![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2450301]у меня из поильника попила 2 раза, видимо в новинку. а больше не пьет, скандалит, отворачивается.[/QUOTE]
Сашке тоже поильник не понравился! [QUOTE=Тане4ка;2450303]фруто-няня мясное с крахмалом:([/QUOTE] я мясное не брала,своего мяса наморозила,буду давать!кролика и курицу.и супчик варить картошка+курочка(ножка) +морковка)))потом в блендер и вкусняшка!!))) единственное что вот думаю,либо телятину с индейкой покупать мясо и варить давать!либо в баночках,но еще не выбирала какое!говорят "тема" хорошее |
[QUOTE=Mashulya;2450326]Сашке тоже поильник не понравился!
я мясное не брала,своего мяса наморозила,буду давать!кролика и курицу.и супчик варить картошка+курочка(ножка) +морковка)))потом в блендер и вкусняшка!!))) единственное что вот думаю,либо телятину с индейкой покупать мясо и варить давать!либо в баночках,но еще не выбирала какое!говорят "тема" хорошее[/QUOTE] Че-то тоже с крахмалом получается....А это страшно,если крахмал содержится? |
[QUOTE=Тане4ка;2450301]у меня из поильника попила 2 раза, видимо в новинку. а больше не пьет, скандалит, отворачивается.[/QUOTE]
а из бутылочки пьет? моя-то бутылку уже давно не признает. Давно ее не доставала, недавно вытащила, чтобы попить дать, вдруг, думаю, будет? Лизке сама бутылка понравилась, понравилось, как водичка в ней булькает:-D Держать бутылку тоже понравилось. Когда в рот ей засунула, она стала грызть соску. Потом занервничала, захныкала и успокоилась, только когда я ей грудь дала. А у тебя какой поильник? |
[QUOTE=Тане4ка;2450307]Класс! Мне бы такую помошку:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот твоя Софьюшка подрастет и будем помогать нянчить братишку или сестренку;) |
[QUOTE=Тане4ка;2450250]Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?%-0[/QUOTE]
мне как то свекровь его покупала,если честно,то я не в восторге!!! и пюре многие Юле не понравились,плевалась ими |
[QUOTE=мама Ксюша;2450342]а из бутылочки пьет? моя-то бутылку уже давно не признает. Давно ее не доставала, недавно вытащила, чтобы попить дать, вдруг, думаю, будет? Лизке сама бутылка понравилась, понравилось, как водичка в ней булькает:-D Держать бутылку тоже понравилось. Когда в рот ей засунула, она стала грызть соску. Потом занервничала, захныкала и успокоилась, только когда я ей грудь дала.
А у тебя какой поильник?[/QUOTE] никогда и не пила из нее. или с ложечки, или из кружки, но больше баловства, думаю, все-таки сисей напивается. Поильник обычный наверное,нам подарили, фирма на нем не написана%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;2450351]Вот твоя Софьюшка подрастет и будем помогать нянчить братишку или сестренку;)[/QUOTE]
хотелось бы:girl_in_love: но разницу большую не очень хочется...в течение пяти лет хочу второго! |
Поильник вот такого типа
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/963/21934/[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2450330]Че-то тоже с крахмалом получается....А это страшно,если крахмал содержится?[/QUOTE]
не знаю...надо почитать!%-0 [QUOTE=Тане4ка;2450390]Поильник вот такого типа [url]http://www.esky.ru/catalog/item/963/21934/[/url][/QUOTE] у нас такой! |
Тань,вот
[I][U]Выбирайте пюре, сделанное из мяса одного вида (монопродукт), без добавления специй и картофельного крахмала. Способность переваривать крахмал у маленьких детей снижена. А непереваренный крахмал может вызывать запоры и другие нарушения[/U][/I] тут почитай [url]http://www.2mm.ru/pitanie/831[/url] |
а тут виды пюрешек мясных с составом
[url]http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20kzr%20pitanie%20vibiraem%20musnoe%20pure.html[/url] |
писец,практически везде либо крахмал либо рисовая мука.
а пишут,что лучше начинать прикорм с баночного пюре,а только потом,вводить свое!!!!!вот и как быть!?!!!!%-0 :-[ ] |
"Доктор Денсмор, который, не одобряя крахмалы даже для взрослых, писал в своей работе „Как лечит Природа": „Рацион из злаковых и вообще всех крахмалистых продуктов особенно неблагоприятен для детей и тем более для грудных. П[B]ищеварительные ферменты, необходимые для усвоения крахмалистых продуктов, не выделяются, пока ребенку нет одного года, а, появившись, эти ферменты не так сильны, как у взрослых."[/B]
|
[QUOTE=Mashulya;2450446]писец,практически везде либо крахмал либо рисовая мука.
а пишут,что лучше начинать прикорм с баночного пюре,а только потом,вводить свое!!!!!вот и как быть!?!!!!%-0 :-[ ][/QUOTE] а на ескай при выборе (без крахмала, с 6 мес) семпер и бабушкино лукошко выпадают. Дурят, блин! |
[QUOTE=Тане4ка;2450493]а на ескай при выборе (без крахмала, с 6 мес) семпер и бабушкино лукошко выпадают.
Дурят, блин![/QUOTE] нет. в баб.лукошке нет крахмала!!!!!там рисовая крупа! |
[QUOTE=мама Ксюша;2450292]Пасиб:)
еще как помогает! Такая нянюшка - и успокоить может, и на ручках поносить, когда я занята. А уж как она ее в комбез одевает! ПО-моему, только Настя может одеть Лизку так, чтоб она при этом не сопротивлялась и не орала:girl_haha:[/QUOTE] умничка! моя тож помогает - и в молочку сбегает, и Стаса развлечет, пока я кушать приготовлю. еще очень рада, что Стаса не ревнует,а очень любит :))) |
[QUOTE=Mashulya;2450502]нет. в баб.лукошке нет крахмала!!!!!там рисовая крупа![/QUOTE]
и еще сухое молоко! :-/ вот тебе и баночное..... И как быть? В Семпер рисовый крахмал и мука.... Ну мы картошку даем - это ж тоже крахмал.... |
Маш,я что то и твои линеечки не вижу!!!:( че за фигня%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;2450546]Маш,я что то и твои линеечки не вижу!!!:( че за фигня%-0[/QUOTE]
у ваших сайтов выходные:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2450551]у ваших сайтов выходные:girl_haha:[/QUOTE]
похоже:girl_haha: я потому что даже на этот сайт не могу попасть:-! вот гады в такой то день:-D |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |