![]() |
[QUOTE=Марго:);3348726]Всем привет!!
Алтынайку с первым годиком!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Машуль,сашка просто прелесть:girl_in_love: По поводу встречи,давайте 8,тк 9 я на свадьбу иду))) Заходила в Детский мир,обуви уже почти нет, купила штанишки и толстовку Марку,чтобы вечером на ужин на море ходить))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Марго:);3348741]ЯЯЯЯ,Я учавствую)))[/QUOTE] :))) |
Погуляли мы на улице! Ух спина болит! Сегодня новый прикол теперь нам нужно ходить по бордюрам:girl_haha: а еще стала на ручки проситься, то вырывалась ножками ходить, а седня руки тянет! А вы все на колясках гуляете???
|
[QUOTE=Freya;3349190]Скоро должны родители мои приехать в гости с моей сестрой родной,она у меня ночует,Макса заберут к себе,а в пон-к привезут,я хоть посплю эти 2 дня и разберусь с билетами по ГОСам,хотябы закладки сделаю.Так что буду чаще.[/QUOTE]
Ну вот и отдохнешь правда! А мою вот так незнаю когда забирать будут, наверно в года 2!:girl_haha: Много еще сдавать? |
[QUOTE=Freya;3349176]Привет! Канючит постоянно,бегаю по всей квартире за ним:girl_haha: Спит плохо и просыпается очень!рано,что у меня сил нет ни на что.Но вот сегодня один прорезался зуб(у нас 4 набухших) и спит ТТТ нормально,поэтому я тут:)[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;3349190]Скоро должны родители мои приехать в гости с моей сестрой родной,она у меня ночует,Макса заберут к себе,а в пон-к привезут,я хоть посплю эти 2 дня и разберусь с билетами по ГОСам,хотябы закладки сделаю.Так что буду чаще.[/QUOTE] Ну,держитесь изо всех сил. Еще и учеба!!!:-! |
[QUOTE=ulechka;3349204]Погуляли мы на улице! Ух спина болит! Сегодня новый прикол теперь нам нужно ходить по бордюрам:girl_haha: а еще стала на ручки проситься, то вырывалась ножками ходить, а седня руки тянет! А вы все на колясках гуляете???[/QUOTE]
Мы только в коляске т.к. сами еще не ходим только за ручку,да и он особо не просится. [QUOTE=ulechka;3349241]Ну вот и отдохнешь правда! А мою вот так незнаю когда забирать будут, наверно в года 2!:girl_haha: Много еще сдавать?[/QUOTE] Да я еще и не сдавала,они у меня в июне 2 экз. и защита диплома.:) |
[QUOTE=Тане4ка;3349307]Ну,держитесь изо всех сил. Еще и учеба!!!:-![/QUOTE]
Держусь Танюш,а что делать,сама хотела как говорится сама получила,когда он совсем маленький был,я думала,скорей бы полгодика ему попроще будет,а неттттт оказалось,что всё еще сложнее:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3349204]Погуляли мы на улице! Ух спина болит! Сегодня новый прикол теперь нам нужно ходить по бордюрам:girl_haha: а еще стала на ручки проситься, то вырывалась ножками ходить, а седня руки тянет! А вы все на колясках гуляете???[/QUOTE]
Мы в коляске гуляли все время, а теперь погоду потеплее жду - ветер очень сильный у нас несколько дней. |
[QUOTE=Freya;3349317]Держусь Танюш,а что делать,сама хотела как говорится сама получила,когда он совсем маленький был,я думала,скорей бы полгодика ему попроще будет,а неттттт оказалось,что всё еще сложнее:girl_haha:[/QUOTE]
А мне наоборот сейчас все-таки легче, чем с малюськой совсем |
[QUOTE=Freya;3349310]Мы только в коляске т.к. сами еще не ходим только за ручку,да и он особо не просится.
Да я еще и не сдавала,они у меня в июне 2 экз. и защита диплома.:)[/QUOTE]так еще куча времени!:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3349320]Мы в коляске гуляли все время, а теперь погоду потеплее жду - ветер очень сильный у нас несколько дней.[/QUOTE] у нас тоже день ветер день норм |
Девочки, как думаете? Можно в суп уже укроп и зеленый лук добавлять?
И еще...я прочитала, что пшенную кашу рекомендуют с 3х лет, а я Нордик даю уже.%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3349323]А мне наоборот сейчас все-таки легче, чем с малюськой совсем[/QUOTE]
И мне легче, хоть она и постоянно липнет, но не нужно каждую секунду ее занимать, она это сама уже умеет, главное рядом с мамой;) И играю в посылочки :) |
Сегодня часы переводим...завтра к новому времени привыкать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Тане4ка;3349371]Девочки, как думаете? Можно в суп уже укроп и зеленый лук добавлять?
И еще...я прочитала, что пшенную кашу рекомендуют с 3х лет, а я Нордик даю уже.%-0[/QUOTE] Да легче в каком то смысле%-0 Пшенку тоже даю,у Хайнц Лакомая пшенка есть,так она с 8 мес или даже с 6....Мы едим.А по поводу укропчика и всякой зелени,то думаю можно,тут на форуме много девочек солсздают темки с рецептами для малышей,та они дают во всю зелень и я тоже читала что можно:) [QUOTE=Тане4ка;3349378]Сегодня часы переводим...завтра к новому времени привыкать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да? Не знала:girl_haha: |
Мы, вообще, тогда будет в 2 ночи ложиться :(
|
[QUOTE=Тане4ка;3349371]Девочки, как думаете? Можно в суп уже укроп и зеленый лук добавлять?
И еще...я прочитала, что пшенную кашу рекомендуют с 3х лет, а я Нордик даю уже.%-0[/QUOTE]мы пшеничную едим! [QUOTE=ОльгаНики;3349384]Мы, вообще, тогда будет в 2 ночи ложиться :([/QUOTE] ого!!!!!вы во сколько ложитесь? |
всем привет!
[QUOTE=ulechka;3349204]Погуляли мы на улице! Ух спина болит! Сегодня новый прикол теперь нам нужно ходить по бордюрам:girl_haha: а еще стала на ручки проситься, то вырывалась ножками ходить, а седня руки тянет! А вы все на колясках гуляете???[/QUOTE] мы в коляске,у нас сам еще почти не ходи.да и зимний комбез пока таскаем,а он на нас до сих пор большой (вот это я с размером промазала:-! )...зато на следующий год еще точно пройдет))) [QUOTE=Тане4ка;3349371]Девочки, как думаете? Можно в суп уже укроп и зеленый лук добавлять? И еще...я прочитала, что пшенную кашу рекомендуют с 3х лет, а я Нордик даю уже.%-0[/QUOTE] укроп точно можно -младенцам же от животиков именно укропную водичку раньше давали!лук я обычный без проблем ложу,думаю и зеленый можно.... на счет каш не знаю - мы едим кукурузную,пшеничную,гречку и манку редко. рис и овсянку не любит |
[QUOTE=Худышка;3349428]всем привет!
мы в коляске,у нас сам еще почти не ходи.да и зимний комбез пока таскаем,а он на нас до сих пор большой (вот это я с размером промазала:-! )...зато на следующий год еще точно пройдет))) укроп точно можно -младенцам же от животиков именно укропную водичку раньше давали!лук я обычный без проблем ложу,думаю и зеленый можно.... на счет каш не знаю - мы едим кукурузную,пшеничную,гречку и манку редко. рис и овсянку не любит[/QUOTE] Мы в зимнем гуляем! Он нам как раз!:)ножки коротковаты уже:girl_haha: а лук простой я тоже кладу давно |
[QUOTE=ulechka;3349417]мы пшеничную едим!
ого!!!!!вы во сколько ложитесь?[/QUOTE] пшеничная и пшенная - это разные каши |
Всем привет! Я играю в посылочку)))
|
[QUOTE=ulechka;3348532]Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай!:girl_in_love: А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка:girl_haha: Как все скажут тогда и номерок получите!:girl_in_love:[/QUOTE] я играю:))) [QUOTE=ulechka;3348547]а где фсеееее!!!!!!!!!???????[/QUOTE] мы гуляли!!!!!!!!!!!дождались пока папа наш придет и в 5 часов пошли гулять.а пришли в 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда попутно еще и подстриглись мои мужчины,а мы гуляли воздухом в березовой роще дышали!!! [QUOTE=Тане4ка;3348569]Т.е. посылка для деток только?%-0[/QUOTE] а для мам???это и наш праздник тоже... [QUOTE=Freya;3348630][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девочки! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))):) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби:zzz: .Зубы...:hysteric: но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то:Laie_78: ,может спать нормально будет хоть сегодня.%-0 Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо!:) В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь.;) Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком![/COLOR][/B]:girl_in_love: Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?:girl_haha:[/QUOTE] с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поскорее и побольше тихих долгих ночей!!! [QUOTE=ulechka;3349204]Погуляли мы на улице! Ух спина болит! Сегодня новый прикол теперь нам нужно ходить по бордюрам:girl_haha: а еще стала на ручки проситься, то вырывалась ножками ходить, а седня руки тянет! А вы все на колясках гуляете???[/QUOTE] а мы в коляске!!!во первых мы ходим только за ручку!и дома!а во вторых у нас обувь уличная не для хотьбы...но она и не просится :-Р пока не просится!!!но чувствую не надолго этот кайф спокойного гуляния на коляске...скоро придется не круги нарезать,а вприсядку бегать:-D [QUOTE=Freya;3349317]Держусь Танюш,а что делать,сама хотела как говорится сама получила,когда он совсем маленький был,я думала,скорей бы полгодика ему попроще будет,а неттттт [B]оказалось,что всё еще сложнее[/B]:girl_haha:[/QUOTE] толи еще будет!!!;) :) [QUOTE=Тане4ка;3349371]Девочки, как думаете? Можно в суп уже укроп и зеленый лук добавлять? И еще...я прочитала, что пшенную кашу рекомендуют с 3х лет, а я Нордик даю уже.%-0[/QUOTE] можно конечно!!!они ведь уже большие!!!некоторые после года переводят на ощий стол уже... мы укроп давно добвляем и лук тоже.тьфу тьф все нормально!!! |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |