![]() |
да, верно...это от дитя зависит. меня в 1,5 года мама привела на час, пришла забирать, я вцепилась в косяк дверной-уходить не хотела, мама заведующую просила. чтоб разрешила сразу на полдня водить, а потом и вовсе на целый)))) типа-ну поглядите, у ребенка истерика-не хочет домой уходить из сада)))))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;3468086]да, верно...это от дитя зависит. меня в 1,5 года мама привела на час, пришла забирать, я вцепилась в косяк дверной-уходить не хотела, мама заведующую просила. чтоб разрешила сразу на полдня водить, а потом и вовсе на целый)))) типа-ну поглядите, у ребенка истерика-не хочет домой уходить из сада)))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: молодец |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1104/00/5183fd300de8.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, всех с праздником!!!
Хотя мне не до веселья(( Вчера вечером у Надюшки, ни с того, ни с сего поднялась температура под 39....всю ночь мучились, не могли сбить....она плачет, говорит, что ножки ва-ва....с утра темпа была 37,5....потом опять 39......сейчас дала панадол - она покушала немножко и уснула... |
С Праздником вас
Ой Юляш что ж такое,попровляйтесь |
[QUOTE=Polino4ka777;3457512][B][I]:)
мне ща с садика звонили,пригласили в садик с сентября)))хотя ток на 2012г.записывались)))правда ток 3 дня в неделю часа на 3.но все равно класс)))[/I][/B][/QUOTE] ну это называется подготовительная группа, год так ходите, к садику готовитесь, а потом уже и на весь день! [QUOTE=Катена 22;3459624]Ну мы б пошли в сентябре если б место было а это 1,10 нормально[/QUOTE] так же и в ноябре можно пойти, кстати не сначала года проще в сад попасть, потому что места неожиданно появляются)) [QUOTE=ulyashka55;3472659]Девочки, всех с праздником!!! Хотя мне не до веселья(( Вчера вечером у Надюшки, ни с того, ни с сего поднялась температура под 39....всю ночь мучились, не могли сбить....она плачет, говорит, что ножки ва-ва....с утра темпа была 37,5....потом опять 39......сейчас дала панадол - она покушала немножко и уснула...[/QUOTE] Выздоравливайте) |
[QUOTE=Малышок 202;3485534]ну это называется подготовительная группа, год так ходите, к садику готовитесь, а потом уже и на весь день!
так же и в ноябре можно пойти, кстати не сначала года проще в сад попасть, потому что места неожиданно появляются)) Выздоравливайте)[/QUOTE] у нас берут тока с сентября, как в школе 1 сентября)) |
Девочки, спасибо за поддержку)) У нас бронхит(( Сутки температурили, а потом темпа резко упала до 35,2....и открылся страшенный кашель...легкие забиты мокротой, но она не отходит....((((((((((
Вчера нам привезли нашу колясочку-тросточку, теперь мы более мобильны - это радует....т.к. в последнее время у меня начались проблемы со зрением после поднятия тяжестей....если днем Надюху потаскаю, то к вечеру правый глаз вместо картинки видит размытое серое пятно(((( |
Юляш, поправляйтесь! А ты к окулисту сходи, может че посоветует.
|
Ого Юляш ,над сходить проверить к врачу
|
Приветик всем))наверно меня потеряли)))
Как вы тут все,Юляш вы как,Польчик а вы? |
Катена, привет) А ты где была?
Мы потихоньку идем на поправку, только у нас новая напасть - Надюха сколола эмаль на половине зубика жевательного...что теперь делать, не представляю((((((((((((( |
[QUOTE=ulyashka55;3500162]Катена, привет) А ты где была?
Мы потихоньку идем на поправку, только у нас новая напасть - Надюха сколола эмаль на половине зубика жевательного...что теперь делать, не представляю((((((((((((([/QUOTE] Ой Юляш молодцы поправляйтесь скорее, ох зубки а может к врачу сходить? А ты то ходила к окулисту со своим зрением? У нас 4 зуба лезут ,опять ни чего не едим тока сосем и пьем. А так мы на буднях ездим с бабулей сидеть пока сестра дела делает . Ищет пансион чтоб ее взяли ,а то берут только до 75 а после типо нафиг лечить. Вот и сижу и с настей и с бабулей,уколы таблетки |
Катена, сочувствую....моя бабуля сейчас в больнице лежит, у нее камни в желчном, а операцию делать нельзя((( Тяжело видеть, как она страдает...и невозможно помочь(( А тебе еще тяжелее...и бабушке уход нужен, и Настенка маленькая еще....
А у меня "родственнички" коры мочат....я не помню говорила или нет, что свекруха приезжала "попрощаться" к Пашке...типа - "Оленьке надо личную жизнь налаживать, а при мне она же не может мужчину в дом привести..." Сейчас эта Оленька живет за счет матери и мужа....мать по выходным приезжает, чтобы убраться и продуктов купить....муж отвозит-привозит старшего ре в садик, сидит с младшим, когда Оле надо "по делам" отлучиться, и еще ее все вокруг жалеют:"Одна...с двумя детьми.....прокесаренная....каждый день коляску АЖ СО ВТОРОГО ЭТАЖА таскает....бедная-бедная" И никто, совершенно никто не видит, как она замечательно устроилась((( Отец вроде, как на нее свою долю в квартире переписать хочет....мать тоже....а Пашке эта с**** позвонила и попросила его тоже переписать на нее долю....а она ПОТОМ ПЕРЕПИШЕТ на него материнский капитал...."больше я дать не могу, ну ты же должен понять - у меня дети...нам жить-то где-то надо...." ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Девочки, я добрая...но ее мне убить хочется...чесслово!!! |
Да уж,ну и родственники,не позавидуешь((
|
Девочки, приветик!!!!!:)
[QUOTE=ulyashka55;3500162]Катена, привет) А ты где была? Мы потихоньку идем на поправку, только у нас новая напасть - Надюха сколола эмаль на половине зубика жевательного...что теперь делать, не представляю((((((((((((([/QUOTE] Бедная Надюша, а как умудрилась, грызла что-нить? |
[QUOTE]Бедная Надюша, а как умудрилась, грызла что-нить?[/QUOTE]
Да, не знаю даже...вроде бы нет....утром зубки чистили все в порядке было, а в обед уже зуб сломан..... |
а мы все никак не научимся зуьбы чистить(((не дается и все тут(
|
Наташкааааа, тебе скоро рожаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа - ты не знаешь:-D :-D :-D
Ничего, скоро научится ;) |
[B][I]привет,народ)))
Ой,Юляш...держитесь там[/I][/B] |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |