![]() |
[QUOTE=КатяА.;3335703]смешная Стася, выдумщица)) тоже лет через пять напишет себе в Новый Год план на год - "выдумывать"))Здорово вы придумали пальчиковыми красками в ванной порисовать))[/QUOTE]
мы только там и рисуем, я ж себе не враг))) Она я думаю еще не то напишет:-D [QUOTE=Venera;3335706]может отъезд твой подействовал?) Яник меня не зовет пока. тоже,только на вопрос. а папу уже и по имени выучил-Атонь) Выросла-то как! и обросла!!! ближе к институту :connie_mama:[/QUOTE] ну пора бы и ей уже волос приобресть)))) |
Всем доброго утра!
Паша сегодня спал у себя в кровати. Ночью посыпался, но напрочь отказывался чтобы я его к себе брала. Я даже удивилась. |
Доброе утро всем)))
[QUOTE=Psilda;3334467] Сегодня с Пашей забирали Ксю из садика без коляски. Нормально дошел, на руки не просился. Думаю теперь если просто до садика дойти без коляски ходить будем.[/QUOTE] Лиза уже давно без коляски за ручку гуляет))) мы уже пол города обошли с ней)) |
А я как-то и не думала, что в ванне можно рисовать красками. Хотя чего это я размечталась, мы же боимся ванной как огня. Никому теперь нельзя там мыться иначе начинается дикая истерика. За месяц я Пашу мыла с истериками 4 раза из них 2 раза с головой (((
|
[QUOTE=Мурмурчик;3335909]
Лиза уже давно без коляски за ручку гуляет))) мы уже пол города обошли с ней))[/QUOTE] О! Лиза молодец какая. Я просто вечно куда спешу, да и Паша раньше шел в противоположную сторону, если машина ехала ему надо было стоить посреди дороги и если я его отодвину тут же в крик бросался. |
Всем доброе утро!
Саш фотки классные!!!!! [QUOTE=Солнышко)));3335638]Всем доброй ночи! Я что-то простыла,голос пропал и кашель:( Лен у нас когда верхние клыки лезли тоже была температура выше39С вызывали скорую поставили диагноз ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета из-за зубо.Так у нас температура 7 дней была 38,5-39,5, больше никаких симптомов.Я сбивала до 38С нурофеном + на ночь 1 капельку корвалола капала если температура была больше 38,чтоб сердечку легкче было Жень к зубному конечно нужно идти,чтоб незапускать Я тебя конечно пугать нехочу но я недели 3 назад вырывала зуб мудрости,верхний все это длилось 1,5 часа в итоге поравли губу:-E и синяк во все небо,но как факт под наркозом небольно,но потом когда он стал отходить:-/ :-/ пипе ц как плохо,сразу запосись обезболивающими домой[/QUOTE] Натулечек, выздоравливай!!! ужас....7 дней температуры....а это когда было? Я теперь ещё больше стала бояться стоматологов))) [QUOTE=КатяА.;3335692]А у нас сегодня Артёмка наконец-то стал меня звать мамой, если хочет чего. Например лежу в комнате без света, он не заходит, а вопросительно так- мама??? Потом пить захотел. опять мама, и за руку на кухню ведет.Он и раньше это слово говорил, но например на вопрос- кто это? А вот именно как обращение ко мне с просьбой,сегодня впервые.Так приятно. Наташ, а карвалол тебе врач сказал,что можно капать? Просто тоже замечала у Артёмки когда была темпа за 39,что сердечко прям сильно колотится, стучит. Пыталась его уложить на дневной сон одного(вернее с плюшевым Люми) в кроватке, ничего не получилось, он то и дело вскакивал и рыдая показывал на нашу кровать. Вот же какой, мы похоже последними вылезем из родительской кровати. Ещё пару месяцев и если не начнет спать в своей кровати, попробую радикальную меру- выселю в Тимуркину комнату.[/QUOTE] а мы "мама" вообще не говорим(((( только когда ноет и чето просит то "ммаааа". [QUOTE=Psilda;3335903]Всем доброго утра! Паша сегодня спал у себя в кровати. Ночью посыпался, но напрочь отказывался чтобы я его к себе брала. Я даже удивилась.[/QUOTE] молодец! |
[QUOTE=Psilda;3335926]О! Лиза молодец какая. Я просто вечно куда спешу, да и Паша раньше шел в противоположную сторону, если машина ехала ему надо было стоить посреди дороги и если я его отодвину тут же в крик бросался.[/QUOTE]
Лиза очень послушная на улице - всегда идет куда нужно))) даже иногда отпускает руку и идет в заданном направлении сама)))единственное если она спать хочет - может капризничать, и в супермаркете по полкам бегает. А я прямо тащусь когда ее за ручку рядом веду)) |
[QUOTE=Плюша;3335631]фигасе! вы там фильм ужасов Дантист-2 чтоли снимали? )
или обезболивающее у него кончилось на тебе? )[/QUOTE] обезболивающее мне кололи....даже сидела в коридоре ждала пока подействуей....но оно не подействовало....вот такие обезболивающие раньше были... |
Саша фотки классные))) Стася уже такая большая!!!!!
Лиза говорит мама часто, в том числе ко мне обращаясь. А когда я занята и не обращаю внимание, она меня прямо за одежду дергает и говорит "мама, маааааама" |
[QUOTE=Мурмурчик;3335909]Доброе утро всем)))
Лиза уже давно без коляски за ручку гуляет))) мы уже пол города обошли с ней))[/QUOTE] Лиза умница!!!!!!!!! [QUOTE=Psilda;3335926]О! Лиза молодец какая. Я просто вечно куда спешу, да и Паша раньше шел в противоположную сторону, если машина ехала ему надо было стоить посреди дороги и если я его отодвину тут же в крик бросался.[/QUOTE] Жень мы до сих пор так гуляем..... беру за ручку и поворачиваю обратно - она в крик и оседает. Отпускаю - идет спокойно туда куда шла) |
[QUOTE=Zemkin;3335696][url]http://vkontakte.ru/album4957180_97310437?act=edit&from=239548785#/photo4957180_239546299[/url] и далее))[/QUOTE]
Стася очень хорошо подросла. Мне кажется все больше и больше становится похожа на Илью. [QUOTE=Psilda;3335903]Всем доброго утра! Паша сегодня спал у себя в кровати. Ночью посыпался, но напрочь отказывался чтобы я его к себе брала. Я даже удивилась.[/QUOTE] Ну взрослеет :) молодца :) А вот когда и просыпаться по ночам перестанет, то вообще ему цены не будет! [QUOTE=Psilda;3335912]А я как-то и не думала, что в ванне можно рисовать красками. Хотя чего это я размечталась, мы же боимся ванной как огня. Никому теперь нельзя там мыться иначе начинается дикая истерика. За месяц я Пашу мыла с истериками 4 раза из них 2 раза с головой ((([/QUOTE] Как вас жестоко накрыло-то. А мой трусишка даже душа перестал бояться и теперь просит запускать его в ванну до того, как вода наберется и поливать его из душа. Жень, может тебе попробовать убрать из ванны все, что его потенциально пугает: деревянную доску, тазик, что-то еще, - и посмотри реакцию. И днем почаще его в ванну заводи. Ну там ручки помыть, умыться, вещички загрузить в машинку, что-то повесить, что-то забрать. Доброе всем утречко! Оказывается на этих выходных переводят время... хех. Девочки, не бойтесь стоматологов. У них сейчас есть чудо анастезия, которая и вводится небольно и отходит незаметно... мне во время беременности пришлось к такой прибегнуть. А вот зубки лучше не запускать, чтобы они сами не разрушались и не воспалялся нерв и не портил соседние зубки. |
[QUOTE=Neznakomka;3335970]Стася очень хорошо подросла. Мне кажется все больше и больше становится похожа на Илью.
Доброе всем утречко! Оказывается на этих выходных переводят время... хех. Девочки, не бойтесь стоматологов. У них сейчас есть чудо анастезия, которая и вводится небольно и отходит незаметно... мне во время беременности пришлось к такой прибегнуть. А вот зубки лучше не запускать, чтобы они сами не разрушались и не воспалялся нерв и не портил соседние зубки.[/QUOTE] 1) я тоже заметила что она уже больше на папу становится похожа. 2) да, уже переводят? и это будет последний раз.... про стоматологов: я знаю что не больно но детские страхи крепко в голове сидят. повезло нашим детям что они этого не узнают и надеюсь будут все ходить с радостью к стоматологу) |
[QUOTE=Neznakomka;3335970]
Как вас жестоко накрыло-то. А мой трусишка даже душа перестал бояться и теперь просит запускать его в ванну до того, как вода наберется и поливать его из душа. Жень, может тебе попробовать убрать из ванны все, что его потенциально пугает: деревянную доску, тазик, что-то еще, - и посмотри реакцию. И днем почаще его в ванну заводи. Ну там ручки помыть, умыться, вещички загрузить в машинку, что-то повесить, что-то забрать. [/QUOTE] Марин, он как раз все то, что ты перечислила не боится, можно ему в тазик воды налить и игрушек накидать и он там возиться будет, но засунуть его в этот же таз, чтобы помыться нереально. Так же и с ванной. Я теперь моюсь вечером когда он спит, а голову мою с ним вместе днём, он стоит рядом, смотрит, но душ вселяет в него страх :( Вчера Ксю просто ногу засунула в ваннаю (дурака валяла), так у Паши дикая истерика началась (( Вот как теперь быть не знаю (( В раковине попу мы моем с удовольствием, сам бежит, когда я его зову. Руки и лицо моем тоже с удовольствием. |
[QUOTE=Lenusik;3336004]1) я тоже заметила что она уже больше на папу становится похожа.
2) да, уже переводят? и это будет последний раз.... про стоматологов: я знаю что не больно но детские страхи крепко в голове сидят. повезло нашим детям что они этого не узнают и надеюсь будут все ходить с радостью к стоматологу)[/QUOTE] А я и забыла про время. Точно, последний раз. О да, про детские страхи это точно! |
[QUOTE=Psilda;3336029]Марин, он как раз все то, что ты перечислила не боится, можно ему в тазик воды налить и игрушек накидать и он там возиться будет, но засунуть его в этот же таз, чтобы помыться нереально. Так же и с ванной. Я теперь моюсь вечером когда он спит, а голову мою с ним вместе днём, он стоит рядом, смотрит, но душ вселяет в него страх :( Вчера Ксю просто ногу засунула в ваннаю (дурака валяла), так у Паши дикая истерика началась (( Вот как теперь быть не знаю ((
В раковине попу мы моем с удовольствием, сам бежит, когда я его зову. Руки и лицо моем тоже с удовольствием.[/QUOTE] ужас....что же такое пугает Пашу...... |
[QUOTE=Lenusik;3336004]
про стоматологов: я знаю что не больно но детские страхи крепко в голове сидят. повезло нашим детям что они этого не узнают и надеюсь будут все ходить с радостью к стоматологу)[/QUOTE] Лиза сейчас боится врачей((( особенно педиатора с фонендоскопом((( |
[QUOTE=Psilda;3336029]Марин, он как раз все то, что ты перечислила не боится, можно ему в тазик воды налить и игрушек накидать и он там возиться будет, но засунуть его в этот же таз, чтобы помыться нереально. Так же и с ванной. Я теперь моюсь вечером когда он спит, а голову мою с ним вместе днём, он стоит рядом, смотрит, но душ вселяет в него страх :( Вчера Ксю просто ногу засунула в ваннаю (дурака валяла), так у Паши дикая истерика началась (( Вот как теперь быть не знаю ((
В раковине попу мы моем с удовольствием, сам бежит, когда я его зову. Руки и лицо моем тоже с удовольствием.[/QUOTE] Даже не знаю что можно тут подсказать. Лиза очень любит купаться. Она даже пытается залезть в ванную в одежде, когда наливается вода для других. А может действительно постараться там играть, водичкой брызгаться. Может ему понравится. |
Всем привет!
Саша, Стася великолепна!:))) Жень,надо ж Пашуна так накрыло :-! и как его заманить в ванну то обратно...%-0 Лен, как ДАшуня? а наше последнее достижение это дыть мыльные пузыри:))) |
Жень,мне кажется, само пройдет скоро. он же станет сознательней и поймет,что нечего бояться. а пока в раковне мойтесь) они ж не пачкаются особо)
|
Вот сняла видео. Тут я у него просто спрашиваю про ванну, а если его завести в ванную, вообще ППЦ начинается и снять не реально. [url]http://vkontakte.ru/video1988674_159432569[/url]
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |