![]() |
Юль, как на Мазакее в рубли перевести? Какой курс? И сколько за доставку надбавить? И размеры как там?
|
[QUOTE=Тане4ка;3229562][CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Таюшу с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://www.telefoner.ru/preview/images/96315.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: [B][U][COLOR="Magenta"]спасибочки![/COLOR][/U][/B] |
[QUOTE=Фанаточка;3229740]нет:( хотя иногда стоит около чего нибудь,отпускает руки и идет ко мне!:) а чтобы на большие расстояния все никак:([/QUOTE]
и мы так же.... и еще у нас до сих пор нет обуви!!!!! Даже ортопедическая не лезет!!!!!! Надоело возвращать в магазин обувку.... сейчас вдвоем с Гришей поедем.... |
[QUOTE=Glare;3227785]
Вы так и планируете сделать? ППЦ. Тогда у меня только 2 вещи :girl_haha: Стоит заказывать то??[/QUOTE] Ага, хотим отдельно жить, но рядом с бабушкой/дедушкой)))) Зато какие клевые вещи! У тебя хороший вкус!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочу девочку!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3229831]Юль, как на Мазакее в рубли перевести? Какой курс? И сколько за доставку надбавить? И размеры как там?[/QUOTE]
Ой, Тань, вот этого я не знаю %-0 Аня посчитает и скажет мне какая сумма получилась! А насчет размеров - они большемерят, поэтому на лето я беру 9-12 мес.! |
[QUOTE=Glare;3229824]Молодец Сашулька! :girl_in_love: А мы наконец то из поильника научились пить!! :))) Вот из такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20dr%20brown&p=0&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F442%2Fgr_930.jpg&rpt=simage[/url] Ну и соответсвенно после него она и из чашки пить спокойно может![/QUOTE]
:))) молодец! надо тоже на чашку переходить... |
[QUOTE=Glare;3229824]Молодец Сашулька! :girl_in_love: А мы наконец то из поильника научились пить!! :))) Вот из такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20dr%20brown&p=0&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F442%2Fgr_930.jpg&rpt=simage[/url] Ну и соответсвенно после него она и из чашки пить спокойно может![/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;3229816]:) молодец!!! а мы с лета уже сами из бутылки пьем и едим.... я никогда во время кормления ее не держу.... Гриша поест, бросит ее и дальше спит:)[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3229767]молодец Саша!:))) мы из бутылочки давно сами пьем,а вот из поильника сложнее,она начинает ручки поильника грызть,они прорезиненные,и все начинает выливаться,из кружки правда получше получается пить[/QUOTE] т.е. тут все уже умеют!а мы только только!?!?!?!?!??!! лежа Сашка давно сама пьет.а теперь стоя умеет. |
молодцы!! а у нас вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.superlogka.ru/upload/big_att3392.jpg&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20canpol%20babies&p=57[/url] и ручки нам его больше нравятся.чем пить из него |
[QUOTE=Юла2;3229834]и мы так же.... и еще у нас до сих пор нет обуви!!!!! Даже ортопедическая не лезет!!!!!! Надоело возвращать в магазин обувку.... сейчас вдвоем с Гришей поедем....[/QUOTE]
мы ходим в ботиночках!надеюсь,что скоро сама уже побежит |
[QUOTE=Glare;3227869][B]Ань[/B], а что это такое? Бамперы? [url]http://www.mothercare.com/DwellStudio-Paper-Dolls-Flat-Sheet/dp/B0031JXFEA?ie=UTF8&ref=sr_1_36&nodeId=44396031&sr=1-36&qid=1299096326[/url][/QUOTE]
мне кажется это покрывало%-0 |
А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами? |
[QUOTE=Аномалия;3229835]Ага, хотим отдельно жить, но рядом с бабушкой/дедушкой))))
Зато какие клевые вещи! У тебя хороший вкус!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочу девочку!!![/QUOTE] Аня, тогда ты подскажи как по цене сориентироваться? и доставка по времени, успеет до 31 марта? Юля говорит, что большемерят, Леша ведь крупненький, ты как заказываешь? |
[QUOTE=Mashulya;3229849]т.е. тут все уже умеют!а мы только только!?!?!?!?!??!!
лежа Сашка давно сама пьет.а теперь стоя умеет.[/QUOTE] мы уже и стоя и сидя и лежа:girl_haha: в любых положениях |
[QUOTE=Mashulya;3229849]т.е. тут все уже умеют!а мы только только!?!?!?!?!??!!
лежа Сашка давно сама пьет.а теперь стоя умеет.[/QUOTE] Пьем мы сами уже давно! Месяца 2,5 из бутылочки (с ручками) и где то недели 3 из поильника! А вот обычную бутылочку без ручек- не держим, я сама кормлю. Но я ей вообще то и не давала самой ее держать :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3229857]молодцы!! а у нас вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.superlogka.ru/upload/big_att3392.jpg&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20canpol%20babies&p=57[/url] и ручки нам его больше нравятся.чем пить из него[/QUOTE] Симпатичный! :) |
[QUOTE=Glare;3229841]Ой, Тань, вот этого я не знаю %-0 Аня посчитает и скажет мне какая сумма получилась! А насчет размеров - они большемерят, поэтому на лето я беру 9-12 мес.![/QUOTE]
а там 0-12 мес и 1-3года |
[QUOTE=Аномалия;3229868]мне кажется это покрывало%-0[/QUOTE]
Ань,рассказывай про мазекею,может я тоже че нить закажу там |
[QUOTE=ОльгаНики;3228225]
Аня, Юля, Маша, а меня вы ждете на встрече? А то я тут сижу мечтаю уже, муж. вроде, обещался;) :)[/QUOTE] конечно ждем! тебе штрафная!: выбирай где посидим:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3229869]А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3229654]ага!!спасибо!!все такое классное:))) Юлька сразу начала пробовать на вкус коробочку где лежал крем и гель,ну и упаковку из под ботиночка она тоже попробовала:-D до сих пор с ней расстаться не может!!
ботиночек ей тоже понравился,сначало она не поняла что с ним делать,а потом только в путь:girl_haha:[/QUOTE] ну покажи ааааааа:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3229668]мне еще сегодня с Юлей предстоит к 16 часам идти опять в поликлинику,показывать манту и узнать что там у нас с анализами[/QUOTE] удачки! [QUOTE=Mashulya;3229746]так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!!:girl_haha: только суп ей варить поставила! ой девочки,забыла че сказать!у меня Сашка научилась сама пить (из бутылочки правда) берет и ручки вверх поднимает с ней,ну чтоб водичка к соске спустилась))ну вы поянли:girl_haha: теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть;) все она встала,мы пошли убираться))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и я пошла быстро убираться и она проснулась:girl_haha: успела хоть пыль вытереть и пропылесосить:girl_haha: [QUOTE=Glare;3229758]:girl_haha: Главное про Сашку не забыть! :girl_haha: Я рада, что понравилось! :girl_in_love: Вот пусть теперь учится ботиночек застегивать и шнуровать! :) Удачно вам сходить![/QUOTE] ну че за ботиночек!!!!!!!!!!!:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3229869]А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами?[/QUOTE] :-D :-D :-D отлично!!! А мы пьем только из чашки:-Р из остальных приспособлений не умеем просто!! я ей держу чашку она ее ручками держит сама и пьет, только я держу, т.к. уже было такое что дашь а она швырнет ее или обольется :-D |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |