![]() |
[QUOTE=Lisa28;3307485]Спасибо дорогая :girl_in_love: Как сама? Что то давненько не заходила????[/QUOTE]
Да в основном работа...вот вчера домой в 21-30 приехала...а вставать в 6-30...а надо было еще приготовить поесть, погладиться...вообщем суета-суета..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3307504]Да в основном работа...вот вчера домой в 21-30 приехала...а вставать в 6-30...а надо было еще приготовить поесть, погладиться...вообщем суета-суета.....[/QUOTE]
Ох уж эта работа....:-E Я сама хожу как на каторгу:) .... |
[QUOTE=Lisa28;3307523]Ох уж эта работа....:-E Я сама хожу как на каторгу:) ....[/QUOTE]
Я опять вот на выходных остаюсь в Екатеринбурге....а так уже хочется домой ....к Мишаньке....:( |
[QUOTE=Vesnuwka;3307549]Я опять вот на выходных остаюсь в Екатеринбурге....а так уже хочется домой ....к Мишаньке....:([/QUOTE]
Ну вот :-! А почему???? |
[QUOTE=Lisa28;3307996]Ну вот :-! А почему????[/QUOTE]
Ему зп не дали...а на перелет не меньше 10 тысяч надо((( а я пока не имею возможности лететь в Москву!!! :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;3308034]Ему зп не дали...а на перелет не меньше 10 тысяч надо((( а я пока не имею возможности лететь в Москву!!! :( :( :( :( :([/QUOTE]
Мдааа вот так всегда. всё в деньги упирается:-E |
[QUOTE=Lisa28;3308125]Мдааа вот так всегда. всё в деньги упирается:-E[/QUOTE]
Представляешь, а у меня О на выходные выпадает....вот непруха а!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;3308135]Представляешь, а у меня О на выходные выпадает....вот непруха а!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Вот это точно не пруха:-/ ... ну ладно на след цикл надейся:) |
[QUOTE=Lisa28;3308266]Вот это точно не пруха:-/ ... ну ладно на след цикл надейся:)[/QUOTE]
ННеееее, главное, в прошлом цикле О была аж на 20 дц....а в этом на 13...ну или на 14...правда тот цикл я начала пить Дюф, может он так повлиял! |
[QUOTE=Vesnuwka;3308341]ННеееее, главное, в прошлом цикле О была аж на 20 дц....а в этом на 13...ну или на 14...правда тот цикл я начала пить Дюф, может он так повлиял![/QUOTE]
Может и дюфастон повлиял:) |
Всем приветик.
|
приветик всем!!!!!!!!
|
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3311676]Всем приветик!!![/QUOTE]
привет пузик! как вы? |
[QUOTE=romawka;3311690]привет пузик! как вы?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: мы нормально, потихонечку растем.:) Как малышка?:girl_in_love: |
Ну что здесь никого?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3311720]Приветик:girl_in_love: мы нормально, потихонечку растем.:)
Как малышка?:girl_in_love:[/QUOTE] мы нормик!растем)))) болтаем во всю уже хохочем)))) вот вчера переворачиваться на животик начали))) а я кормить отбегала,а то проснулась. Скоро гулять побежим))) ростите,ростите:girl_pinkglassesf: отдыхай больше,потом времени мало будет)) |
[QUOTE=romawka;3311886]мы нормик!растем)))) болтаем во всю уже хохочем)))) вот вчера переворачиваться на животик начали)))
а я кормить отбегала,а то проснулась. Скоро гулять побежим))) ростите,ростите:girl_pinkglassesf: отдыхай больше,потом времени мало будет))[/QUOTE] Какие вы молодцы!:girl_in_love: Спасибо.:girl_in_love: |
Всем приветик.
|
Приветик девочки. Я заболела... Горло першит. кашель и насморк посоветуйте что нибудь чем вылечится.... хорошо что температуры нет.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |