![]() |
[QUOTE=Ksysha;3021645]приветик, классная ава! платье очень тебе идет )))) помню ты фотку его показывала, на тебе еще лучше :)))
[/QUOTE] Спасибо! |
Натуль, а может пока рано думать про этот тест, ведь у вас была проблемка, нашли ее, муж начал лечение, наверное, уже и закончил.. а значит, скоро все может получится!!!!
а вот про то, что достаточно и одного сперматозоида, я не врач, но все равно не согласна... одного, мне кажется, точно мало... а то на фига им природа их миллионы дала????? ведь не все выживают пока дойдут до цели, а поэтому одного точно мало, а вот миллионы как раз, половина точно доползет до цели )))))) |
блин, картошку на салат варила, и разварила, пока читала форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ksysha;3021732]блин, картошку на салат варила, и разварила, пока читала форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3021715]Натуль, а может пока рано думать про этот тест, ведь у вас была проблемка, нашли ее, муж начал лечение, наверное, уже и закончил.. а значит, скоро все может получится!!!!
а вот про то, что достаточно и одного сперматозоида, я не врач, но все равно не согласна... одного, мне кажется, точно мало... а то на фига им природа их миллионы дала????? ведь не все выживают пока дойдут до цели, а поэтому одного точно мало, а вот миллионы как раз, половина точно доползет до цели ))))))[/QUOTE]ну это просто сказано так что одного достаточно.А так то даже и врач мне говорила что с такой спермограммой беременеют девочки%-0 так что фиг знает.А еще я прочитала,что существует даже необъяснимое бесплодие,прямо такой термин в медицине существует.%-0 [QUOTE=Ksysha;3021732]блин, картошку на салат варила, и разварила, пока читала форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021758]ну это просто сказано так что одного достаточно.А так то даже и врач мне говорила что с такой спермограммой беременеют девочки%-0 так что фиг знает.А еще я прочитала,что существует даже необъяснимое бесплодие,прямо такой термин в медицине существует.%-0
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] такс, хорош думать про эти необъяснимые бесплодия!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!! подожди думать об этом!!!! вам уже можно планировать? лечение закончилось?????? |
[QUOTE=Ksysha;3021768]такс, хорош думать про эти необъяснимые бесплодия!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!! подожди думать об этом!!!! вам уже можно планировать? лечение закончилось??????[/QUOTE]
наше лечение лечением назвать трудно.на УЗИ простаты и мочевого пузыря не пошел,СГ надо сдавать.Короче непонятно все. |
Девочки я домой мои дорогие побежала. Пока
|
[QUOTE=катринчик;3021948]Девочки я домой мои дорогие побежала. Пока[/QUOTE]
пока Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021758]ну это просто сказано так что одного достаточно.А так то даже и врач мне говорила что с такой спермограммой беременеют девочки%-0 так что фиг знает.А еще я прочитала,что существует даже необъяснимое бесплодие,прямо такой термин в медицине существует.%-0
[/QUOTE] мне кажется это те случаи когда мужчина и женщина просто не подходят друг другу. я уже описывала такую ситуацию у знакомых. это действительно необъяснимо) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3021951]мне кажется это те случаи когда мужчина и женщина просто не подходят друг другу. я уже описывала такую ситуацию у знакомых. это действительно необъяснимо)[/QUOTE]
ну вот про то и я говорю Варь.Может и мы не подходим.Надо донора искать симпатичного:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021965]ну вот про то и я говорю Варь.Может и мы не подходим.Надо донора искать симпатичного:girl_haha:[/QUOTE]
да ну скажешь тоже. ваша проблема найдена. просто тот единственный оказался немножко болен) подлечите и все у вас будет;) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3021983]да ну скажешь тоже. ваша проблема найдена. просто тот единственный оказался немножко болен) подлечите и все у вас будет;)[/QUOTE]
ты хотела сказать тот единственный оказался хромым:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021927]наше лечение лечением назвать трудно.на УЗИ простаты и мочевого пузыря не пошел,СГ надо сдавать.Короче непонятно все.[/QUOTE]
ясно, надо его за руку отвести туда :) [QUOTE=катринчик;3021948]Девочки я домой мои дорогие побежала. Пока[/QUOTE] счастливо :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021994]ты хотела сказать тот единственный оказался хромым:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты как скажешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021994]ты хотела сказать тот единственный оказался хромым:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: чуть-чуть)) девочки москвички что там у вас в Домодедово происходит? я прочитала ужас ужасный:girl_impossible: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3022037]:girl_haha: чуть-чуть))
девочки москвички что там у вас в Домодедово происходит? я прочитала ужас ужасный:girl_impossible:[/QUOTE] а я не в курсе тож.Щас в инете прочитала про взрыв |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022109]а я не в курсе тож.Щас в инете прочитала про взрыв[/QUOTE]
я на городской наш форум зашла а там такая тема. блин в Москву уже реально страшно ехать. у нас там друзья сейчас осваиваются. работают, на квартиру копят... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3022128]я на городской наш форум зашла а там такая тема. блин в Москву уже реально страшно ехать. у нас там друзья сейчас осваиваются. работают, на квартиру копят...[/QUOTE]
да щас не знаешь где чего ожидать...Хоть Москва,хоть любой другой город. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3022037]:girl_haha: чуть-чуть))
девочки москвички что там у вас в Домодедово происходит? я прочитала ужас ужасный:girl_impossible:[/QUOTE] ой, а я даже ничего и не слышала %-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022162]да щас не знаешь где чего ожидать...Хоть Москва,хоть любой другой город.[/QUOTE]
ну в Москве все-таки чаще происходят взрывы последнее время. [QUOTE=Ksysha;3022172]ой, а я даже ничего и не слышала %-0[/QUOTE] взорвался смертник возле кафе Азия. официально 30 погибших и 130 раненых. на самом деле говорят что больше...:-/ |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |