Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Колокольчик 11.02.2011 14:30

[B]Катринчик[/B], пришла я к стоматологу, она вылечили мне кариозный зуб. А по поводу моих зубов мудрости сказала, что они у меня все 4 поперли :), вроде как пока для всех места хватает, но точного заключения вырывать или нет она мне не смогла дать, отправила к хирургу. А к нему я пока не пойду, раз ничего пока криминального нет, просто так тянуть не дамся, другим зубкам они пока никак не мешают. За вылеченный зуб отдала 3400 руб, и это еще с 20% скидкой

AmaranthA 11.02.2011 14:34

Ну насмешили! :))) я хоть расслабилась!

катринчик 11.02.2011 14:41

[QUOTE=Колокольчик;3118818][B]Катринчик[/B], пришла я к стоматологу, она вылечили мне кариозный зуб. А по поводу моих зубов мудрости сказала, что они у меня все 4 поперли :), вроде как пока для всех места хватает, но точного заключения вырывать или нет она мне не смогла дать, отправила к хирургу. А к нему я пока не пойду, раз ничего пока криминального нет, просто так тянуть не дамся, другим зубкам они пока никак не мешают. За вылеченный зуб отдала 3400 руб, и это еще с 20% скидкой[/QUOTE]

Ого цены!!!!

катринчик 11.02.2011 14:41

[QUOTE=Katrinshev;3118762]млин, у мну истерика...:-D :-D :-D :girl_haha: Хватит ржать!:-D :-D :-D :girl_haha: Фух...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D это же хорошо...смех продлевает жизнь :)))

AmaranthA 11.02.2011 14:44

[QUOTE=Колокольчик;3118818][B]Катринчик[/B], пришла я к стоматологу, она вылечили мне кариозный зуб. А по поводу моих зубов мудрости сказала, что они у меня все 4 поперли :), вроде как пока для всех места хватает, но точного заключения вырывать или нет она мне не смогла дать, отправила к хирургу. А к нему я пока не пойду, раз ничего пока криминального нет, просто так тянуть не дамся, другим зубкам они пока никак не мешают. За вылеченный зуб отдала 3400 руб, и это еще с 20% скидкой[/QUOTE]

:connie_1: поздравляю с зубиком.....цены - ноу комментс :( а мне вот-вот тож надо идти, ротик в порядок приводить:hysteric:

Katrinshev 11.02.2011 14:46

[QUOTE=катринчик;3118910]:-D :-D :-D это же хорошо...смех продлевает жизнь :)))[/QUOTE]

Ага, а чем больше смеешься, тем больше вероятность оказаться в дурке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Омичка 11.02.2011 14:46

всем привет с кем еще поздаровалась, убегала ужин готовить (гречневая каша с грибами и мяском:))
про ПИДР - мне еще муж говорил, что вся служба сокращенно будет называться ПИДРСы:)

[B]Колокольчик[/B], классно, что зубки вылечила и зубы мудрости удалять не надо!!! мне на одном зубе мудрости капюшон удаляли - больно, зато зубик растет нормально!

Колокольчик 11.02.2011 14:48

[QUOTE=AmaranthA;3118929]:connie_1: поздравляю с зубиком.....цены - ноу комментс :( а мне вот-вот тож надо идти, ротик в порядок приводить:hysteric:[/QUOTE]

[B]Амаранточка,[/B] да, зубки лучше не запускать. Я вот раньше ходила к зубному, если боль была не выносима, тогда только и лечила, а на другие кариозные зубы не обращала внимания, они же не болят. Пока киста не случилась, я тогда почти на год стала постоянным клиентом стоматологической клиники, вылечила все-все зубы, и с тех пор раз в полгода хожу проверяться - так дешевле и здоровее :)

Katrinshev 11.02.2011 14:48

[QUOTE=Омичка;3118946]всем привет с кем еще поздаровалась, убегала ужин готовить (гречневая каша с грибами и мяском:))
про ПИДР - мне еще муж говорил, что вся служба сокращенно будет называться ПИДРСы:)

[B]Колокольчик[/B], классно, что зубки вылечила и зубы мудрости удалять не надо!!! мне на одном зубе мудрости капюшон удаляли - больно, зато зубик растет нормально![/QUOTE]

Грибочки, это хорошо:girl_in_love:

катринчик 11.02.2011 14:51

[QUOTE=Katrinshev;3118943]Ага, а чем больше смеешься, тем больше вероятность оказаться в дурке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да ладно тебе!!!!

Katrinshev 11.02.2011 14:52

[QUOTE=катринчик;3118974]да ладно тебе!!!![/QUOTE]

Да мне-то ладно:girl_haha: А вот окружающие косо смотрят....:girl_haha:

Омичка 11.02.2011 14:53

[QUOTE=Колокольчик;3118955][B]Амаранточка,[/B] да, зубки лучше не запускать. Я вот раньше ходила к зубному, если боль была не выносима, тогда только и лечила, а на другие кариозные зубы не обращала внимания, они же не болят. Пока киста не случилась, я тогда почти на год стала постоянным клиентом стоматологической клиники, вылечила все-все зубы, и с тех пор раз в полгода хожу проверяться - так дешевле и здоровее :)[/QUOTE]

праивльно! сама хожу уже года 4 в одну клинику, еще попросила, чтобы они каждые полгода напоминали, что пора проверять зубки:) в этом году уже была на новогодних праздниках:)

катринчик 11.02.2011 14:57

[QUOTE=Katrinshev;3118986]Да мне-то ладно:girl_haha: А вот окружающие косо смотрят....:girl_haha:[/QUOTE]

ну и пусть смотрят..они на прочь лишины юмора :girl_haha:

Katrinshev 11.02.2011 15:06

[QUOTE=катринчик;3119032]ну и пусть смотрят..они на прочь лишины юмора :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

катринчик 11.02.2011 15:07

[QUOTE=Katrinshev;3119137]:girl_haha:[/QUOTE]

Воть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 11.02.2011 15:12

[QUOTE=Колокольчик;3118955][B]Амаранточка,[/B] да, зубки лучше не запускать. Я вот раньше ходила к зубному, если боль была не выносима, тогда только и лечила, а на другие кариозные зубы не обращала внимания, они же не болят. Пока киста не случилась, я тогда почти на год стала постоянным клиентом стоматологической клиники, вылечила все-все зубы, и с тех пор раз в полгода хожу проверяться - так дешевле и здоровее :)[/QUOTE]

:( а я чет запустила зубки, в марте надеюсь пойду!
Я сейчас с подружакой своей поцапалась, либо у меня мания, либо она меня достала уже жизни поучать! ЗАУЧИЛА вот чесслово:hysteric:

катринчик 11.02.2011 15:14

[QUOTE=AmaranthA;3119181]:( а я чет запустила зубки, в марте надеюсь пойду!
Я сейчас с подружакой своей поцапалась, либо у меня мания, либо она меня достала уже жизни поучать! ЗАУЧИЛА вот чесслово:hysteric:[/QUOTE]

ой и мне к зубному надо...я жуть как их боюсь Брррррр :-/

AmaranthA 11.02.2011 15:19

[QUOTE=катринчик;3119196]ой и мне к зубному надо...я жуть как их боюсь Брррррр :-/[/QUOTE]

а я их нет, даже в детстве не боялась, у меня свои загоны - я боюсь, что криз сосудистый начнется, и мне придется уползать с недолеченным зубом:hysteric: мне наверное 100% нужет психиатр!

Katrinshev 11.02.2011 15:20

[QUOTE=AmaranthA;3119181]:( а я чет запустила зубки, в марте надеюсь пойду!
Я сейчас с подружакой своей поцапалась, либо у меня мания, либо она меня достала уже жизни поучать! ЗАУЧИЛА вот чесслово:hysteric:[/QUOTE]

А я уже полгода так не разговариваю со свидетельницей с моей свадьбы... Тоже любила жизни поучить...:( Главное, пока мы обе свободные были, нормально общались, чуть ли не подруги до гроба..., а как я в замуж пошла, ей как будто вожжа под хвост попала...:-E

СаНата 11.02.2011 15:21

[QUOTE=Колокольчик;3118570]Девочки, всем привет!

[
[B]Саната[/B], деток твоих постигло разочарование на узи ;) они наверное думали, что увидят малышика как вживую, уже сформировавшегося, ну ничего, через пару месяцев уже будут братика или сестричку нянчить.
На таком аппарате вряд ли пол разглядишь, я бы тоже узистке сказала, чтобы не гадала.
Приветик!:)))
Нее,не надо через пару месяцев!!!! :( у меня срок 5 августа.;)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.