![]() |
[QUOTE=lidochka;2885867]девочки пойду я наверно маникюр сделаю:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
))))молодец какая)))а я форму сделала,а накрасить лень))) |
Девчат немогу привыкнуть,я покрасилась в светлык как муж просил,ну несовсем белый потому что желтый оттенок был бы,но потом сказали еще светлее покрасят ))) зато муж обрадуется а завтра еще ноготки наращу ))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2885840]А у нас снег долгожданный наконец-то выпал))))правда с такой погодой он вряд ли долго продержится((((но зато сейчас за окном красота)))[/QUOTE]
Надеюсь надолго задержится, а я даже и ненадеюсь на снег на НГ:( [QUOTE=ЦветочекЯ;2885853]Надо,у меня и брат такой же((((правда он пока еще маленький,а потом конечно,если он так и будет бояться...будет полный пипец!!!![/QUOTE] Сходите к психологу, он поможет [QUOTE=lidochka;2885867]девочки пойду я наверно маникюр сделаю:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Давай:) [QUOTE=Аля 86@;2885873]:girl_haha: я тк хочу его уже потискать:))) буду рада если все само получится у нас:girl_in_love:[/QUOTE] Успеешь еще, потом писюльки надоест убирать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2885884]Девчат немогу привыкнуть,я покрасилась в светлык как муж просил,ну несовсем белый потому что желтый оттенок был бы,но потом сказали еще светлее покрасят ))) зато муж обрадуется а завтра еще ноготки наращу ))[/QUOTE]
К НГ готовишься? :) |
[QUOTE=VeraD;2885872]Уже с чемоданами у двери стою. :)[/QUOTE]
Уже ехать пора,а ты только с чемоданами стоишь)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2885893]Уже ехать пора,а ты только с чемоданами стоишь))))[/QUOTE]
Так я около твоей двери уже стою. :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Аля 86@;2885884]Девчат немогу привыкнуть,я покрасилась в светлык как муж просил,ну несовсем белый потому что желтый оттенок был бы,но потом сказали еще светлее покрасят ))) зато муж обрадуется а завтра еще ноготки наращу ))[/QUOTE]
Молодец, а я что то никак недоберусь до салона |
приветики всем)))
|
А я в рыжий хочу!!!но муж сказал "на лысо побрею" ,видите ли он тащиться от моих волос!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;2885906]приветики всем)))[/QUOTE]
Приветик. :) |
А я не крашусь.
|
[QUOTE=VeraD;2885895]Так я около твоей двери уже стою. :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
АААААААА,ну так заходи,я уже открыла)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2885918]АААААААА,ну так заходи,я уже открыла))))[/QUOTE]
Иду-иду. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2885918]АААААААА,ну так заходи,я уже открыла))))[/QUOTE]
эт вы о чем??:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2885923]эт вы о чем??:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это Vera ко мне в гости приехала на снег посмотреть))))Привет)))) |
[QUOTE=Yulia87;2885906]приветики всем)))[/QUOTE]
Приветули!! [QUOTE=ЦветочекЯ;2885907]А я в рыжий хочу!!!но муж сказал "на лысо побрею" ,видите ли он тащиться от моих волос!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2885915]А я не крашусь.[/QUOTE] А чего? [QUOTE=Yulia87;2885923]эт вы о чем??:girl_in_love:[/QUOTE] Это Вера к Свете в гости пришла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2885939]Приветули!!
:-D :-D :-D А чего? Это Вера к Свете в гости пришла:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоже приходите,я гостеприимная)))) |
[QUOTE=Yulia87;2885923]эт вы о чем??:girl_in_love:[/QUOTE]
Эт я в гости приехала. :girl_haha: А потом ко мне давайте все [QUOTE=Tasiad;2885939]А чего?[/QUOTE] Свой устраивает. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2885935]:-D :-D :-D :-D :-D это Vera ко мне в гости приехала на снег посмотреть))))Привет))))[/QUOTE]
можешь и ко мне приехать))) у нас вообще капец:girl_haha: :girl_haha: аж снег каждый день идет и сколько не чисти всссе равно будут сугробы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2885888]Надеюсь надолго задержится, а я даже и ненадеюсь на снег на НГ:(
Сходите к психологу, он поможет Давай:) Успеешь еще, потом писюльки надоест убирать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: точно [QUOTE=VeraD;2885889]К НГ готовишься? :)[/QUOTE] ага столько всего готовить,во сейчас холодец приготовила )) [QUOTE=Tasiad;2885901]Молодец, а я что то никак недоберусь до салона[/QUOTE] а я добралась:-Р ничего скоро доберешся;) [QUOTE=ЦветочекЯ;2885907]А я в рыжий хочу!!!но муж сказал "на лысо побрею" ,видите ли он тащиться от моих волос!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а я всегда в рыжий красилась,тащусь от этого цвета! радуйся что мужу твои волосы нравятся и портить непридется красками;) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |