![]() |
Доброе утро, девочки!!!
[B]Валя,[/B] с 2мя месяцами вас с Илюшкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;3203118]А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))[/QUOTE] Поздравляю с крестинами!!!:girl_in_love: [QUOTE=СаранчА;3203812]Доброе утро. Девочки, а масленица только завтра начинается. (мы уже обсуждали и вроде как на этой неделе была) А мы теперь на качельках качаемся. :girl_in_love: Днём совсем спать перестали. С 7 утра до 10 вечера можем в общей сложности минут 40 поспать. [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/f0/3d316ad45a77.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1102/f0/3d316ad45a77t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие хорошенькие!!! И качельки прикольные:))) |
доброе утро девочки !
Валю с двумя месяцами !!! Юлю с ТРЕМЯ !!!!!!! ))))))) время летит.... скоро и нам три )) |
Валя- я на этом сапато мечтаю уже не одну неделю ))) счас покажу босоножки моей мечты ) муж сказал что купим... )
[url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/169786/[/url] |
[QUOTE=Марина5;3203262]Приветик всем и доброй ночи!
[B] Тонечка[/B], не ругайтесь малышу это на пользу не пойдет..., да и себе нервы трепите... [B]Валя,[/B] какие то дикие цены на сайте, я вот такие балетки, только голубого цвета покупала за 3200)))) только фирма другая, а так один в один.. [url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/177054/[/url][/QUOTE] Марина-так тож лориблу ))) две трети цены за брэнд... и одна треть за балетки ))) |
[QUOTE=SveKuZ;3203177]Мы крестили на Таганке, храм Мартина Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными![/QUOTE]
поздравляю с крещением !!! а у нас в храме официальные расценки. мы 2000 заплатили, и нам что то типа чека дали.. а все остальное как у вас..собеседование накануне..бязательное исповедование крестных и причастие через неделю |
[QUOTE=Марина5;3203262]Приветик всем и доброй ночи!
[B] Тонечка[/B], не ругайтесь малышу это на пользу не пойдет..., да и себе нервы трепите... [B]Валя,[/B] какие то дикие цены на сайте, я вот такие балетки, только голубого цвета покупала за 3200)))) только фирма другая, а так один в один.. [url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/177054/[/url][/QUOTE] Марин, я туда только поглазеть зашла))) [QUOTE=Карлыгаш;3203850]Доброе утро, девочки!!! [B]Валя,[/B] с 2мя месяцами вас с Илюшкой!!!:girl_in_love: Поздравляю с крестинами!!!:girl_in_love: Какие хорошенькие!!! И качельки прикольные:)))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Мариш;3203953]Марина-так тож лориблу ))) две трети цены за брэнд... и одна треть за балетки )))[/QUOTE] а я вообще в брендах мало что понимаю.))) мне главное чтобы удобно и приемлемо по цене было)))))))))) |
[QUOTE=СаранчА;3203812]Доброе утро.
Девочки, а масленица только завтра начинается. (мы уже обсуждали и вроде как на этой неделе была) А мы теперь на качельках качаемся. :girl_in_love: Днём совсем спать перестали. С 7 утра до 10 вечера можем в общей сложности минут 40 поспать. [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/f0/3d316ad45a77.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1102/f0/3d316ad45a77t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ир, а не получается что доча сидит в этих качельках? или все же они там лежа. просто мы в стульчик постелили шкуру, и наклонили его максимально, но мне кажется что Илья там буквой ЗЮ лежит. |
Валя с 2 мя месяцами вас!
|
привет всем! девочки у вас детки днем сколько примерно спят?
сейчас смеялись с мамой, детвора играет в зале, Егор (6.5 лет) папа, Настя (1,10Лет) мама, Ярослав (2,5 года) сын. Ярик кричит- папа папа, мама уписялась!!! мама сейчас бабушка прийдет и даст тебе по попе ремня за это:))) :))) На самом деле Настя уписялась, мы ее ругаем за это что б на горшок не забывала садиться и мама все ей грозит что ремень возьмет если она уписяется еще раз:) |
Нет, Валь, не ЗЮ. Хотя со стороны может так показаться, ещё и комбезик в плечах задирается. :) В качельках тоже на максимум опустили и нормлаьно так полулёжа. Больше даже лёжа.
|
[B]Валюша
Юлечка[/B], С датками ваших деток! Растите здоровенькие! Нам уже тоже пошел 4-ый месяц... |
[QUOTE=Kralya;3204122]Ир, а не получается что доча сидит в этих качельках? или все же они там лежа.
просто мы в стульчик постелили шкуру, и наклонили его максимально, но мне кажется что Илья там буквой ЗЮ лежит.[/QUOTE] Вот и мне показалось, что сидит... Я еще стульчик не собирала, после крестин, а то стол будем большой ставить, места очень мало... |
Приветик всем! Мы наконец то стали проявлять интерес к игрушкам и тянуться за ними, прям хватает и усердно старается ко рту подтянуть, а они привязаны, но смешно наблюдать как он старается тащить их))))) Агу у нас с языка не сходит и так старательно пытается говорить, еще когда ест оторвется, что то мне по своему скажет и дальше ест)
Вчера расстроилась))) т.к. мы еще родились в 2010г. то единовременное пособие получим 17тыс. вместо 19, и пособие как малоимущим бум по 1900р. получать, а не 2100 как ща((( Вчера весь вечер по интернет магазин рылась и нашла Мерисы по 750руб, так что теперь мужа зашлю за ними на склад. |
С мини юбилейчиками юбиляров!!!!
|
[QUOTE=Марина5;3204343]Приветик всем! Мы наконец то стали проявлять интерес к игрушкам и тянуться за ними, прям хватает и усердно старается ко рту подтянуть, а они привязаны, но смешно наблюдать как он старается тащить их))))) Агу у нас с языка не сходит и так старательно пытается говорить, еще когда ест оторвется, что то мне по своему скажет и дальше ест)
Вчера расстроилась))) т.к. мы еще родились в 2010г. то единовременное пособие получим 17тыс. вместо 19, и пособие как малоимущим бум по 1900р. получать, а не 2100 как ща((( Вчера весь вечер по интернет магазин рылась и нашла Мерисы по 750руб, так что теперь мужа зашлю за ними на склад.[/QUOTE]Мариночка, это для вас... Вот истории начало У неё лишь нет конца... Родила себе мамулька В эту зиму молодцА. Назвала его Артёмом Славный,умненький малыш, И растёт у мамы Тёма Замечательный крепыш! |
[QUOTE=Ярослава;3204426]Мариночка, это для вас...
Вот истории начало У неё лишь нет конца... Родила себе мамулька В эту зиму молодцА. Назвала его Артёмом Славный,умненький малыш, И растёт у мамы Тёма Замечательный крепыш![/QUOTE] Ой спасибо!!! Клевый стишок))))) |
[QUOTE=Марина5;3204438]Ой спасибо!!! Клевый стишок)))))[/QUOTE]Я своим детям оформляю альбомы и к фото помещаю стихи, соответствующие случаю, вот и с именами попадаются...
|
[QUOTE=Ярослава;3204310][B]Валюша
Юлечка[/B], С датками ваших деток! Растите здоровенькие! Нам уже тоже пошел 4-ый месяц...[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Ярослава;3204322]Вот и мне показалось, что сидит... Я еще стульчик не собирала, после крестин, а то стол будем большой ставить, места очень мало...[/QUOTE] а мы в стульчик в углубление положили свернутый плед, а сверху шкурой застелили, и пеленку, получается что лежит там наш сын а не сидит, теперь иногда в этом стульчике его кладем и катаем с собой, но не долго. |
Девочки 2 месяца уже, и даже не верится)))
Иногда смотрю на него, такой большой уже кажется))) кажется что уже побежит совсем скоро или уже говорить должен, таким взрослым кажется)))) |
А мы еще не особо тянемся за игрушками, и переворачиваться не хочет, да и на животике лежать ленится...(
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |