Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Helehho4ka 14.01.2011 21:37

[QUOTE=Nelly;2960430]привет всем!!!!!!!!

вот Маш,пишешь про комод...девочки аккуратнее со своими детками!!!!!!!пару дней назад звонила девочке,с которой на сохранении лежала,говорит лежим в больнице,с папой крутились на стуле,сынуля вылетел,шишка на лбу,через день чуть выше уха вздулось,в скорую позвонили,те отвезли в нейрохирургию,там на ренгене трещина в черепе 5-6см,ладно косточки заживут,самое страшное могут быть последствия......а еще там,в нейрохирургии,говорит таких маленький полным полно,и 3-х и 4-х месячных......роняют с пеленальников и т.д.[/QUOTE]

ой кошмар :(:(
у нас в соседнем доме живет ребенок ему почти 7 месяцев, так вот его мама в новогодние праздники уронила, он сначала об угол комода ударился головой а потом и на пол упал, так вот врачи говорят что дурачком останется :(:(

Любовь 2 14.01.2011 21:39

ужас че страсти такие пишите , я теперь колясику каску хокейную побегу покупать , и подушками обмотаю

Helehho4ka 14.01.2011 21:39

[QUOTE=Любовь 2;2963032]ну вы даете голова заболела где найти барсука теперь медведя[/QUOTE]

а у вас ваще охотятся???

Любовь 2 14.01.2011 21:40

у нас степь , максимум что мона найти это лиса волк и заяц

Helehho4ka 14.01.2011 21:41

[QUOTE=Любовь 2;2963071]ужас че страсти такие пишите , я теперь колясику каску хокейную побегу покупать , и подушками обмотаю[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D муж мой тож за каской бежит :):)

Любовь 2 14.01.2011 21:44

да блин после таких страстей и вправду будешь дитенка своего обхаживать , и вправду хоть каску одевай

Helehho4ka 14.01.2011 21:49

ой для нас это ваще целая проблема, Женька ходить пытается, да так резво еще делает шаг и падает и головой удараяется об пол :( , я не всегда успеваю его подхватить :(:(

Ольчик80 14.01.2011 21:52

моя хитрее, она на кровати нашей ходить учится))))))

yta 14.01.2011 21:54

Приветули всем!!!!
У нас сегодня у Матвейки показаолись два зуба!!1Наконец-то!!!Это наши первые!!!!!!!
Я всё не собирусь сфоткать подарки пришедшие!!У меня не все есть фоты( Сразу выложу...всё клёвое такое!!!!!

Helehho4ka 14.01.2011 21:55

С Зубками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

yta 14.01.2011 21:55

Поздравляю вас всех со старым новым)))[url=http://kilat.ru/oboi-novogodnie.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-135.gif[/img][/url]

yta 14.01.2011 22:00

[QUOTE=Helehho4ka;2963180]С Зубками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Любимка 14.01.2011 22:01

[QUOTE=Zlu;2960274]Девочки. Я творог сварила сама. Дала Егорке...не особо понравилось. Ложки 4 заталкала кое-как. Боюсь ужасно последствий...Хотя мы итак в сыпи щас...
.[/QUOTE]

как творог прошел? вы вообще чем питаетесь и гле сыпь?
я своему сеня дала кукурузной каши на ножке еще больше сыпь
ну нафиг эти каши чего я пристала к ним:(

карамелькина 15.01.2011 01:50

[QUOTE=Любимка;2963223]как творог прошел? вы вообще чем питаетесь и гле сыпь?
я своему сеня дала кукурузной каши на ножке еще больше сыпь
ну нафиг эти каши чего я пристала к ним:([/QUOTE]

блин!!!:-E и нас тттттттакккккккккккк на эту кукурузу сыпануло:-E это просто жуть...мне еще сказала что очень-очень нужно с творогом быть.он может быть жырный,а это бомбеж по печени.можнои пожелтеть:-E

карамелькина 15.01.2011 02:17

ну и тишина сегодня...просто жуть...

...девчонки ,хочу поделить ся некоторым своим опытом в розвивалке ...мы уже умеем -"ладушки","сапожок."," ехали татары"..мишка -косолапый и т.д.потешки...на днях начали водить машину и гудеть.....
...есть "нашы придумки"- шашки....-мы их сортируем белые и черные.они очень нравятся малому и когда он их берет тоя и повторяю-белая,черная и складываю в разные кучки.
..."микрофон"-это случайно придумала моя старшая коза...она держала ручку скаалки и подражала молому,как он мычит,потом случайно подставила к ротику малого и он ( в это время за ней наблюдал) запел...теперь мы учим его петь -один раз акнуть или два раза( он повторяет и хахочет) т.е. чередуем .хапела дашуня,запел тимофеюшка(поочереди).
...еще если пробуите идти за одну ручку то в другую дайте держать тряпочку (или другое)
..."балалаечка"на губках-шикарно развивает артикуляционный аппарат

карамелькина 15.01.2011 02:34

...еще очень любим наш мяч(большой треннировочный 50см) я ого немного подспускаю и понеслось... ложите на животик ( на мячь) и держите за ножки начинаите наклончть в перед,а перед мячем положить погремушку (на выбор предмет) вы катаете его на мяче и когда он опускается головой к полу то пытается схватить предметручкамми(ох и хохот стоит) обычно я это делаю сидя на диване ( он у нас низкий) и ногами страхую мячь что б не укатился в лево-право...
...еще беру малого за ручку и нажку( одной стороны) онлежит на животике и мячь!!! приспущен) и переварачиваю на спинку ,потом аккуратно поддерживаю и беру за ручку и ножку другой стороны и опять на животик-получается что он кувыркается на мячике....малой аж верещит от удовольствия и сам пытается на мячике переврачиватся...

карамелькина 15.01.2011 02:41

...еще (не знаю как у вас) мой умник не любит игрушки.вот по этому "игрушки ему я часто покупаю... в хоз товарах-например ...я набрала несколько цепей разных по ширине (взяла по пло метра).накупила шайбочки разных розм и нанизала их на шнурок...удовольствия-ммм!!! все звенит сыплется .кра-со-та...еще купила бусы очень крупные -ох и долго мы их дербанили...разнйе шнуры-типа сперальных...

карамелькина 15.01.2011 02:56

...и еще...я понимаю что это вы можите знать ,просто делюсь,а вдруг кому и пригодиться...

не держите малых!!! давайте им падать!!! но ловите !!! но так что бы они успели испугатся...почему? обьясняю

...стоит табуретка-она опасная штука..может урулить если на нее оперется...малой на нее лезет и мамочка тут как- тут ДЕРЖИТ ЕЕ малой выдряпался на нее-давольный....выучил-ТАБУРЕТКА ХОРОШАЯ ВЕЩЬ!!! вследующий раз ползет- о!!! стоит хорошая вещьТАБЕРЕТКА!!!там было весело нужна на нее залезть. ...а мамы рядом нет и... БАБАХ!! хорошая вещ урулила. вывод -урока никакого и больно и обидно и пропадает интерес к познанию...
...вывод- если это опасно-то опасно всегда,если этим можна играть -то этим можно играть всегда...
...может я плохо обьясняю,так вы меня простите ....

карамелькина 15.01.2011 02:57

...тихо ,сам с собой...

yta 15.01.2011 08:51

Всем доброе утро!
Карамелькина очень познавательно всё=)

Девочки поддержите нас в конкурсе!!!Очень хочеться выиграть!!!!
Проголосуйте за нас вот тут [url]http://vkontakte.ru/photo-20291264_209391441[/url]

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.