![]() |
Девочки привет,а вы видели в аисте.поздравлялку наша Анютка анна-грин сынишку родила.
|
[QUOTE=***Юлия***;3510537]Девочки привет,а вы видели в аисте.поздравлялку наша Анютка анна-грин сынишку родила.[/QUOTE]
:))) :))) привет всем. а когда? %-0 у меня инет тупит... немогу посмотреть... |
Привет всем девочки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет девочки
|
всем привет!!!!наташа,как работа?как любвь и выходные?)))да,девочки аня грин родила,сама написала,что роды были долгими ,с 12 ночи,до 7 вечера,но родила сама))))
|
[QUOTE=Сарочка;3510755]Привет девочки[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3510763]всем привет!!!!наташа,как работа?как любвь и выходные?)))да,девочки аня грин родила,сама написала,что роды были долгими ,с 12 ночи,до 7 вечера,но родила сама))))[/QUOTE] приветики........Работа идет,привыкаю помаленьку.....Любовь в разгаре.....не тухнет)))))))))выхи тоже норм,я фото выкладывала недавно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду про Анюту почитаю. |
аня,как твой протокол?как самочувствие?что вы решили с квартирой?продолжаете ее снимать?
|
наташ,фотки я видела) красотка и ты и сын)))
|
[QUOTE=Olia;3510782]аня,как твой протокол?как самочувствие?что вы решили с квартирой?продолжаете ее снимать?[/QUOTE]
Привет, да че то не клеится у меня с протоколом,не все хорошо, девочки можно я не буду пока это обсуждать, если будут какие то новости, я вам скажу. С квартирой все остается так же, мы и не думали переезжать потому как это дороже будет, а другой у нас нет и пожить тоже не у кого. так что выбора то и нет. Вопрос и не стоит даже снимать или не снимать |
ань,я все поняла,,больше спрашивать не буду,,,сама все расскажешь по факту,,,,,ты работы то свои красивые делаешь? вышиваешь?я вот сандали сегодня купила,уже покрасила и кристаллы нашила))))))сейчас просто выложить не могу,фотки в телефоне,,,
|
[QUOTE=Сарочка;3510860]Привет, да че то не клеится у меня с протоколом,не все хорошо, девочки можно я не буду пока это обсуждать, если будут какие то новости, я вам скажу. С квартирой все остается так же, мы и не думали переезжать потому как это дороже будет, а другой у нас нет и пожить тоже не у кого. так что выбора то и нет. Вопрос и не стоит даже снимать или не снимать[/QUOTE]
Анютка все будет отлично!!!!!!!Была бы вера в лучшее,лишь бы с мужем все норм было и с работами!!!!!!А там уже все будет поправимо:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3510942]ань,я все поняла,,больше спрашивать не буду,,,сама все расскажешь по факту,,,,,ты работы то свои красивые делаешь? вышиваешь?я вот сандали сегодня купила,уже покрасила и кристаллы нашила))))))сейчас просто выложить не могу,фотки в телефоне,,,[/QUOTE]
Сегодня отдала работу. Заказала девушка родителям на жемчужную свадьбу фотоальбом с вышитыми фотками юбиляров и их внуков и расшит весь жемчугом натуральным без единой бисиринки. Это самая дорогостоящая работа за последнее время была. Завтра фотки выложу, спрошу разрешения только у нее, а то мало ли фотки все таки. А то я сегодня забыла. А я тоже сегодня сабо свое старенькое прошлогоднее достала и декорирую, а то сшила себе платье желтое, а нет обуви под нее, вот и делаю, себе желтенькие башмаки-палисадник |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3510957]Анютка все будет отлично!!!!!!!Была бы вера в лучшее,лишь бы с мужем все норм было и с работами!!!!!!А там уже все будет поправимо:girl_in_love:[/QUOTE]
Куда ж нам без веры то |
Доброе утро, девчонки :))
|
Приветик всем!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3511533]Приветик всем!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :)) Ну как дома первую ночку провели? :) как вчера вас встретили? |
[QUOTE=MiFFka;3511554]приветик :)) Ну как дома первую ночку провели? :) как вчера вас встретили?[/QUOTE]
Хорошо встретили,нафоткали,цветами задарили:))) Ночка так себе была, с 12 до 3х ночи малышка забостовку устроила,не спала и все!Вроде и сама спать хочет,начинает засыпать,потом дернится.начинает ручками дергать и психовать. Может повышенное внимание всех вчера ее так перевозбудило%-0 А теперь вот дрыхнет себе лежит. Ждем врача,когда до нас она дойдет,даже не знаем в какое время ее ждать, погулять не можем выйти:girl_sigh: Я сама уже столько на улице не была!!Хочу гулять:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3511580]Хорошо встретили,нафоткали,цветами задарили:)))
Ночка так себе была, с 12 до 3х ночи малышка забостовку устроила,не спала и все!Вроде и сама спать хочет,начинает засыпать,потом дернится.начинает ручками дергать и психовать. Может повышенное внимание всех вчера ее так перевозбудило%-0 А теперь вот дрыхнет себе лежит. Ждем врача,когда до нас она дойдет,даже не знаем в какое время ее ждать, погулять не можем выйти:girl_sigh: Я сама уже столько на улице не была!!Хочу гулять:hysteric:[/QUOTE] ну придет врач и потом выйдешь погулять :) а балкон есть у вас? мож там хотя бы нос пристроить :) чтоб свежим воздухом дышать :)) |
[QUOTE=MiFFka;3511592]ну придет врач и потом выйдешь погулять :) а балкон есть у вас? мож там хотя бы нос пристроить :) чтоб свежим воздухом дышать :))[/QUOTE]
Балкон есть,думаю проснется она,обработаю ее(пуп,глазки и т.д.),покормлю и отправля на балкон гулять:) |
[QUOTE=irinatr;3511611]Балкон есть,думаю проснется она,обработаю ее(пуп,глазки и т.д.),покормлю и отправля на балкон гулять:)[/QUOTE]
правильно :) так и к прогулкам привыкнете :) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |