Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Natasa 10.03.2011 21:59

[QUOTE=Violochka;3266050]Девочки, нас опять вырвало, температура снова к вечеру поднялась 37,8... причем вырвало утром от питьевого йогурта, а вечером от смеси, днем ел кашу и суп-пюре все ок, так же за день выпил 400 мл жидкости - ни разу не вырвало днем, а вот от смеси и йогурта в большом количестве выпитого за раз вырвало, накормили кашей на ночь - все ок, ттт - читаю в инете, что может быть такое от прививки... короче если завтра будет рвать, буду вызывать врача - первый раз нас рвет от прививки (если это от прививки%-0 )[/QUOTE]

А какая у вас полиомиелит была?У нас сегодня третья была капелками,а первые две делали укол.Оказывается на эти капельки может быть и понос и рвота.

habiba2009 10.03.2011 22:37

никого нет...пойду я спать чоли

Natasa 11.03.2011 10:09

Доброе утро!
Как сегодня тихо тут))

habiba2009 11.03.2011 10:13

приветик:)
мы сегодня поехали в церковь а оказывается сегодня какой то праздник и детей не причащают,только взрослых,придётся в воскресенье ехать,и я заодно попощусь денёк и исповедуюсь и причащусь тоже а то с беременности не причащалась

Natasa 11.03.2011 10:26

[QUOTE=habiba2009;3267524]приветик:)
мы сегодня поехали в церковь а оказывается сегодня какой то праздник и детей не причащают,только взрослых,придётся в воскресенье ехать,и я заодно попощусь денёк и исповедуюсь и причащусь тоже а то с беременности не причащалась[/QUOTE]

А мы все крещеные,но не причащаемся:-/ Как-то мы далеки от всего этого.

habiba2009 11.03.2011 10:44

[QUOTE=Natasa;3267593]А мы все крещеные,но не причащаемся:-/ Как-то мы далеки от всего этого.[/QUOTE]

Наташ,я вообщем то тоже далека от церкви,просто во время Б ходила каждую неделю просила святых родить здорового ребёночка,не очень хорошо у меня Б складывалась,вот окунулась немного в это дело

Юляшка_164 11.03.2011 11:05

[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/498190531.jpg[/img][/url]

Natasa 11.03.2011 11:09

[QUOTE=habiba2009;3267705]Наташ,я вообщем то тоже далека от церкви,просто во время Б ходила каждую неделю просила святых родить здорового ребёночка,не очень хорошо у меня Б складывалась,вот окунулась немного в это дело[/QUOTE]
Да,когда что-то идет не так и еще и врачи наговаривают...я тоже всю беременность молилась за здоровье Васятки,хотя ведь не верю до конца во все это,но больше обратиться не к кому.
[QUOTE=Юляшка_164;3267829][url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/498190531.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Приветик!

Violochka 11.03.2011 11:56

[CENTER]Всем приветик!

[LEFT][B]Еще раз спасибо всем за комплименты и поздравления Ярику:)))[/B]

Нам сегодня уже лучше - поспали ночью как обычно... утром покушал и пищу наружу не попросилась, температура 37 с утра была...
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=habiba2009;3264905]
я вот только сегодня разговаривала с нашей мед.сестрой(врача не было)говорю что то мы месяц уже как отменили все аллергенное а щёки не проходят,может это от молока?[/quote]
пипец - здорово они тебе ответили... может я не права, но в моем понимании когда начинаешь лечение и отменяешь все аллергенное (ну на что грешила) должно быть улучшение... что тебе они говорят Лена, когда наступит улучшение???
[quote=Ляльчёнок;3264918]ага,она:( они на ГВ,мамочка пила чай с молоком,ела творог и сыр,а у ребёнка оказалась непереносимость:([/quote]
и что отмена этих продуктов не дает ей улучшения??%-0
[quote=Оля Майская;3265138]У нас самая навязчивая идея - добраться до кошачьих мисок :-D
[/quote]
А мы если на кухне - любит тягать 5-литровые бутыли с водой:-D
[quote=Ляльчёнок;3265178]а мы сегодня наоборот визжали,делали упражнение цапля.Одно ногой нужно стоять на краю стола,а другую поджать и так приседать.Егор всё сказал,что он думает.[/quote]
ух ты - я бы такого сама не смогла бы:girl_haha:
[quote=Olya_sakura*;3265245]А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь :-E )... [/quote]
Уха-ха....... ну жжут же люди:-D
[quote=Ляльчёнок;3265475]У нас что-то график меняется,теперь мы встаём в 8-00,днём прикладываемся два раза по два часа и засыпаем в 23-30.Что-то мне это не нравится,к вечеру я просто разбита,может будить? не давать днём много спать?[/quote]
Лариса, я бы не стала будить - Егор может не в настроении проснуться и капризничать... нормально спит мне кажется ночью Егорка%-0
[quote=Оля Майская;3265992]Пипец Рома улегся сейчас спать, похоже на ночь... во сколько же завтра встанет? в 5???[/quote]
Олечка, ну во сколько барин проснулся с утра?:girl_haha:
[quote=Murzikk;3265997]
Девочки а мы сегодня первый раз сказали ПАПА!!!! Наконец -то я мама, а муж-папа:))):))):))):))):)))[/quote]
ааааааааа как мило:girl_in_love:
[quote=Natasa;3266350]А какая у вас полиомиелит была?У нас сегодня третья была капелками,а первые две делали укол.Оказывается на эти капельки может быть и понос и рвота.[/quote]
Наташа, нам делали в бедро два укола АКДС+гепатит и полиомиелит%-0

habiba2009 11.03.2011 11:59

ну вот,и прививка уже позади,как хорошо:)))
наши врачи нам ничего сказать не могут,у них другая специализация:-D шучу

Violochka 11.03.2011 12:01

[quote=habiba2009;3268172]ну вот,и прививка уже позади,как хорошо:)))
наши врачи нам ничего сказать не могут,у них другая специализация:-D шучу[/quote]
может смесь сменить?? или вообще ее убрать на время%-0

habiba2009 11.03.2011 12:39

девочки,мы сейчас впервые за 1,5 мес. сходили в туалет нормально,не поносом:)))

Юляшка_164 11.03.2011 12:54

[QUOTE=habiba2009;3268422]девочки,мы сейчас впервые за 1,5 мес. сходили в туалет нормально,не поносом:)))[/QUOTE]

Ура!

Ляльчёнок 11.03.2011 13:03

[QUOTE=Violochka;3268150][CENTER]Всем приветик!

[LEFT][B]Еще раз спасибо всем за комплименты и поздравления Ярику:)))[/B]

Нам сегодня уже лучше - поспали ночью как обычно... утром покушал и пищу наружу не попросилась, температура 37 с утра была...
[/LEFT]
[/CENTER]

пипец - здорово они тебе ответили... может я не права, но в моем понимании когда начинаешь лечение и отменяешь все аллергенное (ну на что грешила) должно быть улучшение... что тебе они говорят Лена, когда наступит улучшение???

и что отмена этих продуктов не дает ей улучшения??%-0

А мы если на кухне - любит тягать 5-литровые бутыли с водой:-D

ух ты - я бы такого сама не смогла бы:girl_haha:

Уха-ха....... ну жжут же люди:-D

Лариса, я бы не стала будить - Егор может не в настроении проснуться и капризничать... нормально спит мне кажется ночью Егорка%-0

Олечка, ну во сколько барин проснулся с утра?:girl_haha:

ааааааааа как мило:girl_in_love:

Наташа, нам делали в бедро два укола АКДС+гепатит и полиомиелит%-0[/QUOTE]

Всем приветик
Оль,аллергия очень коварная штука.Она может появиться мгновенно,а может через неделю,три недели,пол года.Атопический дерматит вообще волнообразное течение имеет,то улучшение,то ухудшение и фиг поймёшь от чего это зависит.А сами аллергены могут по пол года из организма выводиться,а могут и через неделю выйти.А если аллергия запущена,то организм надрывается и в итоге может появиться даже аллергия на то,на что раньше и не было.Просто отмена аллергена ни всегда может дать улучшение.Короче,дело это мутное,изнуряющее,выматывающее.И если вляпался в это и ребёнок оказался аллергиком,то ближайшее улучшение к 2-3 годам только может наступить,а то и к половому созреванию.

Ляльчёнок 11.03.2011 13:14

[QUOTE=habiba2009;3268422]девочки,мы сейчас впервые за 1,5 мес. сходили в туалет нормально,не поносом:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) вот оно счастье :-D :-D :-D

habiba2009 11.03.2011 13:34

счастье,это точно:girl_haha:
у нас так тихо стало ,а ближе к лету вообще наверное все разбегутся:(

Юляшка_164 11.03.2011 13:38

Я здесь! Девочки мне удалось сбросить всего 1300 гр, но я заметила что мышцы на ногах подтянулись, спортом мне заниматься не когда, но я Ваню в коляске укачиваю ногами, короче использую коляску как тренажер и Ваня засыпает и ножки подкачиваются

Miriam 11.03.2011 13:38

Привет, девчонки.
Дина идет на поправку, а меня скосило её же вирусом.
Лежу с 39. Муж сидит с дочкой.
Не теряйте.

Natasa 11.03.2011 13:56

[QUOTE=Юляшка_164;3268762]Я здесь! Девочки мне удалось сбросить всего 1300 гр, но я заметила что мышцы на ногах подтянулись, спортом мне заниматься не когда, но я Ваню в коляске укачиваю ногами, короче использую коляску как тренажер и Ваня засыпает и ножки подкачиваются[/QUOTE]

А я Ваську на руки беру,сажусь на мячик и качаюсь,теперь у меня и ножки и попка супер подтянутые:-D

Милочка Кло 11.03.2011 14:01

Привет, девочки!

[QUOTE=Ляльчёнок;3264867]Девочки,у моей подружки совсем беда([/QUOTE]

Бедная девочка! Очень их жалко!

[QUOTE=Olya_sakura*;3265245]А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь :-E )...[/QUOTE]

дааа....вот так свекровь! не заскучаешь!

[QUOTE=Ляльчёнок;3265475]У нас что-то график меняется,теперь мы встаём в 8-00,днём прикладываемся два раза по два часа и засыпаем в 23-30.Что-то мне это не нравится,к вечеру я просто разбита,может будить? не давать днём много спать?[/QUOTE]

мы встаем около 10, ложимся в 23, а днем спим 2 раза по часу! У меня уже тоже сил нет :)

[QUOTE=Murzikk;3266230]Девочки смотрите какие прикольные штучки можно сделать деткам на стенку, я прям загорелась)))
[url]http://www.etsy.com/shop/leptitpapillon[/url][/QUOTE]

очень красиво!

[QUOTE=Miriam;3268763]Привет, девчонки.
Дина идет на поправку, а меня скосило её же вирусом.
Лежу с 39. Муж сидит с дочкой.
Не теряйте.[/QUOTE]

Маш, держитесь!

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.