Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 20.05.2011 23:13

а сколько надо?

MamaPomidorki 20.05.2011 23:26

Еще 47 стр

MamaPomidorki 20.05.2011 23:38

Я пошла спать, спокойной ночи!

ПИришка 20.05.2011 23:47

Мне в ближайшие уже дни надо платья покупать на свадьбы, надеюсь я все таки с обновками притопаю! :)
[QUOTE=vtornik16;3561496]
по-моему,все летние платья продают в цветочек. ну не моё это!!! я как клушка или как дикая клумба!!! жопа,короч[/QUOTE]

а в ягодку твое?
А ты мерила эти цветочки??

Полиша 20.05.2011 23:55

Я тоже свою лепту внесу на наговаривание на новый домик.

про платья. Я даже не пытаюсь что то найти на себя более менее приемлемое по ценам. Все как Юля описала либо ужасный цвет либо фасон не мой. Уже привыкла на себе не экономить, т.к бестолку. Сшить тоже проблема:сама не умею, мама, которая всю жизнь нас с сестренкой обшивала, обленилась на нет:) , и хорошего портоного я не знаю, а идти на обум боязно, лишних денег нема.

Девчонки у нас на аллейке где мы с Катеной обычно гуляем завелсяф подозрительный тип. И этот тип(второй раз его видела) стоит в кустах иногда выглядывая из них на аллейку где гуяет куча детворы. И сегодня Катена его каким то образом увидела и все равлась к нему туда в кусты хотя мы остановились далековато от этого подозрительно типа. С боем ее засунула в коляску и отвезла подальше от этих кустов.

Меня моя бабушка сводит с ума. Мне кажется что она хочет добиться того что бы мы съехали с этой квартиры. Я уже не могу. Безконца какие то недовольства, тычки и оказывается я в свои почти 25 неумею врить, да что там варить, мешать в кастрюли вареники. Я понимаю что это все смешно, но мне уже и плакать не хочется, а хочется закрыть глаза и убежать в такой упож на шего города куда на автобусе без пересадок не добраться.

и еще
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девчоооонкиииииии вы куда все пропали?????????[/SIZE][/COLOR]

ПИришка 20.05.2011 23:59

[QUOTE=Полиша;3561954]
Девчонки у нас на аллейке где мы с Катеной обычно гуляем завелсяф подозрительный тип. И этот тип(второй раз его видела) стоит в кустах иногда выглядывая из них на аллейку где гуяет куча детворы. И сегодня Катена его каким то образом увидела и все равлась к нему туда в кусты хотя мы остановились далековато от этого подозрительно типа. С боем ее засунула в коляску и отвезла подальше от этих кустов.
[/QUOTE]

Нам с братом подобный тип, когда мне было лет 6, демонстрировал себя без трусов! :-/

ПИришка 21.05.2011 00:01

Катюшку с зубиками!!!!!!!:)))

А у нас 13 и 10! :)))

КАТЮШе-большой :girl_haha: хорошо отдохнуть! :girl_in_love:

Полиша 21.05.2011 00:01

Этот одетый стоял, И вроде ни чего демонстрировать не собирался. Уходить не хочется с этой аллейки, мы там уже и друзей завести успели.

Полиша 21.05.2011 00:04

Спокойной ночи.

Slim 21.05.2011 00:06

Всем привет!!!!!!!!!!

[B]Катюша[/B], прическа отличная!!! Мне очень нравится!!! Но вот только ни в каком цвете кроме рыжего я тебя не представляю

[quote=Полиша;3554902]Всем привет.
[COLOR=red][B]Девчонки подскажите пожалуйста что и как можно приготовить из индюшки[/B][/COLOR] А то блин купить купили, а чего с ней делать ума не приложу, потушила фигня получилась, решила в духовке запечь, тоже ни кому не понравилось.[/quote]
Никогда не имела дело с индейкой...

[quote=vtornik16;3557692]кстати,[B]Ир[/B],говорят,ты на монетку дула,когда Светлана следующего кандидата выбирала. нечестно по отношению к теть Юле. теть Юля чего-то опечалилась...[/quote]
Не печалься, тетя Юля и у тебя интервью возьмут:) Ты может следующей будешь!
[quote=MamaPomidorki;3557728]У нас тоже сейчас гостей мало :(((

Девочки, не переживайте, у меня на всех хватит и с собой соберу!
Как говорит моя подруга: "К Смирновой надо приходить голодной, а то накормит, обкормит и с собой на неделю даст." В этом я типичный рак[/quote]
Мне тоже подруга так говорит ))))))):-Р
[quote=vtornik16;3557750]чую,что с июня я буду меньше тут появляться.... если вообще буду... скучать хоть кто-нить будет? я буду![/quote]
Я умру от тоски!!!!!:girl_cray:
[quote=vtornik16;3557915]Вторая сторона монетки,говорят,моя была... Вот и расстроилась... Попиз...пардон,поболтать я люблю. буду в твоем интервью отрываться.

кстати,у кого есть аська,давайте объединяться! я хоть на работе буду с вами болтать![/quote]
у меня нету... несколько раз пыталась ее установить... программа успешно скачивается, а работать не хочет:-/ пишет, что нет соединения с сервером:-/

[B]Любаша[/B], с возвращением!!!!! Тимончик таааакой большой стал!!! :)))
[quote=vtornik16;3561375]Девченки,пожалуюсь. пошла себе покупать платьишки на работу,а то поизносилась. Так вот, если нормальный фасон,та расцветка без слез не взглянеь. Если с цветом все ок,то фасон ужасен. А если и фасон,и цвет загляденье,то голая синтетика,которую и тронуть то боязно,не то что носить. Ну и самый страшный вариант-это пипец как дорого!!!
короче,пришла ни с чем ((([/quote]
все как про меня написано. У меня тоже вечная проблема с выбором одежды и обуви. Если мне что-то понравилось, то это либо очень дорого, либо нет моего размера:-E

ПИришка 21.05.2011 00:06

Забыла написать - у меня сегодня (т.е уже вчера!) Женьчик ночью встал с кровати и включил телек! Мы его около 4 утра переложили к себе, вот он и вылез! :)

А еще я того же Жеку сегодня на площадке не узнавала! Он такой забияка! Он сегодня толкал деток - они шлепались и хныкали! Отбирал игрушки, или выбивал! Я в шоке была! %-0 Раньше такого не было! Из за нас даже одна мамочка ребенка увела, хотя он старше нас, его Женя тоже обижал! %-0

Slim 21.05.2011 00:11

[quote=Полиша;3561971]Этот одетый стоял, И вроде ни чего демонстрировать не собирался. Уходить не хочется с этой аллейки, мы там уже и друзей завести успели.[/quote]
может в полицию позвонить.... ну так на всякий случай...:-[ ] Может это маньячело какой-нибудь! Пущай в портрет его посмотрят, а вдрух он в федеральном розыске!

ПИришка 21.05.2011 00:54

[QUOTE=Slim;3561995]может в полицию позвонить.... ну так на всякий случай...:-[ ] Может это маньячело какой-нибудь! Пущай в портрет его посмотрят, а вдрух он в федеральном розыске![/QUOTE]

вот и я к тому, что на адекватныша не похож!:-!

Полиша 21.05.2011 10:37

если еще раз увижу, подойду к менту, он там от наших вандалов статуэтки и фонтан охраняет, и расскажу в каких кустах и кто стоит.

Полиша 21.05.2011 10:43

Всем привет

ПИришка 21.05.2011 13:08

Всем неуехавшим привет!))

Аленка, ну ка покажи крупнее фотку Варюнца с авы! Такая она класснюшка шикарная!)))

Slim 21.05.2011 13:16

Привет!!! У нас радость - Ксю начала есть кашки, которые я варю на молоке. До этого наотрез отказывалась есть любые каши, кроме как из коробочек. вот ведь вреднючка малая! А еще мы сегодня в детском магазине чуть не довели маму до истерики - нам срочно нужны все мячи и все коляски в магазе! Ну просто необходимы!!! А пришли мы туда за юбочкой, бриджиками и носочками,а почему то не за колясками и мячиками.

МАМАЛЁНА 21.05.2011 13:17

[QUOTE=ПИришка;3562808]Аленка, ну ка покажи крупнее фотку Варюнца с авы! Такая она класснюшка шикарная!)))[/QUOTE]

ФотКа НА Аве ОбрезАННАЯ! в ОРИгиНале вАРьКа тАм НЕ Одна, а С бАБкоЙ ГалЕЙ (СвеКровЬ). ВОТ: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/3c/2959e8280762.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1105/3c/2959e8280762t.jpg[/IMG][/URL]

Slim 21.05.2011 13:20

[quote=МАМАЛЁНА;3562830]ФотКа НА Аве ОбрезАННАЯ! в ОРИгиНале вАРьКа тАм НЕ Одна, а С бАБкоЙ ГалЕЙ (СвеКровЬ). ВОТ: [URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/3c/2959e8280762.jpg.html"][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1105/3c/2959e8280762t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ну боже мой, какая милашка-очаровашка!!!!!! Я балдю от вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МАМАЛЁНА 21.05.2011 13:25

[QUOTE=Slim;3562828]Привет!!! У нас радость - Ксю начала есть кашки, которые я варю на молоке. До этого наотрез отказывалась есть любые каши, кроме как из коробочек. вот ведь вреднючка малая! А еще мы сегодня в детском магазине чуть не довели маму до истерики - нам срочно нужны все мячи и все коляски в магазе! Ну просто необходимы!!! А пришли мы туда за юбочкой, бриджиками и носочками,а почему то не за колясками и мячиками.[/QUOTE]

Мячи - У нАс ТожЕ "болЬнАя Тема", и зАходЯ КажДЫЙ рАЗ в магАЗИн, и ВиДя иХ - оНИ вСЕГДА нУЖны!!!
пОЗДраВляЮ с ПОЕданИеМ КаШКи:) У МЕНя ваРЯ ОЧЕНь ЛЮБиТ ОВСЯНую И КУкУРУЗнУю мОлОЧНЫе!
А ЕЩЁ Мы вчера веЛиК Купили, ВОТ Такой - [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1105/ba/0a628fd8129c.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1105/ba/0a628fd8129ct.jpg[/IMG][/URL], ВаРЯ с нИМ тЕпеРь Не рАсСТАЁТСЯ)))

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.