![]() |
[QUOTE=Tory;3522863]Привет Мариш :) Как у тебя дела?[/QUOTE]
всё хорошо:) у тебя как? |
[QUOTE=-Marinka-;3522870]всё хорошо:) у тебя как?[/QUOTE]
Я ранее писала :) Можешь в дневничке почитать, а то не охота повторятся)))) Что то мёрзну, ногти прям синие :girl_haha: У нас на улице теплее чем в помещении. Такая кипа бумаг, а работать западло :( |
[QUOTE=-Marinka-;3522851]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, заечка! Как ты? |
Привет всем!!!!!!!!! Еле все перечитала!!!!!!
А у нас всё хорошо! токс уже 2 дня не достает! вчера нагуляяялись!!!!!! Налопалась вкуснятин всяких, потом правда отлеживалась пол вечера!!! Стараюсь кушать меньше но чаще) пока получается...держу свой вес! Я с сегодняшнего дня на больнииичном!!!Урааа!!!! воть! Танюш, ты бы со своей мазней не тянула бы так....сходи к врачу...... [QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE] Леночка! Дай Бог чтоб все твои страхи опроверглись и ты к нам вернулась счастливая и довольная!!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3522983]Привет всем!!!!!!!!! Еле все перечитала!!!!!!
А у нас всё хорошо! токс уже 2 дня не достает! вчера нагуляяялись!!!!!! Налопалась вкуснятин всяких, потом правда отлеживалась пол вечера!!! Стараюсь кушать меньше но чаще) пока получается...держу свой вес! Я с сегодняшнего дня на больнииичном!!!Урааа!!!! воть! Танюш, ты бы со своей мазней не тянула бы так....сходи к врачу...... Леночка! Дай Бог чтоб все твои страхи опроверглись и ты к нам вернулась счастливая и довольная!!!!!!!![/QUOTE] Приветик! А ты на больничном такая счастливая по какому поводу??? |
[QUOTE=Oluse4ka;3522983]Привет всем!!!!!!!!! Еле все перечитала!!!!!!
А у нас всё хорошо! токс уже 2 дня не достает! вчера нагуляяялись!!!!!! Налопалась вкуснятин всяких, потом правда отлеживалась пол вечера!!! Стараюсь кушать меньше но чаще) пока получается...держу свой вес! Я с сегодняшнего дня на больнииичном!!!Урааа!!!! воть! Танюш, ты бы со своей мазней не тянула бы так....сходи к врачу...... [/QUOTE] Приветик :) [COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR] :))) Здорово что у тебя всё хорошо, а у меня не получается с питанием...:-/ |
[QUOTE=natallial;3522993]Приветик! А ты на больничном такая счастливая по какому поводу???[/QUOTE]
Счастливая потому что больничный без болезни хорошая вещь!!! У мужа отпуск, вот и решили вместе отдохнуть!!!! [QUOTE=Tory;3522996]Приветик :) [COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR] :))) Здорово что у тебя всё хорошо, а у меня не получается с питанием...:-/[/QUOTE] Спасибки! Ой, какая это прелесть что не тошнит, у меня как то перерывами, то есть тошнота, то нет......прошлый раз тоже 2 дня держалось такое состояние.....это мне токс дает возможность убраться, приготовить что нить, ждет пока все дела переделаю и опять принимается за свое!:girl_haha: |
И где все подевались то? :girl_pinkglassesf:
|
у всех послеобеденный сон
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3523691]у всех послеобеденный сон[/QUOTE]
а я сижу тут выжыдаю, когда кто нарисуется |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3523691]у всех послеобеденный сон[/QUOTE]
Ясно, с открытыми глазами возле монитора :girl_haha: И я пообедала, а тошнотики так и не проходят, жую курагу и яблоки, больше ничего не лезет(((( Я что то так мёрзну, не могу согрется и ногти синие %-0 |
[QUOTE=natallial;3523736]а я сижу тут выжыдаю, когда кто нарисуется[/QUOTE]
Вот шпиёнка :girl_haha: Я то думаю что нет никого! Когда сайт не работает - так плохо....и хуже когда работает и тишина :girl_pinkglassesf: |
Приветик всем! Девчата как дела? Как Лена никто не знает? На узи ей подтвердили?
|
[QUOTE=Tory;3523742]Ясно, с открытыми глазами возле монитора :girl_haha: И я пообедала, а тошнотики так и не проходят, жую курагу и яблоки, больше ничего не лезет(((( Я что то так мёрзну, не могу согрется и ногти синие %-0[/QUOTE]
а ты ТТ не меряла? может она повышена и тебя знобит? У меня так было одно время, ТТ была 37,1-37,3, а я так мерзла, даже спала под двумя одеялами в двух парах шерстяных носок |
[QUOTE=alenka 21;3523763]Приветик всем! Девчата как дела? Как Лена никто не знает? На узи ей подтвердили?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Мы потихоньку...Лена пока не отзывалась :( Ждём...надеюсь вдруг обойдётся всё %-0 Ты как? |
[QUOTE=alenka 21;3523763]Приветик всем! Девчата как дела? Как Лена никто не знает? На узи ей подтвердили?[/QUOTE]
приветик, пока про нее ничего не известно :( как бы хотелось, чтобы у нее все было хорошо |
[QUOTE=natallial;3523770]а ты ТТ не меряла? может она повышена и тебя знобит? У меня так было одно время, ТТ была 37,1-37,3, а я так мерзла, даже спала под двумя одеялами в двух парах шерстяных носок[/QUOTE]
Не меряла, т.к. я температуру сразу чую...меня выкручивает и колбасит. Хотя вечером померяю %-0 Может от слабости? Я же практически сплю на ходу....Нужно будет и давление на всякий случай померять. |
Деваньки я нормуль...правда пролетаю в этом цикле....За Лнуську переживаю!!!
Давайте берегите себя, лапули! |
[QUOTE=Tory;3523742]Ясно, с открытыми глазами возле монитора :girl_haha: И я пообедала, а тошнотики так и не проходят, жую курагу и яблоки, больше ничего не лезет(((( Я что то так мёрзну, не могу согрется и ногти синие %-0[/QUOTE]
Давление наверно низкое у тебя.... |
[QUOTE=Tory;3523793]Не меряла, т.к. я температуру сразу чую...меня выкручивает и колбасит. Хотя вечером померяю %-0 Может от слабости? Я же практически сплю на ходу....Нужно будет и давление на всякий случай померять.[/QUOTE]
во-во, давление точно может быть пониженное, а ты никак не можешь с работы улизнуть? чтобы отдохнуть дома хоть чуток |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |