![]() |
[QUOTE=Демьянка;2816286]Я вчера была в ударе,одновременно три блюда готовила:мясное рагу,борщ и горшочки в духовке(там мясо,лук,кртошечка со слад.перцем,сверху помидоры и сыр с чесночком+укропчик)вся выматалась,зато еды теперь много.[/QUOTE]
Вкусняшка. |
[QUOTE=Малышка_;2816173]Ок!
Я вроде в инете нашла, что это нормально![/QUOTE] зайка я тебе написала а ты молчишь ыот я когдва делала УЗИ у меня на 11 ДЦ были фолики по 14 мм,а уже на 14 ДЦ были 19,20 так что ростут они быстро и овулька у тебя будет эндик хороший у тебя |
[QUOTE=Демьянка;2816265]Я не парюсь,покупаю готовое,ничем не хуже и время не занимает,я пиццу за полчаса вояю:) Только именно слоёно-дрожжевое![/QUOTE]
У нас тут таково непродают ладненько небеда в нете поищем. [QUOTE=Демьянка;2816286]Я вчера была в ударе,одновременно три блюда готовила:мясное рагу,борщ и горшочки в духовке(там мясо,лук,кртошечка со слад.перцем,сверху помидоры и сыр с чесночком+укропчик)вся выматалась,зато еды теперь много.[/QUOTE] А я сейчас пойду готовить скоро |
Я убежала. Всем до завтра.
|
[QUOTE=VeraD;2816317]Вкусняшка.[/QUOTE]
Ага,приезжайте в гости:girl_haha: Ладно девочки,мы гулять,хотим доехать миксер новый купить и кастрюльку новую-большую:-Р |
[QUOTE=Margo123;2816295]у меня все хорошо,только вот БТ что то меня беспокоит уж черезчур ровная она у меня тити горят аж,жду своего часа через неделю,ну а та все хорошо вроде бы а у тебя как?[/QUOTE]
У меня вроде тоже нормально вот молюсь чтоб моя БТ неупала и я через дней 7 уидела //:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2816335]У нас тут таково непродают ладненько небеда в нете поищем.
А я сейчас пойду готовить скоро[/QUOTE] Ну не может такого быть:-! Щас м не кажется везде всё продают,в заморозке |
[QUOTE=Малышка_;2816173]Ок!
Я вроде в инете нашла, что это нормально![/QUOTE] зайка я тебе написала а ты молчишь вот я когда делала УЗИ у меня на 11 ДЦ были фолики по 14 мм,а уже на 14 ДЦ были 19,20 так что растут они быстро и овулька у тебя будет эндик хороший у тебя |
[QUOTE=VeraD;2816340]Я убежала. Всем до завтра.[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2816359]Ну не может такого быть:-! Щас м не кажется везде всё продают,в заморозке[/QUOTE]
сколько искала нету:-/ всякой хре.....ни навалом а тово что нада нет.Да небеда небезрукие сами сделаем:Laie_78: |
[QUOTE=Демьянка;2816237]Ленусь,приветик!Как дела?:)[/QUOTE]
Яночка у меня все хорошо только вот свой организм не пойму,готовлюсь к свое процедуре морально ведь осталась одна неделя,вот еще думою замочу тестик на всякий случай на13 ДПО,у меня овулька ранняя была и график сдвинулся,но это так ради интереса,особо на это не распологаю,а вдруг |
[QUOTE=Margo123;2816259]будет зайка у тебя все,у меня фолики росли за сутки по 2 мм,так что и у тебя выростут[/QUOTE]
Приветик=))) Мне еще на 9ДЦ назначили УЗи, чтоб посмотреть есть ли прогресс! |
[QUOTE=Margo123;2816332]зайка я тебе написала а ты молчишь ыот я когдва делала УЗИ у меня на 11 ДЦ были фолики по 14 мм,а уже на 14 ДЦ были 19,20 так что ростут они быстро и овулька у тебя будет эндик хороший у тебя[/QUOTE]
Меня тут просто по работе отвлекли! Спасибо, лапуль! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2816389]Яночка у меня все хорошо только вот свой организм не пойму,готовлюсь к свое процедуре морально ведь осталась одна неделя,вот еще думою замочу тестик на всякий случай на13 ДПО,у меня овулька ранняя была и график сдвинулся,но это так ради интереса,особо на это не распологаю,а вдруг[/QUOTE]
Часто организм по неведомым причинам пугается предстоящего и всё получается само собой:puz: Удачи!:) |
[QUOTE=Margo123;2816389]Яночка у меня все хорошо только вот свой организм не пойму,готовлюсь к свое процедуре морально ведь осталась одна неделя,вот еще думою замочу тестик на всякий случай на13 ДПО,у меня овулька ранняя была и график сдвинулся,но это так ради интереса,особо на это не распологаю,а вдруг[/QUOTE]
У тебя такая БТ! Прямая! |
[QUOTE=Демьянка;2816399]Часто организм по неведомым причинам пугается предстоящего и всё получается само собой:puz: Удачи!:)[/QUOTE]
Это точно! |
Побежала я на кухню готовить. Лапуськи может еще походу загляну)))
|
[QUOTE=Светлана84;2816411]Побежала я на кухню готовить. Лапуськи может еще походу загляну)))[/QUOTE]
давай зайка удачи тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2816399]Часто организм по неведомым причинам пугается предстоящего и всё получается само собой:puz: Удачи!:)[/QUOTE]
ага, у Люблю детей же было что-то в этом роде? Если я не путаю?%-0 :girl_haha: :girl_in_love: |
зайка буду надеяться на чудо,но чему быть того не миновать,все решиться через пять дней |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |