она всё любит что ей можно.
Моя тоже ноет второй день уже.

Девочки я вам наверное уже надоела со своими проблемами, сорри.....[/QUOTE]
Пока думаешь о чужих проблемах, забываешь о своих, так что не стесняйся)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2641982]Ооооох, я злая! пошли мы гулять с Темой, А мама попросила меня билет ей до МСК купить. у нас щас в Евросети продают. пока я в очереди стояла, Андрюха с Темой на улице были. ну и минут 15 меня ждали... Тема стал орать и вырываться из коляски.. а Андрей стал писиховать, что я долго там. выхожу, а он мне говорит, что лучше бы я за это не бралась. не, ну нормально??? :-E Билет же не за 2 минуты рисуется на бумажке... мог бы догадаться, что ребенок ногами ходить хочет, а не сидеть. к тому же я ему утю купила-каталку на палочке.... короче я взяла коляску, а он развернулся и пошел в сторону стоматологии, ему 15 мин оставалось до приема. ну я офигела, взяла резко и в другую сторону пошла. а он там остался, прикиньте! я так разозлилась. Тема еще плачет.вытащила ребенка из коляски, дала ему утю. он стал счастливый с ней ходить и стучать ей по асфальту. А Андрей стоит за 100 метров и смотрит. Ну неужели сложно подойти!! Коляска в одной стороне,я с темой в другой...В итоге он постоял пару минут и поперся в к зубному!!!! Я звоню- спрашиваю нормально ли это вообще. А он мне говорит,что этоя ж первая развернулась и ушла... Капец! Как ребенок! 31 год мужику..Не разговариваю с ним,когда придет. Еще и Тема всю дорогу орал. Потому что время уже было 2 часа, а он ж не ел.. И что вы думаете, он и в 2 дома толком не поел. съел пол морковки вареной(Я на салат приготовила) И отправился спать...
Вот.. и я то никогда не жалуюсь..но я седня с утра нервная, не сдержалась...[/QUOTE]
Катя, БЫТОВУХА, она у всех, я вот не всегда помню, чего на мужа злюсь, но ведь обидел же чем-то

Катя Мазуряк 17.11.2010 15:49

Да пришел и сразу обниматься и извиняться) Лааадно, буду разговаривать)

Аллчонок 17.11.2010 15:50

[QUOTE=Tanya Hroost;2642137] я вот не всегда помню, чего на мужа злюсь, но ведь обидел же чем-то[/QUOTE]

у меня муж такой )) обидится, а через 5 минут уже и не помит за что злится на меня )))

Аллчонок 17.11.2010 15:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2642189]Да пришел и сразу обниматься и извиняться) Лааадно, буду разговаривать)[/QUOTE]

о-о-о. ну ты тоже отхдчивая... умничка!! Не из-за чего ведь весь сыр-бор был ;)

Zemkin 17.11.2010 15:59

ой-ой, а меня раздражает когда где-нибудь Стася хочет бегать и все хватать, а Илюха ее на руки возьмет и держит. Она вырывается, ревет, я говорю поставь человека, а он: ну тогда же придется за ней ходить. Уууууууууууу
[QUOTE=Катя Мазуряк;2642189]Да пришел и сразу обниматься и извиняться) Лааадно, буду разговаривать)[/QUOTE]
Милахи)))

Разделала адскую тыкву. Ура) Поставила варить

Neznakomka 17.11.2010 16:40

всем здрасти! Ну вы и говоруньи :) А меня сегодня разбудили ни свет ни заря и совсем не ребенок, а муж. И даже не для секиса, а просто он проспал на работу, а опаздывать низя. Ныл-ныл минут 20, в итоге упросил, чтобы я его отвезла. Зато в кои-то веки меня с утра ждал кофе. Посетили поликлинику, сделали прививку от кори, краснухи, паротита. Даже не плакали. А теперь сладко спим. А еще я наконец-таки зашла в магазин и купила Янику тесто для лепки и маленькие формочки для лепки. Завтра попробуем что-нибудь сделать.

Отвечаю всем удивившимся :) Зарядку я делаю 2 раза в день: днем и перед сном :)когда ребенок надо мной ржать не может потому как сам спит :)

[QUOTE=Ареолка;2640329]моя фиг будет гулять голодной. будет орать до посинения чтоб ее накормили тем что именно она хочет а не тем что мама дает:-E[/QUOTE]
Какие вы привередливые, а мы в принципе рады покушать или просто перекусить :)

[QUOTE=Акулочка;2640998]Привет всем! Наконец-то перечитала всё! У нас лезут очередные зубы 13 и 14, и мы очень капризные.Время на интернет совсем нет.Да ещё и со сном дневным непонятки.То один раз спит, то два..:-!

А мы на все розетки купили заглушки.Хоть спокойней стало.Розетки все низко расположены, а любовь к ним безграничная:girl_haha:[/QUOTE]
Нифига вы зубастики уже :) А вот нам розетки абсолютно неинтересны :) А вот выключатели - это одна из наших любимых игрушек.

[QUOTE=КатяА.;2640995]АААА, артёмка выбросил сандали свои в мусорное ведро[/QUOTE]
А у нас вот наоборот, все летит из ведра.

[QUOTE=Солнышко)));2641473]Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль.
У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась.[/QUOTE]
Может не надо ребенку корвалол капать, а лучше просто в ванну его чуточку добавить, а еще лучше искупать в отваре из корня валерианы.

[QUOTE=Psilda;2641665]Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится.[/QUOTE]
Это он тебя заранее к самому ужасному готовит :)

Zemkin 17.11.2010 16:51

а, Тань, забыла. С сапогами не очень, знаю, но с туфлями, которые у меня есть, еще хуже, да и в туфлях на улице щас не в кайф)
а на коричневых сапогах каблук расшатан и у них свободное голенище, с джинсами еще ниче, а вот с платьем ваще ноги колесом будут(

Neznakomka 17.11.2010 17:13

А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?!

Tanya Hroost 17.11.2010 17:35

[QUOTE=Zemkin;2642685]а, Тань, забыла. С сапогами не очень, знаю, но с туфлями, которые у меня есть, еще хуже, да и в туфлях на улице щас не в кайф)
а на коричневых сапогах каблук расшатан и у них свободное голенище, с джинсами еще ниче, а вот с платьем ваще ноги колесом будут([/QUOTE]
не ну вариант один - нужны новые сапоги))))))))))))
[QUOTE=Neznakomka;2642848]А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?![/QUOTE]
БРАВО! ты должна нас научить!

Zemkin 17.11.2010 17:47

[QUOTE=Tanya Hroost;2643028]не ну вариант один - нужны новые сапоги))))))))))))

БРАВО! ты должна нас научить![/QUOTE]

не, мне уже стыдно просить. За хату 35, бассейн 9, врачи тож стоят, новый слинг, да ну, не, обойдусь)
Не так уж и позорно)

_devinette_ 17.11.2010 18:21

[QUOTE=Zemkin;2643132]не, мне уже стыдно просить. За хату 35, бассейн 9, врачи тож стоят, новый слинг, да ну, не, обойдусь)
Не так уж и позорно)[/QUOTE]

вы двушку снмаете?

Zemkin 17.11.2010 18:28

[QUOTE=КатяА.;2643399]вы двушку снмаете?[/QUOTE]

ага

Lenusik 17.11.2010 19:22

[QUOTE=Neznakomka;2642848]А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?![/QUOTE]

:)))
кРУТО!!!!!!
мАРИН, научи всех нас как ты это сделала!!!!!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.