![]() |
[QUOTE=Azali;2923125]Мы сегодня были в гостях у подруги, там у всех дочки, да еще и по две.
муж заявляет, что тоже хочет дочку. Типа они такие хорошенькие, не такие как мальчики. Я в шоке. он до этого никогда не хотела еще ребенка, а тут такое. ну естественно не сейчас говорит, а года через 4.[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2923135]:girl_haha:[/QUOTE]
видимо твой сон будет явью:girl_haha: |
мы сосем сисю уже минут 40спать ложимся, я с телефона все прочитала! Иришка привет! Какой Тимошка красавец! Мы уже тоже ходим!
|
Pretty Vi
а если ты заБ- будешь рожать?)) |
[QUOTE=Irishka;2923115]Спасибо большое! :girl_in_love:
А твоя принцесса серьезная такая!!!![/QUOTE] Ага! Ольга(Farfalla) говорит, что в первый класс пора!:girl_haha: |
ulechka
я на полном готове- считать калории! |
[QUOTE=Azali;2923125]Мы сегодня были в гостях у подруги, там у всех дочки, да еще и по две.
муж заявляет, что тоже хочет дочку. Типа они такие хорошенькие, не такие как мальчики. Я в шоке. он до этого никогда не хотела еще ребенка, а тут такое. ну естественно не сейчас говорит, а года через 4.[/QUOTE] А сама на третьего решилась бы? |
[QUOTE=ulechka;2923146]мы сосем сисю уже минут 40спать ложимся, я с телефона все прочитала! Иришка привет! Какой Тимошка красавец! Мы уже тоже ходим![/QUOTE]
У нас тоже ночью марафон по сосанию... |
Азали ты готова за дочкой идти?:-)
|
[QUOTE=Тане4ка;2923154]А сама на третьего решилась бы?[/QUOTE]
специально вряд ли. здоровье поберечь хочется свое. если только не запланированно. а так пока мы еще квартиру купим пбольше, ого-го времени пройдет то. лучше уж двоих:) |
[QUOTE=ulechka;2923161]Азали ты готова за дочкой идти?:-)[/QUOTE]
неееееее, муж изъявил желание.:-D и еще признался, что ему на работе мужик один предсказал, что у него будет 2 сына и 1 дочка. а он обладает такими способностями |
[QUOTE=Azali;2923143]видимо твой сон будет явью:girl_haha:[/QUOTE]
буду тогда гулять на свадьбе твоей дочери!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2923160]У нас тоже ночью марафон по сосанию...[/QUOTE]
а вы во время дневного, вечернего марафона- пробуете грудь убрать? я пробую иногда получается, но чаще- что начинает еще активнее сосать, при таких попытках с моей стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2923171]неееееее, муж изъявил желание.:-D
и еще признался, что ему на работе мужик один предсказал, что у него будет 2 сына и 1 дочка. а он обладает такими способностями[/QUOTE] :girl_haha: не сопротивляйся! |
[QUOTE=Pretty Vi;2923174]буду тогда гулять на свадьбе твоей дочери!:)))[/QUOTE]
:))) здорово! приглашаю,если родится:girl_haha: |
Азали я еще нет! Еще 2 выходных:)
|
[QUOTE=Azali;2923148]Pretty Vi
а если ты заБ- будешь рожать?))[/QUOTE] конечно! не решусь на другой вариант.... |
[QUOTE=Azali;2923183]а вы во время дневного, вечернего марафона- пробуете грудь убрать?
я пробую иногда получается, но чаще- что начинает еще активнее сосать, при таких попытках с моей стороны:girl_haha:[/QUOTE] Мы днем сейчас только два раза на сон кушаем, поэтому, я думаю, ночью восполняет. |
[QUOTE=Pretty Vi;2923187]:girl_haha: не сопротивляйся![/QUOTE]
дело в том, что я хожу к астрологу- так она мне - еще до знакомства с 1 мужем сказал, что у меня будет 2 брака- и разнополы дети. пока только однополые. в моем случае- 3-й ребенок-это так рискованно |
[QUOTE=Pretty Vi;2923192]конечно! хватит уже грешить...[/QUOTE]
:))) :))) а хочется самой еще ребенка? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |